Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 290 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а я ничего не нашла как в случае федерализации живут дотационные регионы. на каких условиях им деньги выделяются и что взамен.
    может кто встречал - дайте ссыль, плиз
    Вот так, например
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    дык и я же о том, о федерализации говорят почти все, но в общем, никто конкретно ничего не предлагает... даже эту преславутую конституцию Портнова, которую он там в Москве пишет, никто не показывает..
    ЗЫ а народ почему то решил, что федерализация это каждый сам за себя.. и усрался по старой совковой привычке когда Партия о каждом заботилась...
    кстати, по Вашей фразе выше
    федерализация это не разъединение, это устройство страны
    Да, это устройство страны, которое возникает в результате объединения. В истории единицы случаев федерализации, когда страна разбилась на части. А удачный случай и вовсе один (на мой взгляд) - Бельгия.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

а мне не пох по каким правилам мы будем жить в своей стране...
    ... в федеративных (настоящих федеративных, а не РФ) государствах в каждом "штате" свои законы ... Вот примерно так ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    спасибо, меня в гугле не банили пока)
    и как они образовались, эти страны? из унитарной страны в федерацию?
    вы швейцарию еще забыли, ага)
    Россия образовалась, после развала СССР.. Украина кстати тоже.. и 23 года это ничтожно малый срок, с точки зрения истории, что бы однозначно утверждать, что Украина это сформировавшаяся унитарная страна. Факты таковы что Украина еще совсем не сформировавшаяся страна.
    ЗЫ Россия кстати тоже...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Позавчера услыхал что сейчас Ярош с избранными из ПС, находятся в Днепре и занимаются в первую очередь охраной Коломойского и его замов, и контролируют порядок в городе. Это что действительно правда?

Дописів
    10 138

Типово

Я так понимаю, путин уже все подготовил для ввода российских войск в Луганду и Донбабве. Остался только один вопрос - когда?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

спасибо, меня в гугле не банили пока)
    и как они образовались, эти страны? из унитарной страны в федерацию?
    вы швейцарию еще забыли, ага)
    ...вы хотите, чтобы "по-чеснаму" сначала разделились, а потом объединились? ... если существует разделение в различных частях населения, то, может быть, его проще оформить просто на бумаге, а не разделяться-сходиться? ... или вы всерьез верите в Єдину Країну ?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Позавчера услыхал что сейчас Ярош с избранными из ПС, находятся в Днепре и занимаются в первую очередь охраной Коломойского и его замов, и контролируют порядок в городе. Это что действительно правда?
    Ярош сосунок чтобы Коломойского охранять.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Россия образовалась, после развала СССР.. Украина кстати тоже.. и 23 года это ничтожно малый срок, с точки зрения истории, что бы однозначно утверждать, что Украина это сформировавшаяся унитарная страна. Факты таковы что Украина еще совсем не сформировавшаяся страна.
    ЗЫ Россия кстати тоже...
    СССР - формально тоже федерацией был, так чта пример не подходит.

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    эхехе. ну откуда нам знать,а.))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Про газ и его цену дадите ответ?)))
    порахуєте самостійно. якщо Ваше питання про ціну питання, то і без питання ясно, що воно того варте.)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...вы хотите, чтобы "по-чеснаму" сначала разделились, а потом объединились? ... если существует разделение в различных частях населения, то, может быть, его проще оформить сначала на бумаге, а не разделяться-сходиться? ... или вы всерьез верите в Єдину Країну ?
    судя по всему, нам с вами не о чем говорить.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ну да...вот так чувак вышел и насрал ринатке на голову. хотят дискредитировать или устранить? если бы это было так, он бы в жизни ничего такого не ляпнул, да еще и какой-то газете...бред. может его и отпустили в обмен на то, что он будет это говорить? им щас надо всех собак повесить на ПР (ну и ессно на рината, там же финансировать больше некому). Похоже дамбас хотят слить - и донбас с ринаткой им не нужен, дальше наверно будет интереснее...ждем ответа от Ахметова...он должен сделать ход - иначе обтечёт тем что на него вылили...
    ... всё тайное - становится явным.... и не ждите от Рената ответа, а тем более (уже поздно!) действий...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

судя по всему, нам с вами не о чем говорить.
    ...спасибо ...

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Ярош сосунок чтобы Коломойского охранять.
    Эт да. Но у нас очень много приехало и живет правосеков. В гостиннице Днепропетровск, вроде.. Ну оно и не удивительно. Весь интернет завален лозунгами о Коломойском - спасителе Украины.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    39 400

Типово

....ни капельки не коробит .... но что ваше отношение изменит в том, что "они" (хyйлы, хyинтисты и прочие нехорошие люди) решили?
    не звертайте уваги на моє відношення, тим більше, що вас не коробить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Где? Алиса, ни в коем разе не хочу и не буду никого троллить. Или у Вас желание, чтоб вся информация в ветке была одного и того же формата? Тогда это не дискуссия.... Тогда ветку надо делать для узкого круга "проверенных людей".
    Сегодня нормальный объективный журналист, по Донецку порекомендовал Шпигель ТВ, жаль, что с немецким у меня беда...
    Ох и ....утибожимой

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

...спасибо ...
    пожалуйста)
    ну а смысл?
    как можно пытаться всерьез о чем-то говорить с человеком, который пишет "или вы всерьез верите в Єдину Країну"? тут или переходить в плоскость уничижительного сарказма или не начинать разговор вовсе. я предпочитаю второе, потому что вы, в отличие от многих, пишете не по методичке. не вижу смысла с вами ругаться.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Эт да. Но у нас очень много приехало и живет правосеков. В гостиннице Днепропетровск, вроде.. Ну оно и не удивительно. Весь интернет завален лозунгами о Коломойском - спасителе Украины.
    доказательства?

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

власти шуганула губарева? или вы о чем?
    нет, его ртом власть решила обосрать ахметова и создать ему проблему в ответ на то, что тот высказался против АТО.. ну это напоминает знаете что - стоит ринат и плюет в сторону киева, в киеве эти поворачиваются - и плюют в рината... у кого будет больше слюней тот и победил...

Ахметівські дружини почали патрулювати Маріуполь
    нда... по лезвию ножа он ходит, я б на его месте наняла снайпера и поубирала всех у кого "другие планы". дружины...вооружил бы их по-человечески, а то как бы их гопота с террористами не перемочили. виноватым его сделают, как раз на руку кому-то...

Сторінка 176 з 290 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті