Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 290 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    По-моему, она - наш (без кавычек) засланец. Так "палить контору" можно только намеренно.
    это солдатская мать, киевлянка обурена, беженка из Одессы, та много у неё ролей)

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    это солдатская мать, киевлянка обурена, беженка из Одессы, та много у неё ролей)
    Я об этом и говорю.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    21 333

Типово

все эту даму помнят?) гы-гы....
    ...
    Она вездесуща
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    46 288

Типово

Ну собсно говоря вот официально...о перевороте в ДНУ...

ДНР объявила войну Украине и призвала на помощь Россию

15:20 / 12.05.2014 — Новости Донбасса

Сотрудник ГРУ МО России Игорь Гиркин, известный под псевдонимом «Стрелков», провозгласил себя Верховным Главнокомандующим и издал первый Указ, который удалось распространить в виде листовок в Словянске и Краматорске. Вот его текст:

«В связи с провозглашением независимости Донецкой народной республики (ДНР) и с целью защиты ее населения от внешней агрессии
    Постановляю :
    1. Переподчинить мне как верховному главнокомандующему ДНР все постоянно дислоцированные на территории республики воинские формирования, органы безопасности, милиции, таможни, пограничной службы, прокуратуры, а также иные военизированные структуры. Командирам отныне выполнять только мои приказы и распоряжения.
    2. Ввести на территории ДНР режим контртеррористической операции (КТО). В рамках КТО все боевики украинских неонацистских группировок (т. н. «Национальная гвардия», Правый Сектор, «батальон Ляшко» и др.) подлежат задержанию, а в случае вооруженного сопротивления – уничтожаются на месте.
    3. Правоохранительным органам республики обеспечить уголовное преследованию главарей Киевской хунты и иных лиц, причастных к подстрекательству, организации и совершению массовых убийств на территории ДНР: И. Коломойского, П. Наливайченко, А. Парубия, А. Авакова, Ю. Тимошенко, А. Турчинова, А. Яценюка, О.Ляшко, А. Артеменко а также граждан США Дж. Бреннана, В. Нуланд, Дж. Псаки.
    4. Все солдаты и офицеры вооруженных сил, внутренних войск, СБУ, МВД и других военизированных структур Украины с этого момента считаются незаконно находящимися на территории ДНР. В течение 48 часов они обязаны присягнуть на верность ДНР либо покинуть ее территорию. Всем перешедшим под командование властей ДНР гарантируется сохранение воинских и специальных званий, денежного довольствия и социальных гарантий (при условии непричастности к совершению тяжких и особо тяжких преступлений).
    5. Принимая во внимание чрезвычайный характер ситуации в стране, развязанный Киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны НАТО, обращаюсь к Российской Федерации с просьбой об оказании ДНР военной помощи.
    И. Стрелков».
    Как ранее сообщалось, прежние лидеры самопровозглашенной Донецкой народной республики фактически отстранены неким Сергеем Здрилюком, который называет себя «правой рукой» командующего боевиками в Донбассе Игоря Стрелкова (Гиркина).
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Melitor
    Guest

Типово

---

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    стул-бандеровец подножку поставил
    Не, ну смешно же. Кинул, упал, пополз на коленях. Я аж пять раз посмотрела, так забавно.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

все эту даму помнят?) гы-гы....
    Это какой-то цирк. Зачем они ее везде пихают???
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Не, ну смешно же. Кинул, упал, пополз на коленях. Я аж пять раз посмотрела, так забавно.
    да я сам с этого смеялся как только посмотрел видео.
    но я такое видел в крыму .так россияне отдыхали.
    и это было печально.

пы.сы хотя и в тоже время смешно

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    а теперь посмотрим правде в глаза, у АТО есть всего лишь 48 часов чтобы навести порядок? или мы увидим соплежуйство аля Крым №2???

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а теперь посмотрим правде в глаза, у АТО есть всего лишь 48 часов чтобы навести порядок? или мы увидим соплежуйство аля Крым №2???
    да.
    никак иначе.
    после этого ввод "миротворцев"

надо было вырубать воду и электричество раньше,а не пытаться быть хорошими

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

это уже ***ня. короче хватит с этой мразью нянчиться - киев что долба**ы простите за мат полные???? да устраните ***** эту мразь, на*** разбомбить тот барак в котором он сидит - пусть сдохнет. это реальный терроризм, постановляю *****. уничтожить на месте террориста этого вы чего головой тронулись - яйценюхи придурковатые??? ***** короче. и ринат еще с утра ляпнул - СКМ не признаёт референдум...я б на его месте своё войско поближе к жопе перетащила, и не выходила бы в город, а то могут сделать как с Гешей...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

думаю до 25 мая никто не будет активничать в этом плане, будет такая вялая бодяга....

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    По-моему, она - наш (без кавычек) засланец. Так "палить контору" можно только намеренно.
    Я вот тоже к этому склонятся начинаю.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    46 288

Типово

Россия опять идет на опережение. Хотя вряд ли наши не просчитывали такой вариант... Теперь понянто зачем были провокации с нападением на наших солдат и ответный огонь. Понятно зачем штурмовали посреди мирного города МВД и вели бой... Они максимально заводили население против наших войск. И вот теперь этой толпе добавляется надежда на ввод русских войск на старые дрожжи ненависти к фашыстам убивших мирных людей в Мириуполе-Красноармейске... Плюс вера в сильную руку несоплежуя охвицера бравого русского... Он не зря тогда вдруг лицо открыл...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    да.
    никак иначе.
    после этого ввод "миротворцев"

надо было вырубать воду и электричество раньше,а не пытаться быть хорошими
    тут ещё бабка на двое сказала, Пу не горит особым рвением в ДНР запускать вот так официально свои клешни, ему надо сейчас выждать

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    это уже ***ня. короче хватит с этой мразью нянчиться - киев что долба**ы простите за мат полные???? да устраните ***** эту мразь, на*** разбомбить тот барак в котором он сидит - пусть сдохнет. это реальный терроризм, постановляю *****. уничтожить на месте террориста этого вы чего головой тронулись - яйценюхи придурковатые??? ***** короче. и ринат еще с утра ляпнул - СКМ не признаёт референдум...я б на его месте своё войско поближе к жопе перетащила, и не выходила бы в город, а то могут сделать как с Гешей...
    Логично. Одно уточнение - ибашить стрелково войско будем вместе с Домбасом? Кварталами?

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

тут ещё бабка на двое сказала, Пу не горит особым рвением в ДНР запускать вот так официально свои клешни, ему надо сейчас выждать
    да понятное дело не хочет,но если наши выкосят его наемников,то запустит,еще и как запустит

Дописів
    46 288

Типово

Что то мне сдаеца, что пока мы все силы тратили на укатывания и переговоры с Ахметовым и таки праздновали победу укатав его - путин сделал как обычно - слил мясо и ударил где не ждали...

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Логично. Одно уточнение - ибашить стрелково войско будем вместе с Домбасом? Кварталами?
    уничтожить нужно только его. какой-то непонятный поц объявляет себя главнокомандующим и говорит что собирается убивать граждан Украины? это нормально???? его одного уничтожить вместе со зданием где он находится и всё. кто вякнет что-то - тоже туда же. что это за самозваное ХЛО на территории Донбасса? ...надо настроить Донбасс против него, пусть они поймут что он пришел захватить их.

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    да успако-о-о-йтесь! (с) Военные будут уходить из Донецкой области

Сторінка 187 з 290 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті