Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 669 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Египет

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Нет, надо, чтоб цена как в Турции, погода как в Тайланде, зелень как на Бали, еда как в Италии и все это в декабре, желательно на НГ )))))
    а ещё вылет из Днепра и перелёт часа 3-4 максимум, ну, может, 5

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    а ещё вылет из Днепра и перелёт часа 3-4 максимум, ну, может, 5
    Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Mintleaves может когда-то Доминикана так подешевеет?))хотя есть нюансы..не совсем она соответствует, но сформулировали вы очень красиво))
    Вот по причине первой цитаты она никогда и не подешевеет, десять часов лету никак в четыре не ужмешь )))) да и бюджетное питание никогда шедевральным не будет...

Цитата Допис від Alessandro-77 Переглянути допис
    Аплодирую стоя!

Мы все хотим так!!! Но почему из 4-х стран нет Египта???
    Потому что все перечисленное хотят именно от Египта, а сходится только один пункт - погода зимой.
    А если сходятся все четыре, то стоить это будет в 5+++ звездах такую кучу денег, что можно за них поехать куда-то в более приличную страну.

И идите уж в тему Таиланда, всем миром просим! )))
    Востаннє редагував Mintleaves: 07.05.2014 о 20:34
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Фотки не остались. Но попробую по воспоминаниям ответить туристу года. Когда получаешь международный опыт-возбуждает это очень сильно )))))).

П.С. В этом посте не написано ничего про Египет. Возможно есть тема Таиланд или юго-восточная Азия и туда этот пост перенести?
    Международный опыт? Интересно). Вот тема про Тайланд http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=68114&page=11 лучше там ответить.

Всё таки интересно. За 140 грн похожа например на эту?

или больше на таких:

или вообще:

Звідки Ви
    Барнаул
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Александр.... как бы помягче сказать... что о Тайланде в теме Египта... надоело
    Как бы помягче сказать... Почитайте повнимательнее мой предпоследний пост и вы увидете, что про Египет я там тоже пишу. Я был в Египте, поэтому, считаю, что могу здесь писать. В теме Турция не пишу, потому что там не был. Если отдохну в Турции, то напишу и там.
    П.С. Не поможете найти здесь тему Таиланда. Буду рад, если есть такая тема. Заранее спасибо. Простите, если обидел.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Как бы помягче сказать... Почитайте повнимательнее мой предпоследний пост и вы увидете, что про Египет я там тоже пишу. Я был в Египте, поэтому, считаю, что могу здесь писать. В теме Турция не пишу, потому что там не был. Если отдохну в Турции, то напишу и там.
    П.С. Не поможете найти здесь тему Таиланда. Буду рад, если есть такая тема. Заранее спасибо. Простите, если обидел.
    Вы или через строчку читаете, или плохо видите...
    Аплодирую стоя!

Мы все хотим так!!! Но почему из 4-х стран нет Египта???
    Кстати, по 3-м показателям Таиланд неплох. По цене-не знаю. Турцию мало кто предлагает зимой. Значит, здесь Египет выигрывает у Тая.
    П.С. Таиланд для меня-это рай! Возможно, потому что это первая заграница (Крым и Казахстан не в счет).
    это всё о Египте? из 9 предложений упоминание о Египте 2 раза и то весьма косвенное.

Вы не пишите о Египте. Вы пишите о Тайланде. Ваши сообщения сначала было весело читать, но шутка, повторенная дважды... надеюсь, Вы понимаете, о чем я..

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Международный опыт? Интересно).
    так может, это - открываем тему Секс-путешествия? )))) некоторые ведь и ради этого ездят... эээ... международного опыта ))))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Барнаул
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Потому что все перечисленное хотят именно от Египта, а сходится только один пункт - погода зимой.
    Я был с 17 по 29 декабря, в 2013-м, перед Новым годом, в Хургаде. Когда на пирамиды выпал снег.
    Когда я прилетел вечером и мы, сибиряки, почувствовали, что погода, как в Новосибирске (в Новосибирске было +2 перед вылетом). Когда я на ужин выходил в пуховике. Когда житель Ялты, отдыхающий там, сказал мне: "Когда ты прилетел, уже не так было холодно (хотя загорать погода не позволяла в первые дни). Вот в начале декабря было ужасно".
    К счастью, так было не все 12 суток, позже можно было купаться (вода очень прозрачная, но холодная, как в Оби летом (после теплого Сиамского залива в Таиланде зимой мне есть с чем сравнивать)).

П.С. Есть вопросы-пишите. Нет вопросов-постараюсь не писать. Раз сильно плохо пишу про Египет, а здесь все считают, что о Египте нужно писать как о мертвом: или только хорошее или вообще не писать.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Александр - что Вы так инфантильно. Просто свои правила в форуме. Надо стараться соблюдать их.
    Скажите что лучше пить чай или молоко.
    А какой алкоголь лучше - вино или коньяк?
    То же и с курортами.
    Лучше подводного мира Красного моря я не видел ничего. Говорят, еще Большой Барьерный Риф хорош.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

П.С. Есть вопросы-пишите. Нет вопросов-постараюсь не писать. Раз сильно плохо пишу про Египет, а здесь все считают, что о Египте нужно писать как о мертвом: или только хорошее или вообще не писать.
    Лично у меня вопросов по Египту нет )))) может, как-то разок и скатаюсь на рыбок посмотреть, но это если уж совсем делать будет нечего.

Нормально Вы пишете, Вас просят не расхваливать Таиланд в египетской теме, а ругать можно, че ж нет ))))

Дописів
    2 928

Типово

В " одноклассниках " есть тема " Египет " , там бурно обсуждают Россияне ситуацию в Украине ..

Так вот , только я начал отстаивать Украину - меня выгнали из группы и закрыли доступ ...

Они думают что мы все Бандеровцы и фашисты. печально.
    ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
    063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

mmmmms85, а вы ещё не бандеровец?))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від mmmmms85 Переглянути допис
    В " одноклассниках " есть тема " Египет " , там бурно обсуждают Россияне ситуацию в Украине ..

Так вот , только я начал отстаивать Украину - меня выгнали из группы и закрыли доступ ...

Они думают что мы все Бандеровцы и фашисты. печально.
    Ну это же соцсети там реальность другая...

Дописів
    213

Типово

Не понравилось:
    14) Во "все включено" не входит красное вино (бутылка 0,7л стоит 130 гивен, что я считаю очень дорого). Возможно, в 4-хзвездочном вино включено, а в 5-тизвездочном включены египтянки .
    5) Когда я на ужин попросил добавку, повар мне начал отказывать. За меня вступились опытные люди рядом, сказали, что у меня "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" и они обязаны мне предоставить это-добавку дали. Мелочь, а неприятно.
    6) Дорогие фрукты (в Таиланде я взвешивал, чтобы багаж не превысил 20 кг, Египет меня от этого избавил).
    7) При приходе в аэропорт и досмотре вскрыли мой багаж и конфисковали 2 бутылки египетского лимонада (из 7-ми), которые я вез доченьке.
    Холодно спать ночью в декабре (лишь первую ночь, затем я оставил 50 рублей (примерно 12 гривен) чаевые и у меня появилось 2 теплых пледа (мне хватило одного)
    9) Первый день вечером из-за холода снял кофту и одел пуховик. Стало тепло.

П.С. Может, позже что-то добавлю.
    Был в феврале...Наверно многое от отеля зависит, очень удивила история про добавку, у нас шведский стол был, если себя не контролировать можно было лопнуть о переедания)))))))) Багаж никто не проверял ни в Киеве ни в Хургаде, поцепили бирку и на загрузку(проверили только вещи, что брали в салон самолета). Если-бы знал - взял-бы из дому мешок тараньки к шаровому пиву. Весь местный алкоголь круглые сутки бесплатно, правда вино жуткое, к виски-бренди-ром привыкаешь, пиво как у нас - видать из одинаковых таблеток делают. Зелени в отеле много, очень порадовало море, рыбики, кораллы... Цены в супермаркете соизмеримы с нашими, только фрукты намного дешевле... Вся Хургада говорит на русском, продавец из магазина даже определил по акценту, что я с Украины. В отеле аниматоры русские и украинцы, взрослых тянули на йогу, поиграть в волейбол или пострелять, детям ваще рай - аниматоры сделали им сказочную жизнь.
    Востаннє редагував serg68: 08.05.2014 о 09:43

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від serg68 Переглянути допис
    Был в феврале...Наверно многое от отеля зависит, очень удивила история про добавку, у нас шведский стол был, если себя не контролировать можно было лопнуть о переедания)))))))) Багаж никто не проверял (проверили только вещи, что брали в салон самолета), ни в Киеве ни в Хургаде, поцепили бирку и на загрузку. Если-бы знал - взял-бы из дому мешок тараньки к шаровому пиву. Весь местный алкоголь круглые сутки бесплатно, правда вино жуткое, к виски-ренди-ром привыкаешь, пиво как у нас - видать из одинаковых талеток делают. Зелени в отеле много, очень порадовало море, рыбики, кораллы... Цены в супермаркете соизмеримы с нашими, только фрукты намного дешевле... Вся Хургада говорит на русском, продавец из магазина даже определил по акценту, что я с Украины. В отеле аниматоры русские и украинцы, взрослых тянули на йогу, поиграть в волейбол или пострелять, детям ваще рай - аниматоры сделали им сказочную жизнь.
    а мы тараньку всегда берем)). Но пиво покупаем в маркетах, в баночках. Хочу попробывать отойти от All в следующей поездке))

Дописів
    213

Типово

Без All там прожить вполне реально, просто нужно понимать в какой отель ехать и далеко ли маркет. Повеселили таксисты- за 5 км до маркета просили 10долл, потом 5, потом 5 туда и назад, но я принципиально соглашался на 2)))))) и ехал, а шо, бензин у них 20 центов. Цена на бенз очень злила россиян как нефтедобывающую державу)))))))))
    Востаннє редагував serg68: 08.05.2014 о 10:02

Сvеtлана
    Guest

Типово

а посоветуйте пожалуйста уже проверенный, но новый отель в Табе, Сафаге, или в каком - др. городе,но из новых курортов.
    5 звезд и первая линия обязательны.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від serg68 Переглянути допис
    Без All там прожить вполне реально, просто нужно понимать в какой отель ехать и далеко ли маркет. Повеселили таксисты- за 5 км до маркета просили 10долл, потом 5, потом 5 туда и назад, но я принципиально соглашался на 2)))))) и ехал, а шо, бензин у них 20 центов. Цена на бенз очень злила россиян как нефтедобывающую державу)))))))))

я всегда ориентируюсь на отели рядом с "цивилизацией" пешим ходом, или максимум на такси - 5 минут))). А приколы таксистов - известный аттракцион)))). Это целый драмкружок, когда с ними торгуешься, а они глазки закатывают)))).

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а посоветуйте пожалуйста уже проверенный, но новый отель в Табе, Сафаге, или в каком - др. городе,но из новых курортов.
    а туда ехать из аэророрта Шарма? У меня сотрудница в какой-то отличной пятерке была в Табе, понравилось. Я, просто, в автобусе еще пару часов не выдержу, у меня уже "насиженные" места в Шарме.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а туда ехать из аэророрта Шарма? У меня сотрудница в какой-то отличной пятерке была в Табе, понравилось. Я, просто, в автобусе еще пару часов не выдержу, у меня уже "насиженные" места в Шарме.
    ну, это смотря в какой город будет вылет.
    в Табе есть свой аэропорт, бывает летают напрямую, а бывает, и через Шарм.
    просто уже не интересны старые города, хотелось бы новых впечатлений...
    главное, хороший отель, дорога не принципиальна...
    а удаленность от крупных городов только приветствуется,
    выходы в "цивилизацию" не планируем.
    Востаннє редагував Сvеtлана: 08.05.2014 о 12:47

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    в марте отдыхала в Софителе в Табе. Отличный отель. Сразу хочу сказать, что в Табе сейчас загрузка очень малая, с нами на трансфере из Шарма ехал парниша один (не помню, в какой отель), когда его привезли, его вышел встречать чуть ли не весь персонал отеля, мы не поняли, что за звезда этакая. Когда забирали его на обратном пути он сказал, что в отеле был ОДИН. Совсем ОДИН. Готовили персонально под него, по заказу. В Софителе конечно не одни, но толчеи никакой нет. Лично мне такое очень понравилось. Я в Египте была в 12-й раз, и это один из немногих отелей, куда бы я вернулась. По питанию - лобстеров не будет, но питание в Египте в принципе стало скромнее после революции, мы голодными не были. На четв-субб приезжают иорданцы, много, неудобства никакого я не почувствовала. Номера большие, чисто. Если что - спрашивайте, не знаю, что еще так написать.

Сторінка 386 з 669 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті