Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 290 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    себя отстегните.
    вот насобиралось, щедрых.
    ...вот фиг дождетеся .... я старой партейной закалки ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...вот фиг дождетеся .... я старой партейной закалки ....
    так тем более: прильнуть к истокам и все такое
    оставьте нас нашей печальной участи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

так тем более: прильнуть к истокам и все такое
    оставьте нас нашей печальной участи
    ...каких таких вас ... у вас докУмент есть на принадлежность к высшей расе?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    мне реально интересно по поводу цели -Приднестровье... расскажите, я без иронии
    «На самом деле – этим Россия хочет решить проблему Приднестровья, которое все эти годы остается без закрепленного Россией статуса. Получив Крым, затем Одессу, возможно Донецк и Луганск, Россия хочет окончательно узаконить и Приднестровье как свою часть. Россия тогда соединит целую часть территории за счет Украины и Молдовы. Поэтому нет сомнения, первый кто приедет к марионеточному новому правительству в Крыму, это такое же марионеточное руководство никем не признанного Приднестровья»
    http://lenta-ua.net/novosti/politika...olko-krym.html

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Та чего неожиданно, Сережа еще со времен Майдана настаивает, что нужно молиться в сторону Москвы.
    Да ладно. На того, кто выиграет по итогу.
    и нашим и вашим (с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    . Россия тогда соединит целую часть территории за счет Украины и Молдовы.
    а зачем?

мне реально интересно по поводу цели -Приднестровье... расскажите, я без иронии
    девки, вино, мамалыга, красота
    ps а еще ядерные ракеты на румынию направить, за чаушеску месть

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

...каких таких вас ... у вас докУмент есть на принадлежность к высшей расе?
    украинцев? усы и хвост - моя справка есть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

украинцев? усы и хвост - моя справка есть
    ...это вы уже по-европейски? ...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

«На самом деле – этим Россия хочет решить проблему Приднестровья, которое все эти годы остается без закрепленного Россией статуса. Получив Крым, затем Одессу, возможно Донецк и Луганск, Россия хочет окончательно узаконить и Приднестровье как свою часть. Россия тогда соединит целую часть территории за счет Украины и Молдовы. Поэтому нет сомнения, первый кто приедет к марионеточному новому правительству в Крыму, это такое же марионеточное руководство никем не признанного Приднестровья»
    http://lenta-ua.net/novosti/politika...olko-krym.html
    ваше мнение=мнение политаналитика=цель Пу, правильно?
    и Вы при этом считаете что заварухи будут дальше, учитывая что выложили карту с вопросом?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

...это вы уже по-европейски? ...
    что вы маете на увази?

Дописів
    10 277

Типово

ваше мнение=мнение политаналитика=цель Пу, правильно?
    и Вы при этом считаете что заварухи будут дальше, учитывая что выложили карту с вопросом?
    да я ничего не считаю, просто факты остаются фактами, Крым отжали, теперь и Донбасс отжали, просто так? от нечего делать? теперь вы мне расскажите как так происходит что мы теряем по очереди Крым,Донецк,Луганск? почему?

Дописів
    39 400

Типово

Лидер партии «Батькивщина», кандидат в президенты Юлия Тимошенко отправилась в Донецк, чтобы доказать, что ни шахтеры, ни металлурги не поддерживают фальшивые референдумы. Об этом сама Юлия Тимошенко заявила перед вылетом.

«Ни у кого нет сомнений, что референдум, который как бы был проведен в Луганской и Донецкой области - это обычная фальшивка. Фальшивка, которая подделана Путиным, Кремлем, и еще в последний день к этому присоединился господин Фирташ, который на фоне референдума объявил о федерализации нашей страны. Фирташ, который поддерживает отдельных кандидатов в Президенты», - отметила Юлия Тимошенко.

«Сейчас я вылетаю в Донецк исключительно для того, чтобы еще раз донести до страны, что ни шахтеры, ни металлурги, с которыми я буду встречаться, не поддерживали никакого референдума. Что они за единство, за целостность нашей крины и они за мир, что самое главное», - сообщила лидер «Батькивщины». Мир в нашей стране будет восстановлен», - убеждена Юлия Тимошенко.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Лидер партии «Батькивщина», кандидат в президенты Юлия Тимошенко отправилась в Донецк, чтобы доказать, что ни шахтеры, ни металлурги не поддерживают фальшивые референдумы. Об этом сама Юлия Тимошенко заявила перед вылетом.

«Ни у кого нет сомнений, что референдум, который как бы был проведен в Луганской и Донецкой области - это обычная фальшивка. Фальшивка, которая подделана Путиным, Кремлем, и еще в последний день к этому присоединился господин Фирташ, который на фоне референдума объявил о федерализации нашей страны. Фирташ, который поддерживает отдельных кандидатов в Президенты», - отметила Юлия Тимошенко.

«Сейчас я вылетаю в Донецк исключительно для того, чтобы еще раз донести до страны, что ни шахтеры, ни металлурги, с которыми я буду встречаться, не поддерживали никакого референдума. Что они за единство, за целостность нашей крины и они за мир, что самое главное», - сообщила лидер «Батькивщины». Мир в нашей стране будет восстановлен», - убеждена Юлия Тимошенко.
    мурмур.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

что вы маете на увази?
    ...ну ... это ... присутствие наличия существования ... атрибутов волосяного покрова...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну собсно говоря вот официально...о перевороте в ДНУ...
    о как. целый день бегал, а тут такое кино

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

да я ничего не считаю, просто факты остаются фактами, Крым отжали, теперь и Донбасс отжали, просто так? от нечего делать? теперь вы мне расскажите как так происходит что мы теряем по очереди Крым,Донецк,Луганск? почему?
    Чего-то Вы торопитесь прям сильно.

Дописів
    80 948

Типово

Больше никаких областей не будет, конец.
    за Запорожье как-то волнительно.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

Да мы только ЗА
    Но где шахтёр,который своей твёрдой рукой поймал за шею российского журналюгу,заставивший включить кнопочку и давший в прямой эфир знаменитую интернациональную пестню?
    Где остальные шахтёры, подхватившие эти славные слова в едином порыве?
    Ну про прямой эфир я погорячилась конечно)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

on-off
    Guest

Типово

мурмур.
    ходят слухи, что не в первый раз мурмур)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Все же ясно как божий день
    Юля воровка старается, Рола с Дерезой он какой том эту мысль несут в массы)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 198 з 290 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті