| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На цензоре кстати как все здесь и ожидали, пишут что голосуют одни пенсионеры и то под дулами автоматов, проржали с мужем. Я референдум не поддерживаю, если что, но как все перекручено преподносится в новостях, вижу.
Девушка, не надо лишний раз подтверждать мое мнение о типичном антимайдановце. Лучше б промолчали, честное слово.
Логика отсутствует напрочь.
Вы думали, на одном и том же листике должны быть вопросы о присоединении в Днепр.обл и о ДНР?
Уже ж подробно написала, что к чему. Куда еще доступней, не знаю.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А что они делать будут в этой республике, они вам не рассказывали, случайно? Они не будут признаны никем, кроме РФ.
А РФ их присоединять сейчас ох как невыгодно. И так экономика летит в пропасть, грозят всё новые санкции, полная изоляция от всего мира.
Какие перспективы, по мнению счастливых горожан, у их республики?
С этим никто не спорит.
Таких "участков" для голосования может быть сколько угодно: захотел кто-то у себя в подъезде провести референдум о присоединении к Азербайджану(ну а чё?), напечатал на принтере бумажки с вопросом, оповестил соседей - и вперед.
Вот уровень всех этих референдумов. И очень плохо, что масса людей этого не понимает.
Стася, ну некрасиво уже считать всех глупее себя))) Скромнее надо быть, скромнее![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
эти бюллетенитаких любой из нас наштамповать может. обычная бумажка без водяных знаков (ну то ладно), без номера))))))) смысл голосования такого? для самих голосующих. цирк цирком
вот пытаюсь понять. смотрю стримы и вижу, что люди так сильно хотят отделиться. хотят в россию - об этом в самой россии только речи не идет))) никто туда не зовет вообще-то. неужели не страшно отделиться от одного и не присоединиться ни к чему? и что потом? с голоду сдохнуть через полгода или погрузиться в 90-е настолько, что и жизнь не мила. и еще не пойму, почему не смущает то, что самое начало было все-таки с того, что появились люди с оружием и позахватывали админ.здания, а армия появилась там куда позже, но виновата именно она. и фашисты армия страны, в которой ты живешь 23 года. у меня логические цепочки не выстраиваются вообще.
и ВСЕ, кто дает интервью говорят одни и те же фразы: "Донбасс на колени не станет" (на какие колени?), "фашизм не пройдет". ну я понимаю, сейчас много шаблонов, но вот так, чтобы каждый, независимо друг от друга, сказал один набор фраз
мне так жаль тех солдат, которые там гибнут, защищая непонятно кого. тех, кому оно и нафиг не надо. за кого жизнь отдали...(
natinka , можете что-то мне объяснить? все-таки на месте виднее настроения и реальная обстановка. я вообще не могу понять ситуацию
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks