Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 366 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Муж перед пасхой на озерке купил мясо на шашлык по такой цене, что даже мне не признается,бо вбью. Продавец сказала,что на пасху самая высокая цена за год и они не парятся,знают, что все равно продадут.
    Зы. А че у вас на аве москаль в черном?
    Так я про шо і кажу що люди за ці дні наживаються. От тупо не розумію, що мішає взяти те ж кіло редиса за день два. Хз

Та москаля ніяк не розфарбують ті хто може, а мені якось перевчатись тоже не з руки ))))

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а что это за клубника? откуда она? кто-то в курсе?
    чаво спрашиваю: вчера у нас на рынке с этой клубникой сидела одна бабушка-божий одуванчик, такая классическая бабушка-бабушка, которой сразу хочется стать родной внучкой))) А сегодня с этими же ящиками и в том же самом месте сидела другая тоже классическая бабушка-бабушка, к которой тоже сразу проникаешься симпатией))) Впечатление, что продавцов как актёров подбирают, чтобы срабатывал стереотип - раз бабушка, то это честная домашняя полезная клубника...
    Так и есть.
    Кливия права, на Озёрке одни и те же рожи из года в год, только своё, выращенное "вот этим руками" продают))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Так и есть.
    Кливия права, на Озёрке одни и те же рожи из года в год, только своё, выращенное "вот этим руками" продают))
    я никогда не чаяла на озерке найти настоящих выращивателей...
    а для клубники не рановато ли?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    11 844

Типово

Так и есть.
    на придомовом базарчике, на котором торгуют только бабулечки-божии одуванчики токо тем шо сами вырастили, зненацька встретила бабулечку которая за час до того нагр****а уцененные яблоки в АТБ, а потом на базарчике рассказала как она сама их выращивала и какие в яблочках "домашние" червячки живут.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вроде тут недавно спрашивали куда б/у батарейки деть
    вот новинка

БАТАРЕЙКИ СДАЮТСЯ В ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ
    Благодаря инициативе магазинов «Чайна країна» пункты приёма батареек заработали в основных торговых центрах Днепропетровска.

Мост-сити, Европа, Нагорный, Мириада, Караван, Приозерный, Наша Правда, Славутич и Терра (Днепродзержинск) - в чайных лавках всех этих торговых гигантов теперь можно сдавать батарейки. Заметьте, что для их организациикилограмов батареек, которые не попадут в землю, а отправятся на переработку.

Расскажите друзьям, пусть теперь попробуют возразить, что сдавать батарейки - это неудобно ))) Больше пунктов приёма батареек ищите на сайте: batareiki.in.ua
    О, приозерный,дяка. тоже начала собирать, а то от игрух куча.
    Зы. Классный у вас двррик
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    на придомовом базарчике, на котором торгуют только бабулечки-божии одуванчики токо тем шо сами вырастили, зненацька встретила бабулечку которая за час до того нагр****а уцененные яблоки в АТБ, а потом на базарчике рассказала как она сама их выращивала и какие в яблочках "домашние" червячки живут.
    Кстати, да, слышала про такое)). Когда был Нагорный рынок, бабушки делали покупки в АТБ, и тут же продавали как своё.

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Редко, но можно найти настоящего селянина, хотя большая их часть просто не доходит до прилавков, всё скупают перекупы

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    в теплицах - вполне вероятно уже.
    У мамы моей (недалеко от Никополя) уже завязь есть на клубнике. Т.е. через недельку у неё понемногу будет уже клубника. А она всего лишь пару недель под агроволокном подержала клубнику. У тех, у кого в теплицах клубника - вполне могут уже собирать урожаи.

Дописів
    26 427

Типово

вот новинка

Благодаря инициативе магазинов «Чайна країна» пункты приёма батареек заработали в основных торговых центрах Днепропетровска.

Мост-сити, Европа, Нагорный, Мириада, Караван, Приозерный, Наша Правда, Славутич и Терра (Днепродзержинск) - в чайных лавках всех этих торговых гигантов теперь можно сдавать батарейки. Заметьте, что для их организации совсем не понадобились дорогостоящие контейнеры - аккуратные боксы в чайных лавках отлично справляются с задачей)

Первые результаты уже лежат у нас на перевалочном пункте - это 36 килограмов батареек, которые не попадут в землю, а отправятся на переработку.

Расскажите друзьям, пусть теперь попробуют возразить, что сдавать батарейки - это неудобно ))) Больше пунктов приёма батареек ищите на сайте: batareiki.in.ua
    Тут ещё вроде давече разговор за лодки был...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

вот новинка

Мост-сити, Европа, Нагорный, Мириада, Караван, Приозерный, Наша Правда, Славутич и Терра (Днепродзержинск) - в чайных лавках всех этих торговых гигантов теперь можно сдавать батарейки. Заметьте, что для их организации совсем не понадобились дорогостоящие контейнеры - аккуратные боксы в чайных лавках отлично справляются с задачей)

Первые результаты уже лежат у нас на перевалочном пункте - это 36 килограмов батареек, которые не попадут в землю, а отправятся на переработку.

Спасибо, а то уже некуда их складывать) А выбросить совесть - не позволяет. А никто не знает куда б\у моб. телефоны девать? тоже уже гора по всем углам...
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Тут ещё вроде давече разговор за лодки был...
    в лс забанили?

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    в лс забанили?
    Действия модераторов не обсуждают же)))

Не ну а чё, я ж за экономию спрашую...

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Спасибо, а то уже некуда их складывать) А выбросить совесть - не позволяет. А никто не знает куда б\у моб. телефоны девать? тоже уже гора по всем углам...
    По батарейкам одна компьютерная контора скидку предлагает на свои услуги и оценивают батарейку в 1 грн. у нас у форумчканки с котом на авке , в подписи инфо была - на Чкалова 16, офис 11. Я б приняла в дар бы батареек гривен так на 500))) мне как раз одна услуга у них нужна))). На пару постов ниже как раз она Agr@ellс котом и подписью - и никто получается их не читает))).

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    По батарейкам одна компьютерная контора скидку предлагает на свои услуги и оценивают батарейку в 1 грн. у нас у форумчканки с котом на авке , в подписи инфо была - на Чкалова 16, офис 11. Я б приняла в дар бы батареек гривен так на 500))) мне как раз одна услуга у них нужна))).
    500, к сожалению, нет. а мелкую партию примите?)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Так и есть.
    Я знаю тих, хто продає своє м"ясо-молочку. Своїми руками вирощені
    по овочах: вони є, але їх мало. Якщо тільки родинний бізнес і є кому на базарі стояти

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

По батарейкам одна компьютерная контора скидку предлагает на свои услуги и оценивают батарейку в 1 грн. у нас у форумчканки с котом на авке , в подписи инфо была - на Чкалова 16, офис 11. Я б приняла в дар бы батареек гривен так на 500))) мне как раз одна услуга у них нужна))). На пару постов ниже как раз она Agr@ellс котом и подписью - и никто получается их не читает))).
    Эх, невнимательная я ))) У меня тоже 500 не будет, посчитаю сколько в личку напишу, ок?
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    11 844

Типово

Скидка на услуги не подразумевает скидку на детали, используемые в ремонте, или на сопутствующие товары. Только работа мастера. К слову.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Вчера в Варусе замерзла в молочном отделе и решила купить себе гольфы (те что в коробочках по две пары).
    На ценнике 11 грн с чем-то было - пробили за 28.49О_о

Получается обналичила деньги) платила с карточки - вернули наличкой)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я знаю тих, хто продає своє м"ясо-молочку. Своїми руками вирощені
    по овочах: вони є, але їх мало. Якщо тільки родинний бізнес і є кому на базарі стояти
    Я тоже знаю). Но их не так много. Есть и бабушки, которые настоящие бабушки). Есть продавцы, которые говорят, что сегодня не моя свинка, или помидоры мои еще не поспели, сегодня я никопольские продаю.
    Но больше перекупов, идёшь и как в Санта-Барбаре: всех знаешь(с)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Я тоже знаю). Но их не так много. Есть и бабушки, которые настоящие бабушки). Есть продавцы, которые говорят, что сегодня не моя свинка, или помидоры мои еще не поспели, сегодня я никопольские продаю.
    плюсуюсь к выделенному.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

ну так Озерка ж)
    Обсяги, містове, довезти туди - бабусям нема сенсу туди потикатись, простіше на місцевих ринках спродатись

Сторінка 365 з 366 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті