Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 476 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    В тему про активных изъяснителей своего видения ситуации: все никак не могу решить, кто мне больше фуфуфу: Лукьяненко или Охлобыстин
    Лукьяненко. Типа ж интеллигент, ему люди, дети верят. Особенно те, что его старые книги помнит.

ой, не могу. Упырина (Лукьяненко, из Вики)

24 февраля 2014 года, после смены центральной власти на Украине в результате Евромайдана, Лукьяненко запретил переводить на украинский язык свои книги, а также заявил, что больше не будет посещать Украину и участвовать в украинскихконвентах[10].
    17 апреля 2014 года разрешил издавать свои книги на Украине[11] после того, как его об этом попросил президент России Владимир Путин[12].
    А Охлобыстин.... ну Даун-хаус и мне нравился, разумеется. А так.... На таких как он, Фарион и прочих похожих фриков - стабильные 1,5% в популяции приходятся
    Востаннє редагував Снежная птица: 08.05.2014 о 21:33

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем привет. А мы вернулись из гостин))) 3 недели словно 3 месяца, дома всё непривычное какое-то(

Алисия очень изменилась. Стали проскакивать слова. "дём" - идём "бака" - собака. По разу чётко сказала "спать, пить". Игры совсем другие, теперь мы пеленаем кукол, укладываем их спать, поим/кормим из посудки)

Сегодня дома измерялись - рост 80 см (без 2 мм), вест ок. 11,4 кг
    с возвращением!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    опа, и у тебя горло?
    та уже 2 дня без голоса((

Дописів
    3 137

Типово

Всем привет)))

Не повторяя ошибки последних недель () отвечать буду постранично
    А то вечно: прочту этак страничек пять, намультицитируюююююю и фсе. Пасочки

Про сериалы речь?)))) Я сериальщик со стажем Из последнего самого-пресамого однозначно "Родина" (Homeland)
    Из перманентно любимого: Теория большого взрыва, Белый воротничок, За гранью (закончился, гад ), Как я встретил вашу маму (тоже гад) и Modern Family)))

Ну и Твин Пикс, SАTC и Friends, но это вне времени))))

Про Шерлока согласна очень и очень. Американская версия (Элементарно), в плане несдуваемости сезон за сезоном, намного круче
    И когда я ребенком занимаюсь

У нас из новостей надвигающийся момент стрижконеобходимости (жду с содроганием) и первые успехи в деле повторения (я как-то писала, что у нас даже с банальными ладушками напряг, не то, что "постановочные" номера ). Так вот уже несколько дней как Егор всегда "протанцовывает" весь "сценарий" "Бурого медвежонка" Железновых и под настроение "ставит" сценку про Косолапого Мишку)))))

Мы очень и очень за понедельничную форумовку, тем более что папа наш слово не сдержал и выходной в этот день брать не будет
    себе что ли начать смотреть сериалы, но когда тогда спать? ( а то я совсем не могу понять о чем речь, деревней беззомбоящика себя чувствую)
    + 1 к форумовке понедельничной

Всем привет. А мы вернулись из гостин))) 3 недели словно 3 месяца, дома всё непривычное какое-то(

Алисия очень изменилась. Стали проскакивать слова. "дём" - идём "бака" - собака. По разу чётко сказала "спать, пить". Игры совсем другие, теперь мы пеленаем кукол, укладываем их спать, поим/кормим из посудки)

Сегодня дома измерялись - рост 80 см (без 2 мм), вест ок. 11,4 кг
    С возвращением! Наверно не знаешь за что в доме взяться?
    Алисия молодчина, такая семейная девочка становится, прям уже дочки-матери, класс!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Аня, Оля и Марианна, выздоравливайте!!!

В тему про активных изъяснителей своего видения ситуации: все никак не могу решить, кто мне больше фуфуфу: Лукьяненко или Охлобыстин
    Эти два шизоида курят что-то одинаковое, у них видимо один дилер.

Всем привет.
    С возвращением!
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    себе что ли начать смотреть сериалы, но когда тогда спать? ( а то я совсем не могу понять о чем речь, деревней беззомбоящика себя чувствую)
    + 1 к форумовке понедельничной
    Это не по телеку, это из инета.
    Сериалы по смотреть по телеку себе дороже. Бесконечная реклама сильно раздражает и отнимает много времени.

Страшно перечислять всё, что я смотрела за последние годы )))
    Из особенно ярких помню Лост, Побеги, Хаус.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Даша, за просмотр Лост надо героя вручать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Даша, за просмотр Лост надо героя вручать))
    Аня, ты тоже смотрела?
    Я начала когда уже пара сезонов были сняты. Это караул! мы с мужем за неделю эти два сезона посмотрели. Все свободное время не могли оторваться. Спать ложились в 2-3 часа ночи. Зато потом по серии в неделю ужас-ужас-ужас

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Таня, вы не одни Индустриальный с вами
    Видимо, они меня читают - только пожаловалась - дали деньги!)))

ну Оксан, селя хрюшка мелкая в коляску!!! мама чаю налила себе, называется. Прихожу, а Златка попой провисла между направляющими, застряла, орет. И естественно, оторвалась тканю. Это рекорд! Вот как этому ребенку дорогие коляски покупать?! Будет, значит, дешевые поштучно ломать .
    Пойду зашивать
    Может, дорогая так легко не порвалась бы?

нашла фотки Владюхины старые, сравниваю со Златной и с ним самим, нынешним.
    МСалышковые - примерно 8-8,5 месяцев - и у братика, и у сестрички. Взрослый Владюха - 6,5 лет. По-моему, он был такой толстячок!
    Владик - толстячок)))), а со Златой, вроде бы, они вообще не похожи?.. Красивый парень вырос.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А еще я голос потеряла...
    Вот елки зеленые... Давай выздоравливай поскорее! Не представляю как ты, бедная, обходишься без голоса с ребенком(((...

Лукьяненко. Охлобыстин - шут гороховый по типу Жириновского. А Лукьяненко... Умея складывать слова во фразы пользоваться этим, чтоб смешивать с грязью - самыми низкими словами - целый народ, это такое малодушие, такое жопозализывание с причмоком... Фу. Для меня он перестал существовать.

С возвращением и новыми умениями!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Аня, ты тоже смотрела?
    Я начала когда уже пара сезонов были сняты. Это караул! мы с мужем за неделю эти два сезона посмотрели. Все свободное время не могли оторваться. Спать ложились в 2-3 часа ночи. Зато потом по серии в неделю ужас-ужас-ужас
    а мі посмотрели первій сезон, второй муж смотрел уже сам - мне стало скучно , а потом и он бросил

А как же Менталист?!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Владик - толстячок)))), а со Златой, вроде бы, они вообще не похожи?.. Красивый парень вырос.
    вообще непохожи
    но вот сейчас определенніе моменті бівают, когда общее видно, именно нижняя часть лица .

Не, Злата свою попу с силой в ткань впихнула - там бы все порвалось А если нет, то погнулось. И вообще, это коляска для улицы и общего пользования.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

а мі посмотрели первій сезон, второй муж смотрел уже сам - мне стало скучно , а потом и он бросил

А как же Менталист?!
    А я не смогла остановится. Потом уже нудно было, но очень уж интересно, чем же оно закончится в конце-концов

Оль, я их больше 50 штук пересмотрела и некоторые еще продолжаются. Менталист да, хороший, но развязку с Красным Джоном я не оценила.

Дописів
    2 438

Типово

Аня, ты тоже смотрела?
    так и было

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я не смогла остановится. Потом уже нудно было, но очень уж интересно, чем же оно закончится в конце-концов

Оль, я их больше 50 штук пересмотрела и некоторые еще продолжаются. Менталист да, хороший, но развязку с Красным Джоном я не оценила.
    Не РАССКАЗЫВАЙ!
    я не качала последний сезон еще, на Рутрекере его убрали

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

всем привет!

А как же Менталист?!
    я очень этот сериал люблю. начали с мужем смотреть когда уже 5 сезонов снято, посмотрели быстро по 2-3-4 серии в день, а по ночам во снах меня мучал вопрос :"Ну кто же кровавый Джон?", так мучительно потом было ожидать каждой серии.
    простите что так бесцеремонно врываюсь, иногда почитываю вас с телефона, писать некогда да и не удобно. да уже и забыли про нас наверное. напомнимся
    Востаннє редагував CORP: 11.05.2014 о 11:16

Дописів
    5 339

Типово

Ой, на понедельник и мы пасс, уже с гостями договорились).
    Кстати на след. неделе, скорее всего чт или пт есть предложение провести мини форумовку в наших краях. Будем рады встрече.

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Девочки, доброй ночки всем!
    а не подскажите, где можно глянуть солнцезащитную пленку на авто?! чтоб яркую!для лялечки, скорее!
    пасиб за любую инфу

Дописів
    3 137

Типово

фуф, я уже в темку боюсь заходить
    Мне всё надо!

Стол+стулья показали - мне надо!
    Сериалы обсудили- мне надо! (ура, хоть на выходных в " семье остаюсь",инет дома мегатормоз, потому до ПН подождет, на работе скачаю)
    Обо всех хвастах- моментах касаемо творчества вообще! мне тоже надо! уже столько докупила, а еще сколько всего надо! (Олины посты вообще читать боюсь, как напишет что-то душебередящее ( пастель, темпера, мастихин)- чуть ли не обрыв мозга, срочно все найти нужно и сейчас! Творить-творить и вытворять!
    Песочницу показали - теперь вынос мозга нашему папе, ведь мне надо!
    К-а-р-а-у-у-у-у-у-л!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    всем привет!

я очень этот сериал люблю. начали с мужем смотреть когда уже 5 сезонов снято, посмотрели быстро по 2-3-4 серии в день, а по ночам во снах меня мучал вопрос :"Ну кто же кровавый Джон?", так мучительно потом было ожидать каждой серии.
    простите что так бесцеремонно врываюсь, иногда почитываю вас с телефона, писать некогда да и не удобно. да уже и забыли про нас наверное. напомнимся
    ох, класс! зелень, девчонка-красавица.... Лето!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Мне всё надо!

Сериалы обсудили- мне надо! (ура, хоть на выходных в " семье остаюсь",инет дома мегатормоз, потому до ПН подождет, на работе скачаю)
    Обо всех хвастах- моментах касаемо творчества вообще! мне тоже надо! уже столько докупила, а еще сколько всего надо! (Олины посты вообще читать боюсь, как напишет что-то душебередящее ( пастель, темпера, мастихин)- чуть ли не обрыв мозга, срочно все найти нужно и сейчас! Творить-творить и вытворять!
    К-а-р-а-у-у-у-у-у-л!
    абстрагируйся))
    ты на работу вышла?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мне всё надо!

К-а-р-а-у-у-у-у-у-л!
    Столик - это теперь и мой кошмар . Но детские закончились, посему - реализация кошмара откладывается . Пусть лего приедет сначала, посмотрю, нравится ли Златке такое...

А я в окно на небо смотреть боюсь - рисовать хочу, а ну никак.... грюстно

Девочки, с годовщиной капитуляции гитлеровской Германии!
    Завтра еще и День Победы будет

Сторінка 252 з 476 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті