Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 476 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Девочки, была рада вчера "встретиться" (в кавычках, потому что никак не привыкну к формату встреч, когда в наличии вечно убегающий убегайкин )

Мариш Femme, и мне жаль, что не встретились(( но у нас вчера прогулка имела место быть до вечера, с 10 утра и до 18 у меня бы перенасыщение кислородом наступило)) я даже с нашим неспешным выездом в 12 у стоматолога в кресле вчера вечером уснула

Лена Wild Duck, спасибо за комплимент Егорушке)))

Детки все на фото такие

Девочки, насчет встречи в КаскадПлазе - мы за!))))

Надя, с Днем Рожденья!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе, хоть и опять ранее

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    *шепотом* пожаловаться,а не нарваться на поздравления... а мне 13 тридцатник итить колотить))
    С Днем Рождения!!! (*шепотом* шикарный возраст!)

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Факир был пьян, и фокус не удался(((. С боем смогла впихнуть в мелкого 100г каши, возмущался, плевался и требовал молоко. Всего полтора часа воплей и я сдалась - сделала ему 150г смеси, половину съел и вырубился. В итоге - получил пищи меньше, чем свои законные 240г на ночь, то бишь проснется на дозаправку еще раньше. А я то планировала его натолкать кашей, чтоб он поспал сытым подольше...(((
    Как ваша ночь? Подопытный мальчик хорошо себя вел?

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем
    Болеющим деткам и мамам - скорейшего выздоровления!!!!
    Видела фотки с форумовки - детки прелестны! Особенно Варя - милашка!!!!
    А мы так и не собрались приехать, пока утром со своими делами справилась, то уже 11 было, пока собраться/доехать, то побыли б вобще полчасика.

Поддерживаю! Тоже всё собираемся туда съездить и никак не получается.

Нам на 8 марта подарили "профессиональные" бусы и браслет: браслет Сашка на следующий день порвала, а на выходных этих и бусы тоже
    Спасибо
    Жаль, что не приехали.
    Я тоже за каскад-парк!!!

Если Варя "профессиональные" украшения порвет, то у меня же еще почти целая катушка резиновых ниток, починим!

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Дашенька, ума не приложу,как Варя в бусах и повязочках ходит?! моя бы швыранула так,что я и не нашла бы...ее все лишнее раздражает) минимализм приветствуется)))
    CORP, идея супер! отчетливо течение времени...детки растут, мы взрослеем...(уж больно не люблю слово "стареть")
    Спасибо
    Это она на улице носит (иногда снимает, а потом пытается сама натянуть). На улице много отвлекающих факторов и она забывать про декор ))

поздравляю с удачной форумовкой)) очень надеюсь в следующий раз на попозжа))
    Попозжа может быть проблемно из-за дневного сна.
    Я могу часиков на 16-30 в парк-сквер.

сходи сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26576403 это не твоя малая на аве?
    Это стандартная аватарка из инета, а не фото
    Был даже дем с этой девочкой с подписью "Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!"

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    На фотки, что Дашенька выложила, уже не успела (( , но видела отдельно Вареньку-чудесный ангельский цветочек!
    Спасибо
    Написала тебе в ЛС.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    я думаю, что поняла правильно. Но, вплоне вероятно, что у меня другое отношение к слову "пропаганда" и тому, как это выглядит .
    Для меня больше вот как бы тема "другие" , которых "надо спрятать" - болезненна. ак особые детки (не показывать!), инвалиды (пусть дома сидят), беременные и старики (чего шастают?!)... т.е. если показать ребенка с синдромом Дауна по ТВ - это пропаганда? А если этот человек споет и победит на Евровидении? Ну типа такого

(я не ругаюсь!!! интонация - расслабленная )
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну давай не будем - я ж не настаиваю. Мне смотреть тоже неприятно, но опять же, неприятно смотреть и на танцующую женщину без ног

и Сашке выздоровления!
    Оль,ну это совсем другое дело...Даун не виноват,что он Даун, и женщина без ног молодец...

Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за пожелания выздоровления!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, я вам похвастаюсь тинонечко мой муж бросил курить
    Прям подарок сыну на ДР))) уже больше месяца не курит
    Ооого!Сила воли чисто мужская!!Молодчина папа!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Фото оставлю до вечера, а вечером удалю. Кто не успеет скачать - пишите в ЛС.
    Нууу,ничего и никого не увидела ,кроме Варюши в ВК...

Очень жалею,что не увидилась с вами всеми(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Да, малыши крепыши оказались мастерами спорта по бегу врассыпную
    Это все благодаря цветку и бусикам, мы теперь без них в люди не выходим

Ира,Елисея с полторушкой!!!

Лунная,Надя, с ДНЮШКОЙ!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки! А давайте мамскую организуем, я за, Викулик тоже, может кто-то еще?

Место: предлагаю Банзай в центре или на Миронова. Дата: 16.05.14г. Время: думаем...предлагаю часов 16...

1. Гарбузик
    2.А_настаси_я
    3.
    4.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Место: предлагаю Банзай в центре или на Миронова. Дата: 16.05.14г. Время: думаем...предлагаю часов 16...

1. Гарбузик
    2.А_настаси_я
    3.Ксения Дмитр. Очень по стараюсь,но часам к 17-18

4.
    Буду очень стараться.
    Надю Лунную с днём рождения!!! Жизнь после 30 только начинается!!!!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

Надя С Днем рождения!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Девочки, загорелась сковородой гриль. Кто пользуется? Какой фирмы?
    И я тоже хочу сковородку-гриль. http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/sk...il-talent.html такую. Я, правда, в инете дешевле находила, естественно.

1. Гарбузик
    2.А_настаси_я
    3.
    4.
    Я бы хотела на мамскую очень, но не уверена, что на 16.00 получится. Скорее нет, чем да. Если будете там хотя бы пару часов, то могу подскочить попозже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Я по мамской пас, мой сиамский близнец на ближайшие 1,5 года не отделим

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    И я тоже хочу сковородку-гриль. http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/sk...il-talent.html такую. Я, правда, в инете дешевле находила, естественно.
    Однако. 1000 грн за красивые полосочки на мясе/рыбе/овощах и обалдевшую от дыма кухню.
    Иногда меня сильно удивляет ценообразование по-украински.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!

Удачного дня и хорошего настроения!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!

Я за мамскую!

Сковороду гриль мне подарили на ДР, Я сначала не оценила. А потом...Рибка ммм как вкусно получается! Фирма грипель кажется, знаю что стоила около 500 грн, но дарители брали 2 и им скидка 50 проц. на вторую была. А свекрови потом вообще за 300 купили. Но как же сковорода эта отмывается плохо (она светлая)...после посудомойки еще мою. И запах гриля по всей квартире,несмотря на вытяжку, стоит (дверей в кухне нет)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Буду очень стараться.
    !!
    Давай-давай)))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я бы хотела на мамскую очень, но не уверена, что на 16.00 получится. Скорее нет, чем да. Если будете там хотя бы пару часов, то могу подскочить попозже.
    Та ну можно позднее...но думаю,часа 2 точно посидим...

[SIZE=4]Место: предлагаю Банзай в центре или на Миронова. Дата: 16.05.14г. Время: думаем...предлагаю часов 16-17...

1. Гарбузик
    2.А_настаси_я
    3.xenia dmitr
    4.Wild Duck
    5. svetya

Дашенька,
    очень жаль(
    Востаннє редагував А_настаси_я: 13.05.2014 о 12:18

Дописів
    3 137

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))
    Девочки, была рада вчера "встретиться" (в кавычках, потому что никак не привыкну к формату встреч, когда в наличии вечно убегающий убегайкин )
    Даша, ну ты боец, еще и к стоматологу после такой длительной прогулки!
    Ну а Егорушкиным глазкам дифирамбы петь не устанет никто и я в том числе!
    (И поверь мне - после 30ти жизнь точно не заканчивается!)
    Подтверждаю! ( А если еще выглядеть так хорошо, как некоторое мамочки). Я тут в другой темке прочитала сколько Тане лет и поняла на кого нужно равняться!
    А еще после 50-ти она только начинается! Могу сказать, что видя пример некоторых людей за полтинник, живущих полноценной жизнью, катающихся на роликах, отдыхающих на катере с вейкбордом, обучающих всему этому своих детей и внуков, кайфующих от каждой минуты, понимаю, что каждый сам выбирает на какой возраст ему себя чувствовать .

*шепотом* пожаловаться,а не нарваться на поздравления... а мне 13 тридцатник итить колотить))
    Тринадцатый тридцатник? Это ты мать поди 400-летие скоро будешь отмечать?
    Шучу конечно, а вообще ПОЗДРАВЛЯЮ с твоим праздником и этой датой, которая так тебя пугает. Пусть поскорее придет чувство кайфа именно от этого возраста !
    Ой, чего же ты молчала?(( Я бы сделала кондиционер похолоднее...
    Ох. Не всем так везет...
    Я до 9ти месяцев мелкого практически ничего не ела, и каждый день проходила с коляской в очень бодром темпе 12-14 км - не потеряла ни грамма, к сожалению...
    Не-е-е-е, Таня, я мерзляк по природе, это малый у меня как печка. В машине было очень комфортно, это я про тот вариант, если бы на маршрутке ехала написала. Я пока через виадук прошла, ромашек насобирала, пока дотопала домой - вот и жарко стало.

Дописів
    11 434

Типово

Поздравляю!!!
    Всего только самого доброго, приятного и желанного!
    Ошибка в какой ссылке? На фотки с форумовки?
    А меня нигде не показывают))), я в кадр не попадала.

И на что ты жалуешься???

Поз-дра-вля-ем!!!!!! Надюша, с Днем рождения! Оставайся всегда таким позитивным и обаятельным человеком! А главное - будь счастливой!

(И поверь мне - после 30ти жизнь точно не заканчивается!)
    Таня, я ж с современной техникой слабо дружу - не смогла посмотреть (руки-крюки), а Дашины смогла
    сходи сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26576403 это не твоя малая на аве?
    спасибо за оперативность! не, то не моя малая (ава - моя бывшая, инетовская)

Типово

Всем привет!
    Болеющим - скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Мне эти пучки, косы и прочие конструкции на голове уже так надоели. А если учесть, что были времена "стрижка под мальчика", так и подавно хочется наголо обрить голову.
    Я себя успокаиваю, что пока кормлю, то вес не уйдет. Но "спасательный круг" и +3 кг на талии уже порядком надоели. А хомячить после 18-00, таки да, это ЗЛО! Срочно беру себя в руки!
    У меня случай был)) когда волосы ещё длинные были - муж утром просыпается и говорит "Помнишь, что было ночью?" - я в шоке, бо ничё не помню, а муж говорит, что я сонная в очередной раз возвращая Дениса на позицию "спать правильно", а не на маминой голове и дёргая меня за волосы - сонная кричала, что утром побреюсь на лысо но я такэ не помню, видимо сильно спать хотела.
    А на счёт еды... Денис спать укладывается и опять начинается жор - смотрим фильм и хомячим... я как вспомню передачу "Зважені та щасливі" и кушаем-кушаем булочки-пирожное-семки-орешки-сухарики-рыбку солёную-бутеры... и рассуждаем о лишнем весе, смотрим передачу и жрём а потом смотрим на себя и смеёмся)) хрешим

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А от нас только-только доктор ушла - у нас вирусяка! И горло красное, и сопли уже ручьём, ну блин и где оно берётся?! Назначила кучу лекарств....Будем лечится!
    Скорейшего выздоровления! Пусть вирусняк быстрее уходит!!!

С опозданием... ЕЛИСЕЯ С 18-ТИМЕСЯЧИЕМ!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Вот наш хулиган
    ...
    Видела вчера фотографии... чудесный мальчишка!!!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Я последнюю неделю прям руки поднять с пола не могу((( сегодня у мужа день рождение а я и поздравить не могу(( сил никаких нет. Хорошо он на выходные отметить перенес, а то бы я б с сума сошла( усталость невероятная, самой стыдно что мужу весь праздник испоганила(((
    Мужа с Днём рождения!!! Здоровья ему и успехов во всех делах! Ну, и пусть жену балует и любит ещё сильнее!!!
    А ты не раскисай! Может нехватка витаминов в организме, витаминок попей. Ванна с пеной и солью, арома-лампа, музыка и хороший сон!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    И все что получилось нормально.
    Хорошие фото, замечательный малыш!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, мы отлучились Две ночи спим в кроватке уже. просыпается ночью 3-4 раза, но быстро засыпает или в кроватке или на ручках.
    Поздравляю! Пусть всё быстрее наладится с грудью!

1. Осваиваем чужой транспорт)))
    2. Пока остальные просто строят глазки, не теряемся и дарим даме цветы.
    3. Делаем попытки составить Оле-Птичке конкуренцию. Абстракции удаются неплохо!
    4. Коллективное творчество.
    5. "И долго я буду ждать комплиментов?" - "Ой... ну я это... стесняюсь!"
    Видела вчера фотки, классные, живые такие фотографии!!!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления
    Лапусик такой!!!))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет! мы, наконец-то, дома (и, шепотом, с папой, ттт)
    Алён, очень рада за вас!!!

У нас ночь экспериментов - мало того, что в качестве подгузника надели впервые Либеро бОльшенького размера, так еще и вместо законной смеси сын получил в зубы бутылку с кашей. Сейчас ест и смотрит на меня глазами по 5 копеек, мол, маман, с молоком явно что-то не то!
    С экспериментом вас!)))

Ого, молодец какой, поздравляю! Поддерживай его, месяц - это пока не много, еще будут очень тяжелые моменты... поддерживай, чтоб не сорвался.

Ох. Не всем так везет...
    Я до 9ти месяцев мелкого практически ничего не ела, и каждый день проходила с коляской в очень бодром темпе 12-14 км - не потеряла ни грамма, к сожалению...
    Поддерживаю, конечно! Хвалю, переживаю, леденцы покупаю, печеньки - так как стал хомячить хорошо сладости, как бросил курить.

А на счёт кг, то после родов мало кормила грудью, сидела на бессолевой диете - отёчная очень была, пока грудью кормила всякие чаи для повышения лактации пила, как шарик была - ноги, морда лица, кисти рук, а как перешли на ИВ, то там уже было проще... ушло всё, а после НГ я так стала жрать, что за два месяца +5 и меня всё не попускало))) ела как бешеная лошадь после голодовки а пришла весна... стали гулять долго и, наверное, что стала держать себя и после 19 не открывать рот + физ.упражнения. Хотя, после новогодних кг у меня над швом после КС складка какая-то жировая подвисает, до НГ её не было(

Поздравляю с официальным вступлением в наш клуб "Кому за 30-ть"!
    Надежда!!!
    С Днём Рождения!!!
    Счастья тебе огромнейшего!
    Здоровья крепчайшего!
    Любви! Удачи! Везения!
    В работе вдохновения и новых идей!
    Всего только хорошего тебе в судьбе!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Мама Счастья, с приездом, с мужбросилкурить праздником, с новой стрижкой (интересно аж поглядеть и с избавлением от лишних кг))
    Спасибо))) Фотографии сброшу позже своего Воробушка и себя покажу) хотя, для кого-то это не будет "стрижкой", так волосы ниже лопаток) спереди каскадом сострижено)) но для меня это коротко и после надоедливой косы ляпотааааа))

Ооого!Сила воли чисто мужская!!Молодчина папа!
    Самое интересное, что... когда просила его подумать на этот счёт, чтобы бросил... столько аргументов приводил зачем ему курить и т.д. А тут... САМ!!! Ой, горжусь своим мужем! умеет удивлять приятно)
    Востаннє редагував Мама Счастья: 13.05.2014 о 12:16

Типово

Упс, девочки, извините за мою простынь, если шо, то я не специально

Фотографии деток с форумовки - детки прекрасны!!!!! Загрузила вчера, просмотрела, хоть меня и не было на форумовке. Надеюсь, мамочки не против этого - просмотра фотографий
    Востаннє редагував Мама Счастья: 13.05.2014 о 12:33

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а может и проспит ребенок подольше, чего ты такой пессимист?
    Как ваша ночь? Подопытный мальчик хорошо себя вел?

Я тоже за каскад-парк!!!
    Хреново себя вел мальчик - наших стандартных 3х бутылок на ночь нам не хватило, бегала мыть/кипятком обдавать. Так мальчик еще и выдрючивался - просил молока, я давала, он выплевывал, мол, гадость - так я же еще его и угоаривала, что это не каша, а смесь, что он не распробовал! Даже и не знаю - продолжать ли кашевый эксперимент или ограничиться "Либеровым". Подгуз, кстати, не протек. Выводы пока рано делать, один день не показателен, но надежда появилась))).

Я тоже 4ю лапами за Каскад-парк! Но уже не на этой неделе.
    (Блин, скорее бы воскресенье, чтоб ДР мужа было уже позади... Вот что подарить человеку, у которого или ве есть, или желаемое слишком дОрого? Завтра день мучений -поеду выбирать в подарок не-знаю-что.)

Я - пас, у меня "хвостик"(((.

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Подтверждаю! ( А если еще выглядеть так хорошо, как некоторое мамочки).

Не-е-е-е, Таня, я мерзляк по природе, это малый у меня как печка. В машине было очень комфортно, это я про тот вариант, если бы на маршрутке ехала написала. Я пока через виадук прошла, ромашек насобирала, пока дотопала домой - вот и жарко стало.
    Спасиб, большой-большой спасиб! ))) Мне очень приятно)).

Ааа, поняла. Жаль, что мы уже неслись домой побыстрее укладываться, надо было вас до дома подбросить, дествительно, очень жарко было...

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Таня, я ж с современной техникой слабо дружу - не смогла посмотреть (руки-крюки), а Дашины смогла
    Аленчик, так там архив точно так же как Дашин распаковывался...
    Если хочешь, я тебе могу личку ссылочку на него кинуть))).

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет

всем болеющим- скорейшего выздоровления!!

Спасибо вчерашнюю форумовку, нам очень понравилось, но хочется закрытого помещения - чтоб пообщаться девочки, а может для форумовки с детками непоседу рассмотреть? в парке - всегда можно начать/продолжить на улице, людей не много, закрытое пространство, помню что были по чистотевопросы - но детки уже не ползунки и на площадках очень врядле чище

Оль,ну это совсем другое дело...Даун не виноват,что он Даун, и женщина без ног молодец...

Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за пожелания выздоровления!!!
    Насть, не буду дискуссировать на эту тему, но люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией тоже не виноваты в этом

лично меня, безусловно, раздражают девушки на лавочки в парке целующиеся (на прошлой неделе видела - но это не проблема лесбиянок, это проблема воспитания в целом) и т.д., но при этом не чуть не возмущает победитель Евровидения, образ девушка с бородой был создан специально, чтобы привлечь внимание к проблеме предвзятого отношения в секс меньшинствам - судя по нашей теме, цель достигнута у меня есть общие знакомые парой геев (да-да, они живут среди нас) - так вот эти 2 парня за руки в магазинах не держатся и не целуются, очень давно купили совместную квартиру, и тихонечко живут жизнью обычной пары...

странно что когда Киркоровы и ижи с ним выходит в (почти) женской одежде - мы смотрим на это спокойно.. ну или почти спокойно

ну а грести под одну гребенку- сексменьшинства, педофилов, зоофилов и т.д. это уже явный перебор, имхо 2 группы последних -безусловно извращенцы

кстати о законах в США о зоофилии пишут почему-то только рос сми, которым я не верю (наистину не претендую), но предпочитаю подобные вещи изучать в первоначальных источниках, а не в у российских фантазеров..

Spoiler Spoiler: по теме 

ТОП 10 самых смешных законов США касающихся секса.

10 место
    В штате Флорида США людям запрещено разнообразить свою интимную жизнь. Законом там запрещены любые позы кроме миссионерской, что совершенно необъяснимо с точки зрения законов логики. Вот интересно, а как проверяется, следуют ли супружеские пары букве закона?

9 место
    Решили сохранять невинность до свадьбы? Похвально. А вот в штате Юта у вас не будет выбора, там за добрачный секс оба партнера могут получить до полгода тюрьмы. Крепитесь, люди.

8 место
    В Гонконге изменять жене становится опасно для жизни неверного супруга. Обманутая супруга имеет законное основание собственноручно лишить мужа жизни, правда, может сделать это только голыми руками.

7 место
    В Эстонии тоже хватает своих странностей. Мужчины и женщины по закону там не имеют права играть в шахматы вовремя занятий любовью. Стольких людей удовольствия решили своими запретами!

6 место
    Есть страны в которых законом разрешена зоофилия, но далеко не вся. Так, в Ливане мужчины имеют полное право заниматься любовью с животными, но только после того, как этот самый мужчина убедится в том, что животное женского пола. В случае нелепой ошибки, человека ждет не только горькое разочарование, но и смертная казнь.

5 место
    Италия всю историю поклонялась красоте. Поэтому до сегодняшнего дня женщинам, имеющим не самую прекрасную внешность, запрещено находиться на пляже в обнаженном виде. Вот интересно, а кто определяет, достаточно ли женщина непривлекательна?

4 место
    Любите смотреть в глаза любимой? В Венгрии вы лишаетесь этого права, так как вам законодательно разрешено любить друг друга только в полной темноте. Причем должны исключатся любые источники света. А свет от экрана сотового телефона считается?

3 место
    В Китае вообще легко оскорбить женщину, но самым грубым проявлением внимания к девушке считается взгляд на ее голые ноги. Если вас заметят за этим преступлением стражи правопорядка, вам грозит несколько дней тюрьмы. Что интересно, смотреть на другие открытые части тела женщины совсем не возбраняется.

2 место
    А вы хорошо воспитываете своих дочерей? Если нет, то радуйтесь, что вы живете не на Гавайях. Там за интимную связь несовершеннолетней девушки наказание понесут ее родители за то, что неправильно воспитали ребенка. Причем, их осудит не только общественность, но и стражи правопорядка на три года исправительно-трудовых работ.

1 место
    Какие первые мысли возникают у Вас, когда Вашего муже везут в реанимацию? В штате Юта (наслышаны уже) законотворцы считают, что все мечтают в такой ситуации заняться любовью со своим супругом. Потому именно это запрещено в многострадальной Юте, видимо, из искренней заботы о больном мужчине. А на жен это не распространяется?

все что нашла быстро нашла по зоофилиив США

из вики

Во многих штатах США «законы против содомии» (в широком понимании содомии) были отменены судами в ходе дела «Лоуренс против Техаса», которое постановило, что ощущение морального неодобрения является недостаточным для оправдания запрета.

из вк
    в США не во всех штатах разрешены однополые браки, а уж тем более усыновление... И кстати, в РФ как и в ряде других стран отношение к зоофилии посредственное - можешь "любить" животных сколько хочешь, но распространять видео с этим запрещено. А вот в Штатах зоофилия под запретом полностью.

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Хреново себя вел мальчик - наших стандартных 3х бутылок на ночь нам не хватило, бегала мыть/кипятком обдавать. Так мальчик еще и выдрючивался - просил молока, я давала, он выплевывал, мол, гадость - так я же еще его и угоаривала, что это не каша, а смесь, что он не распробовал! Даже и не знаю - продолжать ли кашевый эксперимент или ограничиться "Либеровым". Подгуз, кстати, не протек. Выводы пока рано делать, один день не показателен, но надежда появилась))).

Я тоже 4ю лапами за Каскад-парк! Но уже не на этой неделе.
    (Блин, скорее бы воскресенье, чтоб ДР мужа было уже позади... Вот что подарить человеку, у которого или ве есть, или желаемое слишком дОрого? Завтра день мучений -поеду выбирать в подарок не-знаю-что.)

Я - пас, у меня "хвостик"(((.

Спасиб, большой-большой спасиб! ))) Мне очень приятно)).

Ааа, поняла. Жаль, что мы уже неслись домой побыстрее укладываться, надо было вас до дома подбросить, дествительно, очень жарко было...

Аленчик, так там архив точно так же как Дашин распаковывался...
    Если хочешь, я тебе могу личку ссылочку на него кинуть))).
    хочу! буду очень признательна!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

... но люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией тоже не виноваты в этом ....

ну а грести под одну гребенку- сексменьшинства, педофилов, зоофилов и т.д. это уже явный перебор, имхо 2 группы последних -безусловно извращенцы

кстати о законах в США о зоофилии пишут почему-то только рос сми, которым я не верю (наистину не претендую), но предпочитаю подобные вещи изучать в первоначальных источниках, а не в у российских фантазеров..
    +100500 миллионов

Народ, я опять о больном вопросе: а кроме больших магазинов и доставки - есть подгузники для купания поштучно где-нибудь?

Надя-Лунная, с круглой датой - началом расцвета новой женственности!
    Востаннє редагував Снежная птица: 13.05.2014 о 14:05

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Исторический момент))

[SIZE=4]Место: предлагаю Банзай в центре или на Миронова. Дата: 16.05.14г. Время: думаем...предлагаю часов 16-17...

1. Гарбузик
    2.А_настаси_я
    3.xenia dmitr
    4.Wild Duck
    5. svetya
    6. Альфа

Тока не поняла, если Викулик "за", то че её в списке нету?

Сторінка 271 з 476 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті