эти бюллетени

таких любой из нас наштамповать может. обычная бумажка без водяных знаков (ну то ладно), без номера))))))) смысл голосования такого? для самих голосующих. цирк цирком
вот пытаюсь понять. смотрю стримы и вижу, что люди так сильно хотят отделиться. хотят в россию - об этом в самой россии только речи не идет))) никто туда не зовет вообще-то. неужели не страшно отделиться от одного и не присоединиться ни к чему? и что потом? с голоду сдохнуть через полгода или погрузиться в 90-е настолько, что и жизнь не мила. и еще не пойму, почему не смущает то, что самое начало было все-таки с того, что появились люди с оружием и позахватывали админ.здания, а армия появилась там куда позже, но виновата именно она. и фашисты армия страны, в которой ты живешь 23 года. у меня логические цепочки не выстраиваются вообще.
и ВСЕ, кто дает интервью говорят одни и те же фразы: "Донбасс на колени не станет" (на какие колени?), "фашизм не пройдет". ну я понимаю, сейчас много шаблонов, но вот так, чтобы каждый, независимо друг от друга, сказал один набор фраз
мне так жаль тех солдат, которые там гибнут, защищая непонятно кого. тех, кому оно и нафиг не надо. за кого жизнь отдали...(
natinka , можете что-то мне объяснить? все-таки на месте виднее настроения и реальная обстановка. я вообще не могу понять ситуацию
Bookmarks