| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на придомовом базарчике, на котором торгуют только бабулечки-божии одуванчики токо тем шо сами вырастили, зненацька встретила бабулечку которая за час до того нагр****а уцененные яблоки в АТБ, а потом на базарчике рассказала как она сама их выращивала и какие в яблочках "домашние" червячки живут.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
в теплицах - вполне вероятно уже.
У мамы моей (недалеко от Никополя) уже завязь есть на клубнике. Т.е. через недельку у неё понемногу будет уже клубника. А она всего лишь пару недель под агроволокном подержала клубнику. У тех, у кого в теплицах клубника - вполне могут уже собирать урожаи.
По батарейкам одна компьютерная контора скидку предлагает на свои услуги и оценивают батарейку в 1 грн. у нас у форумчканки с котом на авке , в подписи инфо была - на Чкалова 16, офис 11. Я б приняла в дар бы батареек гривен так на 500))) мне как раз одна услуга у них нужна))). На пару постов ниже как раз она Agr@ellс котом и подписью - и никто получается их не читает))).
Вчера в Варусе замерзла в молочном отделе и решила купить себе гольфы (те что в коробочках по две пары).
На ценнике 11 грн с чем-то было - пробили за 28.49О_о
Получается обналичила деньги) платила с карточки - вернули наличкой)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks