| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...не пять, а двенадцать ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
locket09
шо там на руссотиви(мне не дают смотреть,изверги)) настроения какие? ждут лугандоновцев,как крымчан или нет? сравнить можете истерию тогда и сейчас?
нет, тут я общаюсь... а то я взорвусь как бомба - все эти события я сильно близко к сердцу принимаю... а когда общаюсь - как-то проще переноситсяне, Ахметка просто моя симпатия, потому пока не доказано что он подлец - по умолчанию он у меня хароший)))) а тексты вот прямо щас параллельно сидению на форуме пишу для сайта, который продает межкомнатные двери где-то в мухосранске))))
почитал новости.
свадьба в малиновке меркнет по сравнению с донбасом.
...зачем в мухосранске межкомнатные двери? ... занавесочки повесили - и ничо ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Держите,не расстраивайтесь-он хорошийhttp://zn.ua/UKRAINE/ahmetov-otkrest...v-144879_.html
"Я им говорил, давайте объединимся вокруг этих слов: счастье Донбасса. Чтобы каждый житель нашего региона был счастливым. А что такое счастье региона? Это когда у нас сильная экономика, новые рабочие места, достойная работа, достойная зарплата и достойная жизнь. Это когда уважают нашу память, нашу историю, наш язык. Одним словом, уважают наши традиции, уважают наши амбиции – сделать жизнь лучше. И я глубоко убежден, что счастливым Донбасс может быть только в единой Украине. Я за сильный Донбасс в сильной Украине
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks