| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Востаннє редагував Марс: 30.04.2014 о 10:16
В разъемной не делайте, вытекут сливки (проверено))). Нужна форма с высокими бортиками, вы же горячим его будете заливать. Я его потом и не вынимаю, прямо в форме режу и достаю небольшими кусочками. Нож у меня резиновый (или из чего он там?)))
Хотя...... может, у меня просто форма такая разъемная, из которой вытекает?...![]()
а у меня кухен стоит уже в духовке
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Чтобы разъёмная форма не протекала, достаточно положить на дно пергамент в один-два слоя размером на несколько см больше диаметра формы и одеть кольцо, зажав пергамент. Я всегда так делаю, потому что мои формы текут без таких манипуляций )
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста рецепт картофельных шариков, запеченных в духовке, чтоб не разлезлись. Хочу на детский день рождения приготовить, а все рецепты, которые нахожу, во фритюре, для деток - не то.
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
А розочки подойдут?http://i-lara.livejournal.com/113952.html#cutid1 или http://otvedai.net/vtor/1561-kartofelnye-rozochki.html
Одно но: картофель отваривать лучше в мундире и сначала сделать пробную партию. От сорта и качества картофеля зависит конечный результат.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks