| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ни разу в Египте и Турции ( когда пакетом) не давали хороший номер. (В Египте был суммарно 7 недель, в Турции только раз в Кемере).
Всегда приходилось выбивать хороший номер. В Савите я знал куда хочу заранее.
Там где надо, не давали. Даже за взятку.
Причём в холле сидели англичане, только что освободившие номер, который мне нужен. Я показываю на них и говорю - вон - выезжают, давайте мне их номер. Но не хотели (30 долл положил в паспорт).
Думаю хотели помурыжить, чтобы больше взятку получить.
И тут, о чудо! Идёт чел, я его узнаю - его фотка на столе рицепшна - он главный менеджер. Говорю ему - дайте мне тот номер - который освободили те англичане.
Он говорит - пожалуйста, а в чём проблема-то? Спрашивает парней на рицепшн - чего не даёте? Они не знают чег ответить ему и дают мне этот номер. Парни так и не поимели с меня 30 долл.( или больше хотели?)
Эти моменты всегда напрягают когда едешь пакетом - ведь всё уже оплачено заранее и заинтересованности у отельных работников нет.
Я вот не понимаю: географию в школе все учили и знают, что в Египте пустыня. Что там более-менее зелено в долине Нила. А все 90% отелей на берегу Красного моря. Турист, выбирая страну ЗНАЕТ, что это не тропики с буйной зеленью. Что зелень на территории отелей выращивается искусственно и с большим трудом.
В Египет туристы едут за морем, историей, относительной близостью перелета, приятными ценами на отдых, выгулять детей на осенние и весенние каникулы в аквапарках и море.
А теперь вопрос: какого хера тут делают фотографии из тропических зон?
тут уже приводили достаточно аргументов в пользу Египта
выскажу и свои))
Египет это самый быстрый, самый доступный (и по финансам и по городам вылета) способ за три часа попасть из зимы в лето
и этим всё сказано!
ну а уж подводный мир...ммм... уже говОрено-переговОрено об этом, сказка же
Нет, надо, чтоб цена как в Турции, погода как в Тайланде, зелень как на Бали, еда как в Италии и все это в декабре, желательно на НГ )))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Mintleaves может когда-то Доминикана так подешевеет?))хотя есть нюансы..не совсем она соответствует, но сформулировали вы очень красиво))Нет, надо, чтоб цена как в Турции, погода как в Тайланде, зелень как на Бали, еда как в Италии и все это в декабре, желательно на НГ )))))
Аплодирую стоя!
Мы все хотим так!!! Но почему из 4-х стран нет Египта???
Кстати, по 3-м показателям Таиланд неплох. По цене-не знаю. Турцию мало кто предлагает зимой. Значит, здесь Египет выигрывает у Тая.
П.С. Таиланд для меня-это рай! Возможно, потому что это первая заграница (Крым и Казахстан не в счет).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks