| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, миленькие, не сочтите за флуд, мне приехали заказанные спальнички для девочки:, такие, один оставляю себе (розовый), второй продам. Только девочка-посредник перепутала размер и заказала в размере PREMIE, но я посмотрела по нашим вещичкам, подойдёт новорожденной девочке и до мес. это точно. Если кому интересно-пишите в ЛС.
согласна...
Девочки, пожалуйста, у кого был опыт, соблазняюсь на будущее на кресло-качели Graco Silhouette или Graco Lovin hug. Реально понимаю, что все будет зависеть от ре, будет ли он в нем сидеть не известно, но как вспомню с первым, такой ручной же был, ни в туалет никуда не пускал, может такие качельки и помогли бы в некоторых моментах. Еще волнует вопрос привыкания засыпать под вибро или музыку, как в этих качелях. Спасибо всем кто отзовется.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Спасибо за поздравления))) дааа, дома хорошо
Вот только бы еще сил больше б было, вообще красота))) а так в основном лежу, хотя понимаю что надо бы расхаживаться...
Оля, пока называем Пашей). Уже так хочется остановиться, но вчера он был Андреем...
Выбираем между двумя, но склонны к первому)
Подскажите, пожалуйста, врача-генетика (за отзывы буду благодарна)
Ремонт теле, видео, аудио 0972592483, 0668698087
Строительно-ремонтные работы(квартира, дом, дача, офис) 0974368182
могу посоветовать оналайн консультации в инете - мне помог ...
только правильно форму заполните
http://vladmama.ru/index.php?newsid=1219726548
Эх, девочки, что-то у меня сегодня живот хватануло. Даже не знаю как описать. С утра показалось мне что пуз мой немного опустился, успокаивала себя тем, что может Ре. перелег как-то по другому отсюда и ощущения какие-то другие
Пошла гулять, думаю все нормально, но стало как иголкой внизу живота, даже скорее возле моч.пузыря гдето иногда покалывать.
Пошла к Г, моей не было сегодня, еле попала к другой. Она сказала лезть на кресло, а мне страшно стало, такой срок, а она туда зеркалом...вдруг все нормально, а она спровоцирует..
вообщем отправила меня на УЗИ завтра утром
приписала магникум пока что и покой конечно...
даже не знаю почему так...ничего не поднимала, наоборот вчера целый день почти с кровати не вылазили - радовалась декрету и отдыхала...
Надеюсь все обойдется, пытаюсь себя не накручивать и все будет хорошо, но сташновато как-то.
Кто в Курсе, как Щепанкова завтра принимает. Вообщем интересует кто в первую, Лайло или Щепанкова? (если фамилию не правильно написала, простите)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оsьk@, удачи завтра на УЗИ! Не накручивай себя заранее.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks