Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 367 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 761 по 780.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

читати Ви таки не пробували
    я думаю жителям донецкой обл фиолетово, что там в киеве придумали, я не сомневаюсь даже , что в новостях покажут недовольных донецким референдумом и даже "многотысячные толпы" покажут))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

На цензоре кстати как все здесь и ожидали, пишут что голосуют одни пенсионеры и то под дулами автоматов, проржали с мужем. Я референдум не поддерживаю, если что, но как все перекручено преподносится в новостях, вижу.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Вы бы тоже сначала почитали и посмотрели бы кто и за что голосует на Донбассе. На повестке " Поддерживаете ли Вы Акт о государственной самостоятельности ДНР." Да? Нет? поставить галочку. И все. И кстати, посещаемость очень большая. Везде, во всех городах. Очереди часами стоят чтобы проголосовать. В Харцызске, например, возле Донецка, друзья звонили, говорят прям праздник у них как на 1 мая. Все гуляют, музыка играет, народ радостный ходит.
    Девушка, не надо лишний раз подтверждать мое мнение о типичном антимайдановце. Лучше б промолчали, честное слово.
    Логика отсутствует напрочь.
    Вы думали, на одном и том же листике должны быть вопросы о присоединении в Днепр.обл и о ДНР?
    Уже ж подробно написала, что к чему. Куда еще доступней, не знаю.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я думаю жителям донецкой обл фиолетово, что там в киеве придумали, я не сомневаюсь даже , что в новостях покажут недовольных донецким референдумом и даже "многотысячные толпы" покажут))
    естественно, покажут) такие, конечно есть, но "довольных" больше. Люди хотят республику, особенно после Мариуполя и Краматорска, Славянска.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девушка, не надо лишний раз подтверждать мое мнение о типичном антимайдановце. Лучше б промолчали, честное слово.
    Логика отсутствует напрочь.
    Вы думали, на одном и том же листике должны быть вопросы о присоединении в Днепр.обл и о ДНР?
    Уже ж подробно написала, что к чему. Куда еще доступней, не знаю.
    Ну, я вообще в Донецке сейчас живу и знаю что говорю) На участках для голосования бюлетень один. И я за забыла, что только есть одно мнение и правильное, остальные типичные антимайдановцы)))

Дописів
    12 832

Типово

естественно, покажут) такие, конечно есть, но "довольных" больше. Люди хотят республику, особенно после Мариуполя и Краматорска, Славянска.
    А что они делать будут в этой республике, они вам не рассказывали, случайно? Они не будут признаны никем, кроме РФ.
    А РФ их присоединять сейчас ох как невыгодно. И так экономика летит в пропасть, грозят всё новые санкции, полная изоляция от всего мира.
    Какие перспективы, по мнению счастливых горожан, у их республики?

Дописів
    12 832

Типово

Ну, я вообще в Донецке сейчас живу и знаю что говорю) На участках для голосования бюлетень один. И я за забыла, что только есть одно мнение и правильное, остальные типичные антимайдановцы)))
    С этим никто не спорит.
    Таких "участков" для голосования может быть сколько угодно: захотел кто-то у себя в подъезде провести референдум о присоединении к Азербайджану(ну а чё?), напечатал на принтере бумажки с вопросом, оповестил соседей - и вперед.
    Вот уровень всех этих референдумов. И очень плохо, что масса людей этого не понимает.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ой как это знакомо, ну прям Крым №2. Там тоже праздник, тоже музыка , тоже абсолютно все радовались,а потом рмз и выясняется , что пришли всего 30%, а за проголосовала половина из них)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    http://kriminal.tv/news/komandir-alf...rofsouzov.html

Не могу найти в сети про Глобус. Подружка рассказывала, которая в Киеве живет, что вроде бы горело там. Если не найду, то считайте враками)))
    может то мусорка пылала под Глобусом, а огласили как сам ТЦ пылал?!
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А за какую власть Коломойский борется??
    За независимую, чтоб путлер отстал от Украины

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

А что они делать будут в этой республике, они вам не рассказывали, случайно? Они не будут признаны никем, кроме РФ.
    А РФ их присоединять сейчас ох как невыгодно. И так экономика летит в пропасть, грозят всё новые санкции, полная изоляция от всего мира.
    Какие перспективы, по мнению счастливых горожан, у их республики?
    Все все понимают

Дописів
    12 832

Типово

Все все понимают
    Какой емкий ответ.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Стася, ну некрасиво уже считать всех глупее себя))) Скромнее надо быть, скромнее

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    А я смотрю Сталинград и сопли на кулак наматываю, войта -это страшоно
    очень тяжелый фильм,вот люди пережившие все это умеют ценить жизнь
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Вы бы тоже сначала почитали и посмотрели бы кто и за что голосует на Донбассе. На повестке " Поддерживаете ли Вы Акт о государственной самостоятельности ДНР." Да? Нет? поставить галочку. И все. И кстати, посещаемость очень большая. Везде, во всех городах. Очереди часами стоят чтобы проголосовать. В Харцызске, например, возле Донецка, друзья звонили, говорят прям праздник у них как на 1 мая. Все гуляют, музыка играет, народ радостный ходит.
    эти бюллетени таких любой из нас наштамповать может. обычная бумажка без водяных знаков (ну то ладно), без номера))))))) смысл голосования такого? для самих голосующих. цирк цирком
    вот пытаюсь понять. смотрю стримы и вижу, что люди так сильно хотят отделиться. хотят в россию - об этом в самой россии только речи не идет))) никто туда не зовет вообще-то. неужели не страшно отделиться от одного и не присоединиться ни к чему? и что потом? с голоду сдохнуть через полгода или погрузиться в 90-е настолько, что и жизнь не мила. и еще не пойму, почему не смущает то, что самое начало было все-таки с того, что появились люди с оружием и позахватывали админ.здания, а армия появилась там куда позже, но виновата именно она. и фашисты армия страны, в которой ты живешь 23 года. у меня логические цепочки не выстраиваются вообще.
    и ВСЕ, кто дает интервью говорят одни и те же фразы: "Донбасс на колени не станет" (на какие колени?), "фашизм не пройдет". ну я понимаю, сейчас много шаблонов, но вот так, чтобы каждый, независимо друг от друга, сказал один набор фраз

мне так жаль тех солдат, которые там гибнут, защищая непонятно кого. тех, кому оно и нафиг не надо. за кого жизнь отдали...(

natinka , можете что-то мне объяснить? все-таки на месте виднее настроения и реальная обстановка. я вообще не могу понять ситуацию
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Какой емкий ответ.
    Ну а какая перспектива с новым правительством? Достойных кандидатов нет, человека который выведет страну из кризиса тоже. О действиях правого сектора я вообще молчу. Многие считают что уж лучше с Россией чем с таким правительством. Говорю, то что люди говорят

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Стася, ну некрасиво уже считать всех глупее себя))) Скромнее надо быть, скромнее
    А где было обо всех?
    А то, что кто-то умнее, а кто-то глупее, так это правда жизни, да, Саша
    Вы обиделись, т.к. считаете себя "типичным антимайдановцем"? Дело ваше

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Ну а какая перспектива с новым правительством? Достойных кандидатов нет, человека который выведет страну из кризиса тоже. О действиях правого сектора я вообще молчу. Многие считают что уж лучше с Россией чем с таким правительством. Говорю, то что люди говорят

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А где было обо всех?
    А то, что кто-то умнее, а кто-то глупее, так это правда жизни, да, Саша
    Вы обиделись, т.к. считаете себя "типичным антимайдановцем"? Дело ваше

Не умею обижаться на форуме))) И понятие антимайдановец оно такое многогранное, как и майдановец впрочем тоже)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    А че так? У вас все гуд и только ясность впереди?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Вы очень утомляете.
    Читаете только о своей ДНР новости, ну и читайте.
    Мне уже надоело вам ссылки кидать и помогать гуглить
    Я только что звонила специально в Мариуполь. Референдум один и вопрос только один- за или против ДНР.Никаких других референдумов нет и они даже об этом не слышали.

Сторінка 39 з 367 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті