Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 497 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

пока актуальны оте 2 пункта, может че поменяется после принятия нового закона

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    У меня еще Эрго беби есть с вкладышем для новорожденного, 2 рюкзака мне точно не надо .
    Я тоже слышала, что Эрго очень хвалят. Ты, как уже опытный пользователь, скажи: он действительно такой удобный и классный?
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    решать вопрос о дате ПКС с врачем у которого я буду кесариться. Если завтра на ктг опять будут нюансы, то возможно дата будет раньше.
    Оль, а как ты себя чувствуешь? Предвестники есть?
    Сори, я уже запуталась немного-у кого ПКС не знаю толком. Ты настраивайся, что всё хорошо будет. У меня было такое, что КТГ, которое было "не очень" переделывали сразу! Просто лялька так активно шевелилась, что аж аппарат сбила
    А предвестники у меня есть, но неактивные какие-то, и как-то ничего не начинается (то с перепугу всё пропало) Завтра планирую к Г на приём, посмотрим, что скажет.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, я в предыд. посте отредактировала все подробно написала о выплатах декретных
    Спасибо за разъяснение!
    Мне такое же наш бухгалтер объясняла.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я тоже слышала, что Эрго очень хвалят. Ты, как уже опытный пользователь, скажи: он действительно такой удобный и классный?
    Что я могу сказать, как и везде , есть свои "+" и "-":

Достоинства:
    Удобный, физиологически правильный, ткань хлопковая, есть кармашек, плотная спинка! незаменим в перебежках на короткие дистанции (сбегать за старшим в сад, или в магаз, аптеку). Абсолютно не тянет плечи и отлично сидит вокруг пояса, ни где ни чего не перетягивает, нагрузка на спину практически не ощущается (это при том что дети у меня родились не мелкими по 4300 кг и 58 см).

Недостатки:
    Цена; нет положения лицом от мамы (это плюс в пользу правильного положения ребенка), плотная ткань, хоть и 100% хлопок, летом жарковато было.

А вообщем, очень удобный и комфортный и для родителей и для ребенка!
    Счастья много не бывает!

Дописів
    3 461

Типово

Что я могу сказать, как и везде , есть свои "+" и "-":
    Достоинства:
    Удобный, физиологически правильный, ткань хлопковая, есть кармашек, плотная спинка! незаменим в перебежках на короткие дистанции (сбегать за старшим в сад, или в магаз, аптеку). Абсолютно не тянет плечи и отлично сидит вокруг пояса, ни где ни чего не перетягивает, нагрузка на спину практически не ощущается (это при том что дети у меня родились не мелкими по 4300 кг и 58 см).
    Недостатки:
    Цена; нет положения лицом от мамы (это плюс в пользу правильного положения ребенка), плотная ткань, хоть и 100% хлопок, летом жарковато было.
    А вообщем, очень удобный и комфортный и для родителей и для ребенка!
    Ну именно Эрго обычно расхваливают.
    А вот про сбегать за старшим в сад, я как-то не подумала, всё-таки на коляску надеюсь...
    Мне вот лично было тяжеловато ребёнка в кенгурушке носить, мужу "вешала" У меня кстати, вспомнила, была: http://www.chicco.com.ua/cod-64698-N...mka-YouMe.html Но тогда рюкзак столько не стоил!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    По этому и хочу узнать какая разница при безработице без ЦЗ и с ЦЗ.
    Из того что нашла в инете, не знаю насколько актуальны сейчас эти данные.
    Мне, как неработающей женщине)))) должны заплатить 1200 грн, оформляла в собезе.

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 - с недельками!
    А я тоже пришла с больницы, хоть у меня и не 30 недель еще, но я тоже с сегодняшнего дня в декрете!!!
    Девочки, а Канполовские соответствуют размерной сетке? Если у них Л-ка это ОБ-до 104 так и есть?
    Специально заглянула на свою оставшуюся шт. канполовскую - там на ярлыке написано л/хл... но объем бедер до 104 тоже указан, а вчера я их примеряла на свой уже бОльший объем - налезли нормально. Думаю, что в этих одноразовых все условно, они ж такие мешковатые + резиночки тонкие, тянутся легко.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Ну именно Эрго обычно расхваливают.
    А вот про сбегать за старшим в сад, я как-то не подумала, всё-таки на коляску надеюсь...
    Мне вот лично было тяжеловато ребёнка в кенгурушке носить, мужу "вешала" У меня кстати, вспомнила, была: http://www.chicco.com.ua/cod-64698-N...mka-YouMe.html Но тогда рюкзак столько не стоил!
    В чикко-рюкзаке и мне было тяжеловато носить, папе доручалась ноша . А в Эрго, конечно, на много!!! легче, нагрузка правильнее распределяется, я по 2 часа могла с ним гулять и в руках еще по пакету висит.
    А в сад сбегать - красота! Несколько раз забирала старшего в сильный дождь (на ноги резиновые сапогу, малого в рюкзак, в руку зонт и вперед), а коляской пока объедешь все лужи, ямы. И зимой очень выручал, когда коляска по сугробам не ехала. И в гости к кому-то пойти, что б не тащить коляску. Для подстраховки - незаменимая вещь!!!

А цена -дааааааа, шокирующая!!! Посмотрела на коробке , брали мы свой чикко-рюкзак за 165 грн , а сейчас 351грн. Больше чем в 2р цена выросла
    Востаннє редагував Alexa_1084: 06.05.2014 о 16:55
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

О вспомнила, была сегодня у эндокринолога,она мне сказала, что нужно обязательно пить йодомарин. Я своей Г еще не звонила не спрашивала-пить или нет. Скажите, кто то из вас его пьет?

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Девочки, всем привет!!! скажите, а как вы отслеживаете посылочки от Нутриции ? куда заходить нужно? мне смска приходита с номером посылки, а как теперь проверить, на почте она уже или нет?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!! скажите, а как вы отслеживаете посылочки от Нутриции ? куда заходить нужно? мне смска приходита с номером посылки, а как теперь проверить, на почте она уже или нет?
    http://services.ukrposhta.com/barcodesingle/
    тут вводи номер посылки

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Мне, как неработающей женщине)))) должны заплатить 1200 грн, оформляла в собезе.
    Специально заглянула на свою оставшуюся шт. канполовскую - там на ярлыке написано л/хл... но объем бедер до 104 тоже указан, а вчера я их примеряла на свой уже бОльший объем - налезли нормально. Думаю, что в этих одноразовых все условно, они ж такие мешковатые + резиночки тонкие, тянутся легко.
    Я сегодня была в аптеке, так вот они вообще идут только с L у них. Фармацевт утверждает, что других (меньше) не завозят. Я не решилась взять (боюсь утону), обычно ношу XS-S/
    В чикко-рюкзаке и мне было тяжеловато носить, папе доручалась ноша . А в Эрго, конечно, на много!!! легче, нагрузка правильнее распределяется, я по 2 часа могла с ним гулять и в руках еще по пакету висит.
    А в сад сбегать - красота! Несколько раз забирала старшего в сильный дождь (на ноги резиновые сапогу, малого в рюкзак, в руку зонт и вперед), а коляской пока объедешь все лужи, ямы. И зимой очень выручал, когда коляска по сугробам не ехала. И в гости к кому-то пойти, что б не тащить коляску. Для подстраховки - незаменимая вещь!!!
    Ну да, в этом что-то есть (сбегать в плохую погоду куда-то). Надо глянуть эти Эрго. А они тоже разные? Какой у тебя?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    О вспомнила, была сегодня у эндокринолога,она мне сказала, что нужно обязательно пить йодомарин. Я своей Г еще не звонила не спрашивала-пить или нет. Скажите, кто то из вас его пьет?
    Я в первые две беременности не пила, и сейчас не планирую.
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    А что, безработным какие то выплаты дородовые есть?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Я в первые две беременности не пила, и сейчас не планирую.
    ну вот и у меня вроде все норм, а она мне мол- ребеночек все высасывает из тебя-должна пить. Я впринципе фильтрую такие требования, если моя Г не посчитала нужным мне это назначать-не пью. А вот у вас хотела спросить. Ну значит и я махну рукой. Так я 2 месяца назад делала узи щитовидки-все было гуд, а тут она мне говорит что у меня диффузный зоб 2-ой степени...!!! и нужно опять переделывать узи...мда...прям за 2 месяца при норм анализах у меня выросла щитовидка...!!!во врачи пошли

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    А что, безработным какие то выплаты дородовые есть?
    Выплаты по декретному отпуску. Посчитала, что если стать в ЦЗ ближе к дектретному, то выплата будет около 2000грн. Все таки больше чем просто безработному. Хотя не знаю как поступят в случае если пособие по безработице для неработающих долго, выплачивается только через 3 месяца, то непонятно на сумме декретного это как то отразится или нет.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки, не сочтите за флуд, перебирала свои закрома и откопала вот такой рюкзак http://www.chicco.com.ua/cod-79401-N...color-79401k32 только модель 2009 г, а так ничем не отличается от этой. В идеальном состоянии, цвет бежевый. Мы им не пользовались, пару раз примеряли в квартире. Может кому-то надо? Поменяю на фрукты для своих мальчишек
    А где и когда можно забрать???

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    А где и когда можно забрать???
    Забирать на Победе-6, когда вам будет удобно. Я с детьми целый день дома. Единственное, на 9 мая и выходные не знаю наши планы
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Я в совбез подала документы 24 марта, и уже 24 апреля заплатили 1257 грн.)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Забирать на Победе-6, когда вам будет удобно. Я с детьми целый день дома. Единственное, на 9 мая и выходные не знаю наши планы
    Можно в личку адресс, как найти вас!!! Спасибо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Ну да, в этом что-то есть (сбегать в плохую погоду куда-то). Надо глянуть эти Эрго. А они тоже разные? Какой у тебя?
    у меня такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-7459069.html, только их сейчас очень много подделок, с Тао Бао возят, от этого и цена такая. Я свой заказывала из Америки, тогда он обошелся мне 900 грн. Сейчас оригиналы больше 1000 грн однозначно
    Счастья много не бывает!

Сторінка 485 з 497 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті