Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 476 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    у интекса есть надувная палатка, точнее даже домик, правда в виде собачьей конуры

Ой, я тоже дома выматываюсь ужасно, вчера мужу истерику закатила, разругались, он после работы пивко попивает с коллегами, освободился в 19, домой пришел в 21:30, конечно по его версии это рабочий момент они планы обсуждают У меня же гр*****й день сурка... стирка, уборка, готовка в дневной сон малого, его покормить, работа... гуляем уже редко времени нет и сил, + ночью не высыпаюсь нормально ну и не выхожу никуда... только по работе поехать или на уроки вождения хожу так это нихрена не отдых все равно... задолбало((((((((
    Как я тебя понимаю!!!
    Не расстраивайся всё наладится! Просто бывают такие моменты, хочется выпустить пар! Хочется, чтоб муж посочувствовал, пожалел. А они -мужики все этого не понимают. У них одно - ты же дома сидишь, значит не устаёшь!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ооох, очень красивая принцесса!!!!

Девочки, вопрос по палаткам детским. Они только для дома? Или у садочок тоже можно?
    Спасибо

Я бы выносила на улицу на травку. Если на землю/камушки, то подстилала бы покрывало или мат какой-нибудь.
    Там ткань тонкая, как зонтичная.
    у интекса есть надувная палатка, точнее даже домик, правда в виде собачьей конуры

Ой, я тоже дома выматываюсь ужасно, вчера мужу истерику закатила, разругались, он после работы пивко попивает с коллегами, освободился в 19, домой пришел в 21:30, конечно по его версии это рабочий момент они планы обсуждают У меня же гр*****й день сурка... стирка, уборка, готовка в дневной сон малого, его покормить, работа... гуляем уже редко времени нет и сил, + ночью не высыпаюсь нормально ну и не выхожу никуда... только по работе поехать или на уроки вождения хожу так это нихрена не отдых все равно... задолбало((((((((
    Странные они там в интексе. Зачем они собачью косточку туда прилепили? Лучше бы просто домик был
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ODC22859.JPG
Переглядів: 28
Розмір:  60,4 КБ
ID:	1468424
    А по крику души солидарна. Жду садик как манну небесную
    Это же появится несколько часов в день, когда буду предоставлена сама себе. "Хочешь мороженое, хочешь пирожное!" (с) Вовка в Тридевятом царстве.
    Сейчас даже на маникюр вырваться не получается

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ЖУ!Держись! Скоро садик и на работу, будешь думать: как хорошо было дома))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ЖУ!Держись! Скоро садик и на работу, будешь думать: как хорошо было дома))))
    Потом начнется новый день сурка ))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Потом начнется новый день сурка ))))
    Ага) Дом-сад-работа-сад-дом))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ага) Дом-сад-работа-сад-дом))))
    Санька уже ходит в сад?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Санька уже ходит в сад?
    Летом пойдет...но не забывай: у меня ж Вера есть) И этот сценарий у нас разбавляется школой))))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Спасибо всем за сочувствие((

ЖУ!Держись! Скоро садик
    ага, осенью 2015...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем день добрый!
    Спасибо за комплименты моей Мышке

А почему думаешь, что "Он как будто бы вспомнил"? Он вспомнил!
    Мы сейчас часто у Вари спрашиваем "Как чихал папа/мама/Варя?" или "А как папа зевает?" или "Как мама кашляла?" и он так смешно показывает, прям пародист Сергей Дроботенко

Про "илиту". На 1 мая пара чудный семей с детьми сидели бухали пиво из горла прямо на газоне возле атб. Это жесть. Сидит девушка с виду нормальная. Через минуту смотрю, а она одновременно пиво пьет и малявку грудью кормит
    1. Тогда я рада очень-очень!!!
    2. нет слов

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)))
    Мальвинка, я от хохотушек масиковых балдю просто
    Но Егор у нас и хохотун знатный)))
    Вот такого, как ты описала, я не замечала (чтобы про эпизод смешной вспомнил в другой ситуации)

Но вот то, что запоминает то , что единожды рассмешило, и потом смеется с этого каждый раз, это есть))))
    Да, наши малыши такие все разные и такие классные!
    И вообще мне очень нравится сейчас наш возраст-столько всего происходит, каждый день новые эмоции, впечатления-и у малыша и у нас соответственно, я не знаю даже как словами все это описать, но думаю все мамочки нашей темки меня понимают и так

Уточка, по сисям...что-то я рано радовалась кажется))) сдулись мои достоинства и что-то я паникую, кажется вышел перебор...
    Баггира, как твои дела??
    может все-такие много осталось еще кормлений на момент отлучения?
    может лучше их постепенно свести к минимуму до одного, а потом уже избавляться от последнего. И малышке легче будет и груди твоей.

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А мы сегодня первый раз шашлыка попробовали.)) И сырника. И кваса.)) Это я к чему - до сих пор мы ж не на общем столе, а на малышовом еще. Кашки из коробок, пюрехи, варенное мясо с овощами. А тут прям праздник живота.)) Конечно, всего по кусочку-глоточку, но все же.)) Особенно с квасом приколол меня малый. Потянулся к чашке, ну, думаю, попробует и не понравится ему. Как же не понравилось, за уши не могла оттянуть.))
    мы то же на детском столе
    токо у меня бабушке невтерпеж, все пытается, шо то добавить, или то у меня паранойя до полутара лет никакого намека на диатез, а с месяц назад кааааак посыпало, и попа и под коленками до сих пор никак не вычухаемся, щеки шершавые

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

у нас сегодня была ночь "поймай, если сможешь" - ребенок во сне крутился во все стороны, ползала по дивану, и так всю ночь.

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, вы даете макароны детям? Какие и с какого возраста?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Даю, примерно с года. До вторжения давала Шебекинские, сейчас - какие-то итальянские муж покупает . Просто качественные, вкусные , из твердых сортов пшеницы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Летом пойдет...но не забывай: у меня ж Вера есть) И этот сценарий у нас разбавляется школой))))))
    Так твой Верунчик это же супер помогатор да и летом как раз каникулы
    ага, осенью 2015...
    "Як я вас розумію"... нам тоже еще больше года до сада
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    1. Тогда я рада очень-очень!!!
    А ты сегодня спроси. Сама чихни, чтоб напомнить. Уверена, что опять хохотать будет
    Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    токо у меня бабушке невтерпеж, все пытается, шо то добавить, или то у меня паранойя до полутара лет никакого намека на диатез, а с месяц назад кааааак посыпало, и попа и под коленками до сих пор никак не вычухаемся, щеки шершавые
    А мне педиатр наоборот талдычит, что пора начинать переходить на общий стол. Без фанатизма, но легкие супики, макароны, мясо пора давать с общего стола.
    Но с кашами я пока непоколебима - пачечные их готовить легче и всегда свежие

Я все-таки не удержалась и купила ролоцикл. Варя катается. У нее получается довольно сносно. Но пока не понятно, на долго ли ее хватит ))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Как я тебя понимаю!!!
    Не расстраивайся всё наладится! Просто бывают такие моменты, хочется выпустить пар! Хочется, чтоб муж посочувствовал, пожалел. А они -мужики все этого не понимают. У них одно - ты же дома сидишь, значит не устаёшь!!!
    Мой слава Богу так не думает, но вот вот фраза кот. заставляет их задуматься. Когда женщина что-то делает это незаметно, но когда она ничего не делает это видно сразу.

Это же появится несколько часов в день, когда буду предоставлена сама себе. "Хочешь мороженое, хочешь пирожное!" (с) Вовка в Тридевятом царстве.
    Сейчас даже на маникюр вырваться не получается
    Аха-ха-ха, да, точно, класс)

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Рожки Шебекинские, в АТБ продаются, они из твёрдых сортов пшеницы, приготовить их плохо нереально. Также есть этой же ТМ мелкие фигурные Головоломки, как раз для детей. Ниже фото с отзывом
    http://www.svezheenadom.ru/product/m...hok-vitoj-450g
    http://otzovik.com/review_384044.html
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 10.05.2014 о 14:42

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Спасибо всем за сочувствие((

ага, осенью 2015...
    Отчего тогда не ведёшь этой осенью в сад?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет.

Мы сегодня спали впервые за год в кроватке, это была наша 4 ночь без сиси во рту. Просыпалась в 1,3,5 ка раньше на кормления, но очень быстро уснула. Эту ночь уже не плакал вообще. Си не просила. Соску так и не взяла, ночью воду\молоко не пьет, прелагала 1,2 ночь, сейчас уже и не буду. Грудь одна наливается, вторая пустая. Пью траву, молока меньше уже приходит. Поля ест утром с хорошим аппетитом.

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!
    А у нас чтото сиси все ьольше стало(( и грудь опять налилась, равла у Владкина после года 3 4ки уже уылезло и одна 5ка

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Ох, я думала, после 1,5 лет это уже особо не грозит, если без фанатизма, конечно((((
    Поскорее от этой бяки вам избавиться!!!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет.

Мы сегодня спали впервые за год в кроватке, это была наша 4 ночь без сиси во рту. Просыпалась в 1,3,5 ка раньше на кормления, но очень быстро уснула. Эту ночь уже не плакал вообще. Си не просила. Соску так и не взяла, ночью воду\молоко не пьет, прелагала 1,2 ночь, сейчас уже и не буду. Грудь одна наливается, вторая пустая. Пью траву, молока меньше уже приходит. Поля ест утром с хорошим аппетитом.
    Поздравляю!!!

Сторінка 256 з 476 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті