| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
кстати, по Вашей фразе вышеДа, это устройство страны, которое возникает в результате объединения. В истории единицы случаев федерализации, когда страна разбилась на части. А удачный случай и вовсе один (на мой взгляд) - Бельгия.федерализация это не разъединение, это устройство страны
Хорошо там, где мы есть!
Россия образовалась, после развала СССР.. Украина кстати тоже.. и 23 года это ничтожно малый срок, с точки зрения истории, что бы однозначно утверждать, что Украина это сформировавшаяся унитарная страна. Факты таковы что Украина еще совсем не сформировавшаяся страна.
ЗЫ Россия кстати тоже...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Позавчера услыхал что сейчас Ярош с избранными из ПС, находятся в Днепре и занимаются в первую очередь охраной Коломойского и его замов, и контролируют порядок в городе. Это что действительно правда?
Я так понимаю, путин уже все подготовил для ввода российских войск в Луганду и Донбабве. Остался только один вопрос - когда?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
пожалуйста)
ну а смысл?
как можно пытаться всерьез о чем-то говорить с человеком, который пишет "или вы всерьез верите в Єдину Країну"? тут или переходить в плоскость уничижительного сарказма или не начинать разговор вовсе. я предпочитаю второе, потому что вы, в отличие от многих, пишете не по методичке. не вижу смысла с вами ругаться.
нет, его ртом власть решила обосрать ахметова и создать ему проблему в ответ на то, что тот высказался против АТО.. ну это напоминает знаете что - стоит ринат и плюет в сторону киева, в киеве эти поворачиваются - и плюют в рината... у кого будет больше слюней тот и победил...
нда... по лезвию ножа он ходит, я б на его месте наняла снайпера и поубирала всех у кого "другие планы". дружины...вооружил бы их по-человечески, а то как бы их гопота с террористами не перемочили. виноватым его сделают, как раз на руку кому-то...Ахметівські дружини почали патрулювати Маріуполь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks