Всем привет!
Воскресных с неделькой!
А мы сегодня купили коляску,но не могу сказать,что очень довольна приобретением.)Муж выбирал,советовался с продавцами,а я соглашалась.)
Выбирали что-то легкое,компактное,помещающееся в багажник.В итоге,купили прогулку...Спальное место полностью раскладывается,закрывается капюшоном.получается подобие корзины.Придется еще матрасик докупить.
Конечно,колеса не очень большие и проходимые,но решили,что с тремя детьми круги наматывать мы не будем по району,среди зимы.В общем купили такую:http://kapitoshik.ua/shop/1385/desc/...koljaska-trost (фиолетовую)
Муж порешал,что нам не нужна большая по габаритам коляска,которую не развернешь в квартире.Тем более,что в нашей хрущовке потолки 2,75,поэтому крутые ступени.Тяжело носить коляску без дитя,а с дитем тем-более.Сказал,что он натаскался на 5-й этаж)))Решил,что для третьего ребзя сам будет выбирать,т.к. все прелести пользования коляской ложатся на его плечи.)))В общем,как-то так...)))Надо еще купить москитную сетку,дождевик,сумку.

у меня и моей семьи очень разные понятия чистоты, свободного пространства, а главное нужности вещей

Bookmarks