Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 367 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Один )))

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    раз-два-три!
    сбежала!
    если шо - на телефоне
    счастливо оставаться! пишите о добром))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Цепляет, потому как сказывается опыт комсомольской агитации)) Да и с приемчиками НЛП наверняка многие "оттуда" знакомы)).
    нее, мой мозг это четко понимает, но душа рвется на голос))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    бгг))) мне тоже. я себе отех бабок напоминаю, которые за Я. голосовали пушо "такой видный мущщина!"

Вічномолодий, вічнопрогресивний, вічнореформатор

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Если отбросить его принадлежность к ПР, то - да. Но старшее поколение не будет за него голосовать, потому как он своей пенсионной реформой доконал всех.
    А так - умный, хорошо воспитанный, приятный дядька.
    и просто продажная сволочь )))) если бы он а прошлых выборах свои голоса ПР не отдал, то и янык бы к власти не прорвался.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    и просто продажная сволочь )))) если бы он а прошлых выборах свои голоса ПР не отдал, то и янык бы к власти не прорвался.
    Його однопартійці з Сильної України ох і ображені на нього Кинув він їх конкретно тоді зі злиттям.
    Багато хто пішов за СУ через опозиційність до ПР і БЮТ одночасно.

Родич працював з ним ще за часів комсомолу), інакше, як "скотиною" і "падлюкою" не називає*-))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Родич працював з ним ще за часів комсомолу), інакше, як "скотиною" і "падлюкою" не називає*-))
    ну среди кандидатов вообще адский букет. По большому счету там все такие. Разве что Богомолец приятно отличается. Но у меня сомнения в ее лидерских качествах. Вы ж вроде за ПС? Не скажите. без сарказма и тд, просто интересно- на какие доходы живет Ярош и его семья за последнии год? Бо по декларациям он вроде дохода не имеет, но живет за что то ж?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ну среди кандидатов вообще адский букет. По большому счету там все такие. Разве что Богомолец приятно отличается. Но у меня сомнения в ее лидерских качествах. Вы ж вроде за ПС? Не скажите. без сарказма и тд, просто интересно- на какие доходы живет Ярош и его семья за последнии год? Бо по декларациям он вроде дохода не имеет, но живет за что то ж?
    Ну... Ира же с ним не живет
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Кто больше предложил - тому и отдал. Это обычная практика третьих на выборах. А обзывать - да, коробит и меня тоже.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а меня голос Тигипко раздражает. И манера говорить тоже. Наверное, я не тот бамбук курю))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

просто интересно- на какие доходы живет Ярош и его семья за последнии год? Бо по декларациям он вроде дохода не имеет, но живет за что то ж?
    Молитвами, твоими, деточка молитвами (с)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Ну... Ира же с ним не живет
    да? Ну нет, так нет. Просто думала, что знает больше чем остальные....и все то. Т.е мне ж не распечатка мест, где он деньги прячет, а так узнать- а)живет на деньги тещи, б) ворует в) бомжует и тд. Любопытно стало. Одевается он явно не с секенда)))) ну и на голодающего не похож)))
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а меня голос Тигипко раздражает. И манера говорить тоже. Наверное, я не тот бамбук курю))
    вы его наверно в конопле не вымачиваете? ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

вы его наверно в конопле не вымачиваете? ))))))))))))))))))
    А надо???
    Мой рукодельный блог

Дописів
    10 650

Типово

А надо???
    ессественно! Если не вымачивать, так вообще смысла нет!

Дописів
    1 913

Типово

Не..ну эт понятно.Но я про другое. Вот если выбирать между Порошенко и Тимошенко-понятно думаю, кто. А вот Тигипко и Порошенко...хм я не знаю даж. Из всех кандидатов органолептически мне Тигипко больше всех нравиться))
    Вот сама после просмотра рекламы Тигипко ловлю себя на мысле " а может за него". А потом вспоминаю как он во время февральских событий, когда людей постреляли и ВР решила собраться, обещал прийти со своими депутатами и его все ждали, а он все говорил буду и не пришел( До этого много раз слышала, что он кидалово, но как то стерлось и забылось. А этот момент забыть не могу.
    Самой Порошенко не нравится, вот не вижу я его президентом. Но как говорит мне муж " мы не можем позволить себе второй тур", а мужа своего я люблю) поэтому придется его слушаться)))

Дописів
    1 913

Типово

да? Ну нет, так нет. Просто думала, что знает больше чем остальные....и все то. Т.е мне ж не распечатка мест, где он деньги прячет, а так узнать- а)живет на деньги тещи, б) ворует в) бомжует и тд. Любопытно стало. Одевается он явно не с секенда)))) ну и на голодающего не похож)))вы его наверно в конопле не вымачиваете? ))))))))))))))))))
    Про Яроша тоже интересно было, как объяснили, живет он на взносы в правое))) дело своих единомышленников.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Вот сама после просмотра рекламы Тигипко ловлю себя на мысле " а может за него". А потом вспоминаю как он во время февральских событий, когда людей постреляли и ВР решила собраться, обещал прийти со своими депутатами и его все ждали, а он все говорил буду и не пришел( До этого много раз слышала, что он кидалово, но как то стерлось и забылось. А этот момент забыть не могу.Самой Порошенко не нравится, вот не вижу я его президентом. Но как говорит мне муж " мы не можем позволить себе второй тур", а мужа своего я люблю) поэтому придется его слушаться)))
    Меня еще с Порошенко что смущает- ну то что он будет президентом, как бы ни так страшно то....у Гаранта оч урезаны ж полномочия и тд. А вот если Тимошенко прорвется в Премьеры после выборов....то буде крах, жах ((( Я помню как она из соплей раздула проблему вселенского масштаба, сейчас ток ее истрек не хватает для полноты картины(((

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Вот сама после просмотра рекламы Тигипко ловлю себя на мысле " а может за него". А потом вспоминаю как он во время февральских событий, когда людей постреляли и ВР решила собраться, обещал прийти со своими депутатами и его все ждали, а он все говорил буду и не пришел( До этого много раз слышала, что он кидалово, но как то стерлось и забылось. А этот момент забыть не могу.
    Самой Порошенко не нравится, вот не вижу я его президентом. Но как говорит мне муж " мы не можем позволить себе второй тур", а мужа своего я люблю) поэтому придется его слушаться)))
    Мы были в Киеве на Майдане на Народном вече 19 января. Тогда освистали Яценюка-Кличко-Тянибока, весь Майдан требовал лидера. Все ждали Порошенко, надеялись на него, он был единственным вариантом спасения и надежды... А он не вышел... В тот день началась война на Грушевского. Если бы он тогда вышел к людям и взял на себя ответственность за происходящее и не было бы той месячной жуткой войны в центре киева, я за него проголосовала бы
    Мой рукодельный блог

Дописів
    12 832

Типово

А я в печали: вчера прочитала, что второй тур выборов назначен на 15 июня. А я уезжаю рано утром в этот день.
    Кто-нибудь сталкивался, есть вариант проголосовать заранее по причине отъезда из страны?
    Никак не могу найти, а гражданский долг выполнить ну очень хочется
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    1 913

Типово

Мы были в Киеве на Майдане на Народном вече 19 января. Тогда освистали Яценюка-Кличко-Тянибока, весь Майдан требовал лидера. Все ждали Порошенко, надеялись на него, он был единственным вариантом спасения и надежды... А он не вышел... В тот день началась война на Грушевского. Если бы он тогда вышел к людям и взял на себя ответственность за происходящее и не было бы той месячной жуткой войны в центре киева, я за него проголосовала бы
    вот меня в нем и смущает его желание быть героем, но и в г..но не вляпаться. Но на него сделали ставки Америка и ЕС, поэтому если ничего не случится ( ттт) то Порошенко наш президент

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Його однопартійці з Сильної України ох і ображені на нього Кинув він їх конкретно тоді зі злиттям.
    Багато хто пішов за СУ через опозиційність до ПР і БЮТ одночасно.

то, что он тогда сделал это чистейшее предательство, полит. проституция и наплевание на людей. Я например, очень ему симпатизировала на прошлых выборах, ну прям очень очень, а ПР наоборот и вот как так, какое он имел право отдать мой голос, мой сознательный выбор тому, кого я презираю?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 70 з 367 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті