Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 476 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Всем привет.

Оля-птичка, бросай это дело,на след.неделе на форумовку
    видела с утра Варю Дашевну, модница просто заглядение
    Тендер, очень красивые картины, мы тоже на очереди

Предлагаю устроить форумовку детскую и без деток, посидеть перевести дыхание.

как на счет вторника на 10-11 с детками в сквере или на поляне сказок?
    И мамскую в пятницу ?
    Я числа до 17го вряд ли смогу (это я про детскую форумовку), про мамскую - вообще не про меня, мне мелкого оставить не с кем.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мне Таня показала Крэнфод - и я влюбилась в тамошних дам. Хотя история цыган как-то ващще не свистит. Но увы, для Крэнфорда нужно, чтобы было тихо (субтитры я-то читаю, но все же и смотреть хочется! Там как раз дамы шикарные все до единой) и спокойно. Сейчас никак . Отложила
    Оль, а мне для любого фильма нужны тишина и спокойствие, поэтому смотрю что-либо только когда малой спит. Прямо рядом с ним - на айпаде он-лайн и в наушниках. Не вариант?..
    А персонажи в Крэнфорде, действительно, очень колоритные и... выдержанные что ли... не, не знаю как сказать(((.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    - Маааам!!! Завтра родительское собрание!!! Пойдешь???
    - Нет!!!
    - А почему???
    - Знаю я эти родительские собрания!!! Мы лучше с тобой на эти деньги в Египет слетаем!!!
    Правда жизни))). Хотя нужно скаать, что у дочки в гимназии с этим делом довольно скромно. В обычной начальной школе с нас сдирали гораздо-гораздо больше! Мы за началку - поставили все пластиковые окна, интерактивную доску, поменяли полы и сделали потолки со встроенными светильниками дневного света, приобрели плоский большой телевизор, музыкальный центр и т.д. Самая обычная задрипанная школа. Так что - пора начинать откладывать деньги на школьные аппетиты, а не только записывать малявок в садики.

---------------
    Смотрю, тут сериалы обсуждаются, о которых я ни сном, ни духом... Даже не понимаю, чего вы тут пишете)))). Я из длительно-играющих смотрела только Хауса, Теорию лжи, Сверхъестественное (6,5 сезонов), Дневники вампира даже когда-то. Из последних - Крэнфорд, Аббатство Даунтон... А! Ну и про Холмса.))) сейчас надо решить, что дальше смотреть - Даунтонов досматривать или что-то новенькое начать.)))

Да, снова забыла написать
    Марианна и Оля - не разболеваться и срочно выздоравливать!!!! Даю установку и посылаю лучи здоровья!)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я числа до 17го вряд ли смогу (это я про детскую форумовку), про мамскую - вообще не про меня, мне мелкого оставить не с кем.

Оль, а мне для любого фильма нужны тишина и спокойствие, поэтому смотрю что-либо только когда малой спит. Прямо рядом с ним - на айпаде он-лайн и в наушниках. Не вариант?..
    А персонажи в Крэнфорде, действительно, очень колоритные и... выдержанные что ли... не, не знаю как сказать(((.

Правда жизни))). Хотя нужно скаать, что у дочки в гимназии с этим делом довольно скромно. В обычной начальной школе с нас сдирали гораздо-гораздо больше! Мы за началку - поставили все пластиковые окна, интерактивную доску, поменяли полы и сделали потолки со встроенными светильниками дневного света, приобрели плоский большой телевизор, музыкальный центр и т.д. Самая обычная задрипанная школа. Так что - пора начинать откладывать деньги на школьные аппетиты, а не только записывать малявок в садики.

Смотрю, тут сериалы обсуждаются, о которых я ни сном, ни духом... Даже не понимаю, чего вы тут пишете)))). Я из длительно-играющих смотрела только Хауса, Теорию лжи, Сверхъестественное (6,5 сезонов), Дневники вампира даже когда-то. Из последних - Крэнфорд, Аббатство Даунтон... А! Ну и про Холмса.))) сейчас надо решить, что дальше смотреть - Даунтонов досматривать или что-то новенькое начать.)))
    неть, я смотрю на большом телевизоре. Наушники я не люблю - уши от них болят

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да-да-да-да-да-да-да! Кураж Бомбей - это сила!))) Мы первые 2 сезона смотрели ТБВ в каком-то вдуголосом переводе. Потом он закончился и пришлось пересесть на КБ. В итоге потом те первые 2 сезона пересмотрели опять уже в КБ-е.)))

Хм. А я Декстера очень люблю. И фильмы, и книги. Правда, последний сезон мне уже не понравился. Но первый и четвертый, кажется. (Тот, где жену его убили.) Просто вау! Еще прикол, что сюжет в книгах и в фильме разминулся сразу после первой книги - сезона. Дальше вообще все по другому.

Ха-ха! Круть!)))

Да, первые сезоны, конечно, круче. Но они уже все давно, как родные, бросить смотреть невозможно.))
    Особенно серия про птицу и Шелдона мне запомнилась.)) Когда к ним в окно птица залетела, а Шелдон боялся птиц.))
    И песенка про Котенка у нас в семье теперь хит.))

2. И даже не привернуло обратно, благодаря Джейсону Момоа?)))
    а это кто?

мне как-то показалось, что у них то ли режиссер поменялся, то ли еще что-то.... ну вот не знаю как сказать.

Я Хоббита жду . Властилина колец перед вторым Хоббитом пересмотрю в очередной раз.. , а потом Хоббита с первой серии начну.

Я так Шерлока сейчас смотрю. Но вообще-то Шерлок - фигня фигней по сюжету, если в четвертый раз смотреть . Но персонажи чудные, стебные такие, все нравятся

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

девочки, по лего

ФОРУМОВКА - предлагаю
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    С 10
    ПАРК ГЛОБЫ ИЛИ СКВЕР

мы с Уточкой будем
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Вот интересно - Самарскому району опять деньги дадут через полмесяца после того, как остальные их уже потратят?! Честно говоря, бред какой-то - выделяет Киев деньги на всех одновременно, не сидят же там, мол, так... а давай АНД Днепра дадим деньги, а Самаре погодим?! Или всем деньги на банк пересылают, а нашему району курьер из Киева на лошади везет?!..
    Таня, вы не одни Индустриальный с вами

дя, я тебя поняла.
    просто хотела еще раз акцентировать на уровне .

а вообще мне очень нравятся всякие прибалтийские имена, вот удалось же им сохранить! Гедиминасы всякие, Регимантасы, Тыннесы - классно .

Граждане, горло болит
    шо за фигня?.... (это так, риторический вопрос-жалоба). С утра надеялась, что кажется. Ничего подобного, болит.... уже и глотать больно. Но температуры нет пока.
    А у нас же завтра прогулка намечена и мытье окон
    полоскать-полоскать-полоскать + чем-то типа ингалипт пшикать
    и быдь здорова!!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Годовасики, а Вы на форумовку собираетесь? Можно с Вами?
    так, звичайно

А я смеюсь от некоторых прибалтийских имен а вообще Прибалтика у меня вызывает очень теплые чувства, хоть и не была там ни разу.
    Я для горла держу пачку инфлюцида. Очень меня впечатлили эти таблетки в последнюю болезнь, буквально на сл. день стало реально легче.

Любаша, нас бы организовал кто-нибудь, уверена, приехала бы целая куча народу Но никто не хочет поднять знамя и кинуть клич (обозначить дату, время и место)
    предлагаю, если погода не подведет
    ФОРУМОВКА
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    С 10
    ПАРК ГЛОБЫ ИЛИ СКВЕР

мы с Уточкой будем

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    прочитала тебя и вспомнила) что моя Златка, когда к ней подходили знакомиться, отвечала что ее зовут девочка))))))))))не помню точно, но наверное лет до 3-х))))
    класс

а это кто?

мне как-то показалось, что у них то ли режиссер поменялся, то ли еще что-то.... ну вот не знаю как сказать.

Я Хоббита жду . Властилина колец перед вторым Хоббитом пересмотрю в очередной раз.. , а потом Хоббита с первой серии начну.

Я так Шерлока сейчас смотрю. Но вообще-то Шерлок - фигня фигней по сюжету, если в четвертый раз смотреть . Но персонажи чудные, стебные такие, все нравятся
    Оля, ты меня покорила

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ФОРУМОВКА - предлагаю
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    С 10
    ПАРК ГЛОБЫ ИЛИ СКВЕР
    Мы к прививке готовимся во вторник... о чем все время забываю задолбали эти прививки.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, ты меня покорила
    хихи

ну Оксан, селя хрюшка мелкая в коляску!!! мама чаю налила себе, называется. Прихожу, а Златка попой провисла между направляющими, застряла, орет. И естественно, оторвалась тканю. Это рекорд! Вот как этому ребенку дорогие коляски покупать?! Будет, значит, дешевые поштучно ломать .
    Пойду зашивать

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Мы к прививке готовимся во вторник... о чем все время забываю задолбали эти прививки.
    эээх...

хихи

ну Оксан, селя хрюшка мелкая в коляску!!! мама чаю налила себе, называется. Прихожу, а Златка попой провисла между направляющими, застряла, орет. И естественно, оторвалась тканю. Это рекорд! Вот как этому ребенку дорогие коляски покупать?! Будет, значит, дешевые поштучно ломать .
    Пойду зашивать
    это точно рекорд зато коляска не развалилась, это явный плюс
    у меня Влад пыталкся залезть вот сюда - при этомделовито вытащил все что я туда сложила и закинул ногу влезать но мы с мужембыли рядом и не разрешили, теперь машинки катает,и куклу сегодня катал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

эээх...

это точно рекорд зато коляска не развалилась, это явный плюс
    у меня Влад пыталкся залезть вот сюда - при этомделовито вытащил все что я туда сложила и закинул ногу влезать но мы с мужембыли рядом и не разрешили, теперь машинки катает,и куклу сегодня катал
    подожди еще, мамы рядом не будет....можно будет повторить)))))
    Оксаночка , по босоногам (хлопок) а я вроде краем уха слышала что можно на березинке забрать? или это не удобно?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

нашла фотки Владюхины старые, сравниваю со Златной и с ним самим, нынешним.
    МСалышковые - примерно 8-8,5 месяцев - и у братика, и у сестрички. Взрослый Владюха - 6,5 лет. По-моему, он был такой толстячок!
    Востаннє редагував Снежная птица: 08.05.2014 о 22:51

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Дозоры я тоже как фильм не воспринимаю. Книга была в сто раз лучше. (Правда в свете последних событий про творчество этого автора говорить не хочу.)
    ?
    А подробнее?
    Про книгу согласна,фильм-отстой!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А подробнее?
    Про книгу согласна,фильм-отстой!
    ты в его ЖЖ зайди. Мракобес, блин

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

И я смотрела теорию большого взрыва))

А еще я голос потеряла...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    И я смотрела теорию большого взрыва))

опа, и у тебя горло?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Ну вот, я не выдержала)) Столик Тега уже едет к нам, а сейчас вот Лего назаказывала...

Иногда у меня появляется ощущение, что мой муж тайно читает эту тему
    Прислал только что
    Долучення 1467554

Пойду зашивать
    Во дает Злата!)))
    нашла фотки Владюхины старые, сравниваю со Златной и с ним самим, нынешним.
    МСалышковые - примерно 8-8,5 месяцев - и у братика, и у сестрички. Взрослый Владюха - 6,5 лет. По-моему, он был такой толстячок!
    Владик такой был симпатишный (и сейчас тоже, но маленький вообще - потискать прям хочется) Златка подтянутая, спортивная барышня! А у нас пузико...
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ой, выздоравливайте, девочки! У меня вчера голос тоже пропадал((

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    подожди еще, мамы рядом не будет....можно будет повторить)))))
    Оксаночка , по босоногам (хлопок) а я вроде краем уха слышала что можно на березинке забрать? или это не удобно?
    от нинада

Свет, а тебе приходилосообщение о самовывозе? вообще на березинке можно, но обувь сейчас на тополе т.е. мне нужно время чтобы её передать на березинку - это с понедельника если нужно - без проблем передам

девушки, собираю обувь схлопка и женский трикотаж- ссылка в подписи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

от нинада

Свет, а тебе приходилосообщение о самовывозе? вообще на березинке можно, но обувь сейчас на тополе т.е. мне нужно время чтобы её передать на березинку - это с понедельника если нужно - без проблем передам

девушки, собираю обувь схлопка и женский трикотаж- ссылка в подписи
    та пришло..но папка наш в той части города не бывает..я незнаю скоко он будет так ее забирать...с березинки проще..напиши мне тогда в контакт или в личку шо и як)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Зашли деньги!!! Самарский, приват.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))

Не повторяя ошибки последних недель () отвечать буду постранично
    А то вечно: прочту этак страничек пять, намультицитируюююююю и фсе. Пасочки

Про сериалы речь?)))) Я сериальщик со стажем Из последнего самого-пресамого однозначно "Родина" (Homeland)
    Из перманентно любимого: Теория большого взрыва, Белый воротничок, За гранью (закончился, гад ), Как я встретил вашу маму (тоже гад) и Modern Family)))

Ну и Твин Пикс, SАTC и Friends, но это вне времени))))

Про Шерлока согласна очень и очень. Американская версия (Элементарно), в плане несдуваемости сезон за сезоном, намного круче
    И когда я ребенком занимаюсь

У нас из новостей надвигающийся момент стрижконеобходимости (жду с содроганием) и первые успехи в деле повторения (я как-то писала, что у нас даже с банальными ладушками напряг, не то, что "постановочные" номера ). Так вот уже несколько дней как Егор всегда "протанцовывает" весь "сценарий" "Бурого медвежонка" Железновых и под настроение "ставит" сценку про Косолапого Мишку)))))

Мы очень и очень за понедельничную форумовку, тем более что папа наш слово не сдержал и выходной в этот день брать не будет

Дописів
    2 438

Типово

В тему про активных изъяснителей своего видения ситуации: все никак не могу решить, кто мне больше фуфуфу: Лукьяненко или Охлобыстин

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Всем привет. А мы вернулись из гостин))) 3 недели словно 3 месяца, дома всё непривычное какое-то(

Алисия очень изменилась. Стали проскакивать слова. "дём" - идём "бака" - собака. По разу чётко сказала "спать, пить". Игры совсем другие, теперь мы пеленаем кукол, укладываем их спать, поим/кормим из посудки)

Сегодня дома измерялись - рост 80 см (без 2 мм), вест ок. 11,4 кг
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 251 з 476 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті