| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо
Я бы выносила на улицу на травку. Если на землю/камушки, то подстилала бы покрывало или мат какой-нибудь.
Там ткань тонкая, как зонтичная.
Странные они там в интексе. Зачем они собачью косточку туда прилепили? Лучше бы просто домик был
А по крику души солидарна. Жду садик как манну небесную
Это же появится несколько часов в день, когда буду предоставлена сама себе. "Хочешь мороженое, хочешь пирожное!"(с) Вовка в Тридевятом царстве.
Сейчас даже на маникюр вырваться не получается![]()
ЖУ!Держись! Скоро садик и на работу, будешь думать: как хорошо было дома))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем день добрый!
1. Тогда я рада очень-очень!!!
2.нет слов
Да, наши малыши такие все разные и такие классные!
И вообще мне очень нравится сейчас наш возраст-столько всего происходит, каждый день новые эмоции, впечатления-и у малыша и у нас соответственно, я не знаю даже как словами все это описать, но думаю все мамочки нашей темки меня понимают и так
Уточка, по сисям...что-то я рано радовалась кажется))) сдулись мои достоинства и что-то я паникую, кажется вышел перебор...
Баггира, как твои дела??
может все-такие много осталось еще кормлений на момент отлучения?
может лучше их постепенно свести к минимуму до одного, а потом уже избавляться от последнего. И малышке легче будет и груди твоей.
Всем привет!
у нас сегодня была ночь "поймай, если сможешь" - ребенок во сне крутился во все стороны, ползала по дивану, и так всю ночь.
Девочки, вы даете макароны детям? Какие и с какого возраста?
Так твой Верунчик это же супер помогатор да и летом как раз каникулы
"Як я вас розумію"... нам тоже еще больше года до сада
А ты сегодня спроси. Сама чихни, чтоб напомнить. Уверена, что опять хохотать будет
А мне педиатр наоборот талдычит, что пора начинать переходить на общий стол. Без фанатизма, но легкие супики, макароны, мясо пора давать с общего стола.
Но с кашами я пока непоколебима - пачечныеих готовить легче и всегда свежие
Я все-таки не удержалась и купила ролоцикл. Варя катается. У нее получается довольно сносно. Но пока не понятно, на долго ли ее хватит ))
Всем привет!
Мой слава Богу так не думает, но вот вот фраза кот. заставляет их задуматься. Когда женщина что-то делает это незаметно, но когда она ничего не делает это видно сразу.
Аха-ха-ха, да, точно, класс)
Рожки Шебекинские, в АТБ продаются, они из твёрдых сортов пшеницы, приготовить их плохо нереально. Также есть этой же ТМ мелкие фигурные Головоломки, как раз для детей. Ниже фото с отзывом
http://www.svezheenadom.ru/product/m...hok-vitoj-450g
http://otzovik.com/review_384044.html
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 10.05.2014 о 14:42
Всем привет.
Мы сегодня спали впервые за год в кроватке, это была наша 4 ночь без сиси во рту. Просыпалась в 1,3,5 ка раньше на кормления, но очень быстро уснула. Эту ночь уже не плакал вообще. Си не просила. Соску так и не взяла, ночью воду\молоко не пьет, прелагала 1,2 ночь, сейчас уже и не буду. Грудь одна наливается, вторая пустая. Пью траву, молока меньше уже приходит. Поля ест утром с хорошим аппетитом.
Всем привет!
А у нас чтото сиси все ьольше стало(( и грудь опять налилась, равла у Владкина после года 3 4ки уже уылезло и одна 5ка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks