| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Епть Лу, да вы не отвлекайтесь, вещайте. глядишь и навещаете себе на отдых.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Позавчера услыхал что сейчас Ярош с избранными из ПС, находятся в Днепре и занимаются в первую очередь охраной Коломойского и его замов, и контролируют порядок в городе. Это что действительно правда?
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
так украина - унитарная страна после сссра, а не федерация. вот в чем фокус.
все эти песни про федерализацию, про то что "не слышали крым", "не слышали донбасс", "не слышали альфу-центавра" - просто демагогия, для продвижения своих интересов каждой из групп, которые их (лозунги) толкают.
кого у нас вообще слушали когда??? я очень хорошо помню, как донбасс был специальной экономической зоной, в году так то ли 2002м, то ли что-то вроде того. со сниженными налогами и какими-то еще плюшками (надо же, один раз тогда в телевизоре услышала, а как в память врезалось). и это "не слышали донбасс"?
одно мне не понятно - вы то чего за ними повторяете? ваши интересы лежат в сфере федерализации?
тогда мы очень многого о вас не знаемничего себе у вас капиталы
![]()
правда в том что Украина никакая страна после распада СССР, все остальное лишь мечты... не более... и сейчас пришло время Украине сформироваться... а в остальном Вы правы. Правила игры у нас не сформированы, каждый говорит о своем, а у кого есть ресурсы, еще и делает...
ЗЫ мои интересы лежат в стабильной процветающей Украине. Ну и я реалист, я не вижу силу обладающую необходимыми ресурсами что бы создать унитарную страну... может конечно не туда смотрю... но ИМХО у нас два пути.. развал и федерализация... при том федерализация не обязательно политическая, достаточно будет экономической... пока что у нас экономика СССР и ресурсы для ее поддержания мы исчерпали... так что хочется не хочется, но перестраивать свою экономику мы будем обязательно, и скорее всего от принципов ее централизации мы уйдем...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ахметівські дружини почали патрулювати Маріуполь
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/12/7025053/
нет, его ртом власть решила обосрать ахметова и создать ему проблему в ответ на то, что тот высказался против АТО.. ну это напоминает знаете что - стоит ринат и плюет в сторону киева, в киеве эти поворачиваются - и плюют в рината... у кого будет больше слюней тот и победил...
нда... по лезвию ножа он ходит, я б на его месте наняла снайпера и поубирала всех у кого "другие планы". дружины...вооружил бы их по-человечески, а то как бы их гопота с террористами не перемочили. виноватым его сделают, как раз на руку кому-то...Ахметівські дружини почали патрулювати Маріуполь
эээ.. у вас причинно-следственные связи в голове работают?
я спрашивала каким именно образом, новая власть, по вашему утверждению, сделала так, чтобы губарев сказал то что сказал.
припугнули? приставили оружие к голове? взяли семью в заложники (кстати, его жена в москве почти с самого начала этой катавасии)?
Да, Алиса, кажется с выводом о том, что спич Губарева дело рук Киева - преждевременный. С учето появившейся информации о перевороте в управлении ДНУ. По ходу другой вариант - Ахметов качнулся в сторону Киева. Москва как обычно, долго не разговаривает - силовым способом взяла бразды правления под свое прямое командование и заодно обмазало на прощанье Ахметова, что бы ему не было прощенья в Украине.... Пока такое видение у меня. Будут другие факты - посмотрим....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks