Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 495 з 497 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497 ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 881 по 9 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Иду на 18:30. Именно это занятие проводят раз в неделю по записи от двух человек. Остальные занятия проводят согласно расписания на сайте. Там много для беременных, просто в дневное время, а я же работаю После поиска занятий для беременных, ощущение сложилось, что мы все неработающими должны быть с первого дня беременности в декретном отпуске

Спасибо! Я хоть и дома но могу только вечером т.к. с ребёнком муж может только после 18 остаться.

Оля Энерджи!! С хорошим УЗИ и мальчиком!!! Это круто!!!

Девочки спасибо огромное за ответы по гемоглобин!!
    Пушинка!! Столько информации! Теперь точно буду едой поднимать!!!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Хорошая из нее экономка бы вышла)) И ото оно ей надо, сколько порошка
    О-О-О, ей много чего НАДО... Ей просто скучно живётся, хорошо хоть мы не вместе живём!
    Ну ладно, это темка не о свекровях...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Сегодняшних с неделькой!!!
    Лидерам пендель!!!

Катюша-Счастливчик, с выпиской!!!

Вот ссылка... http://ginekolog.dp.ua/?Contacts
    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    спасибо большое)

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, миленькие, не сочтите за флуд, мне приехали заказанные спальнички для девочки: , такие, один оставляю себе (розовый), второй продам. Только девочка-посредник перепутала размер и заказала в размере PREMIE, но я посмотрела по нашим вещичкам, подойдёт новорожденной девочке и до мес. это точно. Если кому интересно-пишите в ЛС.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    О-О-О, ей много чего НАДО... Ей просто скучно живётся, хорошо хоть мы не вместе живём!
    Ну ладно, это темка не о свекровях...
    согласна...

Девочки, пожалуйста, у кого был опыт, соблазняюсь на будущее на кресло-качели Graco Silhouette или Graco Lovin hug. Реально понимаю, что все будет зависеть от ре, будет ли он в нем сидеть не известно, но как вспомню с первым, такой ручной же был, ни в туалет никуда не пускал, может такие качельки и помогли бы в некоторых моментах. Еще волнует вопрос привыкания засыпать под вибро или музыку, как в этих качелях. Спасибо всем кто отзовется.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Спасибо за поздравления))) дааа, дома хорошо
    Вот только бы еще сил больше б было, вообще красота))) а так в основном лежу, хотя понимаю что надо бы расхаживаться...

Оля, пока называем Пашей). Уже так хочется остановиться, но вчера он был Андреем...
    Выбираем между двумя, но склонны к первому)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    238

Типово

Подскажите, пожалуйста, врача-генетика (за отзывы буду благодарна)
    Ремонт теле, видео, аудио 0972592483, 0668698087
    Строительно-ремонтные работы(квартира, дом, дача, офис) 0974368182

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девулечки, всем привет!!!!!))))
    Спасибо огромное за кулачищи и поздравления!!!!! Очень-очень приятно, все перечитала
    И спасибо за поздравлялки на телефон!!!!
    Нас вчера выписали, все хорошо, теперь ну ооооочень понимаю чего всем желают скорейшего восстановления вот мы восстановимся, я с работой чуток налажу (ато я ж еще немножко работаю, но конечно только по телефону) и напишу отчетик

Лидерам пенделя!! Надеюсь, пригодятся и помогут)))
    Ато в нашем случае ни пенделя ни лекарства-ускорители на сыночка не действовали
    С выпиской Вас!!! Восстанавливайся побыстрее, сил и здоровья тебе и малышу!

Оля Энержи, с хорошим УЗИ!!!!

Типово

Цитата Допис від inna4e Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, врача-генетика (за отзывы буду благодарна)
    могу посоветовать оналайн консультации в инете - мне помог ...
    только правильно форму заполните
    http://vladmama.ru/index.php?newsid=1219726548

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Спасибо за поздравления))) дааа, дома хорошо
    Вот только бы еще сил больше б было, вообще красота))) а так в основном лежу, хотя понимаю что надо бы расхаживаться...
    Оля, пока называем Пашей). Уже так хочется остановиться, но вчера он был Андреем...
    Выбираем между двумя, но склонны к первому)
    Ничего, Катюша, всё наладится! Ты расхаживайся давай, так быстрее "вернёшься к жизни".
    Оба имени красивые-определяйтесь, у меня знакомые 2 мес. не могли записать ребёнка! Я тоже думала, если второй будет мальчик-будет или Андрей или Максим.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Эх, девочки, что-то у меня сегодня живот хватануло. Даже не знаю как описать. С утра показалось мне что пуз мой немного опустился, успокаивала себя тем, что может Ре. перелег как-то по другому отсюда и ощущения какие-то другие

Пошла гулять, думаю все нормально, но стало как иголкой внизу живота, даже скорее возле моч.пузыря гдето иногда покалывать.
    Пошла к Г, моей не было сегодня, еле попала к другой. Она сказала лезть на кресло, а мне страшно стало, такой срок, а она туда зеркалом...вдруг все нормально, а она спровоцирует..
    вообщем отправила меня на УЗИ завтра утром

приписала магникум пока что и покой конечно...
    даже не знаю почему так...ничего не поднимала, наоборот вчера целый день почти с кровати не вылазили - радовалась декрету и отдыхала...
    Надеюсь все обойдется, пытаюсь себя не накручивать и все будет хорошо, но сташновато как-то.

Кто в Курсе, как Щепанкова завтра принимает. Вообщем интересует кто в первую, Лайло или Щепанкова? (если фамилию не правильно написала, простите)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

у меня знакомые 2 мес. не могли записать ребёнка!
    и что, штраф платили?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 475

Типово

Оsьk@, удачи завтра на УЗИ! Не накручивай себя заранее.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и что, штраф платили?
    Вроде платили, но уже всех тонкостей не помню, это было больше 2-х лет назад. Я просто как вспомню, кем только у них не был ребёнок, чуть ли не каждый день "новое" имя "примеряли"
    Олечка, кстати, спасибо тебе за посуду, я ж так долго забирала свой заказ...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

присоединяюсь, думаю,что все ок
    у меня уже каждый день что- то болит и стреляет особенно,как с карапузом напрыгаешься на площадке, 13 кг наподнимаешь за целый день,что потом и лапы ломит и хвост отваливается

Дописів
    5 475

Типово

Вроде платили, но уже всех тонкостей не помню, это было больше 2-х лет назад. Я просто как вспомню, кем только у них не был ребёнок, чуть ли не каждый день "новое" имя "примеряли"
    Я бы так не смогла, мне хочется в день рождения ребенка уже обращаться к нему по имени. Самое позднее нужно в день родов точно определиться с именем. Сейчас тоже вся в размышлениях над именем...

Дописів
    3 461

Типово

Я бы так не смогла, мне хочется в день рождения ребенка уже обращаться к нему по имени. Самое позднее нужно в день родов точно определиться с именем. Сейчас тоже вся в размышлениях над именем...
    Вот и все вокруг не могли их понять.
    У нас для сына было 2-3 имени, но сразу, как он родился стали называть по имени, с дочкой так же-было до последнего 3 имени, но на этой неделе, когда "уговариваем" её на выход, мы уже даже на 1 окончательно остановились.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    присоединяюсь, думаю,что все ок
    у меня уже каждый день что- то болит и стреляет особенно,как с карапузом напрыгаешься на площадке, 13 кг наподнимаешь за целый день,что потом и лапы ломит и хвост отваливается
    спасибо, стараюсь сохранять оптимизм
    та я тоже особо не заморачивалась, не из тех кто постоянно прислушивается и находит причины для паники...но сегодня как-то реально страшновато стало
    Так что берегите себя девченки!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Эх, девочки, что-то у меня сегодня живот хватануло. Даже не знаю как описать. С утра показалось мне что пуз мой немного опустился, успокаивала себя тем, что может Ре. перелег как-то по другому отсюда и ощущения какие-то другие

Пошла гулять, думаю все нормально, но стало как иголкой внизу живота, даже скорее возле моч.пузыря гдето иногда покалывать.
    Пошла к Г, моей не было сегодня, еле попала к другой. Она сказала лезть на кресло, а мне страшно стало, такой срок, а она туда зеркалом...вдруг все нормально, а она спровоцирует..
    вообщем отправила меня на УЗИ завтра утром

приписала магникум пока что и покой конечно...
    даже не знаю почему так...ничего не поднимала, наоборот вчера целый день почти с кровати не вылазили - радовалась декрету и отдыхала...
    Надеюсь все обойдется, пытаюсь себя не накручивать и все будет хорошо, но сташновато как-то.

Кто в Курсе, как Щепанкова завтра принимает. Вообщем интересует кто в первую, Лайло или Щепанкова? (если фамилию не правильно написала, простите)
    Лайло-вторник, среда, четверг -14-18, понедельник, пятница-8-12
    Щепанкова -каждый день с 8 до 14.
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Лайло-вторник, среда, четверг -14-18, понедельник, пятница-8-12
    Щепанкова -каждый день с 8 до 14.
    о, спасибо большое!!! Поеду к Щепанковой.

Сторінка 495 з 497 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті