Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 486 з 497 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 701 по 9 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Можно в личку адресс, как найти вас!!! Спасибо
    Пишу
    Счастья много не бывает!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    у меня такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-7459069.html, только их сейчас очень много подделок, с Тао Бао возят, от этого и цена такая. Я свой заказывала из Америки, тогда он обошелся мне 900 грн. Сейчас оригиналы больше 1000 грн однозначно
    Интересненько, а насколько они всё-таки хуже с Тао Бао...Я там ничего пока не заказывала, но знакомая много чего брала.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Пишу
    Ок! Спасибо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Девочки, не сочтите за флуд, перебирала свои закрома и откопала вот такой рюкзак http://www.chicco.com.ua/cod-79401-N...color-79401k32 только модель 2009 г, а так ничем не отличается от этой. В идеальном состоянии, цвет бежевый. Мы им не пользовались, пару раз примеряли в квартире. Может кому-то надо? Поменяю на фрукты для своих мальчишек
    Бронь для света86
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Интересненько, а насколько они всё-таки хуже с Тао Бао...Я там ничего пока не заказывала, но знакомая много чего брала.
    на сколько хуже, Этого я сказать не могу. Но то что я брала с Тао , мягко говоря мне не очень.
    Счастья много не бывает!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

И обращаю внимание! пока предприятие не оплатит эти 33,2 %+2% Соц страх не выплатит декретные!!!(т.е. они не поступят на счет предприятия для выплаты вам) Поэтому задержки еще могут быть связаны и с этим.
    !
    Спасибо за уточнение!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Выплаты по декретному отпуску. Посчитала, что если стать в ЦЗ ближе к дектретному, то выплата будет около 2000грн. Все таки больше чем просто безработному. Хотя не знаю как поступят в случае если пособие по безработице для неработающих долго, выплачивается только через 3 месяца, то непонятно на сумме декретного это как то отразится или нет.
    нужно почитать про такое! деньги лишними никогда не бывают!))) а они не могут отправить в итоге на работу меня,если стану на учет в ЦЗ?

Дописів
    5 339

Типово

Оsьk@ с бигпузием!

tusia с декретом!

kolesya с хорошим узи!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я тоже слышала, что Эрго очень хвалят. Ты, как уже опытный пользователь, скажи: он действительно такой удобный и классный?
    Эрго очень выручает. До 2х лет так точно. С 4х месяцев сын катался в нем. Сначала только впереди носила, когда подрос, по дому наловчилась за спину садить. Очень выручал когда ребенок требовал внимания, а мне элементарно покушать приготовить нужно. Одно время даже укачивала на сон в нем и перекладывала потом(во время активного роста зубов)
    Что я могу сказать, как и везде , есть свои "+" и "-":
    Достоинства:
    Удобный, физиологически правильный, ткань хлопковая, есть кармашек, плотная спинка! незаменим в перебежках на короткие дистанции (сбегать за старшим в сад, или в магаз, аптеку). Абсолютно не тянет плечи и отлично сидит вокруг пояса, ни где ни чего не перетягивает, нагрузка на спину практически не ощущается (это при том что дети у меня родились не мелкими по 4300 кг и 58 см).
    Все то же могу сказать про рюкзаки лав энд керри.(они по размерам и форме такие же и сеточка на спинке есть) У меня была модель 2012 года, он прекрасно отслужил год, его у меня украли... Купила модель 2013го, она оказалась удобнее наличием на капюшоне защелки и возможностью регулировки, в первом капюшон на кнопках был и 3 варианта длинны было.

Еще тестила рюкзак Понье. Он больше подходит деткам худеньким и высоким. Его форма больше напоминает прямоугольник вертикальный, а мой - почти квадрат, для большой попки удобнее.
    А вообще, как по мне, такую вещь без примерки с ребенком брать рисковано. Бывает визуально одно понравилось, а примерив понимаешь не то.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    нужно почитать про такое! деньги лишними никогда не бывают!))) а они не могут отправить в итоге на работу меня,если стану на учет в ЦЗ?
    По этому и предлагают на учет становится ближе к декретному отпуску, чтоб не успели 3 вакансии предложить от которых можно отказаться. Но нет уточнения пострадает ли сумма выплат если ты до этого не работал долго.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

OlyaP это ты зарегестрировалась в ЦЗ? и уже получила деньги?...а можно поподробней)? какие требования,нюансы и как это все происходит? если несложно конечно)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

По этому и предлагают на учет становится ближе к декретному отпуску, чтоб не успели 3 вакансии предложить от которых можно отказаться. Но нет уточнения пострадает ли сумма выплат если ты до этого не работал долго.
    я 2 года не работала...так это лучше где то на недельке 25 зарегестрироваться?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Пузики привет! Почитывала вас про связь с первыми шевелюхами и датой родов, таки да, первый раз толкнулся 3 июня, родила 20 октября- как раз через 20 недель
    А трусики одноразовые очень удобно, я брала в Мазере, еще 2 штуки домой привезла после КС. Видела много фирм в Антошке возле Моста

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

OlyaP это ты зарегестрировалась в ЦЗ? и уже получила деньги?...а можно поподробней)? какие требования,нюансы и как это все происходит? если несложно конечно)
    Постою-послушаю, интересует тот же вопрос. Единственное, у меня декрет со средним малышом только в июне заканчивается (в июне ему 3 года). И возьмут ли беременную с пузиком в ЦЗ?
    Счастья много не бывает!

Типово

О вспомнила, была сегодня у эндокринолога,она мне сказала, что нужно обязательно пить йодомарин. Я своей Г еще не звонила не спрашивала-пить или нет. Скажите, кто то из вас его пьет?
    я пью. ...

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Бронь для света86
    Да спасибо!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я стояла на учете в течении пол года до середины февраля. Получила почти за 3 месяца минимальную оплату. Стать на учет не сложно, только время нужно потратить на очередь за талончиком к специалисту и потом у специалиста. Там оформляют документы и дают вакансию на которую ты должен сходить, без этого не поставят на учет. Мне первую вакансию дали с телефоном и адресом работодателя, которого я так и не нашла. И отметили типа как закрыта вакансия. Вообще за пол года давали всего вакансий 3-4. Одна была уже занята и на одной у меня спросили нужна мне такая вакансия или нет и поставили не подходит. Все зависит от вакансии которую ищешь. У меня редкая вакансия администратор сайта и искали мне просто вакансию администратор (хотя это совсем другое).
    Это я описываю ЦЗ красногвардейского района.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Постою-послушаю, интересует тот же вопрос. Единственное, у меня декрет со средним малышом только в июне заканчивается (в июне ему 3 года). И возьмут ли беременную с пузиком в ЦЗ?
    Как мне сказали в центр занятости можно приходить по истечению срока по уходу за ребенком. Я думаю у них нет основания отказывать беременной в желании стать на учет. Видела там женщин с приличным сроком, правда не знаю как долго они на учете стоят.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Я стояла на учете в течении пол года до середины февраля. Получила почти за 3 месяца минимальную оплату. Стать на учет не сложно, только время нужно потратить на очередь за талончиком к специалисту и потом у специалиста. Там оформляют документы и дают вакансию на которую ты должен сходить, без этого не поставят на учет. Мне первую вакансию дали с телефоном и адресом работодателя, которого я так и не нашла. И отметили типа как закрыта вакансия. Вообще за пол года давали всего вакансий 3-4. Одна была уже занята и на одной у меня спросили нужна мне такая вакансия или нет и поставили не подходит. Все зависит от вакансии которую ищешь. У меня редкая вакансия администратор сайта и искали мне просто вакансию администратор (хотя это совсем другое).
    хм...я медсестра-меня мигом определят куда то=)))))))))))))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

а нужно идти в ЦЗ по прописке или по проживанию? сори за идиотские вопросы)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Пузики привет! Почитывала вас про связь с первыми шевелюхами и датой родов, таки да, первый раз толкнулся 3 июня, родила 20 октября- как раз через 20 недель
    А трусики одноразовые очень удобно, я брала в Мазере, еще 2 штуки домой привезла после КС. Видела много фирм в Антошке возле Моста
    А у меня не совпадает. Со вторым шевеления услышала раньше где-то на неделю, чем с первым. А родила их одинаково в 41 неделю.
    Счастья много не бывает!

Сторінка 486 з 497 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті