Годовасики, а Вы на форумовку собираетесь? Можно с Вами?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот буквально пол часа назад одна бабуля на площадке назвала мальчиком
У меня уже куча платьев наготове, но только поглажу - холода приходятВот сегодня вечером будет очередная попытка пойти гулять в платьице.
Эти два варианта супер!!!
Кировка тоже в прошлом месяце долго ждала, интересно как в этом будет.
Мне на удивление дозоры понравились. И книги и фильмы.
Книги ТГ нравятся, но я пока штук 5-7 прочитала. Первая серия не очень мне. Пока не тянет смотреть следующие. Не скажу, что совсем фу-фу-фу, но как-то не готова пожертвовать сном или форумом ради новых серий. Может на следующей неделе попробую. Как-то мне красные шапки совсем беее, да и многих других персонажей я себе иначе представляла.
Спасибо за комплименты моей Мышке
Спасибо
Все вроде.Spoiler: Спойлеры!!! )))))
А я смеюсь от некоторых прибалтийских имена вообще Прибалтика у меня вызывает очень теплые чувства, хоть и не была там ни разу.
Я для горла держу пачку инфлюцида. Очень меня впечатлили эти таблетки в последнюю болезнь, буквально на сл. день стало реально легче.
Любаша, нас бы организовал кто-нибудь, уверена, приехала бы целая куча народуНо никто не хочет поднять знамя и кинуть клич (обозначить дату, время и место)
![]()
Бегом полоскать горло и попшикай чем-нибудь, или люголем хоть помажь. И попей какой-нибудь иммунофлазин-афлубин. Надеюсь, для профилактики... Я от Сони подхватила тот гадский вирус, уже больше недели назад, тоже началось с горла, потом нос, потом вот откашляться не могу никак(( Темпы у меня не было.
Я думаю, что на ближайшие дни и не стоит где-то собираться. Ну, во всяком случае моя параноидальная личность намерена избегать центра города с детьми в выходные и праздничные дни
да вот, нашла Гивалекс - использую. Списала сначала на незубную фею и недосып, а сейчас понимаю,что и вирус может быть...
Дозоры я тоже как фильм не воспринимаю. Книга была в сто раз лучше. (Правда в свете последних событий про творчество этого автора говорить не хочу.)
Смотрела я, уже прочитав давным давно книгу.
С Играми престолов было немного не так. Первый сезон смотрела сначала фильм. Понравилось безумно! Второй сезон смотрела, уже прочитав книгу. Бе-бе-бе. Засыпала на каждой серии. Третий сезон та же фигня. Четвертый уже бросила и не смотрю.
Фильм ТГ пока 2 серии посмотрела. Вот, чувствуется прямо, что фильм весьма хрестоматийный. Много событий явно остаются за кадром. Скорее даже не событий, а объяснений, пояснений. Посмотрю еще пару серий. Еще не решила, буду бросать или нет.
У меня та же фигня. Два дня ем декатилен , бразгаю флюколд и биопорокс - вроде легче.
Даша, а мне Физрук нравится.)) Да, серия про пони вообще улет, но и весь сериал нравится. Смешно.))
Я еще Теорию большого взрыва смотрю. Кто-то еще смотрит?
Не, в эти выходные однозначно нет. Я и в парк с дитем не пойду, не хочу искать приключения.
Гивалекс тоже вещь знатная, но оооочень не вкусная.
Уснула в 21-30, как всегда. Позже не получится, она в 21-00 уже воду варит, видно, что пора спать. Да и у меня обычно куча бытовых планов на вечер.
Это у нас периодически какие-то косяки со сном: просыпается посреди ночи и гуляет 1,5-2 часа, а сегодня погуляла с 4 до 9 утра. Сейчас вот получается второй дневной сон спит.
Спасибо![]()
Всем привет.
Оля-птичка, бросай это дело,на след.неделе на форумовку
видела с утра Варю Дашевну, модница просто заглядение
Тендер, очень красивые картины, мы тоже на очереди
Предлагаю устроить форумовку детскую и без деток, посидеть перевести дыхание.
как на счет вторника на 10-11 с детками в сквере или на поляне сказок?
И мамскую в пятницу ?
мы смотрим, по выходным и на английскомЯ еще Теорию большого взрыва смотрю. Кто-то еще смотрит?
хотя сейчас уже не так смешно, как первые сезоны были.... И еще раньше мне IT crowd нравилось.
от Мартина меня отвернуло резко, хотя начало сериала, может, благодаря Шону Бину, очень даже понравилось, ну я ж и почитательница Мартина, была одно время.... а потом вдруг бац - и стало противно. Больше не смотрю. Хотя актеры (точнее, актеры-мужчины, конечно, женщины кроме Церцеи и дикарки, которая Тонк из Гарри Поттера
мне не нравятся).
Еле-еле смогла первую серию до конца досмотреть. Та же история с Декстером. Первая серия и все, не могу дальше.
ТБВ смотрю. Один раз начала и первая серия не впечатлила. Через время посмотрела опять и втянулась. Отличный сериал и герои один краше другого. Но объективности ради надо поставить огромный плюсище Кураж-Бомбею. Его перевод очень украшает сериал.
- Маааам!!! Завтра родительское собрание!!! Пойдешь???
- Нет!!!
- А почему???
- Знаю я эти родительские собрания!!! Мы лучше с тобой на эти деньги в Египет слетаем!!!
Да-да-да-да-да-да-да! Кураж Бомбей - это сила!))) Мы первые 2 сезона смотрели ТБВ в каком-то вдуголосом переводе. Потом он закончился и пришлось пересесть на КБ. В итоге потом те первые 2 сезона пересмотрели опять уже в КБ-е.)))
Хм. А я Декстера очень люблю. И фильмы, и книги. Правда, последний сезон мне уже не понравился. Но первый и четвертый, кажется. (Тот, где жену его убили.) Просто вау! Еще прикол, что сюжет в книгах и в фильме разминулся сразу после первой книги - сезона. Дальше вообще все по другому.
Ха-ха! Круть!)))
Да, первые сезоны, конечно, круче. Но они уже все давно, как родные, бросить смотреть невозможно.))
Особенно серия про птицу и Шелдона мне запомнилась.)) Когда к ним в окно птица залетела, а Шелдон боялся птиц.))
И песенка про Котенка у нас в семье теперь хит.))
2. И даже не привернуло обратно, благодаря Джейсону Момоа?)))
Книги о ТГ я очень люблю. И начинала сериал смотреть внутренне готовая к тому, что будет масса несовпадений с тем, что нарисовало мне мое воображение. Часто неприятие фильма после книг идет именно из-за вот такого диссонанса - различия картинки в своей голове с картинкой, которую предоставляет съемочная группа. Насчет ТГ-сериала не могу не признать, что большинство персонажей выбраны на роли верно. Пусть некоторые представлялись совсем по другому в воображении, но, если брать описания их из книг, то - попадание 80% на мой взгляд. Единственное, что мне мешает чисто внешне - Яна практически копия моей бывшей подруги в молодости, и красавицей, которой она была по книге, ее назвать сложно...
Вот у меня ощущения от ТГ примерно такие, как у тебя от Игр Престолов - книги НАСТОЛЬКО лучше! Даже не в разы, а на порядок. Я не знаю, захотела бы я читать Панова, посмотрев этот сериал... В любом случае, я рада, что книги у меня уже есть, и останутся несмотря на то, сумеют ли они вытянуть сериал...
А в фильме меня больше всего убили отсутсвие игры актеров, "моряны", детсадовские драки, то, что они с какого-то перепугу называют спецэффектами... Просмотр сопровождало постоянное чувство стыда.Мое впечатление - спектакль театрального школьного кружка. ((((
Теорию Большого Взрыва, мне кажется, я начинала когда-то смотреть, дальше 15 минут первой серии не выдержала. Это там постоянный закадровый смех аудитории или я ошибаюсь? У меня прям скулы сводит до какой степени я это терпеть не могу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks