| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот видишь, а ты спрашивала, когда же беременностью можно наслаждаться! Вот и пришло ваше время!!! Поздравляю с хорошим УЗИ, а пол, действительно - не самое главное!!!
![]()
![]()
Мой сын тоже не оставил сомнений в 20 недель.
Ура!!! Оля, поздравляю! Какая пунктуальная манюнечка!!! Желаю расти здоровенькой и счастливой.
посмотрела на твою линеечку- какие вы уже большие!!!
подождите)))еще даже не ПДР, я не тороплюсь))
готовность №1. Но поглядев на Катю- Счастливчика решила, что и ПДР дождемся и недельку походим, если лялькин так решит)
тем более на УЗИ в 39нед. и 2дня нам ставят по всяким там замерам 38нед. и 3 дня. Сказали, что лялькин чувствует себя хорошо, ну а раз так, так пусть сам там решает датку))
Олю с рождением доченьки!
Всем привет!
panterka5, Kattenka, света86, Daizy с новой неделькой!
Daizy, с хорошим узи!
У меня кстати, в первую Б. сынок скромнее был, тоже сначала ног не расставлял...а доця нам сразу очень отчетливо показала на весь экран
Оsьk@, Олечка все будет хорошо! Думай только о хорошем!
Я тут в патологии в четверг за один день столько насмотрелась-наслушаласьно вывод один - врачи выхаживают такие случаи!!!
А у тебя уже 30 нед., уже легче. Так что держись!
Поздравляю с доношенной!!
Nat_C, Наташенька поздравляю с первым месяцем!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks