Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 496 з 497 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497 ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 901 по 9 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Всем привет кого положенно с недельками!!! Похоже в 9 самое дорогое УЗИ, и 1 и 2, и 3 стоит 230 грн.!!!
    На 5-м этаже с направлением 80 грн 1-е УЗИ и огромная очередь, второе по времени, по стоимости пока не подскажу, нам через недельку идти

девочки уже написали )))

Energy17, с мальчиком!
    Востаннє редагував marrriyka: 07.05.2014 о 20:50

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Вот и все вокруг не могли их понять.
    У нас для сына было 2-3 имени, но сразу, как он родился стали называть по имени, с дочкой так же-было до последнего 3 имени, но на этой неделе, когда "уговариваем" её на выход, мы уже даже на 1 окончательно остановились.
    У меня также как у тебя было с именем )) Только решили окончательно с ребенком вопрос имени -- тут же ночью начались схватки))) я приняла это за согласие, так и назвали.
    Теперь с девочкой до самих родов будем определяться между двумя-тремя)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    496

Типово

Вроде платили, но уже всех тонкостей не помню, это было больше 2-х лет назад. Я просто как вспомню, кем только у них не был ребёнок, чуть ли не каждый день "новое" имя "примеряли"
    Олечка, кстати, спасибо тебе за посуду, я ж так долго забирала свой заказ...
    Теперь я знаю куда заезжал муж за пакетом в районе 9-ки Эт я расспрашивала через сколько он будет, так как на работу нужно было убегать

*Счастливчик*
    , Катюша, с выпиской!

Оsьk@, все будет хорошо! Просто побереги себя, полежи побольше.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    насчет эрго - очень плюсуюсь. это находка! есть же хорошие по цене рюкзаки степ http://www.sling.dp.ua/step.shtml
    качество - отличное, прочные
    Ездили сегодня в поликлинику и в очередной раз убедилась, что без рюкзака или слинга не обойдусь, ну это нереально просто. Оля, а ты видела эти рюкзачки, да? Буду себе и Кирюхе что-то подбирать, чтобы уже сейчас пользоваться.
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Я что то кушать стала много, особенно мучного, в итоге померялась, ...опа выросла на 3 см Как сделать так что бы меньше хотелось есть, не в таких количествах???
    И еще заметила, пуп на этой неделе выворачиваться стал, в прошлую Б. так не вылезал((((((((
    А никак

согласна...

Девочки, пожалуйста, у кого был опыт, соблазняюсь на будущее на кресло-качели Graco Silhouette или Graco Lovin hug. Реально понимаю, что все будет зависеть от ре, будет ли он в нем сидеть не известно, но как вспомню с первым, такой ручной же был, ни в туалет никуда не пускал, может такие качельки и помогли бы в некоторых моментах. Еще волнует вопрос привыкания засыпать под вибро или музыку, как в этих качелях. Спасибо всем кто отзовется.
    Может, на прокат сначала попробовать взять?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,доброй ночи! Извините за вторжение, но нужны модели на маникюр, завтра, 9.30,11.30,12.00, 14.30, Центр,Мост бизнес, Цена 20 грн. 80937300202, 80637300203, Инна.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А никак

В том то все и дело, чувствую, если так пойдет и дальше, наберу я кэгэшек мамадорогая((( Скорее бы черешенка, ммммммм

За кресло-качалку, можно и в прокат попробовать, может месяц юзания покажет что то.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

[QUOTE=marrriyka;26531694]На 5-м этаже с направлением 80 грн 1-е УЗИ и огромная очередь, второе по времени, по стоимости пока не подскажу, нам через недельку идти

девочки уже написали )))да спасибо большое, я уже сделала все 3 УЗИ на 3 эт.по 230 грн.((( жаль раньше не знала!!!

Дописів
    38 197

Типово

В том то все и дело, чувствую, если так пойдет и дальше, наберу я кэгэшек мамадорогая((( Скорее бы черешенка, ммммммм
    А ведь беременным жором дело не заканчивается, во время ГВ мне есть хочется ещё больше. Не слишком оптимистично, зато правда

Дописів
    5

Типово

Ездили сегодня в поликлинику и в очередной раз убедилась, что без рюкзака или слинга не обойдусь, ну это нереально просто. Оля, а ты видела эти рюкзачки, да? Буду себе и Кирюхе что-то подбирать, чтобы уже сейчас пользоваться.
    А никак
    Наташенька, с месяцем тебя и Кирюшу спасибо тебе за ответики!! реально помогло) сумки уже собраны!!!

сегодняшних с недельками
    лидерам пендельков)))
    читала вас весь день, а процитировать руки не дошли((

Катюша, с выпиской )) очень жду отчетика про ПЦ!! обменочку таки там подписали

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Наташенька, с месяцем тебя и Кирюшу спасибо тебе за ответики!! реально помогло) сумки уже собраны!!!
    Спасибо
    Так приятно делать добро ), а ты - молодец, так оперативненько справилась.

Дописів
    3 461

Типово

Натали, как быстро время-то пролетело, ты уже месяц, как стала мамой! И я поздравляю Кирилла с первым юбилеем!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Оля, на здоровье

мы отпользовали по полной программе степовский. по ссылке тот, который черный в яркие оранжевые цветы. капюшон только в принципе не использовался, голову не закрывала
    только они ж от 4 мес! или от 7 кг веса (хотя, бывают иногда дети в 2 мес 7 кг - то это не показатель, имхо)

а потом хип-сит выручал, тоже вещь!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мы отпользовали по полной программе степовский. по ссылке тот, который черный в яркие оранжевые цветы.
    только они ж от 4 мес! или от 7 кг веса (хотя, бывают иногда дети в 2 мес 7 кг - то это не показатель, имхо)

а потом хип-сит выручал, тоже вещь!
    Да, я обратила внимание, что там есть ограничение по возрасту. Просто увидела, что у них есть эрго со вставками для новорожденых, хотя цена, конечно, не радует. Сейчас добавлю в закладки ссылки, которые вчера девочки скидывали и буду потихоньку разбираться в этих премудростях.

-Olya-, спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

За кресло-качалку, можно и в прокат попробовать, может месяц юзания покажет что то.
    Не ну опять про черешню...

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Девули, а кто знает Николаев узист где принимает сейчас и какие у него цены?
    Николаев принимает в своем частном кабинете на Богдана Хмельницкого ( в здании Альянса), есть сайт, там по номеру телефона нужно записаться именно к нему, он кажется по вторникам точно принимает и только до 12.00. Второе узи в марте стоило 700 грн. Делала у него и первое, и второе, и абсолютно не жалею - все очень подробно, все четко и ясно видно, аппаратура там на уровне, ну и конечно зависит от будущей мамы фигуры так сказать - я худенькая, животик был небольшой, видно было все прекрасно, пол мы увидели явно еще в 12 нед, в 20 подтвердили. В стоимость входит диск с записью узи и пара фото в 3Д
    .

Дописів
    3 461

Типово

Так, всё девочки, клубники я поела немного, и у меня опять по чуть-чуть отходит пробка, завтра еду к Г на приём, так что выгоняйте меня отсюда!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Так, всё девочки, клубники я поела немного, и у меня опять по чуть-чуть отходит пробка, завтра еду к Г на приём, так что выгоняйте меня отсюда!
    ОГОГО!!! ПОЛУЧАЙ ПЕНДЕЛЕК=)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    О вспомнила, была сегодня у эндокринолога,она мне сказала, что нужно обязательно пить йодомарин. Я своей Г еще не звонила не спрашивала-пить или нет. Скажите, кто то из вас его пьет?
    Пью, и прошлую беременость пила + весь период кормления. Но на учете у эндокринолога стою давно и плотно, гормоны во время беременности чуть ли не раз в пару месяцев пересдаю.

Девочки, кто пользуется вакуумными пакетами, где берете и какие? Удобные они?
    Если не будут пропускать - удобные. У меня одного производителя штук 6 - один сразу стал пропускать, парочка года три уже как лежит отлично, остальные подспускают как-то, но не сильно критично. На мой вкус - вещи таки мнутся, т.е. есть смысл запаковывать только то, что если и понадобится, то очень теоретически. Или не полностью их "сжимать".

По рюкзакам - с дочкой был понье, чудо-штука. Спину просто спасает. Но их, как написали, лучше выбирать с примеркой уже на конкретном ребенке. Лично мне даже с вкладкой для новорожденных было страшновато использовать месяцев до 4-5, а потом отлично где-то до года (но тут тоже вес мамы/вес ребенка имеют значение)

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    По рюкзакам - с дочкой был понье, чудо-штука. Спину просто спасает. Но их, как написали, лучше выбирать с примеркой уже на конкретном ребенке. Лично мне даже с вкладкой для новорожденных было страшновато использовать месяцев до 4-5, а потом отлично где-то до года (но тут тоже вес мамы/вес ребенка имеют значение)
    Вот и думаю о том, что с рождения сильно не попользуешься, а потом у меня выпадает период холодного времени года, так сама в одежде, ребёнок в одежде, ещё и рюкзак, наверное даже не стоит и рассматривать.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Приветик! Мы вчера уже выписались домой! А сегодня уже и зарегистрировали нашего гражданина Украины Степана Руслановича!!! Отчетик будет позже.

Сторінка 496 з 497 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті