| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оsьk@ с бигпузием!
tusia с декретом!
kolesya с хорошим узи!
Эрго очень выручает. До 2х лет так точно. С 4х месяцев сын катался в нем. Сначала только впереди носила, когда подрос, по дому наловчилась за спину садить. Очень выручал когда ребенок требовал внимания, а мне элементарно покушать приготовить нужно. Одно время даже укачивала на сон в нем и перекладывала потом(во время активного роста зубов)
Все то же могу сказать про рюкзаки лав энд керри.(они по размерам и форме такие же и сеточка на спинке есть) У меня была модель 2012 года, он прекрасно отслужил год, его у меня украли... Купила модель 2013го, она оказалась удобнее наличием на капюшоне защелки и возможностью регулировки, в первом капюшон на кнопках был и 3 варианта длинны было.
Еще тестила рюкзак Понье. Он больше подходит деткам худеньким и высоким. Его форма больше напоминает прямоугольник вертикальный, а мой - почти квадрат, для большой попки удобнее.
А вообще, как по мне, такую вещь без примерки с ребенком брать рисковано. Бывает визуально одно понравилось, а примерив понимаешь не то.
Я стояла на учете в течении пол года до середины февраля. Получила почти за 3 месяца минимальную оплату. Стать на учет не сложно, только время нужно потратить на очередь за талончиком к специалисту и потом у специалиста. Там оформляют документы и дают вакансию на которую ты должен сходить, без этого не поставят на учет. Мне первую вакансию дали с телефоном и адресом работодателя, которого я так и не нашла. И отметили типа как закрыта вакансия. Вообще за пол года давали всего вакансий 3-4. Одна была уже занята и на одной у меня спросили нужна мне такая вакансия или нет и поставили не подходит. Все зависит от вакансии которую ищешь. У меня редкая вакансия администратор сайта и искали мне просто вакансию администратор (хотя это совсем другое).
Это я описываю ЦЗ красногвардейского района.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks