Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 476 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    я Злате в латексной соске делала отверстие нагретой на огне иголкой, а Лизке в силиконовой маникюрными ножничками чикнула , но крест накрест никак не чикнешь , распанахать токо соску..круглое отверстие...но оно довольно огромное получается..иголкой в латексной лучше получается, резина плавится, и аккуратные хорошие большие дырки получаются..мы и суп ели и кашу через нее..
    Я у себя нашла соску Авентовскую силиконовую - переменный поток, я про нее и забыла совсем. Ничего, каша из нее нормально тянется. Только вот как еще приучить сына есть кашу из бутылки?!..

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    несколько фоток. Вчера и год назад.
    Класс! Мне очень нравятся подобные фото.))) у нас уже пару циктов таких есть - в Херсонесе (и вряд ли этот цикл будет продолжен), и мини-цикл "купание в раковине"))). А дочка - папина-папина!!! Хотя у вас с мужем тоже очень большая схожесть просматривается))).

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лего-мамы Тати-таника и Наоми, а вам слабО?
    Даш, только в процитированном увидела этот ролик. Я в шоке! Мне - слабо. Я, видно, женСЧина меркантильная, у меня первая мысль была - мама! это ж сколько денег!!! Хотя размах, конечно, впечатляет!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    кстати девочки хвастану у нас новый конструктор)) прикольный..но деталек конечно, что б построить что то глобальное мало...ну посмотрю как они будут дальше играться..если интерес не пропадет - возьму еще))
    Прикольный! Из нестандартных еще интересный конструктор zoob (у нас от дочки огромная коробка осталась, лет после двух попробую дать мелкому), там можно и динозавров строить... Если интересуетесь необычными конструкторами - присмотрись))).

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Смотрите, какой мультик. Мне нравится, и задумка, и песенки прикольные, Соня буквы некоторые повторяет
    http://www.youtube.com/watch?v=FuraiKBTapY
    Класс, спасибо за ссылку, завтра предложу сыну этот мульт))).

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    У нас тоже коляска не совсем обычно используется) мы её любим носить)
    Алисия такая хорошенькая в джинсовом сарафанчике и косыночке.
    Ты видела, есть такие косыночки - вязанные (на осень) - они сзади не завязываются, а сантиметров на 10 сшиты? Мне кажется, вам такая косыночка должна очень пойти!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, я вам похвастаюсь тинонечко мой муж бросил курить
    Прям подарок сыну на ДР))) уже больше месяца не курит
    Ого, молодец какой, поздравляю! Поддерживай его, месяц - это пока не много, еще будут очень тяжелые моменты... поддерживай, чтоб не сорвался.

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Спасибо Тане и Олежке, что подвезли нас домой, я бы угорела в маршрутке с малым. Еле отлепила его от себя, и рюкзак приклеился.
    Ой, чего же ты молчала?(( Я бы сделала кондиционер похолоднее...

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Люба))) кг ушли легко, прогулки стали более продолжительными и после 7 перестала хомячить,
    Ох. Не всем так везет...
    Я до 9ти месяцев мелкого практически ничего не ела, и каждый день проходила с коляской в очень бодром темпе 12-14 км - не потеряла ни грамма, к сожалению...

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Та то вы не умеете! Эйка бы вас построила на общую!
    Стесняюсь спросить - и Хде была Эйка???))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня нет
    дала нурофен...
    Оль, может купишь Дентокинд?.. У нас зубы все очень проблематично лезут, Дентокинд реально помогает ребенку.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Шовыдумаете, в среду едем снова в военкомат у меня такое впечатление, что кроме мужа в области людей нет, третий вызов - рекорд!!! Говорю Шоб ты так в лотерею выигрывал!
    М-да. Военкомат гонит. Кулачки вам на среду.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Какой Олежка умный. Они, Олежки, такие

Тань, спасибо на добром слове. Отчасти я бы согласилась с тобой и моим мужем (если бы именно такой не была задумка), и в эту тему одну книгу похвалю - для тех, кто любит такое, или тоже будет рисовать учиться, или на день рождения пойдет.
    Если уже хвалила - сорри, склероз, инсомния
    Цвет и свет, Джеймс Гарни восторг. Оформление, содержание, для таких чайников как я - новое вообще все. Интересная организация палитры, построение цветовых рядов.
    О, да! Хвалите нас, хвалите!!!
    Спасибо, Оля))).

Ага, поняла про авторскую задумку. За книжку спасибо, сохранила в закладки. Я все не теряю надежду как-нибудь, в следующей жизни))), заняться тем, что мне нравится))).

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    По поводу ограниченного пространства для малышни для побегать, мы на выходных побывали в Каскад парке, как по мне рай для такой малышни как у нас, можно устроить коллективный поход
    Ого, Елисей так вырос уже! Вроде как недавно малышком был, а тут уже жених готовый!..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Влада с двухлетием!
    Елисея с полторашкой!

Болеющим деткам и мамам - скорейшего выздоровления!!!!
    Видела фотки с форумовки - детки прелестны! Особенно Варя - милашка!!!!
    А мы так и не собрались приехать, пока утром со своими делами справилась, то уже 11 было, пока собраться/доехать, то побыли б вобще полчасика.

По поводу ограниченного пространства для малышни для побегать, мы на выходных побывали в Каскад парке, как по мне рай для такой малышни как у нас, можно устроить коллективный поход
    Поддерживаю! Тоже всё собираемся туда съездить и никак не получается.

Я еще заказала ей набор бусы с браслетом на али, но он пока еще не прилетел. Посмотрим, как у профессионалов сделаны детские бусы
    Нам на 8 марта подарили "профессиональные" бусы и браслет: браслет Сашка на следующий день порвала, а на выходных этих и бусы тоже

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

не пойму..то ли я что-то делаю не то, то ли фоток с форумовки пятьсотвосемсоттысяч?))))уже 10 минут качаю архив..
    как же я хочу тоже к вам попасть...но мы пока в Кривом Роге(мужа направили работать сюда), так вот как забрали меня на сохранение с 23 недели Б, так до сих пор тут и тусим....(((( вот уже 2-ю неделю в днепр собираемся, так у малявочки как ни температура, так кашель и сопли...
    П.С. Малыши, на чьи фото успела-все чудесны и индивидуальны!
    Дашенька, ума не приложу,как Варя в бусах и повязочках ходит?! моя бы швыранула так,что я и не нашла бы...ее все лишнее раздражает) минимализм приветствуется)))
    CORP, идея супер! отчетливо течение времени...детки растут, мы взрослеем...(уж больно не люблю слово "стареть")

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Девочки, загорелась сковородой гриль. Кто пользуется? Какой фирмы?

Тати-Таника, ты такая худая, я просто в шоке. всем бы быть такими. Ты вообще что-то кушаешь?

Я вот худею,худею и толку никакого, ни ограничения по калориям,ни долгие активные прогулки, как набрала +10 кг так они на мне и висят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

возле Ля Сильпо, в том же здании
    а Ля Сильпо где? я правда,не знаю..Предполагаю что это в районе Баррикадной...

Таня, а ты отсюда качала архив? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26576609
    Вы там есть. или если хочешь могу вконтакте кинуть именно вас.

о спасибо,давай в ВК

Лена,Уточка, выздоравливай скорей!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Девочки, загорелась сковородой гриль. Кто пользуется? Какой фирмы?

Тати-Таника, ты такая худая, я просто в шоке. всем бы быть такими. Ты вообще что-то кушаешь?

Я вот худею,худею и толку никакого, ни ограничения по калориям,ни долгие активные прогулки, как набрала +10 кг так они на мне и висят.
    У меня не сковорода, а сам гриль (электрический). Отличная вещь, очень часто пользуемся.

Хых, так я же уже 10 кг сбросила! На диете Дюкана - она очень сытная. У меня муж все с меня ржет как конь, мол, захожу в 12 ночи на кухню - ты сидишь мясо с салатом топчешь, картина под названием "я на диете"!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Так у меня ничего и не вышло посмотреть (((еще и свет отключили(надеюсь,что когда-то увижу всех вживую)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    У меня не сковорода, а сам гриль (электрический). Отличная вещь, очень часто пользуемся.

Хых, так я же уже 10 кг сбросила! На диете Дюкана - она очень сытная. У меня муж все с меня ржет как конь, мол, захожу в 12 ночи на кухню - ты сидишь мясо с салатом топчешь, картина под названием "я на диете"!
    с этого места по подробнее. Диета Дюкана??? надо гуглить. Ну судя по тому что я сегодня видела, ты выглядишь шикарно
    Электрогриль??? хм пошла погуглю и этот дивайс

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    с этого места по подробнее. Диета Дюкана??? надо гуглить. Ну судя по тому что я сегодня видела, ты выглядишь шикарно
    Электрогриль??? хм пошла погуглю и этот дивайс
    Про Дюкана можешь почитать здесь, если интересно))).
    За комплименты - большое-большущее спасибо!!! Последний раз меня называли худой больше двух лет назад, спасибо)))).

А гриль я взяла такой, правда не на этом сайте, нашла в Инете дешевле.

Дописів
    11 434

Типово

Таня, а у меня с твоей ссылки не получилось посмотреть - ошибку выдает.
    где тебя показывают?

девочки, а в альбом Форумовки скинете хоть немного фото?

Дописів
    11 434

Типово

Оля ЖУ - кулачки держим за мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

поздравляю с удачной форумовкой)) очень надеюсь в следующий раз на попозжа))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

*шепотом* пожаловаться,а не нарваться на поздравления... а мне 13 тридцатник итить колотить))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Таня, а у меня с твоей ссылки не получилось посмотреть - ошибку выдает.
    где тебя показывают?

девочки, а в альбом Форумовки скинете хоть немного фото?
    Ошибка в какой ссылке? На фотки с форумовки?
    А меня нигде не показывают))), я в кадр не попадала.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    *шепотом* пожаловаться,а не нарваться на поздравления... а мне 13 тридцатник итить колотить))
    И на что ты жалуешься???

Поз-дра-вля-ем!!!!!! Надюша, с Днем рождения! Оставайся всегда таким позитивным и обаятельным человеком! А главное - будь счастливой!

(И поверь мне - после 30ти жизнь точно не заканчивается!)

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Оля ЖУ - кулачки держим за мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    сходи сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26576403 это не твоя малая на аве?
    Танюш, спасибо)) будем начинать новую жизнь))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Про Дюкана можешь почитать здесь, если интересно))).
    За комплименты - большое-большущее спасибо!!! Последний раз меня называли худой больше двух лет назад, спасибо)))).

А гриль я взяла такой, правда не на этом сайте, нашла в Инете дешевле.
    Ты реально как тростиночка ,глаза уже слипаются,но с сегодняшнего дня я на этой диете. Спасибо за совет

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Доброй ночи, девочки!

Я набегом и быстренько)):
    Всех детишек с датками
    Всем-всем, кто приболел-срочно выздоравливать!!!
    С удачной форумовкой!

Мама Счастья, с приездом, с мужбросилкурить праздником, с новой стрижкой (интересно аж поглядеть и с избавлением от лишних кг))
    CORP, Аня очаровательна!
    Garbyzik, доченька находчивая!

По поводу волос, у меня такая проблема стала, Глебка полюбил мои волосы только он оказывается у меня на руках-сразу же обнимает (якобы), а на самом деле запускает ручки мне в волосы и тянет их, вытягивает, путает, сует их в рот себе, и мне....сушу я волосы или наклоняюсь, старается за них всячески цапнуть или ухватиться. В общем чувствую, ножницы надо с моего поля зрения убрать, могу не сдержаться и чикнуть себе стрижку

На фотки, что Дашенька выложила, уже не успела (( , но видела отдельно Вареньку-чудесный ангельский цветочек!

RedHe@D, хулиган знатный

Тарелка, с приездом вас и знакомством с животным миром))))

Анка-пулеметчица, сыночек на первой фото такой грустный или задумался))??
    Фото Тати-Таники увидела, и отдельно и архивные, супер, столько позитива, детки такие взрослячки уже!

Gejly, фотки сыночка супер, водитель сосредоточенный))
    baggira, с отлучением!!! По груди, подскажу только, что знаю, горячий душ не принимать, меньше пить, горячее не пить. Но это ты и так наверное знаешь. Еще мне советовали мазать камфорным маслом грудь или пить порошки камфорные (сама не пробовала, так что инфа не провереннная, советовать не буду)))

Надя, с Днюшкой тебя!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А как просит, у нас бойсь и мямя
    у нас похоже - бой и мням))

У нас ночь экспериментов - мало того, что в качестве подгузника надели впервые Либеро бОльшенького размера, так еще и вместо законной смеси сын получил в зубы бутылку с кашей. Сейчас ест и смотрит на меня глазами по 5 копеек, мол, маман, с молоком явно что-то не то!
    тока хотела пожелать удачи...

Факир был пьян, и фокус не удался(((. С боем смогла впихнуть в мелкого 100г каши, возмущался, плевался и требовал молоко. Всего полтора часа воплей и я сдалась - сделала ему 150г смеси, половину съел и вырубился. В итоге - получил пищи меньше, чем свои законные 240г на ночь, то бишь проснется на дозаправку еще раньше. А я то планировала его натолкать кашей, чтоб он поспал сытым подольше...(((
    а может и проспит ребенок подольше, чего ты такой пессимист?

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    сочувствую((( Шутю)) Поздравляем!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Надя с Днем Рождения!

Сторінка 270 з 476 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті