Всем привет! Пятничных беременяшек и меня в том числе, с очередной неделькой! Ну и с праздником всех, хотя с нынешней ситуацией в стране, грустный праздник получается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем хорошего дня и мирного неба над головой!
Пятничные: kolesya, Килька, goan, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828-с новой неделькой!
Девочки, а меня замучила дочечка совсем, я уже не могу от этих тренировочных схваток ни спать, ни есть нормально, хожу второй день, как в тумане. Если до завтра не ускорится процесс-поеду сдаваться, т.к. в таком состоянии надолго сил не останетсяНочью почти не спала опять, к утру немножко отпустило, всё так же отходит только пробка и схватки есть, но не усиливаются, промежуток не уменьшается, что ж это такое...И изжога вернулась, есть не хочется совсем, но я себя немножко заставила.
Всем спасибо за пенделёчки и поддержку.
Кастрюлька, давай подтягивайся, тебе уже тоже "можно".
А в 1 РД нет же Wi-fi? Мы с тобой, даже если и попадём вместе, вряд ли об этом узнаем...
marrriyka , я в шоке с ситуации. Тут, конечно, много чего можно сказать, но вывод один...и очень жаль малышика!
Всем привет, и с праздником!
Пятничные kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828 -- с неделькой!
marrriyka, прочла про пальчик аж самой больно стало... пусть скорее пальчик заживет! Мой сынулик 2 раза ключицу ломал в одном и том же месте, так что могу представить как это..
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем доброе утро и с праздником!!!! МИРА И ДОБРА!
Пятничные kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, - с новой неделькой!
marrriyka, выздоравливайте скорее
Девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания! Сегодня приловчились фиксатор для руки на детский размер переделали. Когда-то муж руку ломал, я купила, а он так и не пользовался. Теперь вот пригодился... А нам еще и на ДР сегодня идти
С праздником всех! Мирного неба над головами!
mih@эLкa, ключица да еще и 2 раза ой-ой! Палец как-то полегче будет.
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Девочки, всем доброе утро и с праздником!!!
marrriyka, да уж, ситуация! Пусть скорее заживет пальчик!
-Olya-, ты все-таки, постарайся отдохнуть хоть днем тогда, а то вдруг придется ехать в РД. Тебе силы пригодятся!
Всем привет!!!
с праздником!!!!
Пятничные, с неделькой Вас!!!
Лидеры, а ну как на выход!!!!! и кулачков Вам побольше, да покрепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
marrriyka, да уж, неприятная ситуация! Скорейшего заживления пальчику!!!
что-то меня изжога мучает, как-то сильнее чем обычно. Наверно из-за лежанияНе боржоми, не ренни не помогат
![]()
Всем привет!))
kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828 с новой неделькой!
Девочки, всем спасибо за поддержку и кулачки!
Ну вот...ты теперь вообще на низком старте
Олечка, тебе пенделечек ! Тебе бы конечно сейчас хоть немного отдохнуть и сил набраться...А то эти предвестники замучают тебя совсем.
А на счет даты ...я как-то все определится не могуда и в РД такой аншлаг
marrriyka, Машенька, держитесь! Пусть скорее заживет пальчик!
Это так ужасно, когда у ребенка что-то болит, а ты толком и помочь не можешь...жалко так малышиков!
И конечно, всех с праздником!
Чтобы наши дети никогда не узнали, что такое война!
![]()
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Всем доброе день)
kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828 с недельками)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks