Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 366 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Клубника крупная - 55, поменьше - 50, стакан крупной - 15
    На Тополе на рынке крупная по 45 сегодня была.
    ПыС: зато молодая капуста была по 5-6 грн/кг, сегодня - по 10 , огурцы были по 12-13 грн, сегодня - по 15-16, помидоры были по 20-23, сегодня - от 23 до 29 грн/кг. Такое впечатление, что у людей последняя возможность заработать.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

та байдуже. я можу хоч сирої картоплі налупитись

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    та байдуже. я можу хоч сирої картоплі налупитись
    И шо теперь?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    И шо теперь?
    те ж що і перед Пасхою. люди наживаються просто за ці три дні

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а что это за клубника? откуда она? кто-то в курсе?
    чаво спрашиваю: вчера у нас на рынке с этой клубникой сидела одна бабушка-божий одуванчик, такая классическая бабушка-бабушка, которой сразу хочется стать родной внучкой))) А сегодня с этими же ящиками и в том же самом месте сидела другая тоже классическая бабушка-бабушка, к которой тоже сразу проникаешься симпатией))) Впечатление, что продавцов как актёров подбирают, чтобы срабатывал стереотип - раз бабушка, то это честная домашняя полезная клубника...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    чаво спрашиваю: вчера у нас на рынке с этой клубникой сидела одна бабушка-божий одуванчик, такая классическая бабушка-бабушка, которой сразу хочется стать родной внучкой))) А сегодня с этими же ящиками и в том же самом месте сидела другая тоже классическая бабушка-бабушка, к которой тоже сразу проникаешься симпатией))) Впечатление, что продавцов как актёров подбирают, чтобы срабатывал стереотип - раз бабушка, то это честная домашняя полезная клубника...
    Нет, не знаю... не спрашивала, не рискну пока ее покупать. Но на топольском рынке торгуют и молодые, и пожилые, и постоянные продавцы (я ж их уже в лицо знаю), и залетные.
    У бабушек давно не покупаю, еще с тех времен, когда еще на Озерке закупалась. Там этих бабок "с одной-единственной курочкой со своего хозяйства" - 300 человек сидит. Ты курицу покупаешь, идешь дальше, через полчаса возвращаешься за потрошком, а у бабульки очередная "последняя курочка со своего хозяйства" (бабулька не узнает и начинает рассказывать, что, бедная, только 1 курочку в неделю продает)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Нет, не знаю... не спрашивала, не рискну пока ее покупать. Но на топольском рынке торгуют и молодые, и пожилые, и постоянные продавцы (я ж их уже в лицо знаю), и залетные.
    У бабушек давно не покупаю, еще с тех времен, когда еще на Озерке закупалась. Там этих бабок "с одной-единственной курочкой со своего хозяйства" - 300 человек сидит. Ты курицу покупаешь, идешь дальше, через полчаса возвращаешься за потрошком, а у бабульки очередная "последняя курочка со своего хозяйства" (бабулька не узнает и начинает рассказывать, что, бедная, только 1 курочку в неделю продает)
    я тоже очень фильтрую "бабушек", поэтому и обратила внимание на этих фейковых старушек)))
    Правда, у нас процент настоящих велик - рядом дачи и частный сектор. Зелень/фрукты/овощи в сезон оттуда везут.
    Укусю!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

вчера были бабушки - сегодня парень стоит

буду сегодня испытывать

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Позавчера брала на Тополе кулубнику на торт - 40 грн. отборная, я еще и выбирала одинаковую. На вкус сладкая и пахнет, что меня удивило! Происхождение не спрашивала, заказчик сказал клубнику и все!

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    купили в Сильпо возле парка Глобы, лежала гора с наклейками "найкраща цина"

нет так нет, шо вы так раскипятились
    это из разряда рыбных снастей, сами начали, а терь на мороз падаете хотела помочь сэкономить так еще и тапком получила
    А вы уже што-то предложили? Я во многих вопросах чайник, вот и киплю

Дописів
    26 427

Типово

ти його не знаєш. дуже небезпечний тіпочок
    И тут боронишь?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Позавчера брала на Тополе кулубнику на торт - 40 грн. отборная, я еще и выбирала одинаковую. На вкус сладкая и пахнет, что меня удивило! Происхождение не спрашивала, заказчик сказал клубнику и все!
    Так то ж позавчера)))). Я сегодня вообще от цен на овощи прозрела, клубнику до этого только в прошлую субботу видела по 50-55.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Говорят, что из Никополя.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Блин.. после клубники по 15 грн, вот эта за 40-50 грн как-то в горло не лезет
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Афффигеть, а чё ето вы мине такое решили предложить?)))

ето из разряда такого, да?:

Молодой человек из провинции приехал в большой город и заходит в огромный торговый центр, чтобы попытаться устроиться там на работу.
    Менеджер спрашивает: — Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?
    Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!
    Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать.
    Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился.
    По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
    - Один.
    - Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какую же сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?
    - 102 516 долларов 17 центов.
    - Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов?! Что же вы ему продали?
    - Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.
    Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
    - Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку!

Зануда.

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Купила сегодня клубнику у знакомого айзера, продал по 35 грн. Сочная, ароматная и вкусная. Говорит-никопольская.

Дописів
    26 427

Типово

Шо ето за новая столица Азербайджана...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

те ж що і перед Пасхою. люди наживаються просто за ці три дні
    Муж перед пасхой на озерке купил мясо на шашлык по такой цене, что даже мне не признается,бо вбью. Продавец сказала,что на пасху самая высокая цена за год и они не парятся,знают, что все равно продадут.
    Зы. А че у вас на аве москаль в черном?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 691

Типово

вроде тут недавно спрашивали куда б/у батарейки деть
    вот новинка

БАТАРЕЙКИ СДАЮТСЯ В ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ
    Благодаря инициативе магазинов «Чайна країна» пункты приёма батареек заработали в основных торговых центрах Днепропетровска.

Мост-сити, Европа, Нагорный, Мириада, Караван, Приозерный, Наша Правда, Славутич и Терра (Днепродзержинск) - в чайных лавках всех этих торговых гигантов теперь можно сдавать батарейки. Заметьте, что для их организации совсем не понадобились дорогостоящие контейнеры - аккуратные боксы в чайных лавках отлично справляются с задачей)

Первые результаты уже лежат у нас на перевалочном пункте - это 36 килограмов батареек, которые не попадут в землю, а отправятся на переработку.

Расскажите друзьям, пусть теперь попробуют возразить, что сдавать батарейки - это неудобно ))) Больше пунктов приёма батареек ищите на сайте: batareiki.in.ua

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    И тут боронишь?
    Та Боже збав. Рули де душа забажає ))

Сторінка 364 з 366 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті