Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 367 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 781 по 800.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и ВСЕ, кто дает интервью говорят одни и те же фразы: "Донбасс на колени не станет" (на какие колени?), "фашизм не пройдет". ну я понимаю, сейчас много шаблонов, но вот так, чтобы каждый, независимо друг от друга, сказал один набор фраз
    Про колени - это на российском телевидении любимый оборот. "Путин поднял Россию с колен!"

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Ну а какая перспектива с новым правительством? Достойных кандидатов нет, человека который выведет страну из кризиса тоже. О действиях правого сектора я вообще молчу. Многие считают что уж лучше с Россией чем с таким правительством. Говорю, то что люди говорят
    А Янукович был достойным, да? Вывел так вывел страну...
    И кто сказал, что РФ примет Донбасс к себе? РФ выгодно дестабилизировать Украину, создать очаг напряженности в стране, ряд спорных территорий. И тогда формально Украина теряет шансы на даже призрачные перспективы членства в ЕС, НАТО и т.д.
    И вы бы почитали об экономике России, о соотношении пенсий, коммунальных услуг и стоимости продуктов, а потом бы уже думали о "сладкой жизни" там.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ну а какая перспектива с новым правительством? Достойных кандидатов нет, человека который выведет страну из кризиса тоже. О действиях правого сектора я вообще молчу. Многие считают что уж лучше с Россией чем с таким правительством. Говорю, то что люди говорят
    А какую перспективу с Россией видят? Что люди говорят?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

эти бюллетени таких любой из нас наштамповать может. обычная бумажка без водяных знаков (ну то ладно), без номера))))))) смысл голосования такого? для самих голосующих. цирк цирком

вот пытаюсь понять. смотрю стримы и вижу, что люди так сильно хотят отделиться. хотят в россию - об этом в самой россии только речи не идет))) никто туда не зовет вообще-то. неужели не страшно отделиться от одного и не присоединиться ни к чему? и что потом? с голоду сдохнуть через полгода или погрузиться в 90-е настолько, что и жизнь не мила. и еще не пойму, почему не смущает то, что самое начало было все-таки с того, что появились люди с оружием и позахватывали админ.здания, а армия появилась там куда позже, но виновата именно она. и фашисты армия страны, в которой ты живешь 23 года. у меня логические цепочки не выстраиваются вообще.
    и ВСЕ, кто дает интервью говорят одни и те же фразы: "Донбасс на колени не станет" (на какие колени?), "фашизм не пройдет". ну я понимаю, сейчас много шаблонов, но вот так, чтобы каждый, независимо друг от друга, сказал один набор фраз

мне так жаль тех солдат, которые там гибнут, защищая непонятно кого. тех, кому оно и нафиг не надо. за кого жизнь отдали...(

natinka , можете что-то мне объяснить? все-таки на месте виднее настроения и реальная обстановка. я вообще не могу понять ситуацию
    на бюлетенях печать стоит) и да, напечатать можно на принтере и кинуть. Но ждать другого в свете последних событий нечего, кто же даст провести нормальный референдум, по всем законам сейчас? А люди голосовать хотят, хотят отсоединяться. Поэтому как могут, так проводят. Для дончан это все легитимно, они хотят чтобы их услышали. У них есть мнение. Народ обижен на действия властей, на жестокость с их стороны. Я так понимаю ситуацию. Хотя не поддерживаю. Вот я недавно была у детского стоматолога в областной поликлинике, так там среди врачей был разговор, и они не могут поверить что есть люди, искренне верящие в единую украину, говорят таких людей мало на самом деле. В парикмахерскую пошла, такой же разговор, и так же удивляются что как же люди верят в единую украину, и не видят происходящего.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А че так? У вас все гуд и только ясность впереди?
    ну не бросаться ж в крайности бежать к россии, потому что там все зашибенно Нет смысла вам и не только вам что-то доказывать, это уже пройденный этап... Я верю в лучшее,а оно не за горами!!!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ну хоть торт не сгорел? у меня под фильмец так бывает)))
    Уже готов и ем. Мужа предупредила, что даже если не получится , то в честь праздника он ОБЯЗАН будет его съесть

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я только что звонила специально в Мариуполь. Референдум один и вопрос только один- за или против ДНР.Никаких других референдумов нет и они даже об этом не слышали.
    Те референдумы проводятся не настолько широко, как я понимаю. Важно было просто создать прецедент: вот кто-то проводит опрос о какой-то ДНР, а мы проведем о присоединении к Днепр.области, а кто-то - еще о чем-то. Т.е., те референдумы не такие по массовости, но принцип же аналогичный - наблюдателей нет, защиты на бумажках никакой. Закона нет. Каждый может такой референдум провести и объявить любые результаты.
    Кстати, масса ж соц.опросов проводилась, и ни один не показал готовность большинства на Донбассе выходить из состава Украины. В том числе и россияне эти опросы проводили. Сейчас поищу ссылку.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

блин, ну не может же быть огромный регион с интеллектом ниже среднего. элементарные вопросы для любой домохозяйки очевидные... что дальше??? а они радуются, музыка играет...
    ладно, пусть как хотят, че уж
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ой как это знакомо, ну прям Крым №2. Там тоже праздник, тоже музыка , тоже абсолютно все радовались,а потом рмз и выясняется , что пришли всего 30%, а за проголосовала половина из них)
    а что, плохо Крыму, что у них нет трупов, как в Славянске, Мариуполе, Одессе?

Мой дядя ходил на голосование, в Луганской области, никто под дулом пистолета не заставляет, люди по своей воле голосуют, и еще, в прозрачных урнах он посмотрел-куча бюллетней с да.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я только что звонила специально в Мариуполь. Референдум один и вопрос только один- за или против ДНР.Никаких других референдумов нет и они даже об этом не слышали.
    Лена, можно профильный вопрос?). У старшего ветрянка(доктор вчера смотрел), высыпало с 8 мая, сейчас затошнило и поднялась тем-ра 37,7, вроде и не большая, но чувствует себя плохо.Дала панадол, заснул.Это нормально при ветрянке? Есть еще насморк, но он еще до высыпаний был, мы тут всей семьей болеем.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ну не бросаться ж в крайности бежать к россии, потому что там все зашибенно Нет смысла вам и не только вам что-то доказывать, это уже пройденный этап... Я верю в лучшее,а оно не за горами!!!
    Никто же и не говорит что там зашибенно. В будущее конечно верьте, это правильно. А будет ли лучше?

Дописів
    7 137

Типово

Я верю в лучшее,а оно не за горами!!!
    Назовите хоть одну предпосылку

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

+100 в луганской обл тоже самое, люди бояться провокаций, но все равно идут голосовать, мама говорит никогда в жизни не видела столько людей на выборах.., настроение у всех радостное, люди верят что отсоединятся! Поговорила со многими друзьями, родственниками, все говорят одно и тоже, радуются референдуму..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Никто же и не говорит что там зашибенно. В будущее конечно верьте, это правильно. А будет ли лучше?
    будет
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Назовите хоть одну предпосылку
    и не собираюсь, вам бесполезно что-то доказывать

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Те референдумы проводятся не настолько широко, как я понимаю. Важно было просто создать прецедент: вот кто-то проводит опрос о какой-то ДНР, а мы проведем о присоединении к Днепр.области, а кто-то - еще о чем-то. Т.е., те референдумы не такие по массовости, но принцип же аналогичный - наблюдателей нет, защиты на бумажках никакой. Закона нет. Каждый может такой референдум провести и объявить любые результаты.
    Кстати, масса ж соц.опросов проводилась, и ни один не показал готовность большинства на Донбассе выходить из состава Украины. В том числе и россияне эти опросы проводили. Сейчас поищу ссылку.
    Если референдум проводится только среди определенных слоев населения или в избранных городах - это не референдум, а просто соц. опрос.

Дописів
    7 137

Типово

и не собираюсь, вам бесполезно что-то доказывать
    мне не нужно ничего доказывать, просто назовите предпосылки, так как вы думаете

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Лена, можно профильный вопрос?). У старшего ветрянка(доктор вчера смотрел), высыпало с 8 мая, сейчас затошнило и поднялась тем-ра 37,7, вроде и не большая, но чувствует себя плохо.Дала панадол, заснул.Это нормально при ветрянке? Есть еще насморк, но он еще до высыпаний был, мы тут всей семьей болеем.
    Это возможно. если начнется сильная головная боль и рвота- взывай скорую т.к. ветрянка может давать осложнения самые разнообразные.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Это возможно. если начнется сильная головная боль и рвота- взывай скорую т.к. ветрянка может давать осложнения самые разнообразные.
    спасибо)

Дописів
    14 236

Типово

блин, ну не может же быть огромный регион с интеллектом ниже среднего. элементарные вопросы для любой домохозяйки очевидные... что дальше??? а они радуются, музыка играет...
    ладно, пусть как хотят, че уж
    Если человек думает иначе это еще не значит что его интеллект ниже.
    Востаннє редагував ANYTA2006: 11.05.2014 о 17:09

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Їхала в маршрутці в Метро, попереду хлопець з дівчиною. Остання дзвонила сестрі в Луганськ, розпитувала, що там відбувається. Чую, каже "голосуй за приєднання до нас, бо не дай бог кордони закриють".

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Если человек думает иначе это еще не значит что его интеллект ниже.
    я такого не писала. можно перечитать. в процитированном сообщении все написано, к чему придирки не пойму.
    думать иначе он может, вот только интересно, мысли дальше сегодня-завтра есть или нет? ведь очевидно, что это не референдум никакой, а из этого следует...
    лишь об этом я писала. а не о том, что если думаешь иначе, то глуп
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 40 з 367 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті