| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот по причине первой цитаты она никогда и не подешевеет, десять часов лету никак в четыре не ужмешь )))) да и бюджетное питание никогда шедевральным не будет...
Потому что все перечисленное хотят именно от Египта, а сходится только один пункт - погода зимой.
А если сходятся все четыре, то стоить это будет в 5+++ звездах такую кучу денег, что можно за них поехать куда-то в более приличную страну.
И идите уж в тему Таиланда, всем миром просим! )))
Востаннє редагував Mintleaves: 07.05.2014 о 20:34
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Международный опыт? Интересно). Вот тема про Тайланд http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=68114&page=11 лучше там ответить.
Всё таки интересно. За 140 грн похожа например на эту?
или больше на таких:
или вообще:
![]()
Как бы помягче сказать... Почитайте повнимательнее мой предпоследний пост и вы увидете, что про Египет я там тоже пишу. Я был в Египте, поэтому, считаю, что могу здесь писать. В теме Турция не пишу, потому что там не был. Если отдохну в Турции, то напишу и там.
П.С. Не поможете найти здесь тему Таиланда. Буду рад, если есть такая тема. Заранее спасибо. Простите, если обидел.
Вы или через строчку читаете, или плохо видите...
это всё о Египте?из 9 предложений упоминание о Египте 2 раза и то весьма косвенное.
Вы не пишите о Египте. Вы пишите о Тайланде. Ваши сообщения сначала было весело читать, но шутка, повторенная дважды... надеюсь, Вы понимаете, о чем я..
Я был с 17 по 29 декабря, в 2013-м, перед Новым годом, в Хургаде. Когда на пирамиды выпал снег.
Когда я прилетел вечером и мы, сибиряки, почувствовали, что погода, как в Новосибирске (в Новосибирске было +2 перед вылетом). Когда я на ужин выходил в пуховике. Когда житель Ялты, отдыхающий там, сказал мне: "Когда ты прилетел, уже не так было холодно (хотя загорать погода не позволяла в первые дни). Вот в начале декабря было ужасно".
К счастью, так было не все 12 суток, позже можно было купаться (вода очень прозрачная, но холодная, как в Оби летом (после теплого Сиамского залива в Таиланде зимой мне есть с чем сравнивать)).
П.С. Есть вопросы-пишите. Нет вопросов-постараюсь не писать. Раз сильно плохо пишу про Египет, а здесь все считают, что о Египте нужно писать как о мертвом: или только хорошее или вообще не писать.
Александр - что Вы так инфантильно. Просто свои правила в форуме. Надо стараться соблюдать их.
Скажите что лучше пить чай или молоко.
А какой алкоголь лучше - вино или коньяк?
То же и с курортами.
Лучше подводного мира Красного моря я не видел ничего. Говорят, еще Большой Барьерный Риф хорош.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
В " одноклассниках " есть тема " Египет " , там бурно обсуждают Россияне ситуацию в Украине ..
Так вот , только я начал отстаивать Украину - меня выгнали из группы и закрыли доступ ...
Они думают что мы все Бандеровцы и фашисты. печально.
ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото
mmmmms85, а вы ещё не бандеровец?))))))
Был в феврале...Наверно многое от отеля зависит, очень удивила история про добавку, у нас шведский стол был, если себя не контролировать можно было лопнуть о переедания)))))))) Багаж никто не проверял ни в Киеве ни в Хургаде, поцепили бирку и на загрузку(проверили только вещи, что брали в салон самолета). Если-бы знал - взял-бы из дому мешок тараньки к шаровому пиву. Весь местный алкоголь круглые сутки бесплатно, правда вино жуткое, к виски-бренди-ром привыкаешь, пиво как у нас - видать из одинаковых таблеток делают. Зелени в отеле много, очень порадовало море, рыбики, кораллы... Цены в супермаркете соизмеримы с нашими, только фрукты намного дешевле... Вся Хургада говорит на русском, продавец из магазина даже определил по акценту, что я с Украины. В отеле аниматоры русские и украинцы, взрослых тянули на йогу, поиграть в волейбол или пострелять, детям ваще рай - аниматоры сделали им сказочную жизнь.
Востаннє редагував serg68: 08.05.2014 о 09:43
Без All там прожить вполне реально, просто нужно понимать в какой отель ехать и далеко ли маркет. Повеселили таксисты- за 5 км до маркета просили 10долл, потом 5, потом 5 туда и назад, но я принципиально соглашался на 2)))))) и ехал, а шо, бензин у них 20 центов. Цена на бенз очень злила россиян как нефтедобывающую державу)))))))))
Востаннє редагував serg68: 08.05.2014 о 10:02
а посоветуйте пожалуйста уже проверенный, но новый отель в Табе, Сафаге, или в каком - др. городе,но из новых курортов.
5 звезд и первая линия обязательны.
ну, это смотря в какой город будет вылет.
в Табе есть свой аэропорт, бывает летают напрямую, а бывает, и через Шарм.
просто уже не интересны старые города, хотелось бы новых впечатлений...
главное, хороший отель, дорога не принципиальна...
а удаленность от крупных городов только приветствуется,
выходы в "цивилизацию" не планируем.
Востаннє редагував Сvеtлана: 08.05.2014 о 12:47
в марте отдыхала в Софителе в Табе. Отличный отель. Сразу хочу сказать, что в Табе сейчас загрузка очень малая, с нами на трансфере из Шарма ехал парниша один (не помню, в какой отель), когда его привезли, его вышел встречать чуть ли не весь персонал отеля, мы не поняли, что за звезда этакая. Когда забирали его на обратном пути он сказал, что в отеле был ОДИН. Совсем ОДИН. Готовили персонально под него, по заказу. В Софителе конечно не одни, но толчеи никакой нет. Лично мне такое очень понравилось. Я в Египте была в 12-й раз, и это один из немногих отелей, куда бы я вернулась. По питанию - лобстеров не будет, но питание в Египте в принципе стало скромнее после революции, мы голодными не были. На четв-субб приезжают иорданцы, много, неудобства никакого я не почувствовала. Номера большие, чисто. Если что - спрашивайте, не знаю, что еще так написать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks