| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну среди кандидатов вообще адский букет. По большому счету там все такие. Разве что Богомолец приятно отличается. Но у меня сомнения в ее лидерских качествах. Вы ж вроде за ПС? Не скажите. без сарказма и тд, просто интересно- на какие доходы живет Ярош и его семья за последнии год? Бо по декларациям он вроде дохода не имеет, но живет за что то ж?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
а меня голос Тигипко раздражает. И манера говорить тоже. Наверное, я не тот бамбук курю))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
да?Ну нет, так нет. Просто думала, что знает больше чем остальные....и все то. Т.е мне ж не распечатка мест, где он деньги прячет, а так узнать- а)живет на деньги тещи, б) ворует в) бомжует и тд. Любопытно стало. Одевается он явно не с секенда)))) ну и на голодающего не похож)))вы его наверно в конопле не вымачиваете? ))))))))))))))))))
Мой рукодельный блог
Вот сама после просмотра рекламы Тигипко ловлю себя на мысле " а может за него". А потом вспоминаю как он во время февральских событий, когда людей постреляли и ВР решила собраться, обещал прийти со своими депутатами и его все ждали, а он все говорил буду и не пришел( До этого много раз слышала, что он кидалово, но как то стерлось и забылось. А этот момент забыть не могу.
Самой Порошенко не нравится, вот не вижу я его президентом. Но как говорит мне муж " мы не можем позволить себе второй тур", а мужа своего я люблю) поэтому придется его слушаться)))
Меня еще с Порошенко что смущает- ну то что он будет президентом, как бы ни так страшно то....у Гаранта оч урезаны ж полномочия и тд. А вот если Тимошенко прорвется в Премьеры после выборов....то буде крах, жах ((( Я помню как она из соплей раздула проблему вселенского масштаба, сейчас ток ее истрек не хватает для полноты картины(((
Мы были в Киеве на Майдане на Народном вече 19 января. Тогда освистали Яценюка-Кличко-Тянибока, весь Майдан требовал лидера. Все ждали Порошенко, надеялись на него, он был единственным вариантом спасения и надежды... А он не вышел... В тот день началась война на Грушевского. Если бы он тогда вышел к людям и взял на себя ответственность за происходящее и не было бы той месячной жуткой войны в центре киева, я за него проголосовала бы
Мой рукодельный блог
А я в печали: вчера прочитала, что второй тур выборов назначен на 15 июня. А я уезжаю рано утром в этот день.
Кто-нибудь сталкивался, есть вариант проголосовать заранее по причине отъезда из страны?
Никак не могу найти, а гражданский долг выполнить ну очень хочется![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
то, что он тогда сделал это чистейшее предательство, полит. проституция и наплевание на людей. Я например, очень ему симпатизировала на прошлых выборах, ну прям очень очень, а ПР наоборот и вот как так, какое он имел право отдать мой голос, мой сознательный выбор тому, кого я презираю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks