Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 308 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 341 по 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    я когда коляску выбирала, столько всяких рейтингов прочитала))
    если интересно вот ссылочки
    http://www.kidiki.ru/articles/reytin...-2-v-1_55.html
    http://askbeforebuy.ru/models/tableview/139/ а тут еще и с ценами
    http://www.uaua.info/grudnichok/slid...yasok/slide/1/ ну и это ваще смех
    спасибо)) нашла свою по ссылочке http://www.kidiki.ru/articles/reytin...-2-v-1_55.html , даже 9 место отдали ей Roan Marita
    а по ссылочке там где самые дорогие-это ваще смех)) но раз есть предложение, значит есть спрос

а мне Г рассказывала, как одна мама притянула дочку в ЖК когда у той воды отходить начали...собрав их в баночку, у тетеньки даже мыслей не было, что дочка рожать собралась...
    такое бывает??

Дописів
    5 661

Типово

эх, море.. Я всегда в середине-конце июня.. Все еще чисто, не засрано, в номерах все еще новое, и цены еще не подняли))) Хотя многие, кто отдыхают в августе-фукают. А я не пойму отдых в августе..толпы, толпы и цены, цены... В прошлом году получилось отдохнуть в конце августа (раньше просто не смогла отпуск выбить). Так ночи в Крыму уже холднючие, в номере все разваливается,душ убитый-и ремонтировать уже особо не стремятся-конец сезона, зачем парится. А цены выше июньских. Да и настроение в той же столовой.. какое-то расслабленное, такое ощущение, что народ думает уже о доме и на туристов им уже посрать и все через Ж. В этом году без моря.. И судя по ценам на турбазы в ближайших районах в прошлом году.. В этом году наверное и не поплаваю

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    спасибо)) нашла свою по ссылочке http://www.kidiki.ru/articles/reytin...-2-v-1_55.html , даже 9 место отдали ей Roan Marita
    а по ссылочке там где самые дорогие-это ваще смех)) но раз есть предложение, значит есть спрос
    такое бывает??
    да я тоже долго смеялась с самых дорогих до этого и не видела таких даже в интернете)))
    ну вот мне такое кума рассказала, значит бывает...и это не сто лет назад, это совсем недавно было

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем приветы Я к коляскам пока только на улице присматриваюсь: нравится/не нравится. Сегодня вот такую на прогулке видела http://stokkemama.com.ua/index.php/stkol/stokke-crusi очень она мне понравилась , но когда я нашла её в интернет и увидела цену.... я даже не знала, что такие цены на коляски могут быть. Муж сказал, что хороший горный велик и тот стоит дешевле

По поводу покупок, у меня 20 недель, пока ничего не покупали, пол не знаем. Думаем над памперсами и салфетками. 256 штук - это много салфеток или нормально? Просто акционные хочу взять, типа 4 пачки в одной связке. Сегодня для ре купили сковородку т.е. нам нужна была сковородка, мы увидели, какую хотели, а к ней в пару была маленькая, как для яишницы из одного яйца. Наш папа сказал, что у малыша такая обязательно должна быть и они вместе будут готовить
    В первые месяцы они будут улетать, так что бери)))

Со сковородки посмеялась)))

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Кстати.. Столкнулась с тем, что у моей мамы не только другие понятия про новорожденного.. но и о родах и прочее.. Она не имеет понятие что такое пробка (завтра со мной в больницу рвется, я говорю-все нормально же!! А она.. И на курсы в Антошку не пускают(((( хотя срок то.. Начала собирать вещи в родзал, обсуждаю, что взять в предродовую.. У нее это одна комната хоть тресни.. И еще вот вопрос.. У меня схватки.. захотелось в туалет (пописять же может захотеть?) говорю-это наверное салфетки взять надо, дабы рулон туалетной бумаги не брать. А она-тебя в туалет не пустят уже!! Это как?? И схватки и потуги у нее одно и тоже... Такое ощущение, что она меня не рожала))) Хотя у нее очень сложные роды были, может того и такая абстракция-мозг ничего не помнит толком... Моя мама тоже про человеков особо не знала, когда обсуждали одежку-в ее понятии только ползунки и распашонки. И кофточки. А сейчас реально когда перекладывали и гладила-оценила, особенно те, где по всей длине кнопочки. И шапочки без завязочек для нее сейчас непонятно..
    в туалет пустят пока не начнутся потуги...потом нет...
    а мамы некоторые это отдельная история.... жаль только что многие даже не пытаются узнать что то новое...и читают что только у них все правильно было..

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    рубашку можно подобрать, я себе еще неделе три назад купила

я ж на море собралась а пузом своим светить пе хочется, а то зрелище уже

спасибо.
    Уже немного осталось. У меня уже такой пуз огромный, страшно представить,что будет дальше но с ванной пока выбраться могу
    круто, попытаю и я счастье в Берлине..
    мне кажется у меня самый большой пуз))

хорошо вам, на море собрались, а мы обычно ездили в июле, когда у нашего папы отпуск, но в этом году в июле не рискну уже, поэтому будем тусить на даче
    а пузо и у меня уже большое, а еще ходить и ходить
    эх, море.. Я всегда в середине-конце июня.. Все еще чисто, не засрано, в номерах все еще новое, и цены еще не подняли))) Хотя многие, кто отдыхают в августе-фукают. А я не пойму отдых в августе..толпы, толпы и цены, цены... В прошлом году получилось отдохнуть в конце августа (раньше просто не смогла отпуск выбить). Так ночи в Крыму уже холднючие, в номере все разваливается,душ убитый-и ремонтировать уже особо не стремятся-конец сезона, зачем парится. А цены выше июньских. Да и настроение в той же столовой.. какое-то расслабленное, такое ощущение, что народ думает уже о доме и на туристов им уже посрать и все через Ж. В этом году без моря.. И судя по ценам на турбазы в ближайших районах в прошлом году.. В этом году наверное и не поплаваю
    ой девочки, море сейчас больная тема... мы каждый май отдыхали в Крыму)) Столько всего посмотрели, в стольки местах побывали!! Мне май очень там нравился!!

В прошлом году отдыхали с сыном там весь май и весь месяц с середины сентября по середину октября!! Так классно было!!!
    В этом году в начале февраля уже забронировали "нашу" квартирку 12 апреля по 12 июня.....
    со слезами на глазах пересматриваю прошлогодние фото, а сын при виде моря кричит ТУДА... аж сердце болит что не можем подарить радость ребенку(((

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Доброй ночи всем!!! Спасибо всем за поздравления, мне очень и очень приятно, но цитировать всех не реально! А мы в четверг уже и на пособие доки сдали, вот такие мы быстрые!!!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасибо. Только это не ого, у меня пробка отходит в несколько этапов.

Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской и с регистрацией Степочки (оперативные вы)! Теперь отдыхайте, осваивайтесь дома, ждём отчёт!
    Та да, оперативненькие!!! Теперь остановка за отчетом, но так как я планирую написать его длинный и подробный, то будет он не скоро.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Воодушевлённая нашей первой маленькой датой, решила всё же написать отчёт
    Spoiler Spoiler: Вот 
    ПДР у меня был 24.04. и я была решительно настроена ходить до этой даты. Ни тренировочные схватки, ни опускание живота, ни потеря веса не заставили меня поверить, что это случиться раньше. Но 7.04. в два часа ночи у меня отошли воды и тут я поняла, что мои планы меняются.
    Разбудила я мужа, отправила в магазин за печеньками, а сама начала собирать сумки . К счастью, практически всё было куплено и сложено в одну кучу + помог список с курсов. В общем, кое-как собралась, а схваток то нет. Я конечно знала, что как только отходят воды, нужно сразу ехать в РД, но поскольку была слегка в шоке, сидела и думала, ехать сейчас или ещё подождать. Ничего не надумала и с этим вопросом позвонила на приёмный покой . Сонная тётенька ответила что-то невнятное и я решила ещё собраться с мыслями. В три часа начались слабенькие схватки и я включила схваткосчиталку, которая собщила, что это оно. Вызвали мы такси и в начале пятого утра приехали сдаваться. После осмотра врача схватки стали сильнее, после следующего - ещё сильнее. В родзале постоянно делали ктг, которое показывало, что схватки уже ого-ого, но врач постоянно говорила, что шейка не готова и за несколько часов ничего не изменилось: раскрытие как было 3 см, так и осталось. Тем временем схватки становились всё больнее. В 10 утра я уже была не в себе от боли, т.к. перерыва между схватками почти не было, а открытие всего 5 см. Душ не помогал, сидеть на фитболе я не могла, лежать тоже, только висела на муже. Даже не знаю справилась ли без него, он не только подбадривал меня, но и помогал физически. Потом акушерка рассказала про анестезию. Пока я раздумывала стоит её делать или нет, муж не выдержал моих страданий и пошел звать врача. Врач меня пыталась отговорить, а я боялась, что после этого всего у меня просто не останется сил на потуги. В общем, пока мы думали и обсуждали, дело пошло быстрее и около 12 часов начались потуги. Не знаю сколько их было, но в 12:06 родился мой сынок. К сожалению, его не положили мне на живот, т.к. врачам нужно было за ним наблюдать и проверить сможет ли он сам дышать. А мне сделали какой-то укол в ногу и положили под язык таблетку. Не знаю от чего именно, но я как будто была в беспамятстве, вроде бы всё помню, но как-то размыто, а ещё и температура поднялась до 38.5, всю трусило.
    Когда врачи разошлись, я попросила мужа показать мне малыша, я даже и не представляла как выглядит моя крошечка. Когда муж его принёс, у меня потекли слёзы. Именно в тот момент я почувствовала огромную любовь и нежность к сыну. Но это такая любовь, которую ни с чем нельзя сравнить, она моментально заполняет всё сердце и душу. Мне так хотелось обнять моего малышонка, прижать к себе, но я так плохо себя чувствовала, что даже боялась взять на руки и только гладила его и целовала.
    Когда мне стало легче, я смотрела на сына и понимала, он стоил всего-всего, что было со мной во время беременности и за последние несколько часов. Девочки, ещё совсем немного и вы тоже сможете испытать эти невероятные чувства

Разное.

Рожала я с ДБ, врач - Головко Екатерина Анатольевна. Заходила она ко мне часто, не раз в три часа как положено, постоянно спрашивала про самочувствие. Акушерка тоже была внимательна. Мне вообще понравился весь персонал ПЦ. Даже санитарки пытались помочь как могли: через пару дней после родов спрашивали смогу ли сама сходить за едой в столовку или принести мне в палату.
    Вика Кириешка писала про холод в палатах. Отопление действительно уже отключили и мы тоже мёрзли несколько дней, но потом мне сказали, что кондиционер можно ставить и на обогрев

Деньги платила за родовой набор, палату и в фонд детского отделения 150 грн(не настаивали, а попросили сдать по возможности). Всё остальное: лекарства, узи, рентген - тоже платно, но это в связи с нашей проблемой, т.е. сами роды могут быть достаточно бюджетными
    Спасибо за отчет! Всё хотела спросить - как у малого с проблемкой по лёгким?
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Мы тоже седня были на УЗИ.Подтвердили нам головное предлежание( а то моя Г чето засомневалась), сфотали личико. Малый чмокал губами, а потом засунул в рот кулачок) сдуреть просто-и это чудо внутри меня!!!
    С хорошим УЗИ тебя!!! У меня были аналогичные чуства после УЗИ, а после родов так вообще!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Кстати.. Столкнулась с тем, что у моей мамы не только другие понятия про новорожденного.. но и о родах и прочее.. Она не имеет понятие что такое пробка (завтра со мной в больницу рвется, я говорю-все нормально же!! А она.. И на курсы в Антошку не пускают(((( хотя срок то.. Начала собирать вещи в родзал, обсуждаю, что взять в предродовую.. У нее это одна комната хоть тресни.. И еще вот вопрос.. У меня схватки.. захотелось в туалет (пописять же может захотеть?) говорю-это наверное салфетки взять надо, дабы рулон туалетной бумаги не брать. А она-тебя в туалет не пустят уже!! Это как?? И схватки и потуги у нее одно и тоже... Такое ощущение, что она меня не рожала))) Хотя у нее очень сложные роды были, может того и такая абстракция-мозг ничего не помнит толком... Моя мама тоже про человеков особо не знала, когда обсуждали одежку-в ее понятии только ползунки и распашонки. И кофточки. А сейчас реально когда перекладывали и гладила-оценила, особенно те, где по всей длине кнопочки. И шапочки без завязочек для нее сейчас непонятно..
    Заглянула я сюда случайно и стало мне очень любопытно, а что такое предродовая?
    А все остальное понятно, раньше по другому все роженницам объясняли. Кстати разницу между потугами и схватками я только теоретически знаю, а практически грань между ними оооочень тонкая.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    А у нас сегодня нехорошее происшествие приключилось: утром в косметологической клинике на Артема ребенку удаляли бородавки и поломали палец... указательный, да еще и на правой руке. Я до сих пор в шоке. Злюсь и на себя и на медика, к тому же расстроилась сильно. В клинику все-таки в понедельник подъеду, чтобы как минимум словесный выговор сделали этому специалисту, но прямо скандалить не настроена, так как прекрасно понимаю, что ребенок дергался, а она пыталась удержать. Естественно, что сделала это ненамеренно. Но на мой взгляд если сейчас промолчать, то через время на другом ребенке она снова может не рассчитать силы и навредить, это же не нормально!
    Он сидел у меня на руках, держала я руку, а палец она. Потом ребятенок закричал и заплакал, но я отнесла это к боли от процедуры. Долго не успокаивался, затем дома уснул (не спим уже года 2,5, только когда болеет). Я удивилась, но даже мысли не было о таком. Затем поехали на тренировку, но не успела она начаться как он прилег на маты и снова начал горько плакать, пожалела и продолжила работать. Только дома увидела синяк здоровый, начали рассматривать, а там и отек сильный. Я сразу в травмпункт собираться, а муж говорил траумелькой намажь до завтра понаблюдаем хорошо что не послушалась (со спортом связана и внешне уже знаю нехорошие варианты), сделали снимок - перелом ((( Теперь рука загипсована...

вот только вас почитала, отвлеклась и немного успокоилась. Пока были в больнице держалась, не покажу же я сыну, что сильно переживаю, иначе бы и он волноваться начал, плакать снова. А уже когда дома покупали и спать уложили как начало колотить. Специально на форум побрела, чтобы на Б хлопоты переключится и малышку там своими переживаниями сильно не мучать
    Это просто капец полный, по другому не назовешь! Сил и терпения сыночку пережить боль и неудобства с гипсом.
    Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поздравления! Нас вчера уже выписали, отчетик позже напишу.
    Рожала во второй рабочей и лежала до этого там, персонал хороший, отношение хорошее, мне там все понравилось. Не смотря на то что я пациент необычный меня там приняли и все делали для того чтоб появился мой малыш.

С выпиской! Осваивайся дома и будем ждать отчет!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Сегодня в 4.00 жена родила мне принцессу)
    3200 и 49 см.
    Поздравления принимаются
    Оличка, поздравляю всю Вашу семью с пополнением!!!! Пускай Ваша принцеска принесёт Вам много счастья, любви и тепла! И обязательно радует Вас своими достижениями и успехами!!! И надо потихоньку переходить в отнулясы, а то мне самой как то не удобно.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!
    Эмилия, Marselka, Bubusik, Екатерина Н. - с недельками!

необычное имя, кто придумал?

С покупочкой, какой муж молодец, не то что у меня...после моих долгих рассказов ему где какие люльки и прогулочные блоки...он сказал "купим какую скажете, я уже не могу про них слушать...", типа я могу за них читать

конечно не против, очень даже ЗА!!! с нетерпением ждем отчетик!

с важным приобретением, а какой? для Б или обычный?

ой, ну ты отважная...бабушкам доверять!! я бы точно не доверила такое)) покупка детских вещичек - это столько радости и удовольствия! не стоит лишать себя этого!!!
    У меня моя мама в этом деле молодец, что я показала, то и купила..а свекровь...
    Всем приветы Я к коляскам пока только на улице присматриваюсь: нравится/не нравится. Сегодня вот такую на прогулке видела http://stokkemama.com.ua/index.php/stkol/stokke-crusi очень она мне понравилась , но когда я нашла её в интернет и увидела цену.... я даже не знала, что такие цены на коляски могут быть. Муж сказал, что хороший горный велик и тот стоит дешевле

По поводу покупок, у меня 20 недель, пока ничего не покупали, пол не знаем. Думаем над памперсами и салфетками. 256 штук - это много салфеток или нормально? Просто акционные хочу взять, типа 4 пачки в одной связке. Сегодня для ре купили сковородку т.е. нам нужна была сковородка, мы увидели, какую хотели, а к ней в пару была маленькая, как для яишницы из одного яйца. Наш папа сказал, что у малыша такая обязательно должна быть и они вместе будут готовить
    Так трогательно про мужа, класс ))) а колясоны пипец, мы свою брали за 2600 , сейчас такая 4000...
    Моя тоже не знает, что такое пробка..и меня отправляли со схватками в РД...пробка там отошла, а пузырь пробили
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    В первые месяцы они будут улетать, так что бери)))

Со сковородки посмеялась)))

в туалет пустят пока не начнутся потуги...потом нет...
    а мамы некоторые это отдельная история.... жаль только что многие даже не пытаются узнать что то новое...и читают что только у них все правильно было..

круто, попытаю и я счастье в Берлине..
    мне кажется у меня самый большой пуз))

ой девочки, море сейчас больная тема... мы каждый май отдыхали в Крыму)) Столько всего посмотрели, в стольки местах побывали!! Мне май очень там нравился!!

В прошлом году отдыхали с сыном там весь май и весь месяц с середины сентября по середину октября!! Так классно было!!!
    В этом году в начале февраля уже забронировали "нашу" квартирку 12 апреля по 12 июня.....
    со слезами на глазах пересматриваю прошлогодние фото, а сын при виде моря кричит ТУДА... аж сердце болит что не можем подарить радость ребенку(((
    Девочки, так впринципе в Крым не проблема сейчас, просто в Джанкое и Мелитополе по 2 часа типа досмотр, смотрят паспорт и все, виза и загранка не нужна..это на поезде. Хотя мы тоже с манюхой не поедем, а я прям плачу

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а я тут себе фильм монтирую из фоток беременных, музыку подобрала, сижу обливаюсь слезами)))
    Класно и так романтично! А у меня почти нет беременных фоток, а так хотелось фотосессию, но не сложилось.
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Девочки, всем привет!Кому положено с недельками! Мы сегодня родились)))) мальчик Никита 3,300 50 см, в ПЦ.
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления! К сожалению не могу Вас процитировать, с телефона не удобно. Хочу сказать, что вторые роды прошли супер, первый раз сутки рожала, а сейчас в 6 начались схватки, в 7 были в роддоме, а в 7.22 родился наш сынок, ели успела на кушетку залезть, врачи в шоке)))) говорят это бонус за первые роды))
    Поздравляю с рождением сынульки и с лёгкими родами!!!! Ты их и правда заслужила своими муками в первых родах.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Спасибо за отчет! Всё хотела спросить - как у малого с проблемкой по лёгким?
    К счастью, диагноз не подтвердился. В РД, правда, ещё пневмонию подозревали, держали нас 7 дней, антибиотик кололи . Потом перевели в 3ю детскую, ничего не нашли. Это тот случай, когда я рада, что при узи ошибаются

А ты как с двумя детками? Как старший относится к малышу?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Заглянула я сюда случайно и стало мне очень любопытно, а что такое предродовая?
    А все остальное понятно, раньше по другому все роженницам объясняли. Кстати разницу между потугами и схватками я только теоретически знаю, а практически грань между ними оооочень тонкая.
    Предродовая как мне обьясняли-комната где у тебя схватки переживаешь, с мячиками и стенками. А родовая-там где рожать. Верно???
    Схватки-адский процесс подготовки организма к рождению детятки (понимаю боли как при месячных+еще какие-то очень сильные). Потуги-сам процесс (как сказали на школе матери-как какать хочешь, тоже жутко болючие.)
    Это так рисует моя фантазия))) После того как рассказывали на курсах.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    38 197

Типово

Предродовая как мне обьясняли-комната где у тебя схватки переживаешь, с мячиками и стенками. А родовая-там где рожать. Верно???
    Схватки-адский процесс подготовки организма к рождению детятки (понимаю боли как при месячных+еще какие-то очень сильные). Потуги-сам процесс (как сказали на школе матери-как какать хочешь, тоже жутко болючие.)
    В ПЦ всё происходит в одной палате. Там и мячик, и стенка, и кровать.
    Все определения схваток нужно начинать именно с этих слов

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

В девятке предродовой нет, там типа все вместе, наз. Родзал ... мячик, стенка и т.д, а за ширмой кресло~кровать и все для ляли )) знаю что в жд отдельно предродовая и родзал, подружка говорила )(

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

В ПЦ это все одна палата. У нас вот такая была:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  40,1 КБ
ID:	1469731Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  32,3 КБ
ID:	1469732Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  28,9 КБ
ID:	1469733

Мы там долго были, так что и пофоткать успела))

Дописів
    5 339

Типово

Роза Мимоза, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina - с недельками!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Алёна, я тебе скажу, что и с коляской поменьше в маршрутку не влезть. И в троллейбус иногда тоже . Будем гулять у себя на райончиках )
    Ты ошибаешься! Я прекрасно ездила сама в маршрутках, мерто, трамваях и троллейбусах с коляской уже с месяца(сначала редко, потом часто). И вот не нарадуюсь, что таки уговорила мужа именно на макларен хлр. Люльку мы использовали до 4х мес, потом так - иначе только на руки просился. Раскладывается на 170 примерно, спинка жесткая.
    По поводу покупок, у меня 20 недель, пока ничего не покупали, пол не знаем. Думаем над памперсами и салфетками. 256 штук - это много салфеток или нормально? Просто акционные хочу взять, типа 4 пачки в одной связке.
    Салфеток много не бывает. Даже если сразу не подойдут, можно будет потом использовать. А по срокам - тут как по мне не рано. Если есть приятная акция надо ловить момент.
    Во 2й рабочей нет предродовых, со схватками в родзал отправляют(там и мяч, стенка...)
    А потуги с первым тоже не почувствовала, отпределяла по затвердевшему животу. После схваток, которые перестали мучить было явное облегчение, но сил было уже мало.

Сегодня сыну 2 годика. Вчера наготовила сладостей, купила шары с гелием и в пакетах в тамбуре спрятала. В 5 утра проснулась не пойми чего, занесла шары, занялась марафетом. В 6:30 Влад проснулся с возгласом ООО!!!(шары увидел). Улыбка до ушей, играется.
    Востаннє редагував Energy17: 12.05.2014 о 06:42

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ты ошибаешься! Я прекрасно ездила сама в маршрутках, мерто, трамваях и троллейбусах с коляской уже с месяца(сначала редко, потом часто). И вот не нарадуюсь, что таки уговорила мужа именно на макларен хлр. Люльку мы использовали до 4х мес, потом так - иначе только на руки просился. Раскладывается на 170 примерно, спинка жесткая.
    С такой компактной колясочкой конечно можно влезть куда угодно ). Но с большинством колясок 2 в 1 или трансформерами такое не получится. Кроме того, что она место занимает, ведь нужно как-то загрузить её (а я ещё тот слабак )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У меня просто оба раза это была 1 комната, даже как-то и не слышала, что могут быть разные комнаты.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет!!! Кого положенно с недельками!!! Я рожала в девятке 9 лет назад, то отдельно была дородовая палата, а патом уже переводили в родзал!!!

Дописів
    149

Типово

Привет девчонки! Понедельничные Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina с новой неделькой!
    Energy17 с именинником тебя!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Добрый день девчата!!!

Пишет муж с компьютера жены.

ПДР - 13 мая, родили сегодня в 02.55.

1 РД, ЕР, ДБ.

Мальчик, 3900 грамм.

Более подробно после выписки.

PS: Убежал варить бульон и в роддом...

Сторінка 18 з 308 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті