Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 308 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 321 по 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    granulka, с покупкой колясочки!
    а я купальник купила в Берлине довольная,как слон. Очень даже симпатичный, а главное приятный по цене.
    Там есть выбор одежки для Б?
    Хочу рубашку..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    муж молодец
    я смотрела б\у в инете 3 в 1 - есть хорошие ...Но муж сказал мол рано еще, я плюнула - сам пусть теперь покупает ) надеюсь, что купит
    открыли инет и по списку ....нравится - не нравится и сочетание с отчеством ) ....смотрели редкое )
    муж перебрал кучу просто ) и Марек и Жан и Герман итп...
    Я тоже думала что рано еще покупать...но потом вспомнила, что мне в прошлый раз купили муж и мама...и решила в этот раз не рисковать с "сюрпризами", стоит на балконе моя колясочка, и мне так спокойненько))

а отчество какое?? простите за нескромный вопрос

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    С покупкой!! Она ж от 6 м? Или ты планируешь в ней разложенной лялю возить??
    в ней спинка укладывается полностью,образуя ровную поверхность+ортопедический матрасик.Можно возить с рождения!Ну и закрывается со всех сторон.С третьим ребенком,к покупке коляски,уже другой подход)))
    Кстати,в своей ЧИККО мы возили,в прогулке,с 3-х месяцев.Она раскладывалась почти полностью.Стелили матрасик.Ребенку было хорошо,не жарко.В общем,оба раза,люлька использовалась совсем недолго.И наш папа учел и этот факт!)
    Жду,когда младшая спатки уляжется,чтобы коляску как следует рассмотреть.При ней нельзя...)))Старшая тоже хочет посмотреть,спать не ложится)))
    Востаннє редагував granulka: 11.05.2014 о 22:14

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Всем пузатикам привет!
    Когда-то, за два дня до родов, я зашла в вашу темку и за ночь перечитала практически все отчетики.
    И, сделав для себя определенные выводы, стала ждать того самого момента...

Так как информация прочитанная здесь, мне помогла и в какой-то степени поддержала // жаль, что поздно зашла на форум //
    хочу теперь написать свой отчет. Возможно и он кому нибудь будет полезен
    Если вы не против))
    Ждем, очень ждем!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    в ней спинка укладывается полностью,образуя ровную поверхность+ортопедический матрасик.Можно возить с рождения!Ну и закрывается со всех сторон.С третьим ребенком,к покупке коляски,уже другой подход)))
    Кстати,в своей ЧИККО мы возили,в прогулке,с 3-х месяцев.Она раскладывалась почти полностью.Стелили матрасик.Ребенку было хорошо,не жарко.В общем,оба раза,люлька использовалась совсем недолго.И наш папа учел и этот факт!)
    Жду,когда младшая спатки уляжется,чтобы коляску как следует рассмотреть.При ней нельзя...)))Старшая тоже хочет посмотреть,спать не ложится)))

Круто)) мы своего в прогулке тоже с 4х м возили в полностью разложенной.. Но я ее таская по ступенькам за месяц угробила...
    сейчас тоже в раздумьях...уже крышу сносит от колясок..

Дописів
    372

Типово

Да, девочки, вы правы - не хочется себя лишать радости покупки детских вещичек, но и бабушек не хочется лишать такой радости (они у нас хорошие) , по костюмчику пусть купят

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Купили Тако Микс уже давно, муж довольный-купила такую как он захотел-вседорожник))) Жаль, что с ним некуда не выедишь-в маршрутку не влезит. Но будем решать проблемы по мере их поступления.
    Алёна, я тебе скажу, что и с коляской поменьше в маршрутку не влезть. И в троллейбус иногда тоже . Будем гулять у себя на райончиках )

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Нет, еще только ходим присматриваемся
    Я понимаю, что вещи нужно покупать потому,что тут все об этом пишут, но пока осознания и яркого желания нет, мне кажется от того, что я даже боюсь, может из-за того,что вообще не понимаю в этом ничего- первый наш малыш, мне проще бабушек попросить, тем более для них это такое будет счастье купить внучке одежду!)))
    Да ну не выдумывай . Ты же сама видишь, кто-то с 13 ой недели вещички закупает, кто-то - после выхода в декрет. Это уже как душа требует )
    А бабушки, конечно, всё купят. Но моя мама, наверное, про человечков и не знала, пока мы вместе не начали детское смотреть, накупила бы распашонок и ползунков )).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем приветы Я к коляскам пока только на улице присматриваюсь: нравится/не нравится. Сегодня вот такую на прогулке видела http://stokkemama.com.ua/index.php/stkol/stokke-crusi очень она мне понравилась , но когда я нашла её в интернет и увидела цену.... я даже не знала, что такие цены на коляски могут быть. Муж сказал, что хороший горный велик и тот стоит дешевле

По поводу покупок, у меня 20 недель, пока ничего не покупали, пол не знаем. Думаем над памперсами и салфетками. 256 штук - это много салфеток или нормально? Просто акционные хочу взять, типа 4 пачки в одной связке. Сегодня для ре купили сковородку т.е. нам нужна была сковородка, мы увидели, какую хотели, а к ней в пару была маленькая, как для яишницы из одного яйца. Наш папа сказал, что у малыша такая обязательно должна быть и они вместе будут готовить

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Да, девочки, вы правы - не хочется себя лишать радости покупки детских вещичек, но и бабушек не хочется лишать такой радости (они у нас хорошие) , по костюмчику пусть купят
    так по костюмчику конечно пусть купят))) я ж думала, что ты все им хочешь доверить

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем приветы Я к коляскам пока только на улице присматриваюсь: нравится/не нравится. Сегодня вот такую на прогулке видела http://stokkemama.com.ua/index.php/stkol/stokke-crusi очень она мне понравилась , но когда я нашла её в интернет и увидела цену.... я даже не знала, что такие цены на коляски могут быть. Муж сказал, что хороший горный велик и тот стоит дешевле
    Глаз-алмаз

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Ну ото разве что ) У Ташки очень точное описание:

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А бабушки, конечно, всё купят. Но моя мама, наверное, про человечков и не знала, пока мы вместе не начали детское смотреть, накупила бы распашонок и ползунков )).
    Мои мамы хоть и замечательные, но одежду ребенку покупаю я сама. И маленькую, и постарше. А потом рассказываю про новые технологии, особенно в зимней и демисезонной одежде. Уже привыкли, что ребенка можно на прогулке выпустить в любое мокрое и грязное, а потом дома протереть тряпочкой одежду - и все В маленьком бодики-человечки освоили, в этот раз на очереди еще пеленки на молнии и липучках

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Думаем над памперсами и салфетками. 256 штук - это много салфеток или нормально? Просто акционные хочу взять, типа 4 пачки в одной связке.
    Нормально, не много ) *Я тоже 4 шт в упаковке на первое время запасла *

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    5 661

Типово

Кстати.. Столкнулась с тем, что у моей мамы не только другие понятия про новорожденного.. но и о родах и прочее.. Она не имеет понятие что такое пробка (завтра со мной в больницу рвется, я говорю-все нормально же!! А она.. И на курсы в Антошку не пускают(((( хотя срок то.. Начала собирать вещи в родзал, обсуждаю, что взять в предродовую.. У нее это одна комната хоть тресни.. И еще вот вопрос.. У меня схватки.. захотелось в туалет (пописять же может захотеть?) говорю-это наверное салфетки взять надо, дабы рулон туалетной бумаги не брать. А она-тебя в туалет не пустят уже!! Это как?? И схватки и потуги у нее одно и тоже... Такое ощущение, что она меня не рожала))) Хотя у нее очень сложные роды были, может того и такая абстракция-мозг ничего не помнит толком... Моя мама тоже про человеков особо не знала, когда обсуждали одежку-в ее понятии только ползунки и распашонки. И кофточки. А сейчас реально когда перекладывали и гладила-оценила, особенно те, где по всей длине кнопочки. И шапочки без завязочек для нее сейчас непонятно..

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Круто)) мы своего в прогулке тоже с 4х м возили в полностью разложенной.. Но я ее таская по ступенькам за месяц угробила...
    сейчас тоже в раздумьях...уже крышу сносит от колясок..
    Нашу первую коляску-трансформер,я даже не пыталась таскать.А вот ЧИККО,у которой люлька снималась с шасси,носила аж бегом.Думаю,что эту тоже подниму.Только что ее рассмотрела)))А она ничего)))И цвет красивый(на сайте не такой)...Она,как наша предыдущая коляска,но подобротнее будет.
    А я сегодня еще одно важное дело сделала!Подкладных нарезала!)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

По поводу покупок, у меня 20 недель, пока ничего не покупали, пол не знаем. Думаем над памперсами и салфетками. 256 штук - это много салфеток или нормально? Просто акционные хочу взять, типа 4 пачки в одной связке. Сегодня для ре купили сковородку т.е. нам нужна была сковородка, мы увидели, какую хотели, а к ней в пару была маленькая, как для яишницы из одного яйца. Наш папа сказал, что у малыша такая обязательно должна быть и они вместе будут готовить
    я когда коляску выбирала, столько всяких рейтингов прочитала))
    если интересно вот ссылочки
    http://www.kidiki.ru/articles/reytin...-2-v-1_55.html
    http://askbeforebuy.ru/models/tableview/139/ а тут еще и с ценами
    http://www.uaua.info/grudnichok/slid...yasok/slide/1/ ну и это ваще смех

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Там есть выбор одежки для Б?
    Хочу рубашку..
    рубашку можно подобрать, я себе еще неделе три назад купила
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    А я вообще решила не покупать в этом году купальник, одену обычный, а сверху тунику и нормуль! Мы вроде на море не собираемся, а максимум на дачу, а для того пляжа и так пойдет
    я ж на море собралась а пузом своим светить пе хочется, а то зрелище уже

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Ольчик, я нормально, но мне ооочень тяжко...живот огроменный Многоводие дает о себе знать, + говорят, что крупная наша принцесса.
    Мне иногда страшно, что сейчас мышцы и кожа просто треснут
    Я без бандажа вообще не могу стоять и ходить...
    Под душем стоять не могу - тяжело, а бандаж же не оденешь под душ
    А в ванную лечь то смогу, но потом фиг встану даже с помощью...Один раз попробовала, напоминала божью коровку перевернутую на спину и дрыгающую конечностями

С покупочкой тебя!
    спасибо.
    Уже немного осталось. У меня уже такой пуз огромный, страшно представить,что будет дальше но с ванной пока выбраться могу

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Мои мамы хоть и замечательные, но одежду ребенку покупаю я сама. И маленькую, и постарше. А потом рассказываю про новые технологии, особенно в зимней и демисезонной одежде. Уже привыкли, что ребенка можно на прогулке выпустить в любое мокрое и грязное, а потом дома протереть тряпочкой одежду - и все В маленьком бодики-человечки освоили, в этот раз на очереди еще пеленки на молнии и липучках
    А у меня свекровь в этих вопросах очень продвинутая.Покупает детям такие эксклюзивчики.Все модненькое у нас от бабули...ну и от мамы,конечно)))А за человеки и бодики она знала и раньше.Когда она для старшей вещички покупала,то удивлялась я:"Ого,как удобненько!")))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Кстати.. Столкнулась с тем, что у моей мамы не только другие понятия про новорожденного.. но и о родах и прочее.. Она не имеет понятие что такое пробка (завтра со мной в больницу рвется, я говорю-все нормально же!! А она.. И на курсы в Антошку не пускают(((( хотя срок то.. Начала собирать вещи в родзал, обсуждаю, что взять в предродовую.. У нее это одна комната хоть тресни.. И еще вот вопрос.. У меня схватки.. захотелось в туалет (пописять же может захотеть?) говорю-это наверное салфетки взять надо, дабы рулон туалетной бумаги не брать. А она-тебя в туалет не пустят уже!! Это как?? И схватки и потуги у нее одно и тоже... Такое ощущение, что она меня не рожала))) Хотя у нее очень сложные роды были, может того и такая абстракция-мозг ничего не помнит толком... Моя мама тоже про человеков особо не знала, когда обсуждали одежку-в ее понятии только ползунки и распашонки. И кофточки. А сейчас реально когда перекладывали и гладила-оценила, особенно те, где по всей длине кнопочки. И шапочки без завязочек для нее сейчас непонятно..
    а мне Г рассказывала, как одна мама притянула дочку в ЖК когда у той воды отходить начали...собрав их в баночку, у тетеньки даже мыслей не было, что дочка рожать собралась...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

я ж на море собралась а пузом своим светить пе хочется, а то зрелище уже

Уже немного осталось. У меня уже такой пуз огромный, страшно представить,что будет дальше но с ванной пока выбраться могу
    хорошо вам, на море собрались, а мы обычно ездили в июле, когда у нашего папы отпуск, но в этом году в июле не рискну уже, поэтому будем тусить на даче
    а пузо и у меня уже большое, а еще ходить и ходить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    если интересно вот ссылочки
    Спасибо за ссылочки
    но с ванной пока выбраться могу
    я планирую купить какую-то пластиковую табуретку, её ставить в ванну и так купаться

Сторінка 17 з 308 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті