Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 476 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мы полдничаем в 16-17 часов (баночка йогурта + 1 печенько, но бывает и просто йогурт), потом часов в 7 половинка яблока/пол банана/кусочек сыра. В 20-00 купание на пол часа. Потом в 20-45:21-00 ужин. Из всех каш мой ребенок выбрал Милупу овсянку с молоком и Карапуз гречку с молоком (с фруктовыми добавками стараюсь не покупать, на "малину" посыпало шею). Недели три назад Варя догадалась, что через трубочку можно надувать обалденные пузыри и забыла, что кушать надо. Я решила, что пришло время отказывать от жидкой каши и переходить на густую. Едим ее ложкой. Готовлю на глаз, но сегодня специально взвесила: 35 грамм сухой каши и 205 грамм воды. По консистенции как густая сметана.

На бебиплюс, Алена Гарбузик собирает часто.
    Там несколько вариантов для девочек, мне эта приглянулась из-за небольших размеров (жилплощадь не позволяет разгуляться) и еще там на боковых стенках сетка, т.е. ребенку видно через палатку маму, игрушки (я боялась, что может испугаться).
    Думаю летом так и будет, днем же жара.
    Я могу с 16-30 на вечерние форумовки
    а я наоборот смотрю палатки побольше, чтоб стоять можно было и лежать

МУЖ! "Это же элементарно, Ватсон!"

Недавно читала про уход за детскими зубами, так статье написано, что после каждого приема пищи ребенку надо чистить зубы, даже после ночных кормлений. И зубы надо начинать чистить сразу, как только они появились. Явно теоретик писал. Представляю, как бы я средь ночи 4-5 раз чистила зубы 5-ти месячному ребенку )))) Да меня бы органы соцзащиты загребли за жестокой обращение
    о да, этому бы теоретику да вручить ребенка на ночь хотя Влад сейчас пытается чистить зубы, но щетку предлагаю больше для привыкания, чем для реальной чистки

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Вечер добрый!

У нас парень ранний (подъем 7-7.30). На ночь стоит поильник (с трубочкой) с водой. Водички попил и дальше спатки.
    А вообще первое слово после пробуждения "ням. мама НЯМ."
    у нас тоже самое

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

ну, я отлучила в 18 мес., а до этого конечно, кроме сиси ничего не интересовало ночью.
    А грудь я не разрешала теребить, убирала его ручку и поглаживала, пока наедался и засыпал
    Я только начинаю поглаживать-психи,топот ногами ((вот и сейчас лежу и чуть не рыдаю((только убираю-крик!как тяжко детки то даются...что там,говорят, роды-для женщины армия?!дык нет!воспитание-проверка истинная терпения и стрессоустойчивости

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

, что после каждого приема пищи ребенку надо чистить зубы, даже после ночных кормлений. И зубы надо начинать чистить сразу, как только они появились. :
    Саня чистит зубы,дается без вопросов,но ночью,извините...я не в состоянии...может это и эгоистично...хотя наша стоматолог говорила про это...

МУЖ! "Это же элементарно, Ватсон!"
    а мужа мотивировать
    Ха,тогда точно ни сериал не посмотрю,ни работу не сделаю))))))Зато намотивируююююууусь!)))

А вообще первое слово после пробуждения "ням. мама НЯМ."
    СИСТРА!!!!!!!И за руку с кровати тянет...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Мальвинка,мы покупали палатку на Клумбе,если интересно, две палаточки,соединенные переходом,но там много разных,большой выбор...я вот хочу заказать малому пару игрух у девочки,у нее и палатки есть...а я,помню,с Березинки и с Фрунзенского заказывала...на подарок и себе...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    название не знаю
    тот который возле Днеппропетровской ОГА, да?
    Тот.))
    Он называется сквер Ленина. Это бульвар Кучеревского, который к стадиону идет, там сейчас ладью поставили.
    Чего-то мне казалось, что переименовали.

Таня, а Олежка у тебя с соской спит или нет? Просто мы с соской. Пока отучать не планирую. Если бы не было соски, то скорее всего мы бы тоже несколько раз за ночь ели. А так мелки соску во сне нашел, почмокал и спит дальше.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Я только начинаю поглаживать-психи,топот ногами ((вот и сейчас лежу и чуть не рыдаю((только убираю-крик!как тяжко детки то даются...что там,говорят, роды-для женщины армия?!дык нет!воспитание-проверка истинная терпения и стрессоустойчивости
    у нас другой прикол - берет двумя пальчиками и щипает меня за руку, ТАК больно! я говорю "нельзя"(только тихонечко, а то пару раз пугалась), - научилась, сразу бросает и немножко так, на другую сторону переворачивает голову, мол "вот, мама, не даешь спокойно поесть!"
    В последнее время при попытке приспать ребенка, поиграли с ней пару раз, между тем когда висит на сисе, ножку свою засовывает мне в рот)) я покусала ее пальчики несколько раз, ей понравилось и теперь бывает так, что прям аж до плача моему ребенку нужно, чтоб мама взяла ногу в рот
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))) Читаю Вас набегами

Девочки, а сколько зубов у детворы надо вырастить? у нас 18 скоко еще ждать?

У нас с Димоном практически общий стол, может меня закидаете тапками, но... едим наши каши и нордик, макароны( только твердые сорта) Кисломолочку, домаш. творог не жирный и йогурт, мясо с нами общее(тушенное, вареное и тефтели иногда попадает и котлета и отбивная, доходит до истерик если увидит у кого то в тарелке) бывает попадает и вареники и пельмени(домашние), плов и т.п. иногда стаскивает со стола конфеты Сегодня пробовал домашний свежий огурчик(до этого пару раз ел домашние консервиров.)

По поводу палаток, мы старшему купили настоящую походную палатку в эпицентре, вот это Димону было удовольствия(она стоит у нас во дворе возле песочницы) Детская его не впечатляет

Девулечки,ну как?как вам удается оставлять бутылочку,трубочку?как детки спят до утра?у меня полная катастрофа(((просыпается каждый час,в лучшем случае... успокоить чем-то,кроме сиси-нереально вообще. отлучение засунули в опу((((а у меня тик и кондражка,особенно в 4 часа утра!когда грудь истощена,одна-сосанием,вторую малышка вечно теребит во время кормления(извините за подробности)...
    Может зубы?
    Востаннє редагував reshuk: 10.05.2014 о 23:52

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    https://www.facebook.com/media/set/?...9549873&type=1
    гляньте, какая красота!!!
    Спасибо тебе за такую красоту. Мне там нравится почти все!!! Просто нереальный талант.

Согласна на сквер. Главное не заблудиться и всех найти.
    Я так понимаю мы же будем на детской площадке (или около) - кого-то увидишь

Девулечки,ну как?как вам удается оставлять бутылочку,трубочку?как детки спят до утра?у меня полная катастрофа(((просыпается каждый час,в лучшем случае... успокоить чем-то,кроме сиси-нереально вообще. отлучение засунули в опу((((а у меня тик и кондражка,особенно в 4 часа утра!когда грудь истощена,одна-сосанием,вторую малышка вечно теребит во время кормления(извините за подробности)...
    Я уже не раз говорила. У нас было также. И это была одна из основных причин для отлучения. Когда отлучила - все стало на свои места. И ребенок спит нормально, и мама.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Сегодня пробовал домашний свежий огурчик(до этого пару раз ел домашние консервиров.)
    Свежие огурцы Влада у меня уже выпрашивала в салате. При чем редиска не так увлекла, а огурцы пока все не выела - не успокоилась.
    Но, я так понимаю, она у меня любитель огурцов. Когда видит консервированные, то ее аж трусит, грубо говоря. Ей их показывать нельзя. Я очень долго не давала, но начала. Конечно, не много и не часто, но даю. Она за огурцы эти много чего сделать может, как я поняла Мы договорились, что она ест ложку каши, огурец (я порезала мелкими-мелкими кусочками), кусочек мяса, огурец.. и так по кругу. Владислава ела, пока не закончился огурец. Как только увидела, что на тарелке огурца нет - все, еда закончилась

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Свежие огурцы Влада у меня уже выпрашивала в салате. При чем редиска не так увлекла, а огурцы пока все не выела - не успокоилась.
    Но, я так понимаю, она у меня любитель огурцов. Когда видит консервированные, то ее аж трусит, грубо говоря. Ей их показывать нельзя. Я очень долго не давала, но начала. Конечно, не много и не часто, но даю. Она за огурцы эти много чего сделать может, как я поняла Мы договорились, что она ест ложку каши, огурец (я порезала мелкими-мелкими кусочками), кусочек мяса, огурец.. и так по кругу. Владислава ела, пока не закончился огурец. Как только увидела, что на тарелке огурца нет - все, еда закончилась
    Димон за консервированные огурцы, тоже сделает усе

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Насчет соски - спасибо, надо будет глянуть в аптеке, не знала про такие. Про консистенцию уже написала, с нашей Ремедией нужно или добавлять совсем крошечку (тогда - в чем смысл танцев с бубнами?!), или она становится капец-какой-густой. Про пачечные-не пачечные... ты бы Милаше тоже давала очищенные пачечные каши, если бы на обычные ее сыпало. У нас из всех пока проходит номер только с рисом Басмати - и то в микродозах, на остальные реакция почти мгновенная.

Ночью подгуз пробовала менять, малый растуркивается и начинает гулять. Реально гулять! Открывает двери и несется в зал, детскую, я ношусь за ним - ловлю, начинает играть конструктором, ржать, требовать читать книжку и включить мультики - дурдом на вызде. А если я пока-горит-спичка делаю смесь, затыкаю ему бутылкой зубы, и быстро-быстро выключаю свет, то мы дальше продолжаем спать.
    Блин, хоть бери его сверху обычного подгуза еще и во взрослый заматывай...
    мы кушали ремедию, но уже не помню пропорций. Таня, очень сочувствую по-поводу сыпи, нас не сыпет уже почти год, но всё-равно всё это прекрасно помню. И как метались с продуктами и Милане и мне, что можно, что нельзя, на что могло посыпать и т.д. Просто к пачечным кашам у меня предвзятое отношение, но я ж его никому не навязываю и не осуждаю.
    По подгузу. Опять же, каждый одевает ребенка, как считает нужным, просто предположу)) Если Олежку одеть не в спальник и комбез? А попроще, ну чтоб меньше телодвижений было при смене подгуза? Миланка спит в пижамке. Хотелось бы одеть бодик и штаны, бо кофточка постоянно задирается, но если подгуз протек, надо снимать и бодик, или чтобы сменить подгуз, надо расстегивать бодик. А так штаники приспустил, подгуз поленял и всё ок.

Всем привет!
    Даю ооочень редко, когда лень что-то готовить, а кроме макарон готового ничего нет. Влада их очень любит, но я не считаю их очень полезной едой. Может неправа. Но я давала не только твердые сорта... Муж какие-то модные покупает, то итальянские, то еще какие-то - не знаю, не подскажу, я их не люблю особо, это он у меня гурман по этой части.
    это же источник углеводов))

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Я видела во дворе палатку деткам ставили. Сами такого счастья не имеем, но если бы была то без проблем в скверик брала б играться)

Мишутк@ мы вермишельку-макарошки хорошо кушаем. И с сыром и с пюре фруктовым на ура)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки не в тему, подскажите не могу найти название анализа, мне старшему надо проверить достаток витаминов и т. п. в организме, как правильно это дело обозвать?. Помню, что при беременности такое здавала

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Спасибо тебе за такую красоту. Мне там нравится почти все!!! Просто нереальный талант.

Я уже не раз говорила. У нас было также. И это была одна из основных причин для отлучения. Когда отлучила - все стало на свои места. И ребенок спит нормально, и мама.

Вспмомнила историю из детства...))бабушка собрала на огороде ведро(литров 5 по объему) огурцов и сказала,что я могу из этооо ведра,собственно,брать огурчики.пока она пошла второе набирать,на дне осталась пара штук.вот такой я почитатель данного овоща.кому-тл попкорн,кому пиво, а я на вечера с кино (в далеком прошлом)покупала себе 2 кг огурцлв и съедала их

Дописів
    11 201

Типово

Девы, кто-то евровидение смотрел?
    Что-то я отказываюсь понимать выбор европейцев. Ну, ладно, хоть бы песня была красивая, а так только за бороду голосовать??

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Что-то я отказываюсь понимать выбор европейцев. Ну, ладно, хоть бы песня была красивая, а так только за бороду голосовать??
    Мы во флудилке комментируем
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

У нас с едой ситуация такая. Кушаем 3 раза в день - завтрак в 9 примерно, обед всегда в 13, ужин в 19.30. Полдника нету. Если дам хоть что-то на полдник (хоть печенюшечку), ужина не будет(( Смущает немного большой интервал между обедом и ужином. Милана с 14.30 до 17...17.30 спит, т.е. раньше полдник дать некак, а позже - перебивает аппетит. По-этому стараюсь во время приема пищи впихнуть как можно больше блюд и максимально возможное кол-во))

У меня 10 000 -ый пост!))))) Надя, глазастая - увидала))
    Востаннє редагував alfa: 11.05.2014 о 02:00

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    У нас с едой ситуация такая. Кушаем 3 раза в день - завтрак в 9 примерно, обед всегда в 13, ужин в 19.30. Полдника нету. Если дам хоть что-то на полдник (хоть печенюшечку), ужина не будет(( Смущает немного большой интервал между обедом и ужином. Милана с 14.30 до 17...17.30 спит, т.е. раньше полдник дать некак, а позже - перебивает аппетит. По-этому стараюсь во время приема пищи впихнуть как можно больше блюд и максимально возможное кол-во))
    Глянь на счетчик сообщений
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

а мне песнЯ/голос понравились и имхо, песня отличалась от остальных

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

У меня 10 000 -ый пост!))))) Надя, глазастая - увидала))
    вітаннячка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Даш, я именно про макароны написала, потому что заметила, что после них животик доцю беспокоил ночью.

Спасибо за ответы по домику!Буду смотреть палатку...уж большой он.
    Поняла по макаронам. Я подумала, что вы за фигурой следите и ничего мучного на ночь ))))

...дабы убедиться,чтл с дитем все в порядке,возили по врачам.стоматолог был среди них.так вот,сказал,что чистить зубы детям до 2-х лет,если лни того сами не желают -кощунство и издевательство. рационально начать, когда имеется весь зубной ряд,т.е.когда 5-ки на месте
    Не, до 2-х это перебор ИМХО.
    Думаю, что с года надо приучать, без фанатизма, конечно. Сначала показывать как мама-папа чистят, потом ребенку дать щетку пожевать, потом начинать чистить.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а я наоборот смотрю палатки побольше, чтоб стоять можно было и лежать

о да, этому бы теоретику да вручить ребенка на ночь хотя Влад сейчас пытается чистить зубы, но щетку предлагаю больше для привыкания, чем для реальной чистки
    Так у вам же там наверное комнаты по 100 квадратов и на улице пол гектара свободы )))

По чистке согласна Тут вот ночью подгуз поменять не реально, а зубы почистить это вообще на грани фантастики.

не гневи Бога... зайди в тему к хочушкам, там каждая готова очень многое отдать, ради ребенка...

Таня, а Олежка у тебя с соской спит или нет? Просто мы с соской. Пока отучать не планирую. Если бы не было соски, то скорее всего мы бы тоже несколько раз за ночь ели. А так мелки соску во сне нашел, почмокал и спит дальше.
    У меня бывают мысли, что зря я на соске не настаивала, сейчас бы может проще со сном было.

Я про него забыла, но вот утром увидела победителя-победительницу. Не понимаю.
    Не, мне нравится, когда участвуют фрики и даже улыбалась победе Лорди, но тут явно перебор.
    Еще и в контексте того, как у нас сейчас обсуждают европейскую "пропаганду" геев, парадов секс-меньшинств и прочих "отклонений" с сексуальным подтекстом.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У Златы такое отношение к оливкам и изюму, но к оливкам больше. Огурцы не впечатлили, редиска тоже.

Сторінка 259 з 476 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті