Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 476 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    3 137

Типово

Годовасики, а Вы на форумовку собираетесь? Можно с Вами?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    И кто пытался назвать такую барышню-кокетку мальчиком?!)))
    Варюша - настоящая принцесса!)))
    Вот буквально пол часа назад одна бабуля на площадке назвала мальчиком
    У меня уже куча платьев наготове, но только поглажу - холода приходят Вот сегодня вечером будет очередная попытка пойти гулять в платьице.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

По прозвищам У меня Миланка мышка, бармалейка или банда (т.к. балованая), раньше была Милагрос, и совсем немного Миша))
    Эти два варианта супер!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Вот интересно - Самарскому району опять деньги дадут через полмесяца после того, как остальные их уже потратят?! Честно говоря, бред какой-то - выделяет Киев деньги на всех одновременно, не сидят же там, мол, так... а давай АНД Днепра дадим деньги, а Самаре погодим?! Или всем деньги на банк пересылают, а нашему району курьер из Киева на лошади везет?!..

Ох, а я уже все вышедшие серии посмотрела... Вот жду теперь реакцию тех, кто книги читал, а еще больше тех, кто НЕ читал. Потому как могу быть необъективной. Мне "Дозоры" в свое время вообще не понравились, хотя многие нечитавшие книги были в восторге. Вот теперь интересно сравнить свою точку зрения с другими. На мой взгляд - все очень ужасно.

Варя-улыбака совершенно преображается! Очень обаятельная мимимишная девочка)))).
    Кировка тоже в прошлом месяце долго ждала, интересно как в этом будет.

Мне на удивление дозоры понравились. И книги и фильмы.
    Книги ТГ нравятся, но я пока штук 5-7 прочитала. Первая серия не очень мне. Пока не тянет смотреть следующие. Не скажу, что совсем фу-фу-фу, но как-то не готова пожертвовать сном или форумом ради новых серий. Может на следующей неделе попробую. Как-то мне красные шапки совсем беее, да и многих других персонажей я себе иначе представляла.

Спасибо за комплименты моей Мышке

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет!

Варя - чудесный улыбчивый цветочек!
    Спасибо
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Даша - ты сколько серий Физрука посмотрела?
    Все вроде.
    Spoiler Spoiler: Спойлеры!!! ))))) 
    Вчера посмотрела 17-ю про Свету и Льва Романовича.
    Самая классная была про пони, остальные та себе, а про пьесу вообще не понра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а вообще мне очень нравятся всякие прибалтийские имена, вот удалось же им сохранить! Гедиминасы всякие, Регимантасы, Тыннесы - классно .

Граждане, горло болит
    шо за фигня?.... (это так, риторический вопрос-жалоба). С утра надеялась, что кажется. Ничего подобного, болит.... уже и глотать больно. Но температуры нет пока.
    А у нас же завтра прогулка намечена и мытье окон
    А я смеюсь от некоторых прибалтийских имен а вообще Прибалтика у меня вызывает очень теплые чувства, хоть и не была там ни разу.
    Я для горла держу пачку инфлюцида. Очень меня впечатлили эти таблетки в последнюю болезнь, буквально на сл. день стало реально легче.
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Годовасики, а Вы на форумовку собираетесь? Можно с Вами?
    Любаша, нас бы организовал кто-нибудь, уверена, приехала бы целая куча народу Но никто не хочет поднять знамя и кинуть клич (обозначить дату, время и место)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Граждане, горло болит
    шо за фигня?.... (это так, риторический вопрос-жалоба). С утра надеялась, что кажется. Ничего подобного, болит.... уже и глотать больно. Но температуры нет пока.
    Бегом полоскать горло и попшикай чем-нибудь, или люголем хоть помажь. И попей какой-нибудь иммунофлазин-афлубин. Надеюсь, для профилактики... Я от Сони подхватила тот гадский вирус, уже больше недели назад, тоже началось с горла, потом нос, потом вот откашляться не могу никак(( Темпы у меня не было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Моя Ватрушка
    Это что там за принцесса?)))))) Модель отпад)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я смеюсь от некоторых прибалтийских имен а вообще Прибалтика у меня вызывает очень теплые чувства, хоть и не была там ни разу.
    Я для горла держу пачку инфлюцида. Очень меня впечатлили эти таблетки в последнюю болезнь, буквально на сл. день стало реально легче.

Любаша, нас бы организовал кто-нибудь, уверена, приехала бы целая куча народу Но никто не хочет поднять знамя и кинуть клич (обозначить дату, время и место)
    Я думаю, что на ближайшие дни и не стоит где-то собираться. Ну, во всяком случае моя параноидальная личность намерена избегать центра города с детьми в выходные и праздничные дни

да вот, нашла Гивалекс - использую. Списала сначала на незубную фею и недосып, а сейчас понимаю,что и вирус может быть...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Во как!))) У нас Олежка-Бармалешка или попросту Бармалейкин))). Раньше еще был Толстячок-добрячок, но теперь уже вся "толстость" сошла и прозвище самоотвалилось.
    )))))) а у нас Лизеныш-шкоденыш)))
    мама говорит перестань ребенка так называть... а то ж как корабль назовешь.... но все равно с языка срывается)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

у нас старший - Владик-оладик, большущий шоколадик, лапусик

а Златка - Девочка, золотая ласточка или (в последнее время чаще) хрюшка
    прочитала тебя и вспомнила) что моя Златка, когда к ней подходили знакомиться, отвечала что ее зовут девочка))))))))))не помню точно, но наверное лет до 3-х))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Доброе
    Мами мия, ну что за ребенок с 4-х утра гуляем.
    Чувствую себя так словно меня "высушили" ((с) Тайный город ).
    Кстати посмотрела первую серию сериала ТГ и как-то не в восторге я. "Физрук" тоже последние серии не радуют.

Сейчас папу на работу проводим и спать-спать-спать.
    ого)да ранний подьемчик..а во сколько ж вы лягли, может попозже ее ложить спать?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    прочитала тебя и вспомнила) что моя Златка, когда к ней подходили знакомиться, отвечала что ее зовут девочка))))))))))не помню точно, но наверное лет до 3-х))))
    мой муж, будучи маленьким, потерялася. Нашли его, куда-то (в милицию, вроде) или в другое учреждение завели, спрашивают:
    - Как тебя зовут?
    -Олежка-сладкоежка!

к счастью, город маленький, семья - большая, быстро нашлись родственники по соседству

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!

Таня, я ассоциации такой тоже не говорила. Я говорила о влиянии родительских слов на восприятие своего имени))).

Именно. Встречный вопрос - это реально так шокирует?

Опоздала(((

Оль, мне кажется ты чуть ошибаешься... Златы-Ярославы - как раз именно славянские имена. Со славянскими корнями и происхождением. (Лада, кстати, тоже истинно славянское имя))) Просто использоваться они стали чуть позже, чем Заяц и Ветер. А вот Олеги-Александры и т.д., действительно, заимствованные у других народов имена.

А меня убивает мое имя на укр.языке, хоть убейте не понимаю по каким правилам оно трасформируется в Тэтяну. Капец.
    А вот вариант из загранпаспорта мне нравится гораздо больше - Tatiana)))).

Вот интересно - Самарскому району опять деньги дадут через полмесяца после того, как остальные их уже потратят?! Честно говоря, бред какой-то - выделяет Киев деньги на всех одновременно, не сидят же там, мол, так... а давай АНД Днепра дадим деньги, а Самаре погодим?! Или всем деньги на банк пересылают, а нашему району курьер из Киева на лошади везет?!..

УжЫсссс. Прям передернуло
    Нет, просто многие представляются Таней, я - полным именем.

У нас Николаев пацана рассмотрел и на 22 неделе и на 34, а я все-равно сомневалась, потому что ребенок мне чувствовался девочкой, и все тут!

Очень красиво! Искренне восхищаюсь...

Ох, а я уже все вышедшие серии посмотрела... Вот жду теперь реакцию тех, кто книги читал, а еще больше тех, кто НЕ читал. Потому как могу быть необъективной. Мне "Дозоры" в свое время вообще не понравились, хотя многие нечитавшие книги были в восторге. Вот теперь интересно сравнить свою точку зрения с другими. На мой взгляд - все очень ужасно.
    Дозоры я тоже как фильм не воспринимаю. Книга была в сто раз лучше. (Правда в свете последних событий про творчество этого автора говорить не хочу.)
    Смотрела я, уже прочитав давным давно книгу.
    С Играми престолов было немного не так. Первый сезон смотрела сначала фильм. Понравилось безумно! Второй сезон смотрела, уже прочитав книгу. Бе-бе-бе. Засыпала на каждой серии. Третий сезон та же фигня. Четвертый уже бросила и не смотрю.
    Фильм ТГ пока 2 серии посмотрела. Вот, чувствуется прямо, что фильм весьма хрестоматийный. Много событий явно остаются за кадром. Скорее даже не событий, а объяснений, пояснений. Посмотрю еще пару серий. Еще не решила, буду бросать или нет.
    Граждане, горло болит
    У меня та же фигня. Два дня ем декатилен , бразгаю флюколд и биопорокс - вроде легче.

Даша, а мне Физрук нравится.)) Да, серия про пони вообще улет, но и весь сериал нравится. Смешно.))
    Я еще Теорию большого взрыва смотрю. Кто-то еще смотрит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Я думаю, что на ближайшие дни и не стоит где-то собираться. Ну, во всяком случае моя параноидальная личность намерена избегать центра города с детьми в выходные и праздничные дни

да вот, нашла Гивалекс - использую. Списала сначала на незубную фею и недосып, а сейчас понимаю,что и вирус может быть...
    Не, в эти выходные однозначно нет. Я и в парк с дитем не пойду, не хочу искать приключения.

Гивалекс тоже вещь знатная, но оооочень не вкусная.
    ого)да ранний подьемчик..а во сколько ж вы лягли, может попозже ее ложить спать?
    Уснула в 21-30, как всегда. Позже не получится, она в 21-00 уже воду варит, видно, что пора спать. Да и у меня обычно куча бытовых планов на вечер.

Это у нас периодически какие-то косяки со сном: просыпается посреди ночи и гуляет 1,5-2 часа, а сегодня погуляла с 4 до 9 утра. Сейчас вот получается второй дневной сон спит.
    Это что там за принцесса?)))))) Модель отпад)
    Спасибо

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем привет.

Оля-птичка, бросай это дело,на след.неделе на форумовку
    видела с утра Варю Дашевну, модница просто заглядение
    Тендер, очень красивые картины, мы тоже на очереди

Предлагаю устроить форумовку детскую и без деток, посидеть перевести дыхание.

как на счет вторника на 10-11 с детками в сквере или на поляне сказок?
    И мамскую в пятницу ?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мы смотрим, по выходным и на английском

хотя сейчас уже не так смешно, как первые сезоны были.... И еще раньше мне IT crowd нравилось.

от Мартина меня отвернуло резко, хотя начало сериала, может, благодаря Шону Бину , очень даже понравилось, ну я ж и почитательница Мартина, была одно время.... а потом вдруг бац - и стало противно. Больше не смотрю. Хотя актеры (точнее, актеры-мужчины, конечно, женщины кроме Церцеи и дикарки, которая Тонк из Гарри Поттера мне не нравятся).
    Востаннє редагував Снежная птица: 08.05.2014 о 15:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Дозоры я тоже как фильм не воспринимаю. Книга была в сто раз лучше. (Правда в свете последних событий про творчество этого автора говорить не хочу.)
    С Играми престолов было немного не так. Первый сезон смотрела сначала фильм. Понравилось безумно! Второй сезон смотрела, уже прочитав книгу. Бе-бе-бе. Засыпала на каждой серии. Третий сезон та же фигня. Четвертый уже бросила и не смотрю.
    Фильм ТГ пока 2 серии посмотрела. Вот, чувствуется прямо, что фильм весьма хрестоматийный. Много событий явно остаются за кадром. Скорее даже не событий, а объяснений, пояснений. Посмотрю еще пару серий. Еще не решила, буду бросать или нет.

У меня та же фигня. Два дня ем декатилен , бразгаю флюколд и биопорокс - вроде легче.

Даша, а мне Физрук нравится.)) Да, серия про пони вообще улет, но и весь сериал нравится. Смешно.))
    Еле-еле смогла первую серию до конца досмотреть. Та же история с Декстером. Первая серия и все, не могу дальше.

ТБВ смотрю. Один раз начала и первая серия не впечатлила. Через время посмотрела опять и втянулась. Отличный сериал и герои один краше другого. Но объективности ради надо поставить огромный плюсище Кураж-Бомбею. Его перевод очень украшает сериал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Иногда у меня появляется ощущение, что мой муж тайно читает эту тему
    Прислал только что
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3510586.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  126,1 КБ
ID:	1467554

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мне Таня показала Крэнфод - и я влюбилась в тамошних дам. Хотя история цыган как-то ващще не свистит. Но увы, для Крэнфорда нужно, чтобы было тихо (субтитры я-то читаю, но все же и смотреть хочется! Там как раз дамы шикарные все до единой) и спокойно. Сейчас никак . Отложила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

- Маааам!!! Завтра родительское собрание!!! Пойдешь???
    - Нет!!!
    - А почему???
    - Знаю я эти родительские собрания!!! Мы лучше с тобой на эти деньги в Египет слетаем!!!

Дописів
    11 201

Типово

Еле-еле смогла первую серию до конца досмотреть. Та же история с Декстером. Первая серия и все, не могу дальше.

ТБВ смотрю. Один раз начала и первая серия не впечатлила. Через время посмотрела опять и втянулась. Отличный сериал и герои один краше другого. Но объективности ради надо поставить огромный плюсище Кураж-Бомбею. Его перевод очень украшает сериал.
    Да-да-да-да-да-да-да! Кураж Бомбей - это сила!))) Мы первые 2 сезона смотрели ТБВ в каком-то вдуголосом переводе. Потом он закончился и пришлось пересесть на КБ. В итоге потом те первые 2 сезона пересмотрели опять уже в КБ-е.)))

Хм. А я Декстера очень люблю. И фильмы, и книги. Правда, последний сезон мне уже не понравился. Но первый и четвертый, кажется. (Тот, где жену его убили.) Просто вау! Еще прикол, что сюжет в книгах и в фильме разминулся сразу после первой книги - сезона. Дальше вообще все по другому.
    Иногда у меня появляется ощущение, что мой муж тайно читает эту тему
    Прислал только что
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3510586.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  126,1 КБ
ID:	1467554
    Ха-ха! Круть!)))

мы смотрим, по выходным и на английском

хотя сейчас уже не так смешно, как первые сезоны были.... И еще раньше мне IT crowd нравилось.

от Мартина меня отвернуло резко, хотя начало сериала, может, благодаря Шону Бину , очень даже понравилось, ну я ж и почитательница Мартина, была одно время.... а потом вдруг бац - и стало противно. Больше не смотрю. Хотя актеры (точнее, актеры-мужчины, конечно, женщины кроме Церцеи и дикарки, которая Тонк из Гарри Поттера мне не нравятся).
    Да, первые сезоны, конечно, круче. Но они уже все давно, как родные, бросить смотреть невозможно.))
    Особенно серия про птицу и Шелдона мне запомнилась.)) Когда к ним в окно птица залетела, а Шелдон боялся птиц.))
    И песенка про Котенка у нас в семье теперь хит.))

2. И даже не привернуло обратно, благодаря Джейсону Момоа?)))

Дописів
    3 308

Типово

Книги ТГ нравятся, но я пока штук 5-7 прочитала. Первая серия не очень мне. Пока не тянет смотреть следующие. Не скажу, что совсем фу-фу-фу, но как-то не готова пожертвовать сном или форумом ради новых серий. Может на следующей неделе попробую. Как-то мне красные шапки совсем беее, да и многих других персонажей я себе иначе представляла.
    Книги о ТГ я очень люблю. И начинала сериал смотреть внутренне готовая к тому, что будет масса несовпадений с тем, что нарисовало мне мое воображение. Часто неприятие фильма после книг идет именно из-за вот такого диссонанса - различия картинки в своей голове с картинкой, которую предоставляет съемочная группа. Насчет ТГ-сериала не могу не признать, что большинство персонажей выбраны на роли верно. Пусть некоторые представлялись совсем по другому в воображении, но, если брать описания их из книг, то - попадание 80% на мой взгляд. Единственное, что мне мешает чисто внешне - Яна практически копия моей бывшей подруги в молодости, и красавицей, которой она была по книге, ее назвать сложно...

Вот у меня ощущения от ТГ примерно такие, как у тебя от Игр Престолов - книги НАСТОЛЬКО лучше! Даже не в разы, а на порядок. Я не знаю, захотела бы я читать Панова, посмотрев этот сериал... В любом случае, я рада, что книги у меня уже есть, и останутся несмотря на то, сумеют ли они вытянуть сериал...

А в фильме меня больше всего убили отсутсвие игры актеров, "моряны", детсадовские драки, то, что они с какого-то перепугу называют спецэффектами... Просмотр сопровождало постоянное чувство стыда. Мое впечатление - спектакль театрального школьного кружка. ((((

Теорию Большого Взрыва, мне кажется, я начинала когда-то смотреть, дальше 15 минут первой серии не выдержала. Это там постоянный закадровый смех аудитории или я ошибаюсь? У меня прям скулы сводит до какой степени я это терпеть не могу...

Сторінка 250 з 476 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті