Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 476 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем утро доброе!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    В прошлом году были. И в этом, наверное, будут, когда в 11-12 дня жара египетская будет...
    А вообще, ты же полноправный участник темки, возьми создай опрос для годовасов, мол, есть ли кроме меня желающие пофорумиться в такое-то время?
    Ага, спасибо! Девочки, спрашиваю!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    На бебиплюс, Алена Гарбузик собирает часто.
    Там несколько вариантов для девочек, мне эта приглянулась из-за небольших размеров (жилплощадь не позволяет разгуляться) и еще там на боковых стенках сетка, т.е. ребенку видно через палатку маму, игрушки (я боялась, что может испугаться).
    Думаю летом так и будет, днем же жара.
    Я могу с 16-30 на вечерние форумовки
    Спасбо по палаткам.
    По форумовке, поняла-запомню

МУЖ! "Это же элементарно, Ватсон!"

Для меня первый завтрак (в 4-5 часов утра) это один из моментов из-за которых не хочу отлучать. Ведь будет же просыпаться, а что я ей предложу? Из бутылки не пьет, да и всякие соки-компоты-кисломолочка (и прочие напитки с содержанием кислоты) не лучшее, что можно предложить детским зубам. Молоко конечно тоже влияет, но оно хоть не кислое.

Недавно читала про уход за детскими зубами, так статье написано, что после каждого приема пищи ребенку надо чистить зубы, даже после ночных кормлений. И зубы надо начинать чистить сразу, как только они появились. Явно теоретик писал. Представляю, как бы я средь ночи 4-5 раз чистила зубы 5-ти месячному ребенку )))) Да меня бы органы соцзащиты загребли за жестокой обращение
    А интересно, может быть такое, если например отлучить и наоборот станет, Варя, когда поймет, что ей ничего уже не предлагают в 4-5 утра, станет и просыпаться позже?))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ага, пробовали сегодня спрашивать, уже не смеется так сильно как вчера, но улыбается и носик морщит на "как собачка чихает и фыркает"
    Ты ж знаешь, я полюбляю во 2пол днЯ

Нам подарили палатку,но пока не вставлЕет
    Запоминаем))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мальвинка,мы покупали палатку на Клумбе,если интересно, две палаточки,соединенные переходом,но там много разных,большой выбор...я вот хочу заказать малому пару игрух у девочки,у нее и палатки есть...а я,помню,с Березинки и с Фрунзенского заказывала...на подарок и себе...
    Спасибо большое!

По чистке зубиков, я уже давненько выделила Глебке в ванной стаканчик (рюмочку) и в ней стоЯт 2 его щеточки разные.
    Он их берет, пробует "чистить" сам. Ну и я показываю, помогаю.
    Самой чистки конечно там как таковой нет, но просто для приучения, запоминания-нормально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет,скоро будем просится к вам в семью
    Девочки,я к вам с вопросом про ночные кормления.А то сил уже нет((((
    Женька спит четко,как по часам с 21.00 до 07.30.Покушать ночью встает минимум 2-3 раза.Попить столько же.Все время водой-компотом не обманеш((Приходится делать смесь.Из-за таких частых пробуждений мы не ложим ее в кроватку-она если проснется-сразу вскакивает на ноги,потом хрен уложишь.И не спит никто(((
    Так что у нас СС.Но меня это начинает напрягать-она спит неспокойно.То по носу даст,то за волосы тянет,то папу щипает.Короче не отдых,а черти шо.
    Беседовала с педиатром-посоветовала колл смеси уменшать,а потом вообще убрать кормление за кормлением.Мес 5 пыталась-ни фига.Если не 150,то 50 грамм цямает.Но встает поесть все равно.Я так понимаю вошло в привычку.....
    Как-то раньше было ниче,а теперь,ближе к году поднадоело....

Мож кто что подскажет??

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Доброе утро!
    С опозданием - всех с прошедшим праздником!))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Это только у меня в праздник мужу на работу повестка пришла?
    Не только)), моему тоже. И он собирается
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    та да уж. как-то всё не то) хотя руки помнят, пока я размышляла где Алисына миска рука уже потянулась в нужный шкафчик)
    Дочки-матери те ещё) по комнате куча тряпочек разбросано) А я задалась целью пошить постельку для кукольной кроватки
    Поздравляю с новыми умениями! А Алисия стала более усидчивой, ну с куколками играет спокойно? У меня просто Соня такая непоседа, я всё надеюсь, что ее начнут более спокойные игры увлекать... За столиком, например, чтобы сидела и игралась

Мне когда-то массажистка сказала, что форумские мамы узнаваемы по схожим покупкам (бебипол и т.д.) теперь еще и столики у многих будут, здОрово
    Да, и наш столик приехал вчера)) Но Соня не хочет сидеть на стульях, а хочет на них стоять Еще ей понравилась столешница, которая для Лего Но подозреваю, что Лего наборы пока у нас будут, чтобы погрызть((
    Я так не играю!
    Я намечтала себе, что лет после двух наступает спокойный крепкий сон
    Мне иногда кажется, что у меня такой сон уже никогда не настанет((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет)

Кисоня, у вас такой возраст, что думаю данное поведение- нормально ( еще и зубы лезут). Мы после 1,2 - 1,3 стали меньше просыпаться ночью. (хотя и сейчас просыпается под утро,но засыпает сама чаще, клыки ждуууууу)
    Оля Птица, мы бережем фигуру эпохи Ренессанса.
    Настя, кинь ссылку на клумбу пожалуйста)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Расскажу: Глебка с бабушкой на турбазе сегодня подходил к сторожевой собаке, она чихать начала и фыркать и Глеба это тааак развеселило, он начал просто ржать там вовсю с собаки той
    И вот вечером уже дома, сидит Карасик, кушает, и тут папа наш спрашивает его "Глебка, а ты сегодня ходил с бабушкой на собачку смотреть? она чихала? да? а как она чихала? апчхи!!?"...пятисекундная пауза и ребенок начинает смеяться-заливаться, не может остановиться!))) нас "порвало". Он как будто бы вспомнил)))
    Я люблю, когда Софию что-то рассмешит так, до хохота))) Самой смешно становится))
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вот вместо выделенного можно рисовать
    А вообще я укладываю Владиславу, включаю сериал и рисую.
    Покажь, что получается Заинтриговала ты иллюстрациями)) Мне кажется, это очень сложно - не просто рисунки, а именно определенный сюжет.
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Мы называли раньше Бурундуком. У нее такие щеки были похожие Сейчас перестали. Я теперь называю или по имени, или что-то типа "зайка, солнышко", или Масянька, или Карапузина, когда балуемся (из-за ее животика, но хочу себя отучить, хоть и звучит прикольно, как по мне, но зачем ребенку такое издевательское прозвище).
    У нас вообще прозвищ полно)) Но это я виновата - что вижу, о том и пою Софи, Софико, Сонёнок, Сонита, Пуся, Кукуся, Бусинка, Птичка, Курочка (не знаю почему). Короче, кто угодно)))
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ой, я тоже дома выматываюсь ужасно, вчера мужу истерику закатила, разругались, он после работы пивко попивает с коллегами, освободился в 19, домой пришел в 21:30, конечно по его версии это рабочий момент они планы обсуждают У меня же гр*****й день сурка... стирка, уборка, готовка в дневной сон малого, его покормить, работа... гуляем уже редко времени нет и сил, + ночью не высыпаюсь нормально ну и не выхожу никуда... только по работе поехать или на уроки вождения хожу так это нихрена не отдых все равно... задолбало((((((((
    Знакомо(( Держись! Ты устала просто, надо вручить папе ребенка (на выходных, нпаример), чтобы он весь день с ним провел. Пусть следит, чтобы никуда не влез, развлекает, гуляет, может и кормит (не сисей)- тогда, может, поймет, как это тяжело. А ты отдохни, делай то, что хочется - читай, кино смотри, вышивай, рисуй, полежи просто)) У меня тоже такое состояние было, так и поступила - реально облегчение наступило...

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ЖУ!Держись! Скоро садик и на работу, будешь думать: как хорошо было дома))))
    Я иногда думаю, скорее бы на работу, а потом представлю, что ребенок-то от этого никуда не денется)) И надо будет совмещать и работу, и дом
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки, вы даете макароны детям? Какие и с какого возраста?
    Я пробовала давать, но Соня не особо их ест)) Она, правда, вообще не особо ест))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Женька спит четко,как по часам с 21.00 до 07.30.Покушать ночью встает минимум 2-3 раза.Попить столько же.Все время водой-компотом не обманеш((Приходится делать смесь.Из-за таких частых пробуждений мы не ложим ее в кроватку-она если проснется-сразу вскакивает на ноги,потом хрен уложишь.И не спит никто(((
    Так что у нас СС.Но меня это начинает напрягать-она спит неспокойно.То по носу даст,то за волосы тянет,то папу щипает.Короче не отдых,а черти шо.
    Беседовала с педиатром-посоветовала колл смеси уменшать,а потом вообще убрать кормление за кормлением.Мес 5 пыталась-ни фига.Если не 150,то 50 грамм цямает.Но встает поесть все равно.Я так понимаю вошло в привычку.....

Мож кто что подскажет??
    Все индивидуально. У нас не ест ночью с 10 мес (на смеси выросли). Перед тем как перестал есть кормление было 1 раз за ночь. Ну и не пили мы ночью никогда.
    Педиатру когда сказала что есть ночью перестал, она сказала "так давно пора"

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

А моя Анюся заболела.
    Мы от груди отлучились в 1год 3 мес. От пачечных каш я тоже отказалась месяц назад, так как почему то стал появляться диатес, при этом мы эти каши давно ели.
    На ночь даю 250 мл. тёплого молока, и ночью просыпается 1-2 раза и сьедает свои 250 мл. молока, может за 1 раз, а может растянуть на 2 раза.
    У нас тоже за ночь памперс полнющий, ещё и протекает. Аня водо/компотохл**, ещё ж и вертится во сне, но сейчас мы перешли на трусики Либеро, мне очень понравились, не протекают, выдерживает .
    Востаннє редагував CORP: 11.05.2014 о 10:55

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!

Мой слава Богу так не думает, но вот вот фраза кот. заставляет их задуматься. Когда женщина что-то делает это незаметно, но когда она ничего не делает это видно сразу.
    Точно
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Мы сегодня спали впервые за год в кроватке, это была наша 4 ночь без сиси во рту. Просыпалась в 1,3,5 ка раньше на кормления, но очень быстро уснула. Эту ночь уже не плакал вообще. Си не просила. Соску так и не взяла, ночью воду\молоко не пьет, прелагала 1,2 ночь, сейчас уже и не буду. Грудь одна наливается, вторая пустая. Пью траву, молока меньше уже приходит. Поля ест утром с хорошим аппетитом.
    МОЛОДЦЫ!!!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Дашунь, буду очень-очень благодарна, если напишешь подробненько, как ты кашу делаешь-даешь. Через бутылку (я просто не пойму - она через соску пролезает как-то?)? Какую кашу, какое кол-во каши на какое воды/молока? Я просто так никогда не делала, а малый уже привык на сон получать свою законную бутылку в зубы. Смеси ему видно для дозаправки не очень хватает, потому как еще 2-3 раза просыпается кушать ночью. В итоге за ночь схомячивает 600-700 мл смеси и утром просыпается в луже - никакой подгузник таких объемов не выдерживает. Уже задолбалась колотить ночью смесь, и каждое утро стирать комбинезон+спальник. Вот хочу попробовать кормить на ночь кашей, но не соображу как это сделать...
    Я не Даша)) Мы кашу просто ложкой едим, обычную гречку с маслом - мелю в кофемолке, чтоб быстрее жевалось, и варю. На пачечные сыпет((
    Про спальник - может, надевать пижамку и одеялком накрывать? И ночью тихонько получится поменять подгуз? Соня одеяла, правда, сбрасывает, но я накрываю ночью Или подгуз другой попробовать и большего размера? У нас хагисы тоже протекали, а белла ттт нет...

Ой, по кашам - вспомнила, что вас же на обычные кашки вроде сыпет...
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    https://www.facebook.com/media/set/?...9549873&type=1
    гляньте, какая красота!!!
    Изумительно красиво!
    Востаннє редагував Tendre: 11.05.2014 о 17:16

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так, мы тут варим овощи и не гуляем, я набегами совершенствую свои "полотна" . покажу было-стало и пару новых, которые так и не дождалась, пока высохнут. И сиреньку любимую покажу, там мелочи изменились вообще, тени всякие, лессировку на горшке сделала (муж критикует, что "горшок неестественный, слишком красный "). Сиренька идет в подарок свекрови, пляжик с розой (когда высохнет и мне надоест вносить изменения) едет как знак мир-дружба-жвачка в Луганск папе

1. Розочка - было
    2. Розочка стало (+3 переелки цвета самого цветка, стебля , листиков, моря, пальмы и добавление "барашков"). Ну и свет натуральный
    3. Внезапно получилась штормовая пара, столик, видимо, унесли, а бунгало смыло . Подсохнет - буду доделывать, конечно
    4. Пляжик , первое приближение
    5. Сиренька при натуральном освещении
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6786.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  49,4 КБ
ID:	1469058   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7025.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  56,3 КБ
ID:	1469059   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7029.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  66,3 КБ
ID:	1469060   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7031.jpg
Розмір:  54,3 КБ
ID:	1469061   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7027.jpg
Розмір:  87,2 КБ
ID:	1469062  

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Недавно читала про уход за детскими зубами, так статье написано, что после каждого приема пищи ребенку надо чистить зубы, даже после ночных кормлений. И зубы надо начинать чистить сразу, как только они появились. Явно теоретик писал. Представляю, как бы я средь ночи 4-5 раз чистила зубы 5-ти месячному ребенку )))) Да меня бы органы соцзащиты загребли за жестокой обращение
    Представляю эту картину
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Я, кстатии, пока отложила отлучение. Читали с папой книжки перед сном.. и вот однажды я пошла с собакой минут на сорок, чтоб папа уложил...Крик дочки я услышала задолго до подхода к дому А если я пытаюсь уложить без сиси, лезет под майку, сдирает буквально (сильная ж такая). Вобщем, мы решили что пока не готовы...Едим ее самую на дневной сон,ночной и ночью один раз (чаще всего) Ночью ничего кроме сиси не едим (вода,компот кефир - улетает на пол). А еще в ожидании клыков может долго мучать мамины соскИ
    Вот так то, иногда уже и хочется взять и отлучить, а иногда смотрю какая малышка,как сладко смокчет...
    Я тоже смотрю, какое удовольствие для ребенка эта сися - умиляюсь
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    у нас другой прикол - берет двумя пальчиками и щипает меня за руку, ТАК больно! я говорю "нельзя"(только тихонечко, а то пару раз пугалась), - научилась, сразу бросает и немножко так, на другую сторону переворачивает голову, мол "вот, мама, не даешь спокойно поесть!"
    В последнее время при попытке приспать ребенка, поиграли с ней пару раз, между тем когда висит на сисе, ножку свою засовывает мне в рот)) я покусала ее пальчики несколько раз, ей понравилось и теперь бывает так, что прям аж до плача моему ребенку нужно, чтоб мама взяла ногу в рот

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Всех с Днём матери!!!!

покажу было-стало и пару новых, которые так и не дождалась, пока высохнут.
    Все картины классные! Но от сирени я вобще балдею, очень-очень здорово!!!!
    Востаннє редагував yulia18: 11.05.2014 о 11:17

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Мож кто что подскажет??
    Мне кажется, вы просто маленькие еще, может, зубы беспокоят?
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    А моя Анюся заболела.
    Мы от груди отлучились в 1год 3 мес. От пачечных каш я тоже отказалась месяц назад, так как почему то стал появляться диатес, при этом мы эти каши давно ели.
    На ночь даю 250 мл. тёплого молока, и ночью просыпается 1-2 раза и сьедает свои 250 мл. молока, может за 1 раз, а может растянуть на 2 раза.
    У нас тоже за ночь памперс полнющий, ещё и протекает. Аня водо/компотохл**, ещё ж и вертится во сне, но сейчас мы перешли на трусики Либеро, мне очень понравились, не протекают, выдерживает .
    Выздоравливайте!
    Так, мы тут варим овощи и не гуляем, я набегами совершенствую свои "полотна" . покажу было-стало и пару новых, которые так и не дождалась, пока высохнут. И сиреньку любимую покажу, там мелочи изменились вообще, тени всякие, лессировку на горшке сделала (муж критикует, что "горшок неестественный, слишком красный "). Сиренька идет в подарок свекрови, пляжик с розой (когда высохнет и мне надоест вносить изменения) едет как знак мир-дружба-жвачка в Луганск папе

1. Розочка - было
    2. Розочка стало (+3 переелки цвета самого цветка, стебля , листиков, моря, пальмы и добавление "барашков"). Ну и свет натуральный
    3. Внезапно получилась штормовая пара, столик, видимо, унесли, а бунгало смыло . Подсохнет - буду доделывать, конечно
    Класс!!! Пейзажи как живые, вода особенно нравится! Сирень потрясающая, свекрови повезло Ты подписываешь картины?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Т
    1. Розочка - было
    Птичка, какая красотень!!! Мне очень сирень понравилась, как живая, и какие цвета красивые. Класс! Я аж запах сирени почуяла!
    Я к сожалению рисовать не умею, сейчас тортами занимаюсь. (мои работы в подписи)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Варенку в ВК видела, барышня красавица! А наряды то какие и бусы! Не то, что моя Аняка-пацанка.

Дописів
    3 137

Типово

Всем доброе утро, или уже день наверно.
    Про ночные приемы пищи и недосон ночной тоже постою послушаю. Правда понимаю, что пока не проклюнутся зубы, то мне еще таких ночей предстоит.
    Снежная птица мне так понравился пляжный пейзаж, ух-х-х! Прям Орджоникидзе напомнила! Еще больше на море хочется, чем прежде.

По форумовке - девочки, сопливо-слюнявых примите? Чесслово - это все зубы, никакого вируса, третий день уже, надеюсь чуть на спад уже пойдет.
    Если да, то постараемся быть, главное чтобы не срубило малого как сейчас, ночь гулял и маму выгуливал, а теперь вот в 9 -00 завалился и спит! Впервые за свой год днем 2,5 часа сон!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

спасибо-спасибо-спасибо! Девочки, мууууррр
    я сама от сиреньки и воды торчу, еще хочу нарисовать, но деньги на холст закончились

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Птичка, какая красотень!!! Мне очень сирень понравилась, как живая, и какие цвета красивые. Класс! Я аж запах сирени почуяла!
    Я к сожалению рисовать не умею, сейчас тортами занимаюсь. (мои работы в подписи)
    Я видела твои тортики! А говоришь, рисовать не умеешь - оформление такое красивое! Жаль, что раньше не знала, заказывала на День рождения, ездили забирать, а ты рядом)) Если еще понадобится - обязательно обращусь))
    спасибо-спасибо-спасибо! Девочки, мууууррр
    я сама от сиреньки и воды торчу, еще хочу нарисовать, но деньги на холст закончились
    Всё лучшее - детям)) (Это я про Лего)

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, кто-то евровидение смотрел?
    Что-то я отказываюсь понимать выбор европейцев. Ну, ладно, хоть бы песня была красивая, а так только за бороду голосовать??
    Я в шоке!-это ничего не сказать!!! Еще и время такое....
    Доброе

Не, до 2-х это перебор ИМХО.
    Думаю, что с года надо приучать, без фанатизма, конечно. Сначала показывать как мама-папа чистят, потом ребенку дать щетку пожевать, потом начинать чистить.

не гневи Бога... зайди в тему к хочушкам, там каждая готова очень многое отдать, ради ребенка...

У меня бывают мысли, что зря я на соске не настаивала, сейчас бы может проще со сном было..
    1.я своей давап щетку, еще года не было...так пллюбила-не расставалась ,садиась с утра на горшок и просила:дай-дай!!и имитировала движения чистки зубиков,а потом забросила щетку.все новую никак не куплю (((поэтому я не категорически за совет стоматолога,что после 2-х и не раньше.но если ребенку не по душе,то и настаивать раньше времени не стоит..читалатна мамском форуме, что мама-папа держат,а бабушка чистит зубы(у ребзя их всего 3).вот это перебор!
    2.согласна!начну канючить и вспоминаю неимеющих деток...так готова тут же терпеть все!!!но человек-это ж та тварь еще земная..вечно недовольная(((
    3.я тоже жалею,что на соске не настояла в свое время....
    [QUOTE=Tendre;26562252

Да, и наш столик приехал вчера)) Но Соня не хочет сидеть на стульях, а хочет на них стоять Еще ей понравилась столешница, которая для Лего Но подозреваю, что Лего наборы пока у нас будут, чтобы погрызть((([/QUOTE]
    У меня тоже поначалу Олеська только вылазила на стульчик и стол,а сейчас уже поняла,что и сидеть можно...даже минут 10 может пластилин полепиьь за столиком.или конфеты насыплю ей в кастрюлю, а она разматывает обертки ,но сидя)))

1. Розочка - было
    Очень-очень красиво!!!на море хочеЦца то как....
    Варенку в ВК видела, барышня красавица! А наряды то какие и бусы! Не то, что моя Аняка-пацанка.
    Варя и правда модница))я тоже видала!!!
    А где пацанку глянуть то?)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    А где пацанку глянуть то?)))
    вот она
    Востаннє редагував CORP: 12.05.2014 о 10:10

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Я
    У меня тоже поначалу Олеська только вылазила на стульчик и стол,а сейчас уже поняла,что и сидеть можно...даже минут 10 может пластилин полепиьь за столиком.или конфеты насыплю ей в кастрюлю, а она разматывает обертки ,но сидя)))
    Не боишься, что слопает? Моя сразу в рот тянет, утащила когда-то шоколадную и облизала, пока я увидела, видно, запомнила, что вкусно)))

Сторінка 260 з 476 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті