Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 488 з 497 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497 ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 741 по 9 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Врет фармацевт))) М точно есть, я видела на сайтах, про С-ку не скажу, но вряд ли всего в двух размерах выпускают. Вот даже, к примеру, М-ка:http://pampik.com/catalog/odnorazovy...2-100-sm-5-sht
    Да нет, она не говорила, что их нет, она говорила, что именно в их аптеку меньше размеры не завозят! А в Мазер далековато уже сейчас ехать как-то...Обойдусь х/б, если что уже.
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Пенделечек тебе!
    Желаю, чтоб все началось, когда будешь морально готова
    Спасибо. Но я уже готова к встрече с доцей! А морально настроиться на роды, тем более не первые наверное полностью невозможно, всё равно присутствует какая-то "лихорадка", когда начинаешь думать об этом...поэтому я и не думаю!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасибо. Но я уже готова к встрече с доцей! А морально настроиться на роды, тем более не первые наверное полностью невозможно, всё равно присутствует какая-то "лихорадка", когда начинаешь думать об этом...поэтому я и не думаю!
    тогда пендель тебе!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Да нет, она не говорила, что их нет, она говорила, что именно в их аптеку меньше размеры не завозят! А в Мазер далековато уже сейчас ехать как-то...Обойдусь х/б, если что уже.

Раз к встрече готова, тогда пенделечек получите и распишитесь!
    Счастья много не бывает!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    нужно почитать про такое! деньги лишними никогда не бывают!))) а они не могут отправить в итоге на работу меня,если стану на учет в ЦЗ?
    А какой работодатель захочет вас взять??)))
    Все зависит от вашего образования, от специальности-это приоритет при выборе работы. Т.е если у Вас ПТУ-бегать будете много. Если высшее нераспространенное и узконаправленное, то сходите пару раз на прием по времени к специалисту и усе. Очередь одна-отстоять при подаче документов. Но опять, пузо вперед-и вы без очереди решаете все вопросы быстро.
    Я стала на учет в самом начале беременности (сначала стала, потом узнала про беременность). За 7 месяцев я не разу не ездила никуда по поводу работы. 3 раза была на треннингах (кстати, кроме первого-мне было интересно). К специалисту-примерно через каждые 3-4недели. (по времени, 10 мин занимает вся процедура).
    По поводу документов-надо подьехать и уточнить.
    Примерный список, все копия+оригинал
    Паспорт+ИИн.
    Диплом
    Справка от Г по поводу беременности (специальная форма с кучей печатей и подписей). Г знает какую.
    Справк о ЗП за последние 6мес по спец форме (Вам наверное не надо)
    Ну и письмо с банка по поводу открытия социальной карты (заходим в банк и говорим-хочу социалку, в ЦЗ). они все сами знают.
    Все.
    Геммороя не так и много. Но там вроде стать на учет можно до определенного срока. пару месяцев назад обсуждали тут в темке.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Раз к встрече готова, тогда пенделечек получите и распишитесь!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    тогда пендель тебе!!!!
    Спасибо, девочки, активно принимаю!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    А у меня не совпадает. Со вторым шевеления услышала раньше где-то на неделю, чем с первым. А родила их одинаково в 41 неделю.
    Ясное дело, что все равно у всех индивидуально

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    А какой работодатель захочет вас взять??)))
    Все зависит от вашего образования, от специальности-это приоритет при выборе работы. Т.е если у Вас ПТУ-бегать будете много. Если высшее нераспространенное и узконаправленное, то сходите пару раз на прием по времени к специалисту и усе. Очередь одна-отстоять при подаче документов. Но опять, пузо вперед-и вы без очереди решаете все вопросы быстро.
    Я стала на учет в самом начале беременности (сначала стала, потом узнала про беременность). За 7 месяцев я не разу не ездила никуда по поводу работы. 3 раза была на треннингах (кстати, кроме первого-мне было интересно). К специалисту-примерно через каждые 3-4недели. (по времени, 10 мин занимает вся процедура).
    По поводу документов-надо подьехать и уточнить.
    Примерный список, все копия+оригинал
    Паспорт+ИИн.
    Диплом
    Справка от Г по поводу беременности (специальная форма с кучей печатей и подписей). Г знает какую.
    Справк о ЗП за последние 6мес по спец форме (Вам наверное не надо)
    Ну и письмо с банка по поводу открытия социальной карты (заходим в банк и говорим-хочу социалку, в ЦЗ). они все сами знают.
    Все.
    Геммороя не так и много. Но там вроде стать на учет можно до определенного срока. пару месяцев назад обсуждали тут в темке.
    е-мае)) прочитала взялась за голову! Я медсестра-меня сразу могут загребсти!!! Уже 2 года не работаю, так как прошлое место работы уж сильно повредило мою нервную систему,после этого не хочу туда возвращаться. Вот интересно,есть ли смысл становиться на учет на 25 неделе....

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Я сегодня была в аптеке, так вот они вообще идут только с L у них. Фармацевт утверждает, что других (меньше) не завозят. Я не решилась взять (боюсь утону), обычно ношу XS-S/

Ну да, в этом что-то есть (сбегать в плохую погоду куда-то). Надо глянуть эти Эрго. А они тоже разные? Какой у тебя?
    Я на первые роды брала канпол трусы С. И они мне были велики, а есть ли меньше не знаю

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Выплаты по декретному отпуску. Посчитала, что если стать в ЦЗ ближе к дектретному, то выплата будет около 2000грн. Все таки больше чем просто безработному. Хотя не знаю как поступят в случае если пособие по безработице для неработающих долго, выплачивается только через 3 месяца, то непонятно на сумме декретного это как то отразится или нет.
    Я в первую б стояла в цз, пособие по безработице не получала. Декретные были 2000 грн, а тем кто не стоял и безработный 900 грн. А вот как с нынешним правительством будет не известно. Но я планирую опять стать на учет

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

нужно почитать про такое! деньги лишними никогда не бывают!))) а они не могут отправить в итоге на работу меня,если стану на учет в ЦЗ?
    Как повезет. Смотря к какому инспектору попадешь. Меня отправляли, но никто не брал. А в эту б в самом начале стала на учет, так меня так нагрузили почти каждый день ездить то на работу устраиваться, то на семинары, то к инспектору. Я плюнула и снялась с учета. Еще с тем перечнем вакансий которые подходят долго неработающим они быстро работу найдут. А кому-то везет с инспектором и ходят туда 1 раз в 2 недели

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Как повезет. Смотря к какому инспектору попадешь. Меня отправляли, но никто не брал. А в эту б в самом начале стала на учет, так меня так нагрузили почти каждый день ездить то на работу устраиваться, то на семинары, то к инспектору. Я плюнула и снялась с учета. Еще с тем перечнем вакансий которые подходят долго неработающим они быстро работу найдут. А кому-то везет с инспектором и ходят туда 1 раз в 2 недели
    думаю все таки нужно рискнуть попробовать) спасибо большое за ответы)

Дописів
    496

Типово

-Olya-, спасибо за угощение

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    -Olya-, спасибо за угощение
    И тебе спасибо. Муж правда приехал поздно, привёз пакетик, я только заглянула, ещё даже не доставала.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

е-мае)) прочитала взялась за голову! Я медсестра-меня сразу могут загребсти!!! Уже 2 года не работаю, так как прошлое место работы уж сильно повредило мою нервную систему,после этого не хочу туда возвращаться. Вот интересно,есть ли смысл становиться на учет на 25 неделе....
    там, если правильно помню, как раз 2 года если не работал по трудовой - считай, что без квалификации. что-то типа того. может, на медработников не распространяется - не знаю.
    я во время Б стояла, с магистратурой, красным дипломом вся такая - они могли предложить только низкоквалифицированный труд, т.к нет давно оф.записей в трудовой. типа уборщиц, мойщиц посуды или на общ.работы. я ж как раз для этого столько училась)))))))))
    но по итогу - конечно, никуда меня не направляли (хотя инспекторша клятая попалась, все пыталась, но девочки, кот. выписывают направления непосредственно покрутили пальцем у виска)

про йодомарин. извините, но глупо отказываться. в нашем, мягко говоря, экологически неблагополучном регионе йод во время беременности очень нужен. хоть дозировку 100 на ранних сроках лишним не будет.
    ну вот, хотя бы, чтоб своими словами не сочинять. не поленитесь - читните
    Йод при беременности. Чем опасны его нехватка и избыток?
    Зачем нужен йод при беременностиКаждая женщина должна знать, что для нормального развития беременности организм будущей матери должен получать целый комплекс витаминов, минералов и питательных веществ. В этот комплекс входят разнообразные микроэлементы, среди которых йод занимает наиболее важное место.
    Зачем нужен йод при беременности?

Для начала нужно разобраться, для чего организму йод.
    Всем известно, что недостаток йода негативно сказывается на организме человека. Нехватка йода в организме может вызвать целый ряд тяжёлых заболеваний. Йод является одним из компонентов структуры щитовидной железы и одновременно важной частью ее гормонов. Эти гормоны вырабатывают энергию в организме и принимают участие в ее распределении.
    Есть еще некоторые очень важные функции, которые выполняет йод при беременности. Йод имеет важное значение для развития плода и на первых годах жизни малыша:
    1) организм ребёнка, не получая определенного количества йода, не сможет генерировать клетки достаточно прочной костной ткани, а это значит, что скелет не будет развиваться должным образом. Этот микроэлемент способствует отложению минералов фосфора и солей кальция в кости, помогает более быстрому образованию костного вещества;
    2) развитие головного мозга и нервной системы малыша напрямую зависит от оптимального количества йода в организме, который, в свою очередь, является частью гормонов щитовидной железы. Научно доказано, что именно от активности гормонов щитовидной железы, в которых содержится йод, зависит выработка энергии при работе головного мозга.
    Так как развитие организма ребёнка в утробе матери во время беременности полностью зависит от того, насколько правильно питается беременная женщина, какие именно элементы и в каком количестве содержатся в продуктах питания, достаточно ли в них йода, то женщине в этот период нужно особенно следить за своим рационом.
    Оптимальное количество йода важно как для малыша, так и для самой матери. Если беременность проходит нормально, то организм нуждается в более активном обмене веществ. Этого можно достичь только при нормальном функционировании щитовидной железы. Развитие молочных желез и дальнейшая выработка молока для грудного вскармливания ребёнка также зависит от обеспеченности организма беременной йодом.
    Чем опасен недостаток йода при беременности?

Недостаток йода провоцирует развитие такой болезни, как эндемический зоб. Щитовидная железа увеличивается в размерах, снижаются ее функциональные возможности. Такую болезнь легко определить и вылечить. Но существует и так называемая невыраженная недостаточность йода. Ее тяжелее определить. А вот сделать это нужно как можно раньше, так как она представляет достаточно большую опасность для плода и организма матери.
    Отметим, что для организма малыша, который только развивается внутри организма матери, большой проблемой станет дефицит йода. Адаптация ребёнка будет проходить очень сложно. При этом сама беременная женщина может и не ощущать настолько острую потребность в этом элементе, так как ее организм уже более адаптирован. Недостаток йода в период беременности чреват достаточно серьезными последствиями – такими, как умственная отсталость ребёнка, отклонения в развитии двигательного аппарата и т.д.
    Наиболее страшным последствием недостатка йода в организме беременной женщины является замершая беременность и выкидыш (то есть внутриутробная остановка развития плода и его гибель).
    Необходимо следить за тем, чтоб при наступлении беременности в организм женщины поступало большее количество йода с водой и пищей, чем обычно.

больше тут

насчет эрго - очень плюсуюсь. это находка! есть же хорошие по цене рюкзаки степ http://www.sling.dp.ua/step.shtml
    качество - отличное, прочные
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 661

Типово

наконец похвастаюсь))) только что закончила. Размер вышел 90*90.
    мой первый "шедевр" крючком)))
    Плед на выписку.
    Буду еще втягивать тесьму по краю и на флисе делать подкладку на холодную погоду. Флисовая подкладка будет на розовых пуговицах, дабы иметь возможность отстегнуть и пристегнуть при необходимости)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3673.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  83,0 КБ
ID:	1466204Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3684.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  86,3 КБ
ID:	1466205

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро! Elena1984, granulka,с недельками!
    Плед на выписку.
    Буду еще втягивать тесьму по краю и на флисе делать подкладку на холодную погоду. Флисовая подкладка будет на розовых пуговицах, дабы иметь возможность отстегнуть и пристегнуть при необходимости)
    красота, и с флисом хорошо придумано
    -Olya-, тебе пендель
    А я поехала к врачу получать за плохие анализы) но в больницу не лягу,мне нельзя

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброе утро!!!
    Средовые Elena1984, granulka с неделькой.
    Что-то средовых так мало.

Плед на выписку.

Красивый пледик!!!
    Молодцы девочки, которые умеют что-то сделать своими руками

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    А я поехала к врачу получать за плохие анализы) но в больницу не лягу,мне нельзя
    Удачи в больничке!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

panterka5, -Olya- . Вы там уже готовы к выходу?
    Пендель Вам волшебный!!!

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет и хорошего дня!
    Фух, я сходила на анализы, а такой соблазн был поспать

Средовых девочек с новой неделькой!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

про йодомарин. извините, но глупо отказываться. в нашем, мягко говоря, экологически неблагополучном регионе йод во время беременности очень нужен. хоть дозировку 100 на ранних сроках лишним не будет.
    Оля, а на моем сроке уже бесполезно его пить?
    Я на ранних сроках морской капустой объедалась и мидиями, потом попустило.

Плед на выписку.

Красотааааааааааааа!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    там, если правильно помню, как раз 2 года если не работал по трудовой - считай, что без квалификации. что-то типа того. может, на медработников не распространяется - не знаю.
    я во время Б стояла, с магистратурой, красным дипломом вся такая - они могли предложить только низкоквалифицированный труд, т.к нет давно оф.записей в трудовой. типа уборщиц, мойщиц посуды или на общ.работы. я ж как раз для этого столько училась)))))))))
    но по итогу - конечно, никуда меня не направляли (хотя инспекторша клятая попалась, все пыталась, но девочки, кот. выписывают направления непосредственно покрутили пальцем у виска)

насчет эрго - очень плюсуюсь. это находка! есть же хорошие по цене рюкзаки степ http://www.sling.dp.ua/step.shtml
    качество - отличное, прочные
    По моей специальности вроде через 3 года пропадает квалификация. Но нужно будет уточнить! Спасибо большое за разъяснения) и про йодомарин)
    Elena1984, granulka с неделькаами)))
    А я вот сейчас собираюсь в больничку к окулисту, подпишу у него диспансерный и пока все)

Сторінка 488 з 497 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті