Я числа до 17го вряд ли смогу (это я про детскую форумовку), про мамскую - вообще не про меня, мне мелкого оставить не с кем.
Оль, а мне для любого фильма нужны тишина и спокойствие, поэтому смотрю что-либо только когда малой спит.
Прямо рядом с ним - на айпаде он-лайн и в наушниках. Не вариант?..
А персонажи в Крэнфорде, действительно, очень колоритные и... выдержанные что ли... не, не знаю как сказать(((.
Правда жизни))). Хотя нужно скаать, что у дочки в гимназии с этим делом довольно скромно. В обычной начальной школе с нас сдирали гораздо-гораздо больше! Мы за началку - поставили все пластиковые окна, интерактивную доску, поменяли полы и сделали потолки со встроенными светильниками дневного света, приобрели плоский большой телевизор, музыкальный центр и т.д. Самая обычная задрипанная школа. Так что - пора начинать откладывать деньги на школьные аппетиты, а не только записывать малявок в садики.
Смотрю, тут сериалы обсуждаются, о которых я ни сном, ни духом... Даже не понимаю, чего вы тут пишете)))). Я из длительно-играющих смотрела только Хауса, Теорию лжи, Сверхъестественное (6,5 сезонов), Дневники вампира даже когда-то

. Из последних - Крэнфорд, Аббатство Даунтон... А! Ну и про Холмса.))) сейчас надо решить, что дальше смотреть - Даунтонов досматривать или что-то новенькое начать.)))
Bookmarks