Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 1 по 20.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Комбінований перегляд

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А это, видимо, начало ответа власти на неожиданное предложение Ахметова валить с АТО нафиг с Донбасса...
    власти шуганула губарева? или вы о чем?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Епть Лу, да вы не отвлекайтесь, вещайте. глядишь и навещаете себе на отдых.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Епть Лу, да вы не отвлекайтесь, вещайте. глядишь и навещаете себе на отдых.
    Вот это профессиональный троллинг. Вещают пророки. Я, что, я рядовой гражданин среднего класса населения. Но образованный, читающий и думающий - этого не отнять.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Позавчера услыхал что сейчас Ярош с избранными из ПС, находятся в Днепре и занимаются в первую очередь охраной Коломойского и его замов, и контролируют порядок в городе. Это что действительно правда?

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Позавчера услыхал что сейчас Ярош с избранными из ПС, находятся в Днепре и занимаются в первую очередь охраной Коломойского и его замов, и контролируют порядок в городе. Это что действительно правда?
    Ярош сосунок чтобы Коломойского охранять.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Ярош сосунок чтобы Коломойского охранять.
    Эт да. Но у нас очень много приехало и живет правосеков. В гостиннице Днепропетровск, вроде.. Ну оно и не удивительно. Весь интернет завален лозунгами о Коломойском - спасителе Украины.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Эт да. Но у нас очень много приехало и живет правосеков. В гостиннице Днепропетровск, вроде.. Ну оно и не удивительно. Весь интернет завален лозунгами о Коломойском - спасителе Украины.
    доказательства?

on-off
    Guest

Типово

доказательства?
    в гостинице нет свободных номеров, некуда с женщиной сходить) не?

Типово

доказательства?
    ОБС
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    10 138

Типово

Интересно, какая логическая связь между этим:
    Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    у нас очень много приехало и живет правосеков. В гостиннице Днепропетровск, вроде..
    и этим:
    Ну оно и не удивительно. Весь интернет завален лозунгами о Коломойском - спасителе Украины.
    И кстате, кто-нибудь лично видел правосека, кроме этого бота?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

И кстате, кто-нибудь лично видел правосека, кроме этого бота?
    Я видела. Одного, один единственный раз.
    О чем тут же радостно оповестила сотоварищей в теме ))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Россия образовалась, после развала СССР.. Украина кстати тоже.. и 23 года это ничтожно малый срок, с точки зрения истории, что бы однозначно утверждать, что Украина это сформировавшаяся унитарная страна. Факты таковы что Украина еще совсем не сформировавшаяся страна.
    ЗЫ Россия кстати тоже...
    СССР - формально тоже федерацией был, так чта пример не подходит.

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    эхехе. ну откуда нам знать,а.))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

СССР - формально тоже федерацией был, так чта пример не подходит.

)
    ну извините, но по другому ни Украина ни Россия образоваться не могли..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну извините, но по другому ни Украина ни Россия образоваться не могли..
    так украина - унитарная страна после сссра, а не федерация. вот в чем фокус.
    все эти песни про федерализацию, про то что "не слышали крым", "не слышали донбасс", "не слышали альфу-центавра" - просто демагогия, для продвижения своих интересов каждой из групп, которые их (лозунги) толкают.
    кого у нас вообще слушали когда??? я очень хорошо помню, как донбасс был специальной экономической зоной, в году так то ли 2002м, то ли что-то вроде того. со сниженными налогами и какими-то еще плюшками (надо же, один раз тогда в телевизоре услышала, а как в память врезалось). и это "не слышали донбасс"?
    одно мне не понятно - вы то чего за ними повторяете? ваши интересы лежат в сфере федерализации?
    тогда мы очень многого о вас не знаем ничего себе у вас капиталы

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

так украина - унитарная страна после сссра, а не федерация. вот в чем фокус.
    все эти песни про федерализацию, про то что "не слышали крым", "не слышали донбасс", "не слышали альфу-центавра" - просто демагогия, для продвижения своих интересов каждой из групп, которые их (лозунги) толкают.
    кого у нас вообще слушали когда??? я очень хорошо помню, как донбасс был специальной экономической зоной, в году так то ли 2002м, то ли что-то вроде того. со сниженными налогами и какими-то еще плюшками (надо же, один раз тогда в телевизоре услышала, а как в память врезалось). и это "не слышали донбасс"?
    одно мне не понятно - вы то чего за ними повторяете? ваши интересы лежат в сфере федерализации?
    тогда мы очень многого о вас не знаем ничего себе у вас капиталы
    правда в том что Украина никакая страна после распада СССР, все остальное лишь мечты... не более... и сейчас пришло время Украине сформироваться... а в остальном Вы правы. Правила игры у нас не сформированы, каждый говорит о своем, а у кого есть ресурсы, еще и делает...
    ЗЫ мои интересы лежат в стабильной процветающей Украине. Ну и я реалист, я не вижу силу обладающую необходимыми ресурсами что бы создать унитарную страну... может конечно не туда смотрю... но ИМХО у нас два пути.. развал и федерализация... при том федерализация не обязательно политическая, достаточно будет экономической... пока что у нас экономика СССР и ресурсы для ее поддержания мы исчерпали... так что хочется не хочется, но перестраивать свою экономику мы будем обязательно, и скорее всего от принципов ее централизации мы уйдем...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ахметівські дружини почали патрулювати Маріуполь
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/12/7025053/

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

власти шуганула губарева? или вы о чем?
    нет, его ртом власть решила обосрать ахметова и создать ему проблему в ответ на то, что тот высказался против АТО.. ну это напоминает знаете что - стоит ринат и плюет в сторону киева, в киеве эти поворачиваются - и плюют в рината... у кого будет больше слюней тот и победил...

Ахметівські дружини почали патрулювати Маріуполь
    нда... по лезвию ножа он ходит, я б на его месте наняла снайпера и поубирала всех у кого "другие планы". дружины...вооружил бы их по-человечески, а то как бы их гопота с террористами не перемочили. виноватым его сделают, как раз на руку кому-то...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    нет, его ртом власть решила обосрать ахметова и создать ему проблему в ответ на то, что тот высказался против АТО..
    эээ.. у вас причинно-следственные связи в голове работают?
    я спрашивала каким именно образом, новая власть, по вашему утверждению, сделала так, чтобы губарев сказал то что сказал.
    припугнули? приставили оружие к голове? взяли семью в заложники (кстати, его жена в москве почти с самого начала этой катавасии)?

Дописів
    46 288

Типово

эээ.. у вас причинно-следственные связи в голове работают?
    я спрашивала каким именно образом, новая власть, по вашему утверждению, сделала так, чтобы губарев сказал то что сказал.
    припугнули? приставили оружие к голове? взяли семью в заложники (кстати, его жена в москве почти с самого начала этой катавасии)?
    Да, Алиса, кажется с выводом о том, что спич Губарева дело рук Киева - преждевременный. С учето появившейся информации о перевороте в управлении ДНУ. По ходу другой вариант - Ахметов качнулся в сторону Киева. Москва как обычно, долго не разговаривает - силовым способом взяла бразды правления под свое прямое командование и заодно обмазало на прощанье Ахметова, что бы ему не было прощенья в Украине.... Пока такое видение у меня. Будут другие факты - посмотрим....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Да, Алиса, кажется с выводом о том, что спич Губарева дело рук Киева - преждевременный. С учето появившейся информации о перевороте в управлении ДНУ. По ходу другой вариант - Ахметов качнулся в сторону Киева. Москва как обычно, долго не разговаривает - силовым способом взяла бразды правления под свое прямое командование и заодно обмазало на прощанье Ахметова, что бы ему не было прощенья в Украине.... Пока такое видение у меня. Будут другие факты - посмотрим....
    это предположение укладывается и в заявление коломойского о том, что они с ахметовым договорились и ахметов за едину украину.
    ну посмотрим, что нам еще остается.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті