Я у себя нашла соску Авентовскую силиконовую - переменный поток, я про нее и забыла совсем. Ничего, каша из нее нормально тянется. Только вот как еще приучить сына есть кашу из бутылки?!..
Класс! Мне очень нравятся подобные фото.))) у нас уже пару циктов таких есть - в Херсонесе (и вряд ли этот цикл будет продолжен), и мини-цикл "купание в раковине"))). А дочка - папина-папина!!! Хотя у вас с мужем тоже очень большая схожесть просматривается))).
Даш, только в процитированном увидела этот ролик. Я в шоке! Мне - слабо. Я, видно, женСЧина меркантильная, у меня первая мысль была - мама! это ж сколько денег!!! Хотя размах, конечно, впечатляет!
Прикольный! Из нестандартных еще интересный конструктор zoob (у нас от дочки огромная коробка осталась, лет после двух попробую дать мелкому), там можно и динозавров строить... Если интересуетесь необычными конструкторами - присмотрись))).
Класс, спасибо за ссылку, завтра предложу сыну этот мульт))).
Алисия такая хорошенькая в джинсовом сарафанчике и косыночке.
Ты видела, есть такие косыночки - вязанные (на осень) - они сзади не завязываются, а сантиметров на 10 сшиты? Мне кажется, вам такая косыночка должна очень пойти!

тинонечко
мой муж бросил курить
.

только он оказывается у меня на руках-сразу же обнимает (якобы), а на самом деле запускает ручки мне в волосы и тянет их, вытягивает, путает, сует их в рот себе, и мне

Bookmarks