| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в ней спинка укладывается полностью,образуя ровную поверхность+ортопедический матрасик.Можно возить с рождения!Ну и закрывается со всех сторон.С третьим ребенком,к покупке коляски,уже другой подход)))
Кстати,в своей ЧИККО мы возили,в прогулке,с 3-х месяцев.Она раскладывалась почти полностью.Стелили матрасик.Ребенку было хорошо,не жарко.В общем,оба раза,люлька использовалась совсем недолго.И наш папа учел и этот факт!)
Жду,когда младшая спатки уляжется,чтобы коляску как следует рассмотреть.При ней нельзя...)))Старшая тоже хочет посмотреть,спать не ложится)))
Востаннє редагував granulka: 11.05.2014 о 22:14
Да, девочки, вы правы - не хочется себя лишать радости покупки детских вещичек, но и бабушек не хочется лишать такой радости (они у нас хорошие) , по костюмчику пусть купят
![]()
Алёна, я тебе скажу, что и с коляской поменьше в маршрутку не влезть. И в троллейбус иногда тоже. Будем гулять у себя на райончиках )
Да ну не выдумывай. Ты же сама видишь, кто-то с 13 ой недели вещички закупает, кто-то - после выхода в декрет. Это уже как душа требует )
А бабушки, конечно, всё купят. Но моя мама, наверное, про человечков и не знала, пока мы вместе не начали детское смотреть, накупила бы распашонок и ползунков )).
Всем приветыЯ к коляскам пока только на улице присматриваюсь: нравится/не нравится. Сегодня вот такую на прогулке видела http://stokkemama.com.ua/index.php/stkol/stokke-crusi очень она мне понравилась
, но когда я нашла её в интернет и увидела цену.... я даже не знала, что такие цены на коляски могут быть. Муж сказал, что хороший горный велик и тот стоит дешевле
По поводу покупок, у меня 20 недель, пока ничего не покупали, пол не знаем. Думаем над памперсами и салфетками. 256 штук - это много салфеток или нормально? Просто акционные хочу взять, типа 4 пачки в одной связке. Сегодня для ре купили сковородкут.е. нам нужна была сковородка, мы увидели, какую хотели, а к ней в пару была маленькая, как для яишницы из одного яйца. Наш папа сказал, что у малыша такая обязательно должна быть
и они вместе будут готовить
![]()
Ну ото разве что) У Ташки очень точное описание:
Мои мамы хоть и замечательные, но одежду ребенку покупаю я сама. И маленькую, и постарше. А потом рассказываю про новые технологии, особенно в зимней и демисезонной одежде. Уже привыкли, что ребенка можно на прогулке выпустить в любое мокрое и грязное, а потом дома протереть тряпочкой одежду - и всеВ маленьком бодики-человечки освоили, в этот раз на очереди еще пеленки на молнии и липучках
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Кстати.. Столкнулась с тем, что у моей мамы не только другие понятия про новорожденного.. но и о родах и прочее.. Она не имеет понятие что такое пробка (завтра со мной в больницу рвется, я говорю-все нормально же!! А она..И на курсы в Антошку не пускают(((( хотя срок то.. Начала собирать вещи в родзал, обсуждаю, что взять в предродовую.. У нее это одна комната хоть тресни.. И еще вот вопрос.. У меня схватки.. захотелось в туалет (пописять же может захотеть?) говорю-это наверное салфетки взять надо, дабы рулон туалетной бумаги не брать. А она-тебя в туалет не пустят уже!! Это как?? И схватки и потуги у нее одно и тоже... Такое ощущение, что она меня не рожала))) Хотя у нее очень сложные роды были, может того и такая абстракция-мозг ничего не помнит толком... Моя мама тоже про человеков особо не знала, когда обсуждали одежку-в ее понятии только ползунки и распашонки. И кофточки. А сейчас реально когда перекладывали и гладила-оценила, особенно те, где по всей длине кнопочки. И шапочки без завязочек для нее сейчас непонятно..
Нашу первую коляску-трансформер,я даже не пыталась таскать.А вот ЧИККО,у которой люлька снималась с шасси,носила аж бегом.Думаю,что эту тоже подниму.Только что ее рассмотрела)))А она ничего)))И цвет красивый(на сайте не такой)...Она,как наша предыдущая коляска,но подобротнее будет.
А я сегодня еще одно важное дело сделала!Подкладных нарезала!)))))
я когда коляску выбирала, столько всяких рейтингов прочитала))
если интересно вот ссылочки
http://www.kidiki.ru/articles/reytin...-2-v-1_55.html
http://askbeforebuy.ru/models/tableview/139/ а тут еще и с ценами
http://www.uaua.info/grudnichok/slid...yasok/slide/1/ ну и это ваще смех![]()
рубашку можно подобрать, я себе еще неделе три назад купила
я ж на море собраласьа пузом своим светить пе хочется, а то зрелище уже
спасибо.
Уже немного осталось. У меня уже такой пуз огромный, страшно представить,что будет дальшено с ванной пока выбраться могу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks