пока актуальны оте 2 пункта, может че поменяется после принятия нового закона
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пока актуальны оте 2 пункта, может че поменяется после принятия нового закона
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я тоже слышала, что Эрго очень хвалят. Ты, как уже опытный пользователь, скажи: он действительно такой удобный и классный?
Сори, я уже запуталась немного-у кого ПКС не знаю толком. Ты настраивайся, что всё хорошо будет. У меня было такое, что КТГ, которое было "не очень" переделывали сразу! Просто лялька так активно шевелилась, что аж аппарат сбила
А предвестники у меня есть, но неактивные какие-то, и как-то ничего не начинается (то с перепугу всё пропало)Завтра планирую к Г на приём, посмотрим, что скажет.
Что я могу сказать, как и везде , есть свои "+" и "-":
Достоинства:
Удобный, физиологически правильный, ткань хлопковая, есть кармашек, плотная спинка! незаменим в перебежках на короткие дистанции (сбегать за старшим в сад, или в магаз, аптеку). Абсолютно не тянет плечи и отлично сидит вокруг пояса, ни где ни чего не перетягивает, нагрузка на спину практически не ощущается (это при том что дети у меня родились не мелкими по 4300 кг и 58 см).
Недостатки:
Цена; нет положения лицом от мамы (это плюс в пользу правильного положения ребенка), плотная ткань, хоть и 100% хлопок, летом жарковато было.
А вообщем, очень удобный и комфортный и для родителей и для ребенка!
Счастья много не бывает!
Ну именно Эрго обычно расхваливают.
А вот про сбегать за старшим в сад, я как-то не подумала, всё-таки на коляску надеюсь...
Мне вот лично было тяжеловато ребёнка в кенгурушке носить, мужу "вешала"У меня кстати, вспомнила, была: http://www.chicco.com.ua/cod-64698-N...mka-YouMe.html Но тогда рюкзак столько не стоил!
![]()
Мне, как неработающей женщине)))) должны заплатить 1200 грн, оформляла в собезе.
Специально заглянула на свою оставшуюся шт. канполовскую - там на ярлыке написано л/хл... но объем бедер до 104 тоже указан, а вчера я их примеряла на свой уже бОльший объем - налезли нормально. Думаю, что в этих одноразовых все условно, они ж такие мешковатые + резиночки тонкие, тянутся легко.
В чикко-рюкзаке и мне было тяжеловато носить, папе доручалась ноша. А в Эрго, конечно, на много!!! легче, нагрузка правильнее распределяется, я по 2 часа могла с ним гулять и в руках еще по пакету висит.
А в сад сбегать - красота! Несколько раз забирала старшего в сильный дождь (на ноги резиновые сапогу, малого в рюкзак, в руку зонт и вперед), а коляской пока объедешь все лужи, ямы. И зимой очень выручал, когда коляска по сугробам не ехала. И в гости к кому-то пойти, что б не тащить коляску. Для подстраховки - незаменимая вещь!!!
А цена -дааааааа, шокирующая!!! Посмотрела на коробке , брали мы свой чикко-рюкзак за 165 грн , а сейчас 351грн. Больше чем в 2р цена выросла![]()
Востаннє редагував Alexa_1084: 06.05.2014 о 16:55
Счастья много не бывает!
Девочки, всем привет!!! скажите, а как вы отслеживаете посылочки от Нутриции ? куда заходить нужно? мне смска приходита с номером посылки, а как теперь проверить, на почте она уже или нет?
http://services.ukrposhta.com/barcodesingle/
тут вводи номер посылки
Я сегодня была в аптеке, так вот они вообще идут только с L у них. Фармацевт утверждает, что других (меньше) не завозят. Я не решилась взять (боюсь утону),обычно ношу XS-S/
Ну да, в этом что-то есть (сбегать в плохую погоду куда-то). Надо глянуть эти Эрго. А они тоже разные? Какой у тебя?
ну вот и у меня вроде все норм, а она мне мол- ребеночек все высасывает из тебя-должна пить. Я впринципе фильтрую такие требования, если моя Г не посчитала нужным мне это назначать-не пью. А вот у вас хотела спросить. Ну значит и я махну рукой. Так я 2 месяца назад делала узи щитовидки-все было гуд, а тут она мне говорит что у меня диффузный зоб 2-ой степени...!!! и нужно опять переделывать узи...мда...прям за 2 месяца при норм анализах у меня выросла щитовидка...!!!во врачи пошли
Выплаты по декретному отпуску. Посчитала, что если стать в ЦЗ ближе к дектретному, то выплата будет около 2000грн. Все таки больше чем просто безработному. Хотя не знаю как поступят в случае если пособие по безработице для неработающих долго, выплачивается только через 3 месяца, то непонятно на сумме декретного это как то отразится или нет.
у меня такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-7459069.html, только их сейчас очень много подделок, с Тао Бао возят, от этого и цена такая. Я свой заказывала из Америки, тогда он обошелся мне 900 грн. Сейчас оригиналы больше 1000 грн однозначно
Счастья много не бывает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks