а я не смотрю сериалы. я читаю книги. многааааа, очень многааа
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я не смотрю сериалы. я читаю книги. многааааа, очень многааа
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а я не помню, когда книжку в руки брала. ну, так чтоб для души, от корки до корки. Хотя до беремки одну за одной щелкала.просыпалась-читала ела-читала, ехала на работу-читала, на обеде-читала...эъъ, были временаВ начале совместной жизни с дитем вообще паниковала,что кроме как о какашках да обсыпаниях ничего не читаю, боялась полностью отупеть...СБ нашла занятие(организацией сп занялась), а то б с ума явно сошла.
Абстрагироваться не получается, пока что. Ну ничего - поборем. Мечтать все равно нужно, чтоб все сбывалось!
На работу я хожу как на праздник, когда мне что-то нужно в офисе забрать или для меня там что-то оставили, почта пришла и т.п. Когда в парк Глобы езжу, тоже иногда не ленюсь к памятнику дотопать. И вот когда инет скоростной нужен - туда же. На работу! А в реалии я не работаю, а прихожу в гости.
Спасибо за поздравление! Завтра очень замечательный день, в который хочется сделать максимально много приятного для окружающих нас оставшихся ветеранов. Минимум позвонить, максимум навестить и помочь.
Столик едет, Лего на годовасие заказан, уверена папа будет играть конструктором, пока сын подрастет.
Творить в твоих масштабах пока не могу, из красок акрил только и гуашь 4 цвета. Акварель жаба душит купить, бо я балувана и кроме Невы ниче не признаю. Так что мазюкая зверюшек и всякие зарисовочки занимаюсь самообманом.
Закадровый смех есть в любых ситкомах, ничего с этим не поделаешь. Я уже привыкла его не замечать.
Спасибо!))
+1
А чего сейчас не смотришь?))
Оба. Но если рассуждать, как по мне, Охлобыстин один из многих обманутых, Лукьяненко - тот, кто обманывает.
Всем привет!
Оля, Аня и Марианна - выздоравливать поскорее!!!!
Я утром тоже проснулась - а говорить не могу вобще, голоса нет, хрипела час наверное, потом по-немного разговорилась. И не скажу, что горло болит, просто ощущение, что как какой-то комок, который мешает и всё. Сейчас вроде говорю нормально, но дискомфорт какой-то есть.
Тёмка умничка, так держать!
Видеьа днём Варю - ну такая ж милашка!!!
С возвращением и с новыми умениями
СмешнюкаИ взрослая такая
А у Сашки последние дни новое "увлечение", она у нас во дворе поднимает окурки от сигарет (папа мой курит и бывает иногда так на землю бросает окурки) и в урну относитИ с чего вдруг она так начала делать не могу понять... С одной-то стороны вроде и не плохо, убирает, но с другой стороны, что-то не то
![]()
Всем привет )))
Наконец нас попустило с зубками
Хотим на форумовку, в хорошую погоду и при настроении будем 100% (парк или сквер)
Всем привет!
С праздником! Чистого и мирного неба над головой!
Не помню кто, недавно писали, что дитё истерит, так у меня Анька вообще истеричная стала, что не по её, всё швыряет и тарелки и чашки, и если у неё не получается что то скинуть со стола, будет это повторять пока не получится ещё ж и орЁть, на пол бросается и начинает крутится что "бесноватая". Я надеюсь, что этот возраст пройдёт и мы его перерастём.
Мы тоже с мужем любим всякие сериалы: Элементарно, Менталист, Сверхестественное, За гранью, Гримм, Декстер, Побег а из смешного Интерны , а особенно Универ, а сезон "Новая общага" вообще покорил нас, ждем каждую серию, хочется немного "поржать".
Всем приветик!!! с праздником!!!
С праздником Победы, славным, легендарным,
Пусть Господь дарует мир на всей земле,
Не затухнет память в сердце благодарном,
Не тускнеет злато на гербовом орле!
Поколение новых гениев, талантов,
Пусть рождает снова гордый отчий край,
И под песни детства и под бой курантов
Согревает душу пусть победный май!
Хозяюшка)))))Так выдай ей щеточку с совочком..пусть в совочке носит..а руками скажи поднимать нельзя)))) а то она и наулице еще начнет порядки наводить, за пределами двора)))Горло лечи срочно!
о да у нас сейчас та же история.. открыла детский ноутбук, клацала что то психовала..выла , ногами топала..потом закрыла его и с размаху как зашвырнет на пол....шо с эти делать..Злату может в психах лупануть так конкретно..
от и я непомню..пока мамой не была не успевала книги себе покупать..за два дня книгу проглатывала..что б я лягла спасть не почитав...то была не я...а вот во время беременности меня как отвернуло...возьму книгу и положу..потом перестала и начинать)))) да щас и воремени нету)
Девушка-красавица))))))
та наверно, я вчера с недоумением пару минут в смс ку смотрела..ну они дают 8 числа то 28-го.. ну конечно приятно и деньга как никогда кстати)
что ж такое..выздоравливай скорее!!!!
Востаннє редагував cveta: 09.05.2014 о 10:21
А я читаю, как вязать перестала и перестала глаза экономить. Больше всего читала, когда малую кормила подолгу. А сейчас скачала Мураками и ушла в запой. Правда, именно сейчас читаю его публицистику, в частности о зариновой атаке( Подземка и Край бетованный), особенно первую нелегко читать (интервью с пострадавшими), так я со второй начала( интервью с членами Аум сенрике).
теперь готова на Виктора Франкла замахнуться ( Психолог в концлагере). А в промежутках - деткие книги лапусику и учебники по живописи и рисунку.
Привет всем
с праздником победы
чистого неба над головами
вчера с лего пока набирала, ночью сон снился, что сижу играю им.
мы в понедельник тоже будем на форумовке ,правда мой мелкий бегает все время и думаю мало мы прощаемся. Хочется мамскую форумовку
Всем привет!
Мирного нам всем неба
Птичка, очень с тобой согласанприезжжай на форумовку, а?
есть в наличие тапули на девочку 22 р (на ножку 14 см) 70 грн
напоминаю:
ФОРУМОВКА
В ПОНЕДЕЛЬНИК
С 10
ПАРК ГЛОБЫ ИЛИ СКВЕР
1 Котена
2 Уточка
3 Любаша
4 Викулик
кто еще? дописуемся
Востаннє редагував kotena: 09.05.2014 о 11:48
Это только у меня в праздник мужу на работу повестка пришла?
напоминаю:
ФОРУМОВКА
В ПОНЕДЕЛЬНИК
С 10
ПАРК ГЛОБЫ ИЛИ СКВЕР
1 Котена
2 Уточка
3 Любаша
4 Викулик
5 Анка-пулеметчица
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks