Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 367 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Мы были в Киеве на Майдане на Народном вече 19 января. Тогда освистали Яценюка-Кличко-Тянибока, весь Майдан требовал лидера. Все ждали Порошенко, надеялись на него, он был единственным вариантом спасения и надежды... А он не вышел... В тот день началась война на Грушевского. Если бы он тогда вышел к людям и взял на себя ответственность за происходящее и не было бы той месячной жуткой войны в центре киева, я за него проголосовала бы
    А Юля лучше?..

Я во втором туре - за Порошенко.
    Лучше он, чем Тигипко или Юля.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А я в печали: вчера прочитала, что второй тур выборов назначен на 15 июня. А я уезжаю рано утром в этот день.
    Кто-нибудь сталкивался, есть вариант проголосовать заранее по причине отъезда из страны?
    Никак не могу найти, а гражданский долг выполнить ну очень хочется
    заранее нет, можно проголосовать в другой стране, при условии, что там будут открыты зарубежные избират комиссии

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    то, что он тогда сделал это чистейшее предательство, полит. проституция и наплевание на людей. Я например, очень ему симпатизировала на прошлых выборах, ну прям очень очень, а ПР наоборот и вот как так, какое он имел право отдать мой голос, мой сознательный выбор тому, кого я презираю?
    Так, а если бы отдал голоса Юле, то все нормуль?

Дописів
    10 650

Типово

Мы были в Киеве на Майдане на Народном вече 19 января. Тогда освистали Яценюка-Кличко-Тянибока, весь Майдан требовал лидера. Все ждали Порошенко, надеялись на него, он был единственным вариантом спасения и надежды... А он не вышел... В тот день началась война на Грушевского. Если бы он тогда вышел к людям и взял на себя ответственность за происходящее и не было бы той месячной жуткой войны в центре киева, я за него проголосовала бы
    А вот это самое главное, что меня настраивает против него. То, что бегает из партии в партию, олигарх и тд, это все "мелочи". Для меня основолагающее- все ж знают, что финансировал Майдан, но выйти и возглавить кашу, которую и е его руками заварили не хватило смелости. Эт раз. Второй момент- когда в раде выбирали спикера, потом примьера...предлагали ж и ему. Опять самоотвод и в кусты. Ну какой это лидер? Мы одного такого ток сдыхались Понятно дело, воровать будет меньше, ну первые 5 лет....а потмо как пойдет(((( Короче не знаю, вообще не знаю за кого

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я в печали: вчера прочитала, что второй тур выборов назначен на 15 июня. А я уезжаю рано утром в этот день.
    Кто-нибудь сталкивался, есть вариант проголосовать заранее по причине отъезда из страны?
    Никак не могу найти, а гражданский долг выполнить ну очень хочется
    тогда прийдется всех подговорить гнолосовать за одного кандидата и выбрать президента уже в первом туре)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ну если б не отдал.....может и стал бы третьей силой. Хотя с другой строны, тут да..голосовали то не за пР, а против ТЮ

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

А Юля лучше?..

Я во втором туре - за Порошенко.
    Лучше он, чем Тигипко или Юля.
    Мы же выбираем не из этих троих, правда?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    заранее нет, можно проголосовать в другой стране, при условии, что там будут открыты зарубежные избират комиссии
    Сейчас еще подожду, что Ирчик скажет, мне казалось, что должна быть возможность голосовать заранее. Бывает же, что человек летит куда-то далеко, несколькими рейсам в один день, и просто физически не сможет голосовать где-то на территории других стран, т.к. находится в аэропортах, не покидая их. Или в круиз кто-то едет. И что, не голосуют? Не согласна я так!)

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    тогда прийдется всех подговорить гнолосовать за одного кандидата и выбрать президента уже в первом туре)))
    Это, кстати, неплохой вариант.
    А то, как подумаю, еще 3 недели неопределенности после 25-го, все эти разговоры РФ об отсутствии власти в Украине...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ну среди кандидатов вообще адский букет. По большому счету там все такие. Разве что Богомолец приятно отличается. Но у меня сомнения в ее лидерских качествах. Вы ж вроде за ПС? Не скажите. без сарказма и тд, просто интересно- на какие доходы живет Ярош и его семья за последнии год? Бо по декларациям он вроде дохода не имеет, но живет за что то ж?
    Вірите, навіть довіреній особі по округу Ярош не звітує про гроші в гаманці*-) Але можу підтвердити, що більш аскетичої у побуті людини я ще не бачила. Я би так не змогла жити, чесно*-) Він - живе і чудово почувається. Такий характер. Що на рахунок ПС переказують гроші прості і не дуже прості люди (маю на увазі бізнес) - теж факт.

Скажу вам чесно: знаю, як то - жити без офіційної зарплати, майже два роки так жила Не тому, що хотіла так вже приховати свої доходи від держави, а от не було іншого виходу. В сенсі - роботодавець не хотів легалізовувати виплати. І в партії я коли працювала - теж офіційно зарплату не платили. Ну, там своя специфіка.

Ви ж, сподіваюсь, теж не з Місяця, розумієте, як у нас в країні було і є поки що. І кількість людей на автах з мінімальною офіційною зарплатою теж можете спостерігати*-)))

Дописів
    12 832

Типово

Я о втором туре.
    И как-то уверена, что в итоге между кем-то из этих выбор будет(

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Сейчас еще подожду, что Ирчик скажет, мне казалось, что должна быть возможность голосовать заранее. Бывает же, что человек летит куда-то далеко, несколькими рейсам в один день, и просто физически не сможет голосовать где-то на территории других стран, т.к. находится в аэропортах, не покидая их. Или в круиз кто-то едет. И что, не голосуют? Не согласна я так!)

Это, кстати, неплохой вариант.
    А то, как подумаю, еще 3 недели неопределенности после 25-го, все эти разговоры РФ об отсутствии власти в Украине...
    Не голосують. Можна теоретично проголосувати на закордонній дільниці. Але заздалегідь - не можна.

Дописів
    10 650

Типово

Ловлю себя на мысли, что вроде все со своим мнением..но диспут идет цивилизованный))) Эт Мир? )))))))) или просто Ирчик и Нат нет?
    Кстати да..нам в мозг регулярно вкладывают мысль, что порошенко- ед шанс, ед кандидат и тд. Но кто вкладывает? Он то и вкладывает. Хм, может таки рискнуть и проголосовать за новое?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Не голосують. Можна теоретично проголосувати на закордонній дільниці. Але заздалегідь - не можна.

дякую!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вариант "не отдавать" голоса не рассматривается? Вот просто сказать своим избирателям, что их выбор - их право, и все, без конкретного указания "куда идти"?

Дописів
    10 650

Типово

Беру слова назад))) И Ирчик есть и мир)))) перемены на лицо)))))))))))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

До речі, про "бомжує" - я от теж донедавна, заповнюючи декларацію, ставила прочерки в розділі "нерухомість")) І чоловік також У нас квартира записана на доньку*-)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ловлю себя на мысли, что вроде все со своим мнением..но диспут идет цивилизованный))) Эт Мир? )))))))) или просто Ирчик и Нат нет?
    Может, просто никто не желает вступать с Вами в "горячий диспут" всего лишь?

И я вообще тут к чему? Я Вас и так стараюсь лишний раз не цеплять. Заскучали что ли?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вариант "не отдавать" голоса не рассматривается? Вот просто сказать своим избирателям, что их выбор - их право, и все, без конкретного указания "куда идти"?
    Ну как это отдать голоса? Ну вот я голосую за Рабиновича например. И после 1 тура он говорит- отдаю голоса Юле. И что? Я вот понесла свой голос ей? Щаз! Это чистой воды популизм!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Вірите, навіть довіреній особі по округу Ярош не звітує про гроші в гаманці*-) Але можу підтвердити, що більш аскетичої у побуті людини я ще не бачила. Я би так не змогла жити, чесно*-) Він - живе і чудово почувається. Такий характер. Що на рахунок ПС переказують гроші прості і не дуже прості люди (маю на увазі бізнес) - теж факт.

Скажу вам чесно: знаю, як то - жити без офіційної зарплати, майже два роки так жила Не тому, що хотіла так вже приховати свої доходи від держави, а от не було іншого виходу. В сенсі - роботодавець не хотів легалізовувати виплати. І в партії я коли працювала - теж офіційно зарплату не платили. Ну, там своя специфіка.

Ви ж, сподіваюсь, теж не з Місяця, розумієте, як у нас в країні було і є поки що. І кількість людей на автах з мінімальною офіційною зарплатою теж можете спостерігати*-)))
    в уголке на тряпочке спит и во дворе с рукомойника умывается?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Беру слова назад))) И Ирчик есть и мир)))) перемены на лицо)))))))))))
    Я й не воювала наче ніколи.

Сторінка 71 з 367 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті