| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував marrriyka: 07.05.2014 о 20:50
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Ездили сегодня в поликлинику и в очередной раз убедилась, что без рюкзака или слинга не обойдусь, ну это нереально просто. Оля, а ты видела эти рюкзачки, да? Буду себе и Кирюхе что-то подбирать, чтобы уже сейчас пользоваться.
А никак
Может, на прокат сначала попробовать взять?
Девочки,доброй ночи! Извините за вторжение, но нужны модели на маникюр, завтра, 9.30,11.30,12.00, 14.30, Центр,Мост бизнес, Цена 20 грн. 80937300202, 80637300203, Инна.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Оля, на здоровье
мы отпользовали по полной программе степовский. по ссылке тот, который черный в яркие оранжевые цветы. капюшон только в принципе не использовался, голову не закрывала
только они ж от 4 мес! или от 7 кг веса (хотя, бывают иногда дети в 2 мес 7 кг - то это не показатель, имхо)
а потом хип-сит выручал, тоже вещь!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да, я обратила внимание, что там есть ограничение по возрасту. Просто увидела, что у них есть эрго со вставками для новорожденых, хотя цена, конечно, не радует. Сейчас добавлю в закладки ссылки, которые вчера девочки скидывали и буду потихоньку разбираться в этих премудростях.
-Olya-, спасибо!
Николаев принимает в своем частном кабинете на Богдана Хмельницкого ( в здании Альянса), есть сайт, там по номеру телефона нужно записаться именно к нему, он кажется по вторникам точно принимает и только до 12.00. Второе узи в марте стоило 700 грн. Делала у него и первое, и второе, и абсолютно не жалею - все очень подробно, все четко и ясно видно, аппаратура там на уровне, ну и конечно зависит от будущей мамы фигуры так сказать - я худенькая, животик был небольшой, видно было все прекрасно, пол мы увидели явно еще в 12 нед, в 20 подтвердили. В стоимость входит диск с записью узи и пара фото в 3Д
.
Пью, и прошлую беременость пила + весь период кормления. Но на учете у эндокринолога стою давно и плотно, гормоны во время беременности чуть ли не раз в пару месяцев пересдаю.
Если не будут пропускать - удобные. У меня одного производителя штук 6 - один сразу стал пропускать, парочка года три уже как лежит отлично, остальные подспускают как-то, но не сильно критично. На мой вкус - вещи таки мнутся, т.е. есть смысл запаковывать только то, что если и понадобится, то очень теоретически. Или не полностью их "сжимать".
По рюкзакам - с дочкой был понье, чудо-штука. Спину просто спасает. Но их, как написали, лучше выбирать с примеркой уже на конкретном ребенке. Лично мне даже с вкладкой для новорожденных было страшновато использовать месяцев до 4-5, а потом отлично где-то до года (но тут тоже вес мамы/вес ребенка имеют значение)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Приветик! Мы вчера уже выписались домой! А сегодня уже и зарегистрировали нашего гражданина Украины Степана Руслановича!!! Отчетик будет позже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks