| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С каким своим не сравнивать? Вы перевозили ребенка в таком кресле как у нас и в таком авто, как у нас? Кресла для малышей все с высокой посадкой, плюс наша нулевка тоже была с изофиксом и с базой с тем самым упором (сейчас просто изофикс). Плюс высокий автомобиль сам по себе. Так что "высоко сижу, далеко гляжу" - вполне про нас.
И да, я тоже изучала краш-тесты перед покупкой. БиСейф в них был где-то дальше от Сайбекса.
В тот же Крым мы ездили до года уже в Сайбексе: ребенок прекрасно спал, а когда не спал, то хорошо сидел "за столиком", никаких ремней - очень удобно, а о безопасности такой конструкции говорят тесты.
А Вы сами пробовали два-три+ часа с "согнутыми по-турецки ножками" ехать?
Хорошо, у Вас тоже высокое кресло. Не поняла к чему вопросы обзора. Сайбекса 4-е года назад не смогла найти в городе, чтобы увидеть в живую. Купили в бебизоне би сейф.
я Вам больше скажу, я Вам отвечаю и так сижу, сидеть так могу очень долго ))
даже сейчас у Златы не согнуты по-туреци ножки. Чуть согнуты в коленях в ее 4 года.
Востаннє редагував Mam_tay: 08.05.2014 о 23:45
Вопросы обзора к тому, что "задом" сидя обзор несколько иной. Плюс ехать, сидя против движения, менее комфортно (а для деток, которые укачиваются, так вообще). Плюс, если с ребенком рядом никто не сидит, то как в пути контролировать визуально, что все нормально? У меня вот была ситуация, что малышку укачало, когда я за рулем была. Это же хорошо, что я все время ее видела и сразу заметила, что что-то не так, а ехал бы ребенок спиной ко мне, решила бы, что ей ехать надоело, вот и расплакалась и так быстро, возможно, не отреагировала (учитывая, что это было в принципе первый раз такое)
Хм, таки "кивает" голова вперед, а запрокидывается - это назад. А то я уже подумала и представила черте что![]()
У нас пока впереди столик, потому голову иногда не наго сама укладывает и спит. А так да, если наклонить спинку, то нормально лежит ребенок, плюс у нас в кресле еще подголовник регулируется как бы охватывая голову по бокам.
поняла, Nat и Kaprizka , спасибо.
Видно такое сидение, даже в самом-самом нижнем положении у ребенка голова сильно вперед наклоняется
О, я не вожу ) сижу сзади и мне удобно, мы друг на друга постоянно смотрим![]()
Барышни,тема не о креслах...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Отдых
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks