Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 210 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4185, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А у меня молоко не киснет, а портится, становится горьким... Уже сколько раз пробовала сделать кислое - и фигня такая получается. Мама говорит, что передержала в холодильнике, но что значит - передержала? Только подкисло - и сразу в банку и закислять. Хз, короче... Молоко недомашнее, может, еще поэтому?
    Тут ничего не могу посоветовать, я только домашнее покупаю.
    Оставляю при комнатной температуре на сутки (зимой дольше может быть), а потом в холодильник.
    Горьким оно у меня становится только тогда, когда очень долго в холодильнике лежит
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так если какое ультрапастеризованное (и подобные), то ему просто нечем киснуть, там же убивают все бактерии. Потому, если надо простоквашу из него получить, то нужна закваска или ложку-две кисломолочки готовой
    Не, я ж беру самое обычное бутылочное (ну, в пластике) молоко - Простоквашино, Добрыню, Словяночку, в общем, то, что в магазине с самыми свежими сроками.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не, я ж беру самое обычное бутылочное (ну, в пластике) молоко - Простоквашино, Добрыню, Словяночку, в общем, то, что в магазине с самыми свежими сроками.
    Оно ж тоже пастеризованное или стерилизованное

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

простоквашино и добрыня у нас нормально скисают. В простоквашу превращаются.
    Словяночка - нет... портится, горчит и воняет - перестали теперь их брать.

Дописів
    1 431

Типово

попробуйте добавить маленький кусочек ржаного хлеба - моментальный результат, ну или кисломолочку любую. я обхожусь хлебом, молоко - Добрыня, Волошковое поле и домашнее.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    простоквашино и добрыня у нас нормально скисают. В простоквашу превращаются.
    Словяночка - нет... портится, горчит и воняет - перестали теперь их брать.
    Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    попробуйте добавить маленький кусочек ржаного хлеба - моментальный результат, ну или кисломолочку любую. я обхожусь хлебом, молоко - Добрыня, Волошковое поле и домашнее.
    Спасибо, девочки))).
    Про хлеб я забыла как-то)))).

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Очень нежно отношусь к кокосу , завтра буду творить

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Девченочки, хочу сделать кокосовый кухен Кто уже делал, подскажите плз, в какой форме выпекаете?
    Если делать в разъемной антипригарной, как он вынимается после пропитки сливками? Не распадается?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Марс Переглянути допис
    Девченочки, хочу сделать кокосовый кухен Кто уже делал, подскажите плз, в какой форме выпекаете?
    Если делать в разъемной антипригарной, как он вынимается после пропитки сливками? Не распадается?
    В разъемной не делайте, вытекут сливки (проверено))). Нужна форма с высокими бортиками, вы же горячим его будете заливать. Я его потом и не вынимаю, прямо в форме режу и достаю небольшими кусочками. Нож у меня резиновый (или из чего он там?)))
    Хотя...... может, у меня просто форма такая разъемная, из которой вытекает?...

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

В разъемной не делайте, вытекут сливки (проверено))). Нужна форма с высокими бортиками, вы же горячим его будете заливать. Я его потом и не вынимаю, прямо в форме режу и достаю небольшими кусочками. Нож у меня резиновый (или из чего он там?)))
    Хотя...... может, у меня просто форма такая разъемная, из которой вытекает?...
    О том что сливки могут вытечь, даже не подумала, спасибо, что предупредили!
    Теперь поняла, что надо оставлять в форме, в которой выпекала. Есть силиконовая, но в силиконовой не нравится, что потом становится влажной выпечка.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а у меня кухен стоит уже в духовке

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Марс Переглянути допис
    О том что сливки могут вытечь, даже не подумала, спасибо, что предупредили!
    Теперь поняла, что надо оставлять в форме, в которой выпекала. Есть силиконовая, но в силиконовой не нравится, что потом становится влажной выпечка.
    Испеките в какой-нибудь керамической или стеклянной, я пеку в таких и в них же и подаю/режу. Кухены не перекладывают, все поломаете.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а у меня кухен стоит уже в духовке
    от, везёт)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Испеките в какой-нибудь керамической или стеклянной, я пеку в таких и в них же и подаю/режу. Кухены не перекладывают, все поломаете.
    Спасибо, поставила кухен в духовку)

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Очень нежно отношусь к кокосу , завтра буду творить
    Вчера приготовила, уже все съели - очень вкусный и нежный пирог(выпекала в силиконовой форме, в ней же и заливала сливками).

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Чтобы разъёмная форма не протекала, достаточно положить на дно пергамент в один-два слоя размером на несколько см больше диаметра формы и одеть кольцо, зажав пергамент. Я всегда так делаю, потому что мои формы текут без таких манипуляций )
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста рецепт картофельных шариков, запеченных в духовке, чтоб не разлезлись. Хочу на детский день рождения приготовить, а все рецепты, которые нахожу, во фритюре, для деток - не то.
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста рецепт картофельных шариков, запеченных в духовке, чтоб не разлезлись. Хочу на детский день рождения приготовить, а все рецепты, которые нахожу, во фритюре, для деток - не то.
    А розочки подойдут? http://i-lara.livejournal.com/113952.html#cutid1 или http://otvedai.net/vtor/1561-kartofelnye-rozochki.html

Одно но: картофель отваривать лучше в мундире и сначала сделать пробную партию. От сорта и качества картофеля зависит конечный результат.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    А розочки подойдут? http://i-lara.livejournal.com/113952.html#cutid1 или http://otvedai.net/vtor/1561-kartofelnye-rozochki.html

Одно но: картофель отваривать лучше в мундире и сначала сделать пробную партию. От сорта и качества картофеля зависит конечный результат.
    Ооо, спасибо, до таких шедевров я бы сама не додумалась) А подскажите, для тех кто в танке, кондитерский мешок и шприц - это разные вещи?
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    А подскажите, для тех кто в танке, кондитерский мешок и шприц - это разные вещи?
    Разные, но смысл одинаков. Выбирайте то, что удобнее лично вам

Сторінка 65 з 210 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті