Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 292 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Теоретически да, спят.
    Но практически ни разу не видела и не слышала что бы кто то говорил что ребенок в 2-3-4-5-...года, полусидя спит в автокресле 4-8 часов.
    Хотя многие рассказывают что такое есть. Но никто не сказал что "мой ребенок так делает" все говорят об абстрактных детях. Может не там общалась. А может нужно жестко приучать с рождения ездить только в автокресле. Но есть как есть
    Ну вообще-то надо приучать. И еще объяснять. Есть видео хорошие мультяшные, после просмотра которым детям сразу становится удобно в автокресле.

И да, у меня ребенок в автокресле спит, но для Вас не аргумент, т.к. еще нет 2-х лет. Отчитаюсь попозже.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кот Чеширский Переглянути допис
    Нашему было 2,5 когда мы ездили в Севастополь, спокойно дите спит в кресле. Единственное, что мы кресло брали, которое еще ковш, и его можно немного полулежацее положение придать, когда вырастет, посмотрим, как будет вести себя дальше. А вообще дети привыкают к креслам.
    А как Вы ребенка 2.5 лет в это кресло запихали?
    Мы в таком не отъездили даже до указанных в паспорте 9-ти месяцев... Или какое такое кресло-ковш?
    У нас сейчас вообще со "столиком" - сидит и не жужжит, а если жужжит, то недолго

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Может .
    Просто ни в ролике , ни на сайтах где оно продается нет инфо о лямке и о том как она вообще выглядит. Думала может вы видели- знаете.
    Дамы, там же на сайте, смотрите внимательно, одно с лямками, одно без. цена на них одинакова. лямки - такие се стремена под попой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А как Вы ребенка 2.5 лет в это кресло запихали?Мы в таком не отъездили даже до указанных в паспорте 9-ти месяцев... Или какое такое кресло-ковш?У нас сейчас вообще со "столиком" - сидит и не жужжит, а если жужжит, то недолго
    Ну у нас кресло кажись группы 0-1. Т.е. до 4 лет точно можно туда ребенка пихать, Только чем ребенок становится длиннее, тем больше упирается ногами в переднее кресло в лежачем положении. Мы начинали с люльки 0 группы ездить, через год доросли до следующей группы. Наше кресло можно еще и как люльку спиной вперед ставить.
    Востаннє редагував Кот Чеширский: 08.05.2014 о 15:07

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    ну вот составят они протокол, а дальше?
    За выезд на сплошную изымут ВУ и выдадут временную бумажку. По приезду в Украину вам придется заехать в МРЕО и за 198 грн получить новое ВУ написав заявление от утере предыдущего.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 419

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    За выезд на сплошную изымут ВУ и выдадут временную бумажку. По приезду в Украину вам придется заехать в МРЕО и за 198 грн получить новое ВУ написав заявление от утере предыдущего.
    А какие доки нужно предъявлять? Часто слышу про какую-то экзаменационную карту, а я и не помню что бы нам такое давали.
    Экзамены снова нужно будет сдавать?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кот Чеширский Переглянути допис
    Ну у нас кресло кажись группы 0-1. Т.е. до 4 лет точно можно туда ребенка пихать, Только чем ребенок становится длиннее, тем больше упирается ногами в переднее кресло в лежачем положении. Мы начинали с люльки 0 группы ездить, через год доросли до следующей группы. Наше кресло можно еще и как люльку спиной вперед ставить.
    Так спиной вперед до года и еще чуть-чуть можно. А потом все - только лицом по ходу движения.
    Кстати, у таких кресел угол наклона не больше, чем у кресел старших групп. Мы вообще "нулевое" кресло сменили на группу 1-2-3 (т.е. "до упора"), оно "растет" с ребенком. И спинка наклоняется достаточно хорошо, чтобы спать (такое)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А какие доки нужно предъявлять? Часто слышу про какую-то экзаменационную карту, а я и не помню что бы нам такое давали.
    Давали такую карту всем (у меня у свекра даже сохранилась, а лет-лет прошло с момента выдачи). И раньше точно было, что если этой карты нет, то при утере ВУ на пересдачу.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Экзамены сдавать не нужно. Если вы есть в базе, то теоретически достаточно паспорта и заявления, но если сдавали еще при совке или до создания базы, то надо искать экзаменационный лист. Если его нет на руках - искать в архиве того МРЕО где сдавался экзамен.

PS У меня экзаменационный лист на руках, у вас тоже должен был быть если не потеряли или не сдавали экзамен в тот короткий промежуток когда их не выдавали на руки. Это бумажка с вашим фото и оценками за теоретическую и практическую часть которые вы получили на экзамене, ну и печати там должны быть естественно.
    Востаннє редагував Dnepr: 08.05.2014 о 17:16

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А как Вы ребенка 2.5 лет в это кресло запихали?
    Мы в таком не отъездили даже до указанных в паспорте 9-ти месяцев... Или какое такое кресло-ковш?
    У нас сейчас вообще со "столиком" - сидит и не жужжит, а если жужжит, то недолго
    у нас вот дошли руки отвезти на хранение кресло 0+, достали и ребенок сразу залез (2.2г), спокойно поместился
    Правда, кресло заканчивается под коленками и ноги висят )

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Так спиной вперед до года и еще чуть-чуть можно. А потом все - только лицом по ходу движения.
    Кстати, у таких кресел угол наклона не больше, чем у кресел старших групп. Мы вообще "нулевое" кресло сменили на группу 1-2-3 (т.е. "до упора"), оно "растет" с ребенком. И спинка наклоняется достаточно хорошо, чтобы спать (такое)
    с 8 мес и сейчас в 4-е года ездим спиной вперед, т.к. безопаснее (изофикс + упор в пол) в нашем сидении

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    с 8 мес и сейчас в 4-е года ездим спиной вперед, т.к. безопаснее (изофикс + упор в пол) в нашем сидении
    А ребенок в 4 года не хочет дорогу и окрестности видеть? А то у моего прям трагедия, когда не видит ничего вокруг .Но у нас, правда, игрушка руль-автошка, он включает повороты, тормозит и тыды . У нас автокресло до 36 кг.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А ребенок в 4 года не хочет дорогу и окрестности видеть? А то у моего прям трагедия, когда не видит ничего вокруг .Но у нас, правда, игрушка руль-автошка, он включает повороты, тормозит и тыды . У нас автокресло до 36 кг.
    очень хочет и все видит, кресло высокое, на платформе + упор в пол, у машины не высокие окна, отличный обзор.
    На море ездили 2 раза, спать в этом кресле ребенок долго не мог (тут еще возможен вариант, что это мои нервы не могли видеть "сон" ребенка, удобнее ему спалось на заднем сиденье, а бодрствовал уже в кресле)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у нас вот дошли руки отвезти на хранение кресло 0+, достали и ребенок сразу залез (2.2г), спокойно поместился
    Правда, кресло заканчивается под коленками и ноги висят )
    Так то понятно, что в принципе впихнуть ребенка можно туда, но есть же требования безопасности и прочая "ерунда"
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Опередила.
    Моя мадам как только сидеть научилась, уже с трудом в нулевом кресле ездила спиной вперед, ей уже было надо смотреть вокруг. Если бы я ее в следующее в таком де положении пересадила, она бы на меня обиделась точно.
    И еще такой себе "незначительный" момент, а куда деваются ноги малыша при езде спиной вперед, когда он уже в возрасте 2+? О каком "безопаснее" речь? Или ноги не так жалко ломать? (я все понимаю, но иногда надо вещи своими именами называть)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    очень хочет и все видит, кресло высокое, на платформе + упор в пол, у машины не высокие окна, отличный обзор.
    На море ездили 2 раза, спать в этом кресле ребенок долго не мог (тут еще возможен вариант, что это мои нервы не могли видеть "сон" ребенка, удобнее ему спалось на заднем сиденье, а бодрствовал уже в кресле)
    Вашим нервам рекомендую пересмотреть один-два ролика в ютубе, или почитать хотя бы про дочку Кончаловкого и Высоцкой, дабы эти самые нервы не могли видеть ребенка, спящего лежа на заднем сидении.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Вашим нервам рекомендую пересмотреть один-два ролика в ютубе, или почитать хотя бы про дочку Кончаловкого и Высоцкой, дабы эти самые нервы не могли видеть ребенка, спящего лежа на заднем сидении.
    +1. Ребенок с рождения ездит исключительно в кресле. Когда вижу детей, самостоятельно сидящих (стоЯщих) в авто, у меня состояние шока.
    Как-то, будучи беременной и уставшей, по пути на море пыталась спать на заднем сидении. Безопасно и спокойно? Не, не в этом случае

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Так то понятно, что в принципе впихнуть ребенка можно туда, но есть же требования безопасности и прочая "ерунда"

Опередила.
    Моя мадам как только сидеть научилась, уже с трудом в нулевом кресле ездила спиной вперед, ей уже было надо смотреть вокруг. Если бы я ее в следующее в таком де положении пересадила, она бы на меня обиделась точно.
    И еще такой себе "незначительный" момент, а куда деваются ноги малыша при езде спиной вперед, когда он уже в возрасте 2+? О каком "безопаснее" речь? Или ноги не так жалко ломать? (я все понимаю, но иногда надо вещи своими именами называть)
    В би сейфе (не сравнивайте со своим), ребенок сидит очень высоко, ему хорошо видно дорогу.
    Переднее пассажирское сидение отодвинуто, кресло глубокое, ребенок спокойно сидит.
    Я брала исходя из результатов краш-тестов и утверждения, что "это единственное кресло (на тот момент), которое дает возможность ездить лицом назад до 4 лет (ребенок должен перевозиться в автомобиле лицом назад как можно дольше). BeSafe не рекомендует перевозить детей лицом вперед хотя бы до 2 с половиной лет."
    Про ноги с чего Вы взяли, учитывая 1)упор в пол, 2)упор в заднее кресло, 3) изофикс, согнутые если что по-турецки ножки ?
    А шейные позвонки, нос точно-точно выдержат кивок при лобовом столкновении с креслом лицом вперед?
    Понятно, что не правильно давать ребенку спать без кресла, видео я видела. Понятно, что ребенок 100% времени в коротких поездках пристегнут, но с длинными у нас так не получилось.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Теоретически да, спят.
    Но практически ни разу не видела и не слышала что бы кто то говорил что ребенок в 2-3-4-5-...года, полусидя спит в автокресле 4-8 часов.
    Хотя многие рассказывают что такое есть. Но никто не сказал что "мой ребенок так делает" все говорят об абстрактных детях. Может не там общалась. А может нужно жестко приучать с рождения ездить только в автокресле. Но есть как есть
    Мой ребёнок так делает! С месяца и до своих сегодняшних 5,5 лет. Он отлично спит в кресле во время поездок в Крым.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Мой ребёнок так делает! С месяца и до своих сегодняшних 5,5 лет. Он отлично спит в кресле во время поездок в Крым.
    Вы используете какую-то подушечку? Как быть с запрокидыванием головы?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    +1. Четыре года, бодрствует и спит исключительно в кресле. Даже в переездах по 6-8 часов. Лучше сделать несколько остановок, дабы попрыгать/побегать, чем усадить/уложить на заднее сидение.

Сторінка 224 з 292 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті