Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 290 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від Ленурия Переглянути допис
    Если разговор идет о федерелизации . То две стороны, это Киев и Юго-Воток. Третьей стороны тут я не вижу.
    да не ушто не видишь? ))
    постом выше в собственном сообщении сколько раз упомянуто слово Россия, а сколько Украина/Киев? ))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26574846

это жесть товарисчи-граждане-тунеядци )))))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    порахуєте самостійно. якщо Ваше питання про ціну питання, то і без питання ясно, що воно того варте.)
    рахував,
    там лет на 50 запасов получилось, еще и продавать можно. за будущие 600 - 900 млрд баксов можно каждому нардепу свой батальон сейчас туда интегрировать. какое баблище то. г г г , ну и патриотизм, конечно, и сепаратизм, много чего можно под это дело развивать. пирог то жирный

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ага ...россии нужны семь миллионов депрессантов себе на шею ...

когда еще будет такой шанс избавиться от этой клоаки совковой ....
    Но вернемся к нашим баранам. Помните, я там просил вас запомнить себестоимость сланцевого газа? Забыли? Напоминаю, 150-200 долларов за тысячу кубов. А знаете почем Украина покупает газ у России? И снова внимание... по 430 долларов за одну тысячу кубометров великодержавного природного газа братской России! А знаете где в Донецкой области в 2013 году американская компания Шелл начала бурить свои первые скважины? Ой, вы не поверите, держитесь... Город Славянск, слышали о таком? Ага, в нем. А теперь представьте себе такую картину. Под боком у России, на нищей Украине тупорылые хохлы поднимаются и скидывают своего царька; после чего, получив кредит МВФ, начинают строить инфраструктуру в одном из самых бедных своих регионов, попутно создавая рабочие места и привлекая иностранных специалистов; отказываются от 30 миллиардов кубометров российского газа по 430 долларов; начинают использовать на своих заводах свой газ по 150 долларов, снижая экспортную стоимость своей металлургической продукции...

Надо это Путину и России, чья экономика покоится на мировых ценах на энергоресурсы и всенародно любви к стабильности? Нет, думаю, не надо. А может это надо Фирташу, чей "Нафтогаз" здоровски [покупает и откатывает] газ у России? Нет, ему, думаю, тоже не надо. А может Путину надо завоевать Донбасс и самому там добывать газ, развивать экономику и все такое хорошее? Нет, не надо. Добыча сланцевого газа снижает мировые цены на природный газ в целом, а это плохо для России. А что же ему надо? Тихая, а главное – долгая, гражданская война. Местный газ никто не добывает, президент не выбирается, российский газ продается, а с ним и оружие по-тихоньку уходит для нужд Донецкой Республики... Красота.
    Славянск находится в самом центре Юзовского месторождения сланцевого газа. Бассейн имеет огромные размеры и охватывает территории Донецкой и Харьковской областей. Потенциальная добыча оценивается в 150 млрд м3 в год.

«Запасы довольно значительные. Одни из крупнейших в мире, в Европе. По тем оценкам, которые есть, мы можем на 30-40% увеличить собственную добычу газа. Если он 20 млрд, вот и посчитайте, где-то до 10 млрд увеличить», -заявил министр энергетики Украины Юрий Продан.

По мнению экспертов, добыча сланцевого газа может кардинально изменить энергетику не только Украины, но и Европы.

«По последним подтвержденным данным, которые американцы сейчас выдают, это 3,6 трлн м3, которые они четко видят, как их добывать. Это значительный объем, потому что если Украина увеличит добычу на 15-20 млрд м3, то она уже экспортером будет», - считает гендиректор Центра исследований энергетики Александр Харченко.

Соглашения с Shell о разработке газовых месторождений подписал Виктор Янукович в январе 2013-го года, сообщает www. neftegaz.ru.

Shell должна была добывать сланцевый газ в партнерстве с украинской компанией Надра Юзовская, которая является СП Надра Украины с долей 90% и СПК-Геосервис -с долей 10%.

Shell собиралась вложить до 200 млн долларов в разработку газовых залежей. Первые, небольшие объемы газа собирались добыть уже в 2015-м году. Промышленная добыча обещала миллиардные прибыли и выход Украины из-под влияния «Газпрома».

Добыча должна была происходить путем гидроразрыва пласта, которая экологически вредна и требует большого количества воды воды.

Кроме того, 5 ноября 2013-го года Украина, Chevron и Надра Олесская подписали соглашение о разделе продукции по добыче сланцевого газа на Олесском участке на Западной Украине.

Если Донбасс отойдет к России, то Украина сможет обойтись без российского газа, но потеряет запасы сланцевого газа, а также антрацита, коксующегося угля.

Доступ России к важному транспортно-логистическому центру Мариупольскому порту повысит конкурентоспособность российских производителей.

Чем закончится противостояние, можно будет увидеть уже в самое ближайшее время.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну извините, но по другому ни Украина ни Россия образоваться не могли..
    так украина - унитарная страна после сссра, а не федерация. вот в чем фокус.
    все эти песни про федерализацию, про то что "не слышали крым", "не слышали донбасс", "не слышали альфу-центавра" - просто демагогия, для продвижения своих интересов каждой из групп, которые их (лозунги) толкают.
    кого у нас вообще слушали когда??? я очень хорошо помню, как донбасс был специальной экономической зоной, в году так то ли 2002м, то ли что-то вроде того. со сниженными налогами и какими-то еще плюшками (надо же, один раз тогда в телевизоре услышала, а как в память врезалось). и это "не слышали донбасс"?
    одно мне не понятно - вы то чего за ними повторяете? ваши интересы лежат в сфере федерализации?
    тогда мы очень многого о вас не знаем ничего себе у вас капиталы

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    доказательства?
    ОБС
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

m.a.p, последнее китайское предупреждение.
    мне не интересно ходить за вами с пакетиком, как за любимым песиком.
    А может не стоить делать глупости? Завуалированные оскорбления недопустимы. Если что.

(после прочтения стоит стереть. и мое и свое.)

Так правильнее будет.

Хоть и частная лавочка оГород, но ровность сегодня перед законом должна быть ровной.

Если конкретно у тебя ко мне "любовь", так для этого есть личка. Внимательно выслушаю, проанализирую и сделаю выводы.

Дописів
    6 105

Типово

ага ...россии нужны семь миллионов депрессантов себе на шею ...

когда еще будет такой шанс избавиться от этой клоаки совковой ....
    Прямо все семь миллионов - депрессанты? Даже те, которые таковыми являются, - не по рождению таковые, а по наущению. Не стоит разбрасываться территориями и людьми.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    10 138

Типово

Таким образом, каким были образованы все остальные непризнанные республики. Де-юре они не признаны, де-факто они живут и здравствуют.
    А вы для начала почитайте, каким образом были образованы "все остальные непризнанные республики" прежде чем чушь городить.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Славянск находится в самом центре Юзовского месторождения сланцевого газа. Бассейн имеет огромные размеры и охватывает территории Донецкой и Харьковской областей. Потенциальная добыча оценивается в 150 млрд м3 в год.

«Запасы довольно значительные. Одни из крупнейших в мире, в Европе. По тем оценкам, которые есть, мы можем на 30-40% увеличить собственную добычу газа. Если он 20 млрд, вот и посчитайте, где-то до 10 млрд увеличить», -заявил министр энергетики Украины Юрий Продан.

По мнению экспертов, добыча сланцевого газа может кардинально изменить энергетику не только Украины, но и Европы.

«По последним подтвержденным данным, которые американцы сейчас выдают, это 3,6 трлн м3, которые они четко видят, как их добывать. Это значительный объем, потому что если Украина увеличит добычу на 15-20 млрд м3, то она уже экспортером будет», - считает гендиректор Центра исследований энергетики Александр Харченко.

Соглашения с Shell о разработке газовых месторождений подписал Виктор Янукович в январе 2013-го года, сообщает www. neftegaz.ru.

Shell должна была добывать сланцевый газ в партнерстве с украинской компанией Надра Юзовская, которая является СП Надра Украины с долей 90% и СПК-Геосервис -с долей 10%.

Shell собиралась вложить до 200 млн долларов в разработку газовых залежей. Первые, небольшие объемы газа собирались добыть уже в 2015-м году. Промышленная добыча обещала миллиардные прибыли и выход Украины из-под влияния «Газпрома».

Добыча должна была происходить путем гидроразрыва пласта, которая экологически вредна и требует большого количества воды воды.

Кроме того, 5 ноября 2013-го года Украина, Chevron и Надра Олесская подписали соглашение о разделе продукции по добыче сланцевого газа на Олесском участке на Западной Украине.

Если Донбасс отойдет к России, то Украина сможет обойтись без российского газа, но потеряет запасы сланцевого газа, а также антрацита, коксующегося угля.

Доступ России к важному транспортно-логистическому центру Мариупольскому порту повысит конкурентоспособность российских производителей.

Чем закончится противостояние, можно будет увидеть уже в самое ближайшее время.
    пришла с кухню и всех спустила на землю, я же говорил - двойной агент)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    в гостинице нет свободных номеров, некуда с женщиной сходить) не?
    значит там поселились правосеки
    верная примета, ага.

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    человек озвучил что президентские выборы будут (голос ахметова), чувака сразу же устранили, то есть у второй группы террористов планы другие, ну это еще вчера озвучено было. они ведут свою игру, им надо было чтоб ринат верил в то что контролирует что-то и не мешал, теперь им ринат не нужен. его решили обосрать - а может этим заявлением переключить внимание киева на него чтобы сделать еще какую-то пакость... пока его будут обвинять а он будет оправдываться и защищаться, они что-то провернут ещё...

ну и развитие событий........ мне начинает не нравиться вся эта канитель... надо было сразу ликвидировать этого стрелка и всю эту кодлу в славянске, неужели нельзя перестрелять кучку террористов?

вот и я тоже думаю... что-то тут не чисто, затевают мрази что-то....причем это хитро продумано, это делается так, чтобы местная элита думала что контролирует что-то, а потом раз - резкий поворот и нежданчик...надо кремлядь эту уничтожить. стрелок млятоь. домой этого террориста в цинковом гробу.

пошел он на три буквы.
    Пока он отмалчивается и там сомнительные вещи происходят, типа сами собой нарисовались сепаратисты и он не при дулах. Ахметов сам - что заявляет и что делает? Полагаю, что для профилактики, его желательно для начала задержать и затем спокойно расследовать его действия.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    А может не стоить делать глупости? Завуалированные оскорбления недопустимы. Если что.

(после прочтения стоит стереть. и мое и свое.)

Так правильнее будет.

Хоть и частная лавочка оГород, но ровность сегодня перед законом должна быть ровной.

Если конкретно у тебя ко мне "любовь", так для этого есть личка. Внимательно выслушаю, проанализирую и сделаю выводы.
    мое дело предупредить.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Таким образом, каким были образованы все остальные непризнанные республики. Де-юре они не признаны, де-факто они живут и здравствуют.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    46 288

Типово

эээ.. у вас причинно-следственные связи в голове работают?
    я спрашивала каким именно образом, новая власть, по вашему утверждению, сделала так, чтобы губарев сказал то что сказал.
    припугнули? приставили оружие к голове? взяли семью в заложники (кстати, его жена в москве почти с самого начала этой катавасии)?
    Да, Алиса, кажется с выводом о том, что спич Губарева дело рук Киева - преждевременный. С учето появившейся информации о перевороте в управлении ДНУ. По ходу другой вариант - Ахметов качнулся в сторону Киева. Москва как обычно, долго не разговаривает - силовым способом взяла бразды правления под свое прямое командование и заодно обмазало на прощанье Ахметова, что бы ему не было прощенья в Украине.... Пока такое видение у меня. Будут другие факты - посмотрим....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Запроданци активизировались:
    Симоненко вимагає федералізації і покарати Коломойського
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/12/7025067/
    Ефремов не считает референдум фарсом
    http://www.ostro.org/lugansk/politics/news/444465/
    Надо срочно отменить непрекосновенность и дать по пятнашке
    З.Ы.:Доброго дня всем.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Типово

значит там поселились правосеки
    верная примета, ага.
    со вчерашнего дня по Кисель-тв новая страшилка. Боевики Коломойского из батальона Днепр.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    17 745

Типово

Возар, вариант. Не факт, но вариант

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А как вы его узнали? По визитке Яроша? )))
    был в форме, на рукаве нашита эмблема ПС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

эти залежи пока что на бумаге ...все , что потенциально там может быть выкопано на них же и уйдет ....так что в этом вопросе все ровно ...Лугандон - это минус минумум 10 млрд. кубов потребления...
    в Крыму тоже были на бумаге, появились первые вышки и тю-тю....или мне показалось?

Дописів
    46 288

Типово

Совершенно верно. Просрали Крым, ну давайте еще просрём и Юго-восток, только потому что он якобы убыточный....
    По моему человек писавший эту статью либо просто недалекий по своему уму, либо просто заказной, сеющий отчаяние среди оставшихся областей.
    ...он русский. Политик. Якобы не любящий Путина сильно
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 178 з 290 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті