Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 308 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 301 по 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Воскресных с неделькой!
    А мы сегодня купили коляску,но не могу сказать,что очень довольна приобретением.)Муж выбирал,советовался с продавцами,а я соглашалась.)
    Выбирали что-то легкое,компактное,помещающееся в багажник.В итоге,купили прогулку...Спальное место полностью раскладывается,закрывается капюшоном.получается подобие корзины.Придется еще матрасик докупить.
    Конечно,колеса не очень большие и проходимые,но решили,что с тремя детьми круги наматывать мы не будем по району,среди зимы.В общем купили такую:http://kapitoshik.ua/shop/1385/desc/...koljaska-trost (фиолетовую)
    Муж порешал,что нам не нужна большая по габаритам коляска,которую не развернешь в квартире.Тем более,что в нашей хрущовке потолки 2,75,поэтому крутые ступени.Тяжело носить коляску без дитя,а с дитем тем-более.Сказал,что он натаскался на 5-й этаж)))Решил,что для третьего ребзя сам будет выбирать,т.к. все прелести пользования коляской ложатся на его плечи.)))В общем,как-то так...)))Надо еще купить москитную сетку,дождевик,сумку.

Дописів
    5 475

Типово

granulka, в покупкой коляски!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Та я сама в ужасе была когда узнала...
    Я его 100 гр пачками поедала... Везде пиццы с ним заказывала...
    Ого, ну ты любитель)) Я тоже люблю, но больше кусочка с чайком в себя не запихну, именно с голубой.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Всем пузатикам привет!
    Когда-то, за два дня до родов, я зашла в вашу темку и за ночь перечитала практически все отчетики.
    И, сделав для себя определенные выводы, стала ждать того самого момента...

Так как информация прочитанная здесь, мне помогла и в какой-то степени поддержала // жаль, что поздно зашла на форум //
    хочу теперь написать свой отчет. Возможно и он кому нибудь будет полезен
    Если вы не против))

Дописів
    372

Типово

Девочки, всем привет, всем спасибо за поздравление с неделькой, воскресных коллег тоже поздравляю!
    Отдельно поздравляю девочек, ставших мамочками, крепкого вам с малышами здоровья!Родить в ПДР, даже не знала что такое возможно))) Детки молодцы, послушные

Про сыр с плесенью не знаю, но вот водоросли (морская капуста) и суши (в основном из-за листа нори, а не сырой рыбы) запрещены, а девочки пишут, что кушают и все у них хорошо, поэтому думаю и сыр ваш можно

А мы сегодня с Мужем были в эпицентре в детском отделе, я когда увидела эту малюсенькую одежду и носочки для новорожденных, так расплакалась...оно такое все...не передать словами...
    А цены там действительно, как девочки писали, очень хорошие, Муж тоже подтвердил это по автокреслам и коляскам) Я почему-то к коляскам полностью равнодушна, а вот Муж в одну вцепился с наворотами коричневого цвета и с горящими глазами говорит "хочу!!!" ))) Ну она такая тюнингованая)

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А ну как держись, вон еще сколько по списку впереди...
    Но, я так понимаю, что если все начнется - то ребеночек готов? раз по УЗИ он на 39 неделю был?
    я у Лайло не спросила-растерялась.
    А к своей Г не дошла еще, да и не доверяю я ей особо, да и нет желания вообще с ней общаться после некоторых моментов. Если бы не деликатные проблемы-вообще бы к ней до родов не явилась.
    Я решила одно-манюна лучше знает и сам решит когда ему на свет являться. Мне кажется, что срок уже не опасный для ребенка. Буду ждать дома (моя Г опять панику наведет и попытается упечь меня в больницу, надоело там валятся без дела),

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

granulka, с покупкой колясочки!
    а я купальник купила в Берлине довольная,как слон. Очень даже симпатичный, а главное приятный по цене.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день)))
    Воскресных девочек с неделькой!
    Нам на школе матери давали ссыль на видео, наконец посмотрела-мне понра))) http://women.net.ua/wordpress/?p=1352
    а у кого есть что-то интересное по поводу дыхания???
    спасибо за хорошее видео
    Аленчик, я уверена, что если ты поедешьв РД раньше чем ПДР, то твоя семья позаботиться о вашем комфортном пребывании дома после РД и все сделаю в "лучшем виде". ты сейчас можешь что-то поделать, понемногу-только не переусердствуй, чтоб не вызвать роды пораньше

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Воскресных с неделькой!
    А мы сегодня купили коляску,но не могу сказать,что очень довольна приобретением.)Муж выбирал,советовался с продавцами,а я соглашалась.)
    Выбирали что-то легкое,компактное,помещающееся в багажник.В итоге,купили прогулку...Спальное место полностью раскладывается,закрывается капюшоном.получается подобие корзины.Придется еще матрасик докупить.
    Конечно,колеса не очень большие и проходимые,но решили,что с тремя детьми круги наматывать мы не будем по району,среди зимы.В общем купили такую:http://kapitoshik.ua/shop/1385/desc/...koljaska-trost (фиолетовую)
    Муж порешал,что нам не нужна большая по габаритам коляска,которую не развернешь в квартире.Тем более,что в нашей хрущовке потолки 2,75,поэтому крутые ступени.Тяжело носить коляску без дитя,а с дитем тем-более.Сказал,что он натаскался на 5-й этаж)))Решил,что для третьего ребзя сам будет выбирать,т.к. все прелести пользования коляской ложатся на его плечи.)))В общем,как-то так...)))Надо еще купить москитную сетку,дождевик,сумку.
    с важной покупочкой!!! папа молодец, что все взял на себя)

Bubusik, не слышала о морской капусте и суши. люблю и то, и другое. в Б ела-с организмом все ок
    а ты вещи еще не покупала? я после второго узи долго не могла решиться на покупку вещей. поэтому где-то на 23-25 недельке заказала в картерсе костюмик на выписку, ну чтоб долго ехал, а потом уже начала покупки у нас в магазах))
    колячку не купили по итогу??

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Смена настроения - это вроде как предвестник
    Ох, если роды мне помогут от этих нервов, я их очень жду))))

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Всем пузатикам привет!
    Когда-то, за два дня до родов, я зашла в вашу темку и за ночь перечитала практически все отчетики.

Так как информация прочитанная здесь, мне помогла и в какой-то степени поддержала // жаль, что поздно зашла на форум //
    Если вы не против))
    Конечно, с удовольствием почитаем

Дописів
    5 661

Типово

ОЙ, девочки у меня и моей семьи очень разные понятия чистоты, свободного пространства, а главное нужности вещей
    Ладно еще с чистотой, там в принципе не все так плохо. Я добиваюсь чтобы выбросить ковер, который уже 20 лет как занимает всю комнату и собрал кучу пыли т.к на нем стоит вся мебель-лучше летом голый пол, а попозже хороший линолеум и небольшой коврик-ре ползать. Мама считает-оно лишнее, муж... ну ему всю мебель тягать, он на стороне мамы Так вот я понимаю.. не сделаю сейчас-потом уже с детем вытаскивать все вещи и мебель с комнаты точно не смогу. А я ну не хочу эти аллергены с маленьким ребенком. Ну и параллельно повыбрасывать кучу вещей. Но у меня мама живет по принципу "неизвестно, что будет завтра-пригодится", а муж еще хуже-"все пригодится, я найду применение или в село отвезу!" В село-пару раз в год без машины.. фиг что увезет. Сарая и кладовки нет.. Так я думала еще натихоря от всех устроит генеральный шмон. Теперь вот в расстроенных чувствах((( Тут детское ложить некуда, а они мне ... Эх((( Так что убрать то уберут-но толку от этого... Никакого не будет. Я +муж+дете в одной комнате=места не развернутся. В самой квартире еще куча народа-угла свободного нет. Моя мечта-сарай))) или кладовка)) Или помойка))))

ily с нетерпением ждем отчет))
    granulka -с колясочкой))) Я на такие посматриваю на вариант прогулки-очень комфортная и мобильная, но думаю на будущее обойдусь своей прогулкой+велосипед хороший. Я так понимаю-счастливый человек в этом плане)) у мну первый этаж и ровно 3!!! ступеньки)) Хоть трактор покупай-не надорвусь. (Купили Тако Микс уже давно, муж довольный-купила такую как он захотел-вседорожник))) Жаль, что с ним некуда не выедишь-в маршрутку не влезит. Но будем решать проблемы по мере их поступления.
    Востаннє редагував Аёнка: 11.05.2014 о 18:09

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

Bubusik, не слышала о морской капусте и суши. люблю и то, и другое. в Б ела-с организмом все ок
    а ты вещи еще не покупала? я после второго узи долго не могла решиться на покупку вещей. поэтому где-то на 23-25 недельке заказала в картерсе костюмик на выписку, ну чтоб долго ехал, а потом уже начала покупки у нас в магазах))
    колячку не купили по итогу??
    Нет, еще только ходим присматриваемся
    Я понимаю, что вещи нужно покупать потому,что тут все об этом пишут, но пока осознания и яркого желания нет, мне кажется от того, что я даже боюсь, может из-за того,что вообще не понимаю в этом ничего- первый наш малыш, мне проще бабушек попросить, тем более для них это такое будет счастье купить внучке одежду!)))

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Я понимаю, что вещи нужно покупать потому,что тут все об этом пишут, но пока осознания и яркого желания нет, мне кажется от того, что я даже боюсь, может из-за того,что вообще не понимаю в этом ничего- первый наш малыш, мне проще бабушек попросить, тем более для них это такое будет счастье купить внучке одежду!)))
    ого какое доверие бабушкам)) я б так не смогла
    у нас тоже яркого желания небыло-потом втянулись

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Присматриваться - это тоже дело полезное! Срок еще не такой уж и большой, так что опасения понятны. Но желание со временем думаю появится
    А про бабушек верно подмечено

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет!
    Эмилия, Marselka, Bubusik, Екатерина Н. - с недельками!
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    остановились на имени ))) - Юстин
    необычное имя, кто придумал?
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    муж утром даже бороду сбрил

Всем привет!
    Воскресных с неделькой!
    С покупочкой, какой муж молодец, не то что у меня...после моих долгих рассказов ему где какие люльки и прогулочные блоки...он сказал "купим какую скажете, я уже не могу про них слушать...", типа я могу за них читать
    Всем пузатикам привет!

Если вы не против))
    конечно не против, очень даже ЗА!!! с нетерпением ждем отчетик!
    а я купальник купила в Берлине довольная,как слон. Очень даже симпатичный, а главное приятный по цене.
    с важным приобретением, а какой? для Б или обычный?
    ой, ну ты отважная...бабушкам доверять!! я бы точно не доверила такое)) покупка детских вещичек - это столько радости и удовольствия! не стоит лишать себя этого!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    с важным приобретением, а какой? для Б или обычный?
    он вроде как обычный, но верх маечкой идет. Поэтому для беременных самое оно, чтоб пуз спрятать) а то на беременный купальник я зажала денег

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем пузатикам привет!

Если вы не против))
    Конечно не против!!! Очень даже ждем!

granulka, с покупкой колясочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

он вроде как обычный, но верх маечкой идет. Поэтому для беременных самое оно, чтоб пуз спрятать) а то на беременный купальник я зажала денег
    А я вообще решила не покупать в этом году купальник, одену обычный, а сверху тунику и нормуль! Мы вроде на море не собираемся, а максимум на дачу, а для того пляжа и так пойдет

Типово

Всем привет!
    Воскресных с неделькой!
    муж молодец
    я смотрела б\у в инете 3 в 1 - есть хорошие ...Но муж сказал мол рано еще, я плюнула - сам пусть теперь покупает ) надеюсь, что купит

Цитата Допис від tusia Переглянути допис

необычное имя, кто придумал?
    открыли инет и по списку ....нравится - не нравится и сочетание с отчеством ) ....смотрели редкое )
    муж перебрал кучу просто ) и Марек и Жан и Герман итп...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

Роза Мимоза
    ,Лена, а ты как себя чувствуешь? ты ж в понедельник в больницу собиралась?
    Ольчик, я нормально, но мне ооочень тяжко...живот огроменный Многоводие дает о себе знать, + говорят, что крупная наша принцесса.
    Мне иногда страшно, что сейчас мышцы и кожа просто треснут
    Я без бандажа вообще не могу стоять и ходить...
    Под душем стоять не могу - тяжело, а бандаж же не оденешь под душ
    А в ванную лечь то смогу, но потом фиг встану даже с помощью...Один раз попробовала, напоминала божью коровку перевернутую на спину и дрыгающую конечностями
    И завтра рано утром еду опять в патологию. Надеюсь завтра уже назначим дату ПКС

А мы сегодня купили коляску,.
    Класс! Поздравляю с таким важным приобретением!

С покупочкой тебя!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!
    Воскресных с неделькой!
    С покупкой!! Она ж от 6 м? Или ты планируешь в ней разложенной лялю возить??

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    granulka, в покупкой коляски!

Ого, ну ты любитель)) Я тоже люблю, но больше кусочка с чайком в себя не запихну, именно с голубой.
    Та я тоже раньше пару кусочков и все..
    А как заБ так прям с ума сходила... Все время о нем и думала и ела...

Сторінка 16 з 308 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті