Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 290 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Запроданци активизировались:

http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/12/7025067/

http://www.ostro.org/lugansk/politics/news/444465/
    Надо срочно отменить непрекосновенность и дать по пятнашке
    З.Ы.:Доброго дня всем.

пусть петруха заботится о том, чтобы ему завтра в раде иплище не начистили ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    4 532

Типово

тут пишут про сланцевый газ, однако это ж мега-хрень для экологии района. как можно его добывать в густонаселенных районах? по-моему, про сланцевый газ - это пурга.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы там бываете? общаетесь с людьми?
    вряд ли можно делать выводы о всех жителях по горстке деклассированных элементов, которых мы видим в роликах.
    достаточно общаюсь ..

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

такое впечатление, что Турчинов дотягивает, чтобы весь этот гемор просто перевалить в руки пороху ....

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    тут пишут про сланцевый газ, однако это ж мега-хрень для экологии района. как можно его добывать в густонаселенных районах? по-моему, про сланцевый газ - это пурга.
    Активисты уже года 3 борются чтобы этой хрени в Украине не было, а договоры подписывались.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Пока он отмалчивается и там сомнительные вещи происходят, типа сами собой нарисовались сепаратисты и он не при дулах. Ахметов сам - что заявляет и что делает? Полагаю, что для профилактики, его желательно для начала задержать и затем спокойно расследовать его действия.
    оставить донбасс без хозяина на время - да его оттуда и на день забрать нельзя, у него там подорвут и перестреляют друг друга "мирные граждане" - террористы, торчки, бухарики, и все кому это надоело...
    Те,кто у нас у власти-проигрывают выборы)))
    по-моему уже насрать кто будет презиком - они страну теряют и чем дольше они тянут - тем вероятнее что будет жопа. есть вариант что ринат не договорился с тимошенко, а путин двигает её, теперь им надо устранить рината и любой ценой сделать тимошенко президентом. в то же время эта тупая сука ничего не делает для народа кроме уродской торговли мордой на экране и причитаний "порошенко плохой, он олигарх, не голосуйте за него, путин тоже плохой - айайай кто посмел убить людей, не зрадьте небесную сотну не голосуйте за олигархию"...так и хочется плюнуть в монитор, да технику жалко...

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Ленурия Переглянути допис
    Я всего лишь предположила то, как будут развиваться события. И не более. Я не юрист и как они там будут утрясать все вопросы не имею понятия. Лично для меня это самый печальный вариант.
    Если вы думаете по-другому буду рада выслушать ваше мнение.
    Разница в том, что все непризнанные республики образовались на основе национального разделения: ПМР - русские отделились от молдаван, Абхазия -абхазы отделились от грузин, ЮОсетия - тожсамое. Этот национальный признак разделения обеспечивал поддержку процесса большинством. Подавляющим большинством. А Донбабве и Луганда по какому признаку отделяться собрались? И какое может быть отделение при поддержке 20-30%?
    Это я все к тому вам разжевываю, что без введения иностранных войск, в нашем случае речь идет о путенских ватниках, никакого образования автономии и т.д. быть не может в принципе. Т.е. сначала оккупации украинских земель, а потом уже придание ей какого-либо статуса. Автономии, республики и т.д.
    Это все к вопросу, когда Путен введет войска. Говорят, что ватники уже покрасились в голубой, что бы закосить под миротворцев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Активисты уже года 3 борются чтобы этой хрени в Украине не было, а договоры подписывались.
    Вроде существуют "чистые" методы добычи сланца?
    Для добычи сланцевого газа используют горизонтальное бурение (англ. directional drilling), гидроразрыв пласта (англ. hydraulic fracturing, в том числе с применением пропантов) и сейсмическое моделирование. Аналогичная технология добычи применяется и для получения угольного метана.

Вместо гидроразрыва пласта (фрекинга) в качестве эксперимента может использоваться более дорогой безводный пропановый фрекинг (закачивание сжиженного пропана в виде геля).[19][20]

Сланцевый газ содержится в небольших количествах (0,2 — 3,2 млрд м³/км²), поэтому для добычи значительных количеств такого газа требуется вскрытие больших площадей.
    Просто они дороже.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    пусть петруха заботится о том, чтобы ему завтра в раде иплище не начистили ....
    поц. та ему за Коломойского сразу начистят, да ему и так за все его антиукраинские высеры пора давно уже вареники отбить!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Витя подписал во время правления договор с пиндосами....если что. Или думаете ***ло не хочет его там добывать?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Весна. Котики (так, для настроения)

Старший брат пытается отжать квартирку у младшего?

on-off
    Guest

Типово

тут пишут про сланцевый газ, однако это ж мега-хрень для экологии района. как можно его добывать в густонаселенных районах? .
    езжайте на экскурсию в Челябинск, там про экологию спросите

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    оставить донбасс без хозяина на время - да его оттуда и на день забрать нельзя, у него там подорвут и перестреляют друг друга "мирные граждане" - террористы, торчки, бухарики, и все кому это надоело...

по-моему уже насрать кто будет презиком - они страну теряют и чем дольше они тянут - тем вероятнее что будет жопа. есть вариант что ринат не договорился с тимошенко, а путин двигает её, теперь им надо устранить рината и любой ценой сделать тимошенко президентом. в то же время эта тупая сука ничего не делает для народа кроме уродской торговли мордой на экране и причитаний "порошенко плохой, он олигарх, не голосуйте за него, путин тоже плохой - айайай кто посмел убить людей, не зрадьте небесную сотну не голосуйте за олигархию"...так и хочется плюнуть в монитор, да технику жалко...
    Однако у Вас странная позиция...
    Утверждаете, что он там все контролирует и поэтому его нельзя арестовывать. Затем все наблюдют весь этот бардак там, который типа никем не контролируется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    пожалуйста)
    ну а смысл?
    как можно пытаться всерьез о чем-то говорить с человеком, который пишет "или вы всерьез верите в Єдину Країну"? тут или переходить в плоскость уничижительного сарказма или не начинать разговор вовсе. я предпочитаю второе, потому что вы, в отличие от многих, пишете не по методичке. не вижу смысла с вами ругаться.
    ...под выражением "Єдина Країна" я имел в виду тот лозунг, под которым мы каждый день видим на ТВ (ну хоть какой-то канал вы с утренним кофе смотрите, я надеюсь?) совершенно противоположное .. Так я предпочитаю не верить свято в страусиный лозунг "мы все едины, это путин нам мешает быть едиными", а оформить юридически все разногласия между "неедиными" ... Договор стерпит все, если его правильно написать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

поц. та ему за Коломойского сразу начистят, да ему и так за все его антиукраинские высеры пора давно уже вареники отбить!
    ждем завтра от ляшка шоу ))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Минувшей ночью в Котовске к журналисту Александру Ярошенко, известному под псевдонимом Сергей Левитаненко в квартиру ворвались неизвестные, одетые в камуфляж и маски.

Как сообщил нам его коллега Дмитрий Урсатьев, журналиста избивали и душили со словами "Ты не любишь Путина!"

Ярошенко смог вырваться, выпрыгнул в окно и побежал в сторону леса, чтобы спрятаться.

По его словам, неизвестные долго преследовали его, но ему удалось скрыться. Через некоторое время вернувшись домой, он обнаружил , что его квартиру сожгли. Огнем уничтожена комната, в которой работал журналист.

Уничтожен компьютер, мобильные телефоны, видеокамера и все документы. Идет следствие.

"мы просто хАтим, чтобы услышали Дамбасс"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Придумал классный пиар-ход для Ляшко: Пострелять прямо в Раде всех комуняк и ПРастов
    Вот бы он себе рейтинг поднял
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот это и происходит от того, что у нас в Украине нету человека (группы людей с приблизительно общими целями) обладающими достаточными ресурсами для ведения централизованной общей политики... именно поэтому им и придется договариваться делить зоны влияния и писать общие правила игры.. иначе сожрут всех.. а как это называть федерализацией, децентрализацией или еще как то, не имеет значение.. имеет значение то, что как было уже не будет... при том не будет в глобальном плане...
    если бы не имело значения как это назвать, то не возникло бы вообще федерализации как слогана.
    а впервые в этой уже истории федерализацию как идею завез еще во время майдана венедиктов. и тряс ею во все стороны.
    так что федерализация украины - идея и план кремля. вы этого хотите для страны?

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    такое впечатление, что Турчинов дотягивает, чтобы весь этот гемор просто перевалить в руки пороху ....
    дык. чтобы потом опять можно было майдан устроить.

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...под выражением "Єдина Країна" я имел в виду тот лозунг, под которым мы каждый день видим на ТВ (ну хоть какой-то канал вы с утренним кофе смотрите, я надеюсь?) совершенно противоположное .. Так я предпочитаю не верить свято в страусиный лозунг "мы все едины, это путин нам мешает быть едиными", а оформить юридически все разногласия между "неедиными" ... Договор стерпит все, если его правильно написать ...
    неа, у меня телевизора нет)
    громадське слушаю под кофе, если есть настроение. а там никаких значков нету.
    так не хотят же договариваться между собой, предпочитают путину выслуживаться. предлагаете договариваться с ним?

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Однако у Вас странная позиция...
    Утверждаете, что он там все контролирует и поэтому его нельзя арестовывать. Затем все наблюдют весь этот бардак там, который типа никем не контролируется.
    там действительно бардак. но какую-то часть он контролирует. дело в том что там 2 млн человек как минимум, а бучу наводит кучка пьяниц не больше 500 человек. и там чужие террористы, наемники - их он не контролирует, договариваться они не желают - на задании мрази. у меня позиция - любым способом удержать регион, пофиг как, ликвидировать террористов, не дать путлеру отделить донбасс и ввести войска. так это и надо путлеру - устранить рината. в луганде уже нефтевышки захватывают, бизнес рината тоже приглянулся какой-то кремляди, после того как донбас станет россией бизнес рината надо будет поделить, именно этот передел и начался уже - но есть проблема, сам ринат который будет защищаться....убери рината - тут же вооруженные люди захватят парочку предприятий...не кажется? они уже уверены что донбас будет россией...

Сторінка 180 з 290 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті